Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2024 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||
Зачем он мне с такой зарплатой, да ещё наверняка с багажом в виде жены и детей..
Я такое не смотрю.
Чистота и красота!
Дай Бог каждому -я так всегда говорю в таких случаях. Мне сегодня так плохо: голова болит очень сильно, таблетку выпила, легла часок полежала, сил вообще никаких нет. Мы спать. Я семена все разбираю, а завтра трикотаж приедет. Какое-то нехорошее наслоение заказов. |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2024 0:51
|
yfnfif77
Курск |
|
Я буду заходить странички открывать
|
|
16 Фев 2024 0:56
|
Викона
Германия |
Ну вот...Тося должна чутьё иметь вообще то В следующий раз,перед как прийдёт мужчина в дом ,дай Тосе доллАры понюхать Что б точно знать,водится там чего хорошего в карманах или нет
И теплота ещё
ложись пораньше в люльку, Наташа.Я чего то тоже третий день на автопилоте,давление скачет.Не могу сказать,что устаю,а сил вот нет.Внутри всё трясётся |
|
16 Фев 2024 8:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
За бортом - 27. Промахнулись с обещанными - 30 и это радует. Ура! Пятница! Моя рабочая неделя пролетела.... Следующая неделя короткая. И я поеду в имение.
Мне 3 дня было не комфортно. Уснуть не могла...
Всём хорошей пятницы! |
|
16 Фев 2024 8:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да, Танюш состояние не понятное.... Береги себя! |
|
16 Фев 2024 10:07
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро, девчуши !
У нас минус 22, а вчера в деревне было минус 37 , соседка сфотографировала термометр. МЧС предупредило о понижении температуры. Но ветра нет, снега много и мороз не так сильно ощущается.
Сегодня приготовила тирамису. Вечером будем пробовать. Девчонки, жалею вас , такие перепады и голова болит здоровья всем!
Наташа, а какие семена ты распределяешь : овощи или цветы? Может из цветов мне что-то ДиФситное надо? |
|
16 Фев 2024 11:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Света, кидай я все форточки открыла.... |
|
16 Фев 2024 11:13
|
Активная улитка
Казань |
Лови! Ты первая |
|
16 Фев 2024 12:53
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
И передай другому! Я вторая Свет,формочка прям как у меня.
Спасибо, девочки.Дочка вчерась отругала,говорит ,иди к врачу.Не люблю я это дело!Но думаю,что схожу Все-таки. Наверное надо с таблетками как то правильную дозу подобрать что ли
Ужасть, какая холодина!
Хорошая новость!
Может правда что то там нарушено на солнце или где то...Многие себя не очень чувствуют. |
|
16 Фев 2024 15:43
|
vltava
Россия |
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
Иди , Таня . Надо следить (беречь ) за здоровьем , чтоб не быть обузой
Я тоже не люблю к врачам ходить . Да , и найти сейчас ВРАЧА , проблема . Но ,вдруг , тебе повезёт на грамотного специалиста ( не знаю , какие они у вас в Германии )
Отличная Зима с морозами ! У нас не так холодно , но -30 ° было . Вспоминаю Зимы в Чехии . При 0 + - 1 ° , 2 °... , холодрыыыыгаааа . Холоднее , чем тут в сильный мороз . Через неделю потепление обещают . Вот , будет .... |
|
16 Фев 2024 18:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем.
|
|
16 Фев 2024 19:38
|
Викона
Германия |
Привет, Ириша!
Тоже всем так говорю,но сама... Под дулом автомата если только
Не пошла к врачу,пошла на работу.Уговорила себя,что пятница и два выходных,оклимаюсь как то.
Да прям,Ирин...Нужно приходить с готовым диагнозом,можно сказать Если б пошла,то просто к своему домашнему врачу.Ну взяли б кровь ну дали бы больничный на неделю,ну опять другие таблетки может выписали бы.Да я как то и понимаю,что наверное для моего возраста,это нормально.Так что,жить будем!
У нас тоже влажность высокая,так что при небольшом минусе холодно.Но это ведь не долго.Поэтому настоящую зиму надолго я уже не люблю Привыкла уже к европейским погодам |
|
16 Фев 2024 19:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
береги себя, работа подождёт |
|
16 Фев 2024 19:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас Ирина так же, новых пацыентов не берут,ну хоть детям нашли хно и то ладно |
|
16 Фев 2024 20:04
|
yfnfif77
Курск |
Утром сегодня проснулись: у нас все в снегу, пошли с Тосей погуляли, потом снаружи снег почистила. Разбудила Веру, а она вялая, глаза блестят и как сосиска. И в школу не пошли, душ приняли, и спать легли. С работы я тоже отпросилась, у нас сегодня короткий день до 13ч. Выспались до 10утра А снег все шёл и шёл. В 11 пошла его чистить, за 1, 5часа вычистила все. Нажарила к обеду камбалы-вкусная, все поели, все довольны. Сейчас на английский приехали.
Ира, привет! Заходи к нам на огонёк. Девочки, я ж не поздоровалась! Доброго вечера! |
|
16 Фев 2024 20:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
я тоже с дочками на прогулку ходила по мелочам, пока ещё погода ничего |
|
16 Фев 2024 20:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девочки
у нас +15 но с ветерком после обеда а с утра так солнышко было
Классные фоточки я вчера с Элли часиков в девять выходила так даже куртку не стала застёгивать
Я между сериями ещё другой филм смотрела что б на этом сильно не концентрироваться
Я вчера начала но первую серию ещё не до конца не досмотрела, как то не заходит он мне, видать не мой фильм |
|
16 Фев 2024 20:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас так же, ну уже холодает |
|
16 Фев 2024 21:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тоже не смотрю, а тут прям сама себе удивилась что досмотрела
Может на погоду
Давно у нас ажиотажа не было по их открытию
Как сегодня себя Тань чувствуешь?
Так и 27 тоже дубак
Офигеть дубачира
Вкусняха
Ты их не давно начала только пить?
Привет Ирина
Верунчику не разболется а как сама сегодня Наташ? |
|
16 Фев 2024 21:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну сильно то уже и не холодает, время к весне движится |
|
16 Фев 2024 21:29
|
Викона
Германия |
Некоторые праксисы да,не берут.Но всё равно без врача не останешься наверное.
Опять заболела Верочка?Да что ж такое! Хорошо,что выходные впереди!Оздоравливай опять дочку,Наташа
Хорошие новости
Подпишусь с удовольствием
У нас тепло. Временами дождик,но не критично.
Ого себе у нас 13 тепла,тоже ничего так
Я тоже так делаю ,если тяжеловато
Может и не надо,Лариса.Я просто люблю фильмы основанные на реальных событиях.Как раз первую серию нормально посмотрела ,а сейчас дальше вряд ли буду.Какое то отвращение вызывает такая женщина.
А ведь правда
Да ничего,Спасибо,Лора Лучше, чем вчера.Сегодня правда с утра несколько диагнозом себе поставила Потом решила что нужно попробовать убрать таблетки одни.Похоже на них побочка.
Ну вот от давления на постоянной основе не беру,хот, знаю,что вроде как надо.Но если сильно падает давление,куда ещё таблетку В этот раз так сильно мотало,что думаю,надо видать уж на постоянку переходить.Так опять двадцать пять
Короче ,не будем о грустном.Надо как то держаться.Хотя вчера вечером уж думала другие думы
Однозначно! |
|
16 Фев 2024 21:32
|
Викона
Германия |
Оксана,не могу себе позволить Нет могу конечно но ничего особо не изменится за пару дней.Поэтому ,вперёд и с песней!
Что то Полина молчит... |
|
16 Фев 2024 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нет конечно если сам не можешь найти то обращаешься в свою медицинскую страховку и они тебе помогают
Думаю что и не буду дальше смотреть
Если тебе врач их выписал на постоянной основе то надо принимать Тань, давление ведь не шутка и не всегда можно его почувствовать что подскочило, возможно у тебя вот давление и дало такое состояние
Не похоже на неё |
|
16 Фев 2024 21:54
|
vltava
Россия |
Многие из нас , такие Тянем , до последнего а потом , всё равно к врачам обращаемся
Пусть будет так !
Э , хе - хе
Какой - такой возраст
Вспоминаю , как я намучилась в Чехии с острой зубной болью . У многих стоматологов были и никто не принял . Спасибо , нашим бывшим "братьям" русскоязычным специалистам . Вылечили мой зуб . Конечно , услуги платные , но , если бы не они не знаю , чем бы закончились мои мучения .
|
|
16 Фев 2024 22:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
хорошо хоть домашний врач есть
занятая наверное |
Что б точно знать,водится там чего хорошего в карманах или нет
, соседка сфотографировала термометр. МЧС предупредило о понижении температуры. Но ветра нет, снега много и мороз не так сильно ощущается.

Привыкла уже к европейским погодам
у нас +15 но с ветерком после обеда а с утра так солнышко было
Вкусняха