Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2024 3:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
У меня тоже только решётка, вроде нормально всё удобно если с ручкой чаща ещё внутри, то это ты как ведёрко потом достаёшь за ручку из основной? |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:43
|
Викона
Германия |
|||||||
И тебя Лорик!
Очень весенний,солнечный букет!Молодец муж!
Какие яркие,красивущие фотографии! Не знаю таких конфетков На вид просто И лепёшки не знаю,кинула сразу в закладочную бездну
Спасибо, Лорик |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:45
|
Викона
Германия |
|||||||
Эта ручка спереди,Лор. Как у нашей чаши.В ней жарится,а через дырочки в основную сок стекает. Мне кажется удобней,что эту внутреннюю точно в машинку можно.А мою лакированную тока ручками |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:47
|
Викона
Германия |
|||||||
Читаю и только сказать хотела,что в первый раз слышу.Интересно как! |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага с тюльпанами разноцветными
Ой совсем просто печеньки для тирамису помолол смешал с кофе и маскарпоны, обвалял в какао. Мне немного правда сладости не хватило, в следующий раз сахарной пудры добавлю
Лепёшки сами по себе даже вкусные я себе просто голинкими запекла и потом с овощами накрутила |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:48
|
Викона
Германия |
|||||||
Я много пересмотрела на амазоне,сейчас вроде все с решёткой. |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:51
|
Викона
Германия |
|||||||
Возьму на карандаш Для разнообразия и красоты сделаю как -нибудь. Спасибочки,Лора!
Так и не сомневаюсь!Я с творогом люблю любую выпечку.Вот съем запеканку,сделаю творожные булочки в аэрогриле. |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А сок получается в основную стекает? Оснавную получается всё равно надо мыть тогда?
Мы жили раньше около десяти километров от сюда и тоже не знали о таком празднике он именно вот тут празднуется |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:54
|
Викона
Германия |
|||||||
Ну там только дно,а я переживаю,что стенки тоже ведь наверное портятся,если жаришь. Я вчера уже на теmu заказала всяко -разно, что б не пачкать чашу |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:55
|
Викона
Германия |
|||||||
Прям интересно!Северная Германия же вообще на платт говорила раньше то.А праздник обособленный |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Я вообще их не смотрела приспичило моей кухарки, пошли купили в Эдеки были по пунктам собирали и потом дешевле что то покупаешь из предложенного товара и всё на этом, даже не изучала какие они вообще есть
200 гр печенья 90 мл экспрессо 50-60 гр маскарпоне ну и я бы сладости добавила немного
У меня сегодня что то никак не хотела месится тесто линула немного кефира и всё замечательно вышло |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
У нас пожилые тут много на платт говорят и в начальной школе они тоже его немного изучают, но не как основной предмет, а между делом. Сейчас песенку принесу какую сегодня поют |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:58
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Я вот посмотрела лепёшки рецепт и вспомнила,что давно пробовала рецепты для похудалок с фейсбука.И там был рулет на творожное тесте для начинки тоже фаршем или овощами.Мне так нравился рецепт!Совсем простой.Смешал,на бумагу и на лист в духовку.И ведь не помню теперь рецепт.
|
||||||||
|
15 Фев 2024 4:02
|
Викона
Германия |
|||||||
Это у меня бзик такой Всю инфу перелопатить!В итоге всё равно потом что то не нравится
Рецепт конфеток заскриншотила
Бывает
У нас пожилые,да.А молодёжь вообще нет.В школе вроде тоже не было.Вот интересно, что так по разному везде. |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
15 Фев 2024 4:08
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Песенку прочитала
Можно сказать,всё поняла, Хотя слышала пару слов всего на этом диалекте.
Не поняла,что в доме,который в конце...чего там дали?
И последние две строчки не поняла.Прошу перевода |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:09
|
Викона
Германия |
|||||||
Точняк |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:18
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Закрывай дверь ,Лора.Похоже наша сменщица
Ира не прийдёт сегодня спокойной ночи |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Карандаш
Сама незнаю завтра спрошу у мальчишек, может помнят еще |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:21
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Лора,вот посмотри у этой девушки с чашей аэрогриль.Рецептов у неё куча!
https://youtu.be/l-2TbFiAWas?si=C5xBO0o6kXjo9anR |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:22
|
Викона
Германия |
|||||||
Ааа,почти ж по английски
|
||||||||
|
15 Фев 2024 4:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Поняла какая у неё чаща мне кажется наоборот не удобно, нужно мыть сразу две чашки картошку которую она стаканом давит тоже делаю остальное завтра гляну, спасибо Танюш
Всем до завтра |
||||||||
|
15 Фев 2024 4:58
|
Викона
Германия |
|||||||
Хорошо, что мы все разные
Я тоже!Давно у Наты португальской рецепт видела
Да в принципе, всё мы знаем,умеем Я так поняла,что можно делать там всё то же,что и в духовке. Просто с температурой поэкспериментировать. |
||||||||
|
15 Фев 2024 9:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе морозное утро!
-21 у нас.
Хорошо. Разгребай свои завалы и возвращайся
Какой молодец!
Как интересно! |
||||||||
|
15 Фев 2024 10:41
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
Доброе утро, девоньки!
У нас сегодня солнечно и минус 26. Танюша, с удачным приобретением тебя! Вот думаю, может мне тоже надо?
Лариса, букетик нежный, красивый! Молодец супруг! |
если с ручкой чаща ещё внутри, то это ты как ведёрко потом достаёшь за ручку из основной?
На вид просто
И лепёшки не знаю,кинула сразу в закладочную бездну
печеньки для тирамису помолол смешал с кофе и маскарпоны, обвалял в какао. Мне немного правда сладости не хватило, в следующий раз сахарной пудры добавлю
Для разнообразия и красоты сделаю как -нибудь. Спасибочки,Лора!

Можно сказать,всё поняла,
Вот думаю, может мне тоже надо?