Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2024 11:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, у вас хоть зима на зиму похожа. У нас вчера +7, сегодня +2. |
||||||||
|
14 Фев 2024 11:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Надоела, уже эта зима. У нас сегодня - 13, солнечно |
||||||||
|
14 Фев 2024 11:44
|
tutor
|
|||||||
|
Сегодня на завтрак https://forum.say7.info/topic34571-50.html
Вместо майонеза- сметана |
||||||||
|
14 Фев 2024 12:01
|
tutor
|
|||||||
Это мягко сказано. У вас хоть солнце, мы солнце не видели уже наверное недели 2. Рисуют его только на среду след . Гололед засыпал снег, но уже вышли дворники и счистили все до гололеда и засыпали песком . Сейчас -8. Телефон рисует -17 по ощущениям. Пойдём сейчас ощущать на рынке |
||||||||
|
14 Фев 2024 12:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже так делаю, только не майонез и не не сметану добавляю, а жирное домашнее молоко и у нас это называется яичница В воскресенье делала также, только вначале еще болгарский перчик немного обжарила красный и желтый. Очень вкусно было. |
||||||||
|
14 Фев 2024 12:06
|
tutor
|
|||||||
Не яичница это кругляшки с колбасой и яйца и чтоб не дай боже смешать- чуть сольки- это дежурное блюдо у мужа. Я яичницу ем только в отпуске |
||||||||
|
14 Фев 2024 12:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Гуля, у нас слякоти нет и много солнечных дней, а у девчонок одна серость. Главное у нас одеться потеплее. |
||||||||
|
14 Фев 2024 12:18
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Полина, я б от такой погоды засыпала б на ходу. |
||||||||
|
14 Фев 2024 14:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем. Мы вчера на похороны ездили, прихожу в себя.
|
||||||||
|
14 Фев 2024 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас как осень, ну холодно очень |
||||||||
|
14 Фев 2024 14:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Что случилось, Оксана? |
||||||||
|
14 Фев 2024 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кто умер?
я привыкшая, у меня наоборот когда давление повышается атмосферное и солнечные дни, у меня голова болит. |
||||||||
|
14 Фев 2024 15:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
хоронили близкую подругу нашу, которая жизнь свою прожила |
||||||||
|
14 Фев 2024 22:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Оксана, печально, прими соболезнования. Светлая память вашей подруге |
||||||||
|
14 Фев 2024 23:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Жалко..... Я, грешным делом, подумала про твою свекровь.... Ты, вроде писала, что она болеет давно... |
||||||||
|
14 Фев 2024 23:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо да, она уже в возрасте умерла наша жизнь коротка берегите себя
свекровь жива, слава Богу правда не ходит |
||||||||
|
14 Фев 2024 23:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
пока всем, до завтра
|
||||||||
|
15 Фев 2024 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Привет, девочки!
Что то затишье у нас сегодня...
Мои соболезнования,Оксана.
Вкусняшка! |
||||||||
|
15 Фев 2024 1:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже.
Прими соболезнования. А сколько ей было? Девочки, я тут занята своими закупками, семян две больших коробки пришло, трикотаж со дня на день прибудет и ещё счётчик газовый поверить надо-у нас это целый квест, не захочешь это народное достояние иметь. так что я буду почитывать вас молчком. |
||||||||
|
15 Фев 2024 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташа Справляйся по тихоньку.
Надо побольше трындеть, что б было о чём молчать
Принесу сейчас фоты сегодняшних экспериментов.
|
||||||||
|
15 Фев 2024 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Куриные типа котлетки из резанного малого филе,сыра немного майонеза,яйца аджики,чеснока молотого.
Просто филешки,слегка маринованные Попробовала сделать запеканку из скира.Запорола слегка.Температуру нужно было брать сразу меньше.А так на вкус,как из духовки вроде Кусочек У меня сейчас что то с аппетитом и вкусовыми пристрастиями происходит Мне всё невкусно.Кроме выпечки и вообще углеводов.Поэтому котлетку кое как съела,филешку добавила в вечерний салат. |
||||||||
|
15 Фев 2024 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Привет девочки
У нас сегодня дождик целый день но давольно то тепло +12 было и воздух уже по другому пахнет, чувствуется что приближается весна
У нас сегодня тоже было это на завтрак с сыром положила ещё грибы пережареные
Соболезную…
Быстрее тебе разобраться со всем, между делом можешь иногда и мявкнуть нам
Тань я так поняла это всё из фритюрницы новой выглядит всё очень аппетитно и красиво |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки с днём влюблённых вас
Букетик от мужа
Делала десерт конфеты «тирамису» Манты И такие лепёшки, потом сами начиняли овощами и крутили, завёрнутые уже не стала у детей из рук вырывать фотографировать
https://forum.say7.info/topic41096.html |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Ага,Лора.Оттуда.Тестирую Смотрела много чего в ютюбе.У многих в чаше ещё чаша,которая с ручкой.А у меня только решётка.Наверное это не очень удобно. |
||||||||
|
15 Фев 2024 3:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ещё сегодня у нас праздник Хамер Хю был, он всегда в среду на первой недели большого поста, вчера праздновали карнавал, а сегодня дети ходят от дома к дому с деревянными молоточками и стучать по дереву напевая песню на плят доитч и их угощают сладостями, кто хочет что бы к нему зашли выставляют что нибудь деревянное возле дверей где можно молотками потаробанить, выставляют везде и магазин и почта и рестораны, все раздают сладости
но это праздник только у нас, вот где прям мы живём в том месте его празднуют |
. Гололед засыпал снег, но уже вышли дворники и счистили все до гололеда и засыпали песком
. Сейчас -8. Телефон рисует -17 по ощущениям. Пойдём сейчас ощущать на рынке
В воскресенье делала также, только вначале еще болгарский перчик немного обжарила красный и желтый. Очень вкусно было.

Мне всё невкусно.Кроме выпечки и вообще углеводов.Поэтому котлетку кое как съела,филешку добавила в вечерний салат.