Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2024 18:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
21 Фев 2024 18:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Открываю такая темку и вижу про девочку у Полины чуть не упала?Очки протёрла Потом уж поняла,что это про машину.
Про сайты Люди совсем офанарели,если уж ученики предлагают раздется
А вообще ,могу сказать,что знаю немало случаев удачных знакомств и хорошего продолжения отношений по знакомствам в интернете. Мой брат со своей нынешней женой на одноклассниках познакомился. Один раз кажется она приезжала к нему в гости а потом через какое то время переехала вместе с двумя дочками.Младшей на тот момент лет 5 было. А про Гуля и Наташу думаю,что можно попытаться с кем то познакомиться.И совсем необязательно иметь в голове мысль,прям соединиться и жить.Мне кажется это не очень легко,когда уже привыкнешь жить так,как хочется.Только осторожней там
Придурков всяких хватает. |
||||||||||
|
21 Фев 2024 18:42
|
Викона
Германия |
|||||||||
Надо собраться на свидание
Я забыла тебе ответить,Лора,зачем силиконовый коврик в аэрогриль хочу.Что б через дырки фунциклировал воздух и чистая решётка оставалась. Я сегодня на обед по быстрому там сделала рыбу в тесте от iglo Подсмотрела у одного блогера,что такие вещи нужно немного кисточкой с маслом смазать растительным.Сварила рис басмати цельнозерновой и овощи.Вкусно поела и быстро довольно таки.
В общем,довольна я вроде своим приобретением |
||||||||||
|
21 Фев 2024 18:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, ну, у меня и времени-то нет просто куда-то выйти, и неужели я попрусь с кем-то знакомится, а ребёнка дома оставлю. |
||||||||||
|
21 Фев 2024 18:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
Представь,Ирин даже не пробую Вот есть у меня какие то бзики Кролика ,индюшатину , утку конину -как то не могу даже пробовать.
Не иначе
Большим конечно очень приятно фотографировать и приблизить можно отлично.Мой хороший тоже давно в шкафу лежит,а когда то не расставалась с ним.Сейчас лень,с телефоном удобней.Да и не фотографирую уже так много.А с тем у меня и стрекозы и журавли Даже в комнате гостевой мои фотографии стрекоза висят. Сейчас покажу. |
||||||||||
|
21 Фев 2024 18:54
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
21 Фев 2024 18:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
Для начала просто контакт по переписке можно,Наташа.С ребёнком конечно не просто понимаю.Жили б родители рядом,можно было б на свидание сходить.А там,кто его знает.. |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красота |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня такие же. Конины у нас не видела ни в каком виде. Сделали мне поверку счётчика, я свободна до 2034 года! |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Шикарно даже так! Представляю как на самом деле невероятно. Это талант так запечатлеть!
Я лучше с вами здесь! |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
поздравляю |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
Я не знаю есть ли у нас.думаю,что нет тоже.
Ура! Так странно думать о 2034 годе...А когда то и 2000й казался чем то далёким и нереальным.
Спасибо, девочки Это прям хобби было у меня!Муж терпел ,пока я "пристреливалась" к таким кадрам Зато теперь вот-воспоминания.Как смотрю на этих стрекоз,вспоминаю летний день у озера |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:42
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мы тебя всё равно не отдали б надолго |
||||||||||
|
21 Фев 2024 19:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
На улице хорошо,надо б выбраться поработать и волосы красить надо...хоть разорвись
|
||||||||||
|
21 Фев 2024 20:11
|
tutor
|
|||||||||
Если только в хорошие руки. |
||||||||||
|
21 Фев 2024 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Такие кадры нужно задорого продавать
Таких щенками в детском саду расхватали давно |
||||||||||
|
21 Фев 2024 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мы бы какого-нибудь пожилого немецкого бюргера с имением, я б ему разносолы готовила и помидоры сажала,а он бы мне в благодарность имение в Баварии где-нибудь оставил.
У меня у знакомого тётка уехала в Москву ухаживать за каким-то Героем-космонавтом, через знакомых её пристроили к нему прибрать, приготовить, помочь по хозяйству, лекарства подать. Ему уже под 80 было, а ей в районе 60лет, наверное, одинокая, без детей. Он был одинокий совсем, а жил в сталинской высотке, что в фильме Москва слезам не верит, огромная квартира 3 или 4 комнатная. Она начала у него работать, оклад ей хороший дали-тысяч 60 кажется, это лет 10 назад было. А что:: ей хорошо, на жилье тратить не надо, она с ним в квартире жила, на питание тоже. Она как давай ему готовить разносолы, дедушка охренел, говорил,,что за всю жизнь так прекрасно не жил. И дедушка захотел ей квартиру отписать, ну они и расписались, чтоб квартира по наследству ей перешла. Через несколько лет он умер своей смертью и тётка моего знакомого стала миллионершей-там квартира каких-то космических денег стоит в этой высотке. |
||||||||||
|
21 Фев 2024 21:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Вдвоем веселее бояться...
Ого... Полина ты где лазишь, что такое находишь? |
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
похоже нет не видела, только кроликов |
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Это точно! После таких дебилов самооценка страдает и нервы в хлам. А вообще я замуж не думаю выходить. По мне лучше бы типа гостевого брака. У меня были такие отношения, но мужчина не тот попался. Он решил, что он может с несколькими по очереди встречаться. Не нам такого не нать!!!
Ага, точно!
Только в хорошие , заботливые руки!
О как мы с Полиной вместе....
Наташа, а вдруг повезёт с вдовцом... я надеюсь. Как в фильме Москва слезам не верит |
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Наташа, я получила письмо с семенами. Спасибо, тебе моя хорошая! Сидела рассматривала их, как Кощей над златом чахла.
|
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а мы мультиварку подарок |
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, ну! Это ж единицы таких, у всех куча детей. И я не готова мириться ни с куревом, ни с выпивкой. И на чужих детей я не согласна, ни на маленьких, ни на взрослых. Так что у меня планка -не в подъем.
Наш человек! |
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Знаешь, а я тоже не хочу чужих детей У тебя то Вера есть...Но то что у меня нет своих и из-за этого искать отдушину в чужих, вообще не мой случай....
Мне бы дом свой в городе и мужчину рукастого и адекватного, ох я бы развернулась.... |
||||||||||
|
21 Фев 2024 22:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
всем пока, до завтра
|
Потом уж поняла,что это про машину.
Подсмотрела у одного блогера,что такие вещи нужно немного кисточкой с маслом смазать растительным.Сварила рис басмати цельнозерновой и овощи.Вкусно поела и быстро довольно таки.

Вот есть у меня какие то бзики
Кролика ,индюшатину , утку конину -как то не могу даже пробовать.
Даже в комнате гостевой мои фотографии стрекоза висят. Сейчас покажу. 

Это прям хобби было у меня!Муж терпел ,пока я "пристреливалась" к таким кадрам