Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Фев 2024 23:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Если только в хорошие руки.

Тока иак!Согласна friends
yfnfif77 писал(а):
Такие кадры

air_kiss Romashki
yfnfif77 писал(а):
Таких щенками в детском саду расхватали давно

Да бывают однако!Я уверена!
yfnfif77 писал(а):
Мы бы какого-нибудь пожилого немецкого бюргера с имением,

Да ну нафиг girl_haha не то пальто Congratulate girl_haha
yfnfif77 писал(а):
. И дедушка захотел ей квартиру отписать, ну они и расписались, чтоб квартира по наследству ей перешла

Я бы может тоже согласилась готовить умею girl_haha При условии неприкосновенности 80летнего тела к 60 летнему girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
тётка моего знакомого стала миллионершей-там квартира каких-то космических денег стоит в этой высотке

А она кому отпишет?Детей то нету.
ОГУ2006 писал(а):
После таких дебилов самооценка страдает и нервы в хлам.

Это надо себе установку дать.Я звезда Congratulate Wink Нефиг на дебилов вообще тратить свою самооценку ,Гуля Wink

ОГУ2006 писал(а):
По мне лучше бы типа гостевого брака.

Конечно!
ОГУ2006 писал(а):
Он решил, что он может с несколькими по очереди встречаться. Не нам такого не нать!!!

Ну это козёл козлевич Congratulate Есть же и нормальные.Правда,как я поняла ,многие из мужчин как раз хотят приклеиться и жить вместе.А женщины в основном только по типу гостевого брака.По крайней мере здесь так.Ушло то время,когда женщины бальзаковского возраста хотели б без ума замуж.Жизнь налажена,дети выросли, есть свои интересы,есть общение.Поэтому как бы нет girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
О как мы с Полиной вместе....

girl_claping friends
ОГУ2006 писал(а):
как Кощей над златом чахла.

girl_haha girl_haha girl_claping
ossana-2 писал(а):
мы мультиварку подарок

good2
yfnfif77 писал(а):
И на чужих детей я не согласна, ни на маленьких, ни на взрослых

ОГУ2006 писал(а):
Но то что у меня нет своих и из-за этого искать отдушину в чужих, вообще не мой случай....

Девчонки,ситуации разные бывают.Я ж вам вот про себя рассказывала.Я с дочкой мужа от первого брака его дружу всегда!И она рада,что я есть и я рада,что она есть в нашей семье!Никогда ни разу,я не пожалела,что иак получилось,что у нас не только общие дети.Правда не жили мы вместе,но общались всегда.
ОГУ2006 писал(а):
Мне бы дом свой в городе и мужчину рукастого и адекватного, ох я бы развернулась....

Пусть обязательно получится,Гуля! give_heart
ossana-2 писал(а):
всем пока, до завтра

Пока,Оксана girl_bye

21 Фев 2024 23:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пойду вначало читать,а то я ,как всегда Girl haha

21 Фев 2024 23:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я своим говорю: «свои хотелки держите при себе, но так изредка озвучивайте» «

girl_haha good
tutor писал(а):
Как же я тебя

Полинка air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Ира, ты хоть спать ложилась?

Похоже отсыпаестся теперь вот girl_haha Сразу две картинки Yahoo! give_heart
Активная улитка писал(а):
На релакс.

Как уютно висит девушка SmileСветик ты как там?Отвислась? Wink
за это ценю

air_kiss
vltava писал(а):
Хорошо вы тут вчера вечером "похомячили

Не то слово,Ирин girl_haha Хорошо,когда всего много Yahoo! выбирай на вкус!
vltava писал(а):
Беседуем

friends
ОГУ2006 писал(а):
Завтра мы имение рвану.

Ещё же не пятница unknown
Девочки, к нам приедет Путин.

Вот это да! Shocked Что он там хочет?Народ посмотреть,себя показать!
ОГУ2006 писал(а):
Вообще надо бы уже чтоб продался дом.... Сыпется то там, то здесь.... Хозяин нужен...

praising да так оно...Без мужских рук тяжеловато дом в порядке держать.Да и не каждый мужчина способен.
ОГУ2006 писал(а):
Сейчас за ночь снег растопят, ковры постелят. . У нас так было- дороги за ночь подлатали, а он на вертолете прилетел- показуха одна.

wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
нас когда приезжают эти персоны, творится просто ппц, за две недели обходят все чердаки окрестные, опечатывают туда входы, в недавний приезд даже снайперы несколько дней жили на чердаке нашего дома

Ничего себе! wacko1
yfnfif77 писал(а):
В Германии посмотришь, канцлер на велосипеде домой с работы едет. А тут

girl_haha girl_haha не знаю,как нынешний,а про Меркель читала,что она как жила в небольшом домике с мужем так и жила.Ничего себе за время,что была на посту канцлера,не приобретала особо.
Вы наверное знаете девочки,слышали,что здешних миллионеров никогда не примешь за миллионера .С виду совсем обычные без всяких понтов.

22 Фев 2024 0:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Опять от меня много текста Girl haha Где наша вечерне-ночная смена? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce И еды нету
girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Фев 2024 0:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
А она кому отпишет?Детей то нету.

Племяннику.
Викона писал(а):
При условии неприкосновенности 80летнего тела к 60 летнему

Там никакой прикосновенности и в помине не было.
Викона писал(а):
Ещё же не пятница

А у нас в пятницу выходной день 23 февраля
Викона писал(а):
Да и не каждый мужчина способен.

Золотые слова! Далеко не каждый.
Викона писал(а):
Меркель читала,что она как жила

Я про неё и говорила.

22 Фев 2024 0:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы спать! girl_bye

22 Фев 2024 0:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Племяннику

Повезёт человеку!
yfnfif77 писал(а):
Там никакой прикосновенности и в помине не было.

Вдвойне повезло денщине Yahoo! Girl haha
yfnfif77 писал(а):
про неё и говорила.

Friends
good2
yfnfif77 писал(а):
Мы спать!

Спокойной ночи вам со зВерушками Give heart

22 Фев 2024 0:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Romashki

22 Фев 2024 0:42

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Я на время выпала из посиделок, затянуло меня книгочтение. Перечитала серию книг Николая Свечина про сыщика Лыкова. Ретро-детектив, с большой натяжкой можно поставить в ряд с Фандориным Бориса Акунина. Слабее, конечно, но читала с удовольствием. Ещё начала читать позднюю Маринину, но что-то Каменская на пенсии меня не увлекла. Пока оставила. Сейчас читаю Елену Михалкову. Лёгкое чтиво, но для меня на один раз. Да, ещё " Женщины Лазаря" Марины Степновой прочла. Написана хорошим языком, но впечатления не однозначные.
В тему знакомств в интернете. Моя близкая приятельница после двух неудачных браков решила попытать счастья на сайте знакомств. Встречалась со многими, но счастье не встретила. Причем пару раз еле ноги унесла, один оказался психически не здоровым человеком. Сейчас ходит к психологу, прорабатывает свои детские комплексы и закрывает гештальты wacko1 По мне, так значение психологов сильно преувеличено. Но это мое мнение, и возможно я не права. Поправьте, если это не так.

22 Фев 2024 1:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
TainaV
Привет, Таня!Давно ты не заходила!
TainaV писал(а):
затянуло меня книгочтение

О,это здорово 👍 Я не пойму,что со мной стало unknown Совсем не читается...А раньше вообще без книг жить не могла.Сейчас за что ни возьмусь,как то не захватывает.Слышу со всех сторон например о книге "кафе на краю земли".Такие хвалебные отзывы и от русских ,и от немецких читателей.Нашла онлайн.Попробовала читать. unknown Ну каким неинтересным, некрасочным мне показался и язык и сюжет!Не смогла читать.А вот классику слушаю частенько в аудио формате,наслаждаюсь!Недавно Зощенко для себя открыла.Как то он прошёл мимо меня .Не читала никогда раньше.Просто шикарный юмор!Шикарный слог!
TainaV писал(а):
Ещё начала читать позднюю Маринину, но что-то Каменская на пенсии меня не увлекла

Я давно читала Каменскую нравилось!И фильмы первые нравились.А вот потом как то тоже не хотелось.
TainaV писал(а):
Да, ещё " Женщины Лазаря" Марины Степновой прочла. Написана хорошим языком, но впечатления не однозначные.

Надо проинформироваться. Не слышала.Спасибо,Таня Friends Мне интересна тема книг Drinks or Beer
TainaV писал(а):
Причем пару раз еле ноги унесла, один оказался психически не здоровым человеком.

Вот жуть то! wacko1
TainaV писал(а):
так значение психологов сильно преувеличено.

По мне -и да,и нет.Многое зависит наверное на кого попадёшь и ожидания так же роль играют.Кому то хватит прочесть какие то книги,послушать адекватных в этом смысле людей.И сам человек разберётся со своими обидами или воспоминаниями.А кому то вообще ничего не поможет,никакой психолог Embarassed Закроет один гештальт,найдёт новый Wink Так и будет жить в состоянии жертвы и считать,что ему не повезло.
Тоже просто моё мнение,если что Smile А вообще,мне очень нравится психология!Я люблю копаться в причинах и следствия.Чему то учиться тоже люблю.Книги(только хорошие)по психологии обожаю!

22 Фев 2024 1:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
https://youtu.be/0MpYoskxKmI?si=I8yEvEbplZNPilFT
Может быть кому то захочется послушать рассказы Зощенко sharik Особенно первый Girl haha Good

22 Фев 2024 1:27

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
Викона писал(а):
вообще,мне очень нравится психология!

У знакомых сын решил, что будет психологом. Отучился в вузе, работал штатным психологом в МЧС, в пожарной части, несколько раз брали на пожары, не понравился такой формат. Прошел ещё кучу курсов, тренингов и разного вида обучений. Потратил на это пять лет и порядка миллиона рублей. Сейчас работает в столице, консультирует онлайн и офлайн, и неплохо зарабатывает. Это большой труд и денежные вложения. Одного вуза не достаточно, или тем более курсов

22 Фев 2024 1:30

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
Викона писал(а):
Может быть кому то захочется послушать рассказы Зощенко sharik Особенно первый Girl haha Good

Спасибо, Тань, с удовольствием.
У меня, кстати, настольная книга " Золотой теленок" Ильфа и Петрова. Когда плохое настроение, открываю на любой странице и наслаждаюсь

22 Фев 2024 1:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
TainaV писал(а):
Это большой труд и денежные вложения. Одного вуза не достаточно, или тем более курсов

Согласна,Таня.Сейчас во времена ютюба ,тик тока и инстаграма все врачи психологи,диетологи Girl haha Просто умиляюсь Girl haha
TainaV писал(а):
У меня, кстати, настольная книга " Золотой теленок" Ильфа и Петрова. Когда плохое настроение, открываю на любой странице и наслаждаюсь

Good Это просто шедевральные шедевры-,такие книги!Я при плохом настроении ,могу Джентльмены удачи смотреть.Сразу легче!Или Любовь и Голуби.Сто раз слышал,видел,но всегда смешно!Почему сейчас нет таких фильмов...Можно в некоторых местах улыбнуться ,но не более.

22 Фев 2024 1:39

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
Викона писал(а):

Уже послушала первый рассказ про аристократку с "золотым зубом во рте". Прелесть)) и чтец хороший. Спасибо! Пошла слушать дальше, спокойной ночи.

22 Фев 2024 1:43

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
Викона писал(а):
Это просто шедевральные шедевры-,такие книги!Я при плохом настроении ,могу Джентльмены удачи смотреть.Сразу легче!Или Любовь и Голуби.Сто раз слышал,видел,но всегда смешно!Почему сейчас нет таких фильмов...Можно в некоторых местах улыбнуться ,но не более.

Я просто обожаю "Женитьбу Бальзаминова". Мне кажется, что могу весь фильм процитировать . Смотрела миллион раз и ещё столько буду.

22 Фев 2024 1:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
TainaV писал(а):
Уже послушала первый рассказ про аристократку с "золотым зубом во рте".

Я тоже переслушала заодно в который раз Girl haha
TainaV писал(а):
Пошла слушать дальше, спокойной ночи

Спокойной ночи, Таня girl_bye Я попробую с новой книжкой подружиться.
TainaV писал(а):
Я просто обожаю "Женитьбу Бальзаминова".

А я,представляешь,несколько раз порвалась посмотреть и всё никак.Надо прям срочно исправить сутуэйшен Congratulate

22 Фев 2024 9:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
TainaV писал(а):
По мне, так значение психологов сильно преувеличено. Но это мое мнение, и возможно я не права. Поправьте, если это не так.

Я ходила в Оренбурге к трём или четырём психологам. Так мне было плохо, когда начался процесс развода. Могу сказать только про Оренбург, нет ни одного хорошего психолога. Деньги только на ветер. Но это чисто мой опыт.
Доброе утро!
За бортом -31.
Сегодня короткий день. Всем удачи!

22 Фев 2024 9:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
[ Rose

22 Фев 2024 9:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
.Сейчас во времена ютюба ,тик тока и инстаграма все врачи психологи,диетологи Просто умиляюсь

В инстаграм одна женщина типа психолог, люблю её слушать. По мне она правильно расставляет отношения между мужчиной и женщиной, всё по полочкам. Сейчас она набирает курс по теме как убрать жертву в себе. Курс стоит 100 тыс. руб. Нет я на такие подвиги не готова. И что она может сделать онлайн такое, что поможет побороть комплексы которые в человеке сложились годами... Развод это на деньги.

22 Фев 2024 9:33

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, барышни! Give heart
У нас минус 16, короткий рабочий день , т.к предпраздничный, как и везде в России. girl_in_love

ОГУ2006
Гуля, как у вас морозит под конец зимы!

Викона
Танюша, спасибо за ссылку на Зощенко. Я люблю в машине слушать, читала в школе, мне очень нравился, сатира на все времена.

TainaV
Таня, а мне «женщины Лазаря» зашло. Может потому , что это медицинская тема, а мне она близка.

22 Фев 2024 9:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро. У нас снег, я уже почти час на улице с лопатой отработала.

22 Фев 2024 10:33

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Ох, Наташа, зарядка у тебя с утра! Много навалило?

22 Фев 2024 11:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Много навалило?

Нет, Свет, немного, но тяжёлый, липкий и девать его некуда.

22 Фев 2024 11:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет, - 4. Глуми. Нам тоже «навалило», трактор дорогу почистил от снега- кучи у машин, я просто выехала, муж сейчас чистить будет- а я уже работаю wacko1 - сегодня сдвиг в расписании. Дети маршируют, строем ходят и песни поют-(бред все это wacko1 )после уроков, вот и с утра я сегодня. Кто-то не пошёл на первый, кто на второй урок.

Наверх