Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2024 23:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тока иак!Согласна
Да бывают однако!Я уверена!
Да ну нафиг не то пальто
Я бы может тоже согласилась готовить умею При условии неприкосновенности 80летнего тела к 60 летнему
А она кому отпишет?Детей то нету.
Это надо себе установку дать.Я звезда Нефиг на дебилов вообще тратить свою самооценку ,Гуля
Конечно!
Ну это козёл козлевич Есть же и нормальные.Правда,как я поняла ,многие из мужчин как раз хотят приклеиться и жить вместе.А женщины в основном только по типу гостевого брака.По крайней мере здесь так.Ушло то время,когда женщины бальзаковского возраста хотели б без ума замуж.Жизнь налажена,дети выросли, есть свои интересы,есть общение.Поэтому как бы нет
Девчонки,ситуации разные бывают.Я ж вам вот про себя рассказывала.Я с дочкой мужа от первого брака его дружу всегда!И она рада,что я есть и я рада,что она есть в нашей семье!Никогда ни разу,я не пожалела,что иак получилось,что у нас не только общие дети.Правда не жили мы вместе,но общались всегда.
Пусть обязательно получится,Гуля!
Пока,Оксана |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2024 23:45
|
Викона
Германия |
|
Пойду вначало читать,а то я ,как всегда
|
|
21 Фев 2024 23:59
|
Викона
Германия |
Полинка
Похоже отсыпаестся теперь вот Сразу две картинки
Как уютно висит девушка Светик ты как там?Отвислась?
Не то слово,Ирин Хорошо,когда всего много выбирай на вкус!
Ещё же не пятница
Вот это да!
да так оно...Без мужских рук тяжеловато дом в порядке держать.Да и не каждый мужчина способен.
Ничего себе!
не знаю,как нынешний,а про Меркель читала,что она как жила в небольшом домике с мужем так и жила.Ничего себе за время,что была на посту канцлера,не приобретала особо.
Вы наверное знаете девочки,слышали,что здешних миллионеров никогда не примешь за миллионера .С виду совсем обычные без всяких понтов. |
|
22 Фев 2024 0:01
|
Викона
Германия |
|
Опять от меня много текста
Где наша вечерне-ночная смена? И еды нету
|
|
22 Фев 2024 0:28
|
yfnfif77
Курск |
Племяннику.
Там никакой прикосновенности и в помине не было.
А у нас в пятницу выходной день 23 февраля
Золотые слова! Далеко не каждый.
Я про неё и говорила. |
|
22 Фев 2024 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|
Мы спать!
|
|
22 Фев 2024 0:37
|
Викона
Германия |
Повезёт человеку!
Вдвойне повезло денщине
Спокойной ночи вам со зВерушками |
|
22 Фев 2024 0:37
|
Викона
Германия |
|
|
|
22 Фев 2024 0:42
|
TainaV
|
|
Здравствуйте, девочки!
Я на время выпала из посиделок, затянуло меня книгочтение. Перечитала серию книг Николая Свечина про сыщика Лыкова. Ретро-детектив, с большой натяжкой можно поставить в ряд с Фандориным Бориса Акунина. Слабее, конечно, но читала с удовольствием. Ещё начала читать позднюю Маринину, но что-то Каменская на пенсии меня не увлекла. Пока оставила. Сейчас читаю Елену Михалкову. Лёгкое чтиво, но для меня на один раз. Да, ещё " Женщины Лазаря" Марины Степновой прочла. Написана хорошим языком, но впечатления не однозначные. В тему знакомств в интернете. Моя близкая приятельница после двух неудачных браков решила попытать счастья на сайте знакомств. Встречалась со многими, но счастье не встретила. Причем пару раз еле ноги унесла, один оказался психически не здоровым человеком. Сейчас ходит к психологу, прорабатывает свои детские комплексы и закрывает гештальты По мне, так значение психологов сильно преувеличено. Но это мое мнение, и возможно я не права. Поправьте, если это не так. |
|
22 Фев 2024 1:11
|
Викона
Германия |
|
TainaV
Привет, Таня!Давно ты не заходила!
О,это здорово 👍 Я не пойму,что со мной стало Совсем не читается...А раньше вообще без книг жить не могла.Сейчас за что ни возьмусь,как то не захватывает.Слышу со всех сторон например о книге "кафе на краю земли".Такие хвалебные отзывы и от русских ,и от немецких читателей.Нашла онлайн.Попробовала читать. Ну каким неинтересным, некрасочным мне показался и язык и сюжет!Не смогла читать.А вот классику слушаю частенько в аудио формате,наслаждаюсь!Недавно Зощенко для себя открыла.Как то он прошёл мимо меня .Не читала никогда раньше.Просто шикарный юмор!Шикарный слог!
Я давно читала Каменскую нравилось!И фильмы первые нравились.А вот потом как то тоже не хотелось.
Надо проинформироваться. Не слышала.Спасибо,Таня Мне интересна тема книг
Вот жуть то!
По мне -и да,и нет.Многое зависит наверное на кого попадёшь и ожидания так же роль играют.Кому то хватит прочесть какие то книги,послушать адекватных в этом смысле людей.И сам человек разберётся со своими обидами или воспоминаниями.А кому то вообще ничего не поможет,никакой психолог Закроет один гештальт,найдёт новый Так и будет жить в состоянии жертвы и считать,что ему не повезло.
Тоже просто моё мнение,если что А вообще,мне очень нравится психология!Я люблю копаться в причинах и следствия.Чему то учиться тоже люблю.Книги(только хорошие)по психологии обожаю! |
|
22 Фев 2024 1:19
|
Викона
Германия |
|
https://youtu.be/0MpYoskxKmI?si=I8yEvEbplZNPilFT
Может быть кому то захочется послушать рассказы Зощенко |
|
22 Фев 2024 1:27
|
TainaV
|
У знакомых сын решил, что будет психологом. Отучился в вузе, работал штатным психологом в МЧС, в пожарной части, несколько раз брали на пожары, не понравился такой формат. Прошел ещё кучу курсов, тренингов и разного вида обучений. Потратил на это пять лет и порядка миллиона рублей. Сейчас работает в столице, консультирует онлайн и офлайн, и неплохо зарабатывает. Это большой труд и денежные вложения. Одного вуза не достаточно, или тем более курсов |
|
22 Фев 2024 1:30
|
TainaV
|
Спасибо, Тань, с удовольствием. У меня, кстати, настольная книга " Золотой теленок" Ильфа и Петрова. Когда плохое настроение, открываю на любой странице и наслаждаюсь |
|
22 Фев 2024 1:38
|
Викона
Германия |
Согласна,Таня.Сейчас во времена ютюба ,тик тока и инстаграма все врачи психологи,диетологи Просто умиляюсь
Это просто шедевральные шедевры-,такие книги!Я при плохом настроении ,могу Джентльмены удачи смотреть.Сразу легче!Или Любовь и Голуби.Сто раз слышал,видел,но всегда смешно!Почему сейчас нет таких фильмов...Можно в некоторых местах улыбнуться ,но не более. |
|
22 Фев 2024 1:39
|
TainaV
|
Уже послушала первый рассказ про аристократку с "золотым зубом во рте". Прелесть)) и чтец хороший. Спасибо! Пошла слушать дальше, спокойной ночи. |
|
22 Фев 2024 1:43
|
TainaV
|
Я просто обожаю "Женитьбу Бальзаминова". Мне кажется, что могу весь фильм процитировать . Смотрела миллион раз и ещё столько буду. |
|
22 Фев 2024 1:50
|
Викона
Германия |
Я тоже переслушала заодно в который раз
Спокойной ночи, Таня Я попробую с новой книжкой подружиться.
А я,представляешь,несколько раз порвалась посмотреть и всё никак.Надо прям срочно исправить сутуэйшен |
|
22 Фев 2024 9:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я ходила в Оренбурге к трём или четырём психологам. Так мне было плохо, когда начался процесс развода. Могу сказать только про Оренбург, нет ни одного хорошего психолога. Деньги только на ветер. Но это чисто мой опыт. Доброе утро! За бортом -31. Сегодня короткий день. Всем удачи! |
|
22 Фев 2024 9:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
[
|
|
22 Фев 2024 9:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
В инстаграм одна женщина типа психолог, люблю её слушать. По мне она правильно расставляет отношения между мужчиной и женщиной, всё по полочкам. Сейчас она набирает курс по теме как убрать жертву в себе. Курс стоит 100 тыс. руб. Нет я на такие подвиги не готова. И что она может сделать онлайн такое, что поможет побороть комплексы которые в человеке сложились годами... Развод это на деньги. |
|
22 Фев 2024 9:33
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро, барышни!
У нас минус 16, короткий рабочий день , т.к предпраздничный, как и везде в России.
ОГУ2006 Гуля, как у вас морозит под конец зимы! Викона Танюша, спасибо за ссылку на Зощенко. Я люблю в машине слушать, читала в школе, мне очень нравился, сатира на все времена. TainaV Таня, а мне «женщины Лазаря» зашло. Может потому , что это медицинская тема, а мне она близка. |
|
22 Фев 2024 9:41
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро. У нас снег, я уже почти час на улице с лопатой отработала.
|
|
22 Фев 2024 10:33
|
Активная улитка
Казань |
|
Ох, Наташа, зарядка у тебя с утра! Много навалило?
|
|
22 Фев 2024 11:16
|
yfnfif77
Курск |
Нет, Свет, немного, но тяжёлый, липкий и девать его некуда. |
|
22 Фев 2024 11:32
|
tutor
|
|
Привет, - 4. Глуми. Нам тоже «навалило», трактор дорогу почистил от снега- кучи у машин, я просто выехала, муж сейчас чистить будет- а я уже работаю
- сегодня сдвиг в расписании. Дети маршируют, строем ходят и песни поют-(бред все это )после уроков, вот и с утра я сегодня. Кто-то не пошёл на первый, кто на второй урок. |
не то пальто
Нефиг на дебилов вообще тратить свою самооценку ,Гуля
Светик ты как там?Отвислась?
да так оно...Без мужских рук тяжеловато дом в порядке держать.Да и не каждый мужчина способен.
Закроет один гештальт,найдёт новый