Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Фев 2024 13:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
А у тебя дом далеко от города? И как у вас деревня жилая?

Так не деревня там вовсе. Это типа районный город, как у меня родители живут. Вполне себе пригодное место для жизни, спокойное. У нас там и рынок есть, автовокзал, ж/д вокзал, несколько школ и садиков, два храма, а вот с больницами беда-бедовна.

21 Фев 2024 13:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
думаю, зачем оно ездит до Тулы и обратно , вначале подумала, что я раздружила с географией, как Света говорила на днях, земля в России растянулась и Оренбург теперь рядом с Тулой , потом дошло, что это туда и обратно.

Зараза телефон.... живёт своей жизнью... Исправила

21 Фев 2024 13:34

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
земля в России растянулась

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас земля дорогая, растягивают как могут Girl haha Girl haha

21 Фев 2024 13:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Далековато.

Свет, это не деревня, это скорее всего вполне приличный районный город. Мои родители и сестра живут в таком, 60 км от Курска. Сейчас у всех машины. У них там и пунктов ВБ и Озонов по несколько штук, я что надо сразу туда им заказываю, очень удобно.

21 Фев 2024 13:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Зараза телефон.... живёт своей жизнью... Исправила

Зачем? Глядишь и поближе к Туле окажешься, главное мысли в астрал правильные направить.
Гуля, а ты не пробовала на сайте знакомств (только приличном каком-нибудь, я надеюсь, что такие есть) познакомиться с мужчиной из других городов? Я почему пишу, у моей подружки был двоюродный брат и он недавно умер, а жена после его смерти познакомилась на сайте с мужчиной из Красноярска и уехала с ребенком к нему. И немолодая она уже и была, в районе 45 лет ей где-то. И живут уже несколько лет, мужчина очень обеспеченный, в Москву в командировку часто летает, она с ним, не работает, довольна и счастлива. Знакомиться в Москву ездила, когда он в командировку прилетал, а потом просто собрала чемодан и уехала. Я бы тоже куда-нибудь к хорошему обеспеченному уехала, если б не дом и не куча зверушек, да и Верочка еще сильно мелкая, поэтому я точно пас. А вот тебя бы мы точно сосватали. Ведь еще жить и жить.

21 Фев 2024 13:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А вот тебя бы мы точно сосватали. Ведь еще жить и жить

Не знаю я таких сайтов знакомств. Уехала бы к хорошему мужчине с удовольствием.... Отдалась в хорошие руки, но увы и ах... Невеста завидная.... клад просто... Ни детей, ни проблем, зарабатываю, как хороший мужик тьфу, тьфу, тьфу-тьфу-тьфу, чего надо ХЗ... И главное, как клад искать... копать не надо..хожу по земле. Шучу я так... Girl haha

21 Фев 2024 13:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
что делают для безопасности

Нет, конечно, о безопасности беспокоиться надо, дураков хватает. Но просто меня бесят вот эти кортежи (начиная от мэров и т.д.), все должны расступиться, а они баре - проехать без пробок с мигалками. А если бояре и цари приезжают, то вообще весь город парализовать надо, перекрыть все дороги, ну делайте тогда выходные для людей, а то ж нет, рабочий день, а как ты должен доехать/уехать/отвезти/привезти - твои проблемы. У нас в Курске одна дорога - одна на весь областной центр!!! если ее закрывают, то в другие районы просто попасть невозможно. А владыки приехали, все пусто, пронеслись за две минуты и все прекрасно. А вот стали бы как все- сразу б люлей навтыкали ответственным за организацию дорожного движения, а так на каждом перекресте по светофору понатыкали, зеленой волны нет (раньше была), пока на каждом красном постоишь и главное, на какую бы секунду зеленого ты на прошлом перекрестке не стартанул, ты все равно к следующему перекрестку приезжаешь на красный!!! ну как так-то??? Улица - 9 кварталов в длину, где я рядом работаю всю жизнь была с одним светофором на том перекрестке, где на нее выезжал троллейбус. Теперь на на ней 6 светофоров!!!! вообще еще с разделением транспортных и пешеходных потоков вначале сделали, через полгода убрали (но эти полгода народ промучился ведь), и на одном перекресте влупили отдельную стрелку налево, а правая полоса занята припаркованными!!! это трэш полный. Там и людей-то не так много ходит, было очень удобно без светофоров. А сейчас просто трындец, а не улица. Ее народ переименовал вместо улицы Красной армии, именуют в соцсетях улицей Красных фонарей - тоже стоишь на каждом перекресте на красный светофор. Не иначе как у кого-то из властьимущих завелся свой интерес в закупке светофоров, план выполняют, перевыполняют.

21 Фев 2024 13:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Невеста завидная.... клад просто... Ни детей, ни проблем, зарабатываю, как хороший мужик тьфу, тьфу, тьфу-тьфу-тьфу, чего надо ХЗ...

Я тоже того же мнения. Согласие твое я получила, теперь с Божьей помощью отправляю свои мысли насчет тебя в астрал praising

21 Фев 2024 13:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Согласие твое я получила, теперь с Божьей помощью отправляю свои мысли насчет тебя в астрал

Наталья, вся надежда на тебя.... Wink

21 Фев 2024 14:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наталья, вся надежда на тебя....

Friends Friends

Читали новости, в Испании ищут человека, который на винодельне разлил 60 тысяч!! литров вина wacko1 , какой подлец! мне по видео почему-то показалось, что это женщина - по манере бега.

21 Фев 2024 14:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
на какую бы секунду зеленого ты на прошлом перекрестке не стартанул, ты все равно к следующему перекрестку приезжаешь на красный!!!

Никогда не забуду , когда на права сдавала- дедок у нас устную часть вел- и ониговорил- вы должны успевать от Зеленого до след Зеленого ( гост) . А теперь «Умный город»- собираешь все светофоры- даже первая на скорости поедешь, один фиг- стоять будешь на след . Теперь даже «опу» не рву - все равно стоять.

21 Фев 2024 14:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ой, не знаю я про знакомства, но про сайт обучения, иногда до смешного доходит. Там вперед идет оплата, урок первый(а может и любой), такая ведешь его- а тебе тут- ладно хватит, давай раздевайся или наоборот. Поэтому многие только по знакомству учат.

21 Фев 2024 15:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
аже первая на скорости поедешь, один фиг- стоять будешь на след . Теперь даже «опу» не рву - все равно стоять.

У нас точно также. Хоть первая, хоть последняя, хоть на какой скорости. А еще у нас раньше по 20 -30 секунд светофоры на зеленый и на красный горели, а теперь еще время увеличили и того, и другого. Где транспортные потоки и пешеходные разделили - там вообще пипец, по 2 минуты стоишь. Время на дорогу у меня в любую точку города увеличилось минимум в 2 раза, чем раньше. Соответственно и расход топлива тоже увеличился тоже. У меня сейчас по городу страшно сказать - 14 литров расход (а в идеале должен быть 10). А за городом 6,5 всего.

tutor писал(а):
Там вперед идет оплата, урок первый(а может и любой), такая ведешь его- а тебе тут- ладно хватит, давай раздевайся или наоборот.

Girl haha Girl haha Я про такое в первый раз слышу. Ой, а если наоборот, то что тогда делать?

21 Фев 2024 15:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня сейчас по городу страшно сказать - 14 литров расход (а в идеале должен быть 10). А за городом 6,5 всего.

Ой, я даже не смотрю- сколько лопает моя девочка, но аппетит хороший- good2 .

21 Фев 2024 15:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я про такое в первый раз слышу. Ой, а если наоборот, то что тогда делать?

Выключают учителя, а они отзыв отрицательный пишут, поэтому многие записывают , но отзывы все равно пишут. Просто есть еще негласный чат, кого не брать. Но и часто отказывать нельзя- рейтинг падает. Ладно мужики, а подростки чт там творят wacko1

21 Фев 2024 15:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Там вперед идет оплата, урок первый(а может и любой), такая ведешь его- а тебе тут- ладно хватит, давай раздевайся или наоборот.

Ничего не поняла..... unknown

21 Фев 2024 16:04

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Ничего не поняла.

Гуля, тут про секис

21 Фев 2024 16:05

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Ой, а если наоборот, то что тогда делать?

Снимать видео, где такое еще бесплатно увидишь wacko1
Кошмар какой, Полина, я думала у вас -то приличные

21 Фев 2024 16:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Ладно мужики, а подростки чт там творят

охренеть, я в шоке, даже мысли не было, что так можно sharik , совсем я тетка отсталая.

ОГУ2006 писал(а):
Ничего не поняла.....

Гуль, ты еще хлеще меня praising . Ученик предлагает учителю раздеваться или сам раздевается. Типа секс он-лайн, как я понимаю. Girl haha

21 Фев 2024 16:20

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Гуль, ты еще хлеще меня

Давно у вас этого самого ,видимо,не было, воображения тю-тю girl_bye

21 Фев 2024 16:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуль, ты еще хлеще меня . Ученик предлагает учителю раздеваться или сам раздевается. Типа секс он-лайн, как я понимаю.

Да уж wacko1
Давно у вас этого самого ,видимо,не было, воображения тю-тю

Извращенцев точно не было...
Я просто читаю, что обучение... А зачем раздеваются те или другие не пойму... Теперь то дошло.

21 Фев 2024 16:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ученик предлагает учителю раздеваться или сам раздевается. Типа секс он-лайн, как я понимаю

Зришь в корень good2

girl_in_love
И все это расцвело после ковида. Ой, а еще сайт есть- типо по переписке дети общаются, сколько там чудиков wacko1 Начинается прям хорошо, а потом, после нескольких дней переписки wacko1 . Но все равно я очень рада всем этим гаджетам, сайтам. Жизнь намного легче стала. Так что, Гуля, ищи.

21 Фев 2024 16:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Так что, Гуля, ищи.

Ладно, пойдём с Наташей по сайтам.... одна не пойду... боюсь...
А на самом деле, люди так самовыражаются, или это не совсем здоровые психически...

21 Фев 2024 18:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
это не совсем здоровые психически...

Это стопроцентно!

Girl haha Girl haha Именно этого Embarassed никогда не было. Вообще не понимаю, как этим можно удовлетвориться unknown ?

21 Фев 2024 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ладно, пойдём с Наташей по сайтам.... одна не пойду... боюсь.

Ой, друХ, я ещё больше тебя боюсь Girl haha
tutor писал(а):
Ой, а еще сайт есть- типо по переписке дети общаются, сколько там чудиков Начинается прям хорошо, а потом, после нескольких дней переписки

А теперь я не поняла, что там педофилы?

Наверх