Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Фев 2024 3:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вафли тоже такие хочу ты как делаешь тесто на молоке или воде?

Всё проще Girl haha Купила в россмане Wink
Лора-а писал(а):
Побоялось даже выходить за одним пармезаном

Зато мандарины б купила Girl haha
Лора-а писал(а):
они её по три раза в день делают

Любят обе с Верунчиком
Лора-а писал(а):
Нас наверное много в этом клубе

Хороших людей много не бывает Congratulate Girl haha
Лора-а писал(а):
Так ты ещё и в сауне готовишь

Если учесть,сколько там кухонных принадлежностей живёт,то явно кто то там готовит Girl haha Надо проверить!Сходить туда на обед Yahoo!

21 Фев 2024 3:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Чёта Ира обленилась напрочь!Не печатает открытки girl_cool Пошла я...спокойной ночи,девочки bye2

21 Фев 2024 3:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Всё проще Купила в россмане

Хороший рецепт good2 возьму на заметку Girl haha
Викона писал(а):
Зато мандарины б купила

И не только их Girl haha я ж себя знаю, у меня на велике ж две корзинки Girl haha
Викона писал(а):
Любят обе с Верунчиком

Следующий что на примете у меня good2
Викона писал(а):
Хороших людей много не бывает

Это точно Girl haha
Викона писал(а):
то явно кто то там готовит

Сходи проверь, может там вообще кто поселился и живёт во всю Girl haha

21 Фев 2024 3:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Чёта Ира обленилась напрочь!Не печатает открытки Пошла я...спокойной ночи,девочки

Тоже хотела сказать что картинку долго искает где то Girl haha да завтра Тань girl_bye

21 Фев 2024 6:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Ирина, а какое у тебя тесто. Я тоже люблю с хрустинкой.

https://forum.say7.info/topic51402.html

вот это тесто ,Света Wink

21 Фев 2024 6:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Пирожки спринт с капустой, т

good2 ак как тесто это на вкус Лорик Embarassed не сухое ?

Лора-а писал(а):
Сегодня курочку делала
https://forum.say7.info/topic30349.html

вы сегодня с Наташей как будто сговарились одинаковое мяско готовили nyam2 good2
Лора-а писал(а):
Мне пожалуйста тесто

да скока угодно,наготовила как всегда на толпу Girl haha Girl haha хоть завтра бы доесть Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Обожрамшись на ночь глядя

в темке сегодня выбор большой еды Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
А чё я помню,что Наташа?

ну да Wink good2
Викона писал(а):
Эх ты,Лорик!Не ходила вот за мандаринами поэтому дома нифига нетуть

этот я когда домой приехала ,родителям позвонила ,сказала что сьездила за мандаринами ,на 80 евро прикупила ,так папа говарит это сколько ты мандарин купила и зачем вам столько Girl haha Girl haha а я ж еще кое что прихватила к мандаринам Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Мине тоже...и курочку кусманчик

а утку не ешь что ли Embarassed Embarassed
Викона писал(а):
Я тоже слышала!пролетали намедни.

это к нам летели Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Моя откочевала в сауну

моя тоже в коробке в сауне стоит Friends Girl haha
Викона писал(а):
Вот прям как я

я тут когда попыталась то гусей сфотать ,муж то и вспомнил что фотоаппарат у меня хороший есть ,я несколько лет назад захотела фотоаппарат ,чтоб с большим обьективам был Girl haha хотела дорогой ,муж зная меня ,купил мне за 600 евро и еще обьективк нему отдельно купил good2 сказал если будешь фотать то купим еще один подороже Girl haha я чуточку пофотала и благополучно забыла про него unknown а он вон вспомнил ,надо же Girl haha Girl haha надо будет наверно как то выташить со шкафа его girl_crazy

21 Фев 2024 6:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Викона писал(а):
Ира,тащи открытку, я спать пойду

Лора-а писал(а):
не угонишь, утром не разбудишь

Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
ак ты ещё и в сауне готовишь

Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Купила в россмане

good2 я не покупала такие unknown
Викона писал(а):
Чёта Ира обленилась напрочь!Не печатает открытки Пошла я...спокойной ночи,девочки

сериал смотрела я ,сюда не заглядывала Girl haha Wink щас

Лора-а писал(а):
Тоже хотела сказать что картинку долго искает где то

on_the_quiet on_the_quiet acute acute Girl haha

21 Фев 2024 7:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да я тебя там видела и Ирину тоже а окна лучше закрой что б не продуло я же вчера их делала

Yahoo!
Лора-а писал(а):
Это надо что б и у меня хотелка на крутялку эту заработала

Yahoo! Я своим говорю: «свои хотелки держите при себе, но так изредка озвучивайте» «
irina1973 писал(а):
еще и в ручную раскидывают я думала техника раскидывает,у нас не видела чтоб так раскидывали,у нас обычно ночью посыпают

Это наняли не знамо кого. То цыгане (эти вид делают- табором прибегут и также с …, то из Средней Азии(но эти зимой не особо работают). Как платят, так и работают.
Викона писал(а):
Я лучше последую совету Светиной коллеги Иногда просто не нужно ничего доказывать,а просто принять точку зрения другого человека Это у меня натура такая...всю жизнь с этим пытаюсь сладить

Как же я тебя air_kiss

21 Фев 2024 7:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

21 Фев 2024 9:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У нас небольшой снег на весь день.
irina1973
Ира, ты хоть спать ложилась?

21 Фев 2024 9:55

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, голубушки!
У нас минус 14, но к обеду теплеет. Девчонки, как у вас тут вчера вкусно было, раздразнили бешбармаком, роллами, чебуреками, ватрушками good good2

Сегодня после работы планирую на фитнес на антигравити пойти. На релакс.
Все упражнения типа этого, так расслабляет хорошо и мозги переключает good2 и сможет каждый
Фото

21 Фев 2024 9:58

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

tutor писал(а):
Викона писал(а):
Я лучше последую совету Светиной коллеги Иногда просто не нужно ничего доказывать,а просто принять точку зрения другого человека Это у меня натура такая...всю жизнь с этим пытаюсь сладить

Как же я тебя

Я тоже нашу Таню за это ценю Rose

21 Фев 2024 10:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !

Хорошо вы тут вчера вечером "похомячили " Koshechka_07 good
Викона писал(а):
Иногда просто не нужно ничего доказывать,

Беседуем Wink friends Rose

Фото

21 Фев 2024 10:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе морозное утро!
С утра - 23, холодно с ветерком.
Вчера здесь был праздник живота! У меня опять получается так, сто домой я прихожу только ночевать. Завтра мы имение рвану.
Сегодня после работы планирую на фитнес

И я планирую. Надо обязательно доходить, а то пропадут денежки.

21 Фев 2024 11:16

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
И я планирую. Надо обязательно

Гуля, классно! Надо, обязательно для здоровья надо!
ОГУ2006 писал(а):
Завтра мы имение рвану.

Соскучилась по деревеньке? good2 А Нюсю с собой возьмешь?
Девочки, к нам приедет Путин. Ой, как хорошо, что у меня дом и работа подальше от аэропорта и места Игр доброй воли. Все закрыто, перекрыто будет. wacko1

21 Фев 2024 11:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Соскучилась по деревеньке? А Нюсю с собой возьмешь?

Нюся остаётся на хозяйстве Wink . По поводу, соскучилась, даже не знаю... И хочу, как бы домой.... и понимаю что там никого нет.... Вообще надо бы уже чтоб продался дом.... Сыпется то там, то здесь.... Хозяин нужен... жалко мне дом, что он бесхозный стоит. Дом старый, где то 50 годов постройки, глинобитный. Во дворе земли 12 соток. Можно построить хороший дом . А пока строишься, жить в старом доме. Но либо у людей денег нет, либо если есть деньги, покупают готовые дома и не заморачиваются.

21 Фев 2024 12:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, к нам приедет Путин. Ой, как хорошо, что у меня дом и работа подальше от аэропорта и места Игр доброй воли.

Видели по телеку. Мой возмущается- к нам можно приезжать, а мы wacko1
Сейчас за ночь снег растопят, ковры постелят. . У нас так было- дороги за ночь подлатали, а он на вертолете прилетел- показуха одна.

21 Фев 2024 12:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но либо у людей денег нет, либо если есть деньги, покупают готовые дома и не заморачиваются.

А у тебя дом далеко от города? И как у вас деревня жилая? У нас только пенсы живут- москвичи, детям квартиры оставили, а сами тут- круговорот. У нас автолавка приезжает, а так до ближ в одну сторону 5 км( там сельпо), в другую 20 км- там уже жизнь кипит. Поэтому мы едем затареные и «просьбы трудящихся» выполняем.

21 Фев 2024 13:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Завтра мы имение рвану.

А Нюсю с собой возьмешь?

а с кем тогда МЫ?

21 Фев 2024 13:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
А у тебя дом далеко от города? И как у вас деревня жилая?

100 км от Оренбурга. Районный центр. Всё есть, за исключением больницы, роддома, военкомата, раньше были, но оптимизация....перенесли в соседний район за 40 км. А так школы, д. сады, магазины Пятёрочка, Магнит, КБ и т.д.+ частных магазинов куча. Аптеки есть, поликлиника, муз. школа, художественная школа . Транспорт с Оренбурга только такси. Одно ездит туда и обратно каждый час. Второе 2 раза в день, утром и вечером, забирают от дома и доводят к дому.

21 Фев 2024 13:14

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Хозяин нужен.

Гуля, понимаю. У самих в деревне дом . Мужская рука нужна. praising
ОГУ2006 писал(а):
Во дворе земли 12 соток.

Хорошая площадь. У нас такие участки застройщики выкупают, строят и дома продают. Но у нас 20 км от Казани. По трассе М-7
Гуля, а к риэлтору не обращалась? Или может кто в деревне детям хочет участок купить?
А вообще всему свое время. Господь все управит. good2
tutor писал(а):
Сейчас за ночь снег растопят, ковры постелят

Полина, дороги-то там хорошие, снег вывезли. Вдоль обочины до аэропорта минеры прошли. В близи аэропорта базы , склады. А для грузовиков просто дорогу перекрывают, не заехать, не выехать.

21 Фев 2024 13:15

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
100 км от Оренбурга.

Далековато.

21 Фев 2024 13:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, к нам приедет Путин. Ой, как хорошо, что у меня дом и работа подальше от аэропорта и места Игр доброй воли. Все закрыто, перекрыто будет.

У нас когда приезжают эти персоны, творится просто ппц, за две недели обходят все чердаки окрестные, опечатывают туда входы, в недавний приезд даже снайперы несколько дней жили на чердаке нашего дома (не моего конечно, а многоквартирного в центре находится) под строжайшим секретом. У родителей тоже в городишко приезжала одна персона, так у них заранее поквартирный обход в домах делали, предупреждали, чтобы к окнам не подходили, а то снайперы с крыш постреляют - я на полном серьезе это говорю. Girl haha А все что по телекам показывают - бабки, тетки, дети из группы поддержки, выражающие любовь и полное признание, и все морды довольные-довольные - это все не более чем группа поддержки, часть из которой возится вслед за царями, а часть специально обученные бывшие кгбистки или родителя кгбистов, простой люд даже на пушечный выстрел туда не попадет. Далее у меня нецензурная брань идет, как однако люди трясутся за свои жизни и как эти слуги далеки от своего народа.
В Германии посмотришь, канцлер на велосипеде домой с работы едет. А тут Girl haha

21 Фев 2024 13:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Районный центр. Всё есть, за исключением больницы, роддома, военкомата, раньше были, но оптимизация....перенесли в соседний район за 40 км.

Как эта херня знакома. Так еще оптимизацию какую сделали: больных с инсультом везут в другой районный центр, до которого ехать 4 часа, а до Курска есть час. Заметили разницу??? Какого инсультника можно спасти, если оказывать ему помощь через 6-8 часов опосля, да еще провезти его 4 часа по нашим дорогам, где в очередной раз асфальт исчез вместе со снегом?? правильный ответ: никакого. Для этого вся оптимизация и проведена. Зачем государству человек после инсульта? правильный ответ: это балласт, ни зачем, его лечить надо, ему пенсию платить надо. А так все гораздо проще, вроде как сам умер.
ОГУ2006 писал(а):
Одно ездит Тула

Я думаю, зачем оно ездит до Тулы и обратно Embarassed Girl haha , вначале подумала, что я раздружила с географией, как Света говорила на днях, земля в России растянулась и Оренбург теперь рядом с Тулой Girl haha , потом дошло, что это туда и обратно. praising

21 Фев 2024 13:29

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Наташа, да и у нас также. Раньше коллега работала, у нее муж в МВД, рассказывала, что делают для безопасности нашего Главнокомандующего. А сейчас я не знаю всех подробностей. Знаю только, что даже сотрудник прокуратуры для встречи с Ним проверяется от и до

Наверх