Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2024 23:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас на болоте цапля, и черепаха живут |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я не знаю,что сказать Тоже в принципе, никуда не тороплюсь,живу себе и живу.Но пятницу жду Я устаю за неделю А то,что я написала,Ирин.Так я не имела ввиду какого то конкретного человека.Говорю в общем.Я так думаю,что людям это свойственно ждать прихода весны после зимы.Радоваться первым лучам солнца и пению птиц и чувствовать это тёплое дыхание.Я тоже люблю все времена года и наслаждаться умею любой погодой.Но вот такова жизнь,что какие то вещи вроде бы мы и говорим и знаем,но...Это так же,как берегите здоровье,пока молоды.Не обижайте близких,цените время ,проведённое с ними...Знаем,ценим...но жизнь есть жизнь.Не бывает всегда безоблачно и сладко.Нам ли не знать.Поэтому я своим детям говорю,что всему своё время.Не знаю,понятно ли говорю.Я своим подружкам говорила,что невозможно,просто невозможно нажиться впрок ! не обижаться не обижать ,всегда быть радостным и позитивным,всегда любить...Быть счастливым,да!Возможно!Несмотря ни на что.Но ждать отпуска ,выходных,лета-для меня всё равно нормально. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
точно так и есть |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
ну да наперёд мы не знаем вот у нас ту неделю были похороны, а эту свадьба, тоже всё не предскозуемо было |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Да,заметно Земля вертится быстрей,а мы всё медленней поспеваем.Это только двойные тушканчики быстрые!
Тебе не привыкать,Лора Как Максим твой?Лучше?Температуры нет?
Посмотри,Лорик на temu, там много всего для аэрогриля.Можешь прям по русски написать в поиск.
Блииин
Мне подружка из Москвы тоже часто даёт полюбоваться!То видео то фоты...красота!Но говорит,что тоже очень устала от перепадов температур.Ждёт тепла
У меня, в подвале сколько лет стоит.Та,что со стеклянной чашей,Ира?Мне помню так надо было!Так надо!В итоге,использовала раза два.Не понравилось Громко долго
поздравляю Гуля!Будешь рОстить от Наташи помидорья |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А мне свои ещё быстрей |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Мне тоже чужие быстрее всегда растут помню ждёшь ну когда же твой побежит ну когда подрастёт, а у чужих вроде вот только с животиком увидела а она уже коляску катит, раз глазом моргнул а она уже и в школу детя провожает |
||||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вот честно говорю,Лорик Мне так хотелось,что б подольше побыли малышастиками!Не успела оглянуться и внучки уже не малышки вовсе.Конечно всё интересно с ребятишки,любой возраст.Но я бы хотела задержаться в том времени где детки маленькие. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
21 Фев 2024 0:11
|
tutor
|
|||||||||||||
|
21 Фев 2024 0:12
|
tutor
|
|||||||||||||
О, ты их сделала- я все на них смотрю |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 0:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Что то из другой "оперы " . Запутала меня
Природой управлять как нам хочется (кому тепло , кому холод ) мы не можем , пока . Беречь здоровье , вполне . И не обижать близких , можем , и т.п. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 0:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Спасибо Тань, нет нету ничего, завтра в школу собираемся
Сбегала посмотрела на этом сайте, много всякой всячины а коврик для чего вообще Тань? Там же вроде решёточка стоит, ты прям на нее хочешь ещё и коврик ложить?
А мне всегда скорее хотелось что б пополз наконецто, что б сидеть научился
Сейчас вот да я тоже мечтаю о том времени когда они были маленькими, так хочется опять взять за руку и повести кудато иногда вот прям так хочется ну хоть бы на один день вернуться туда назад в их детство
Ух ты какие красавцы |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Это которые иы нам рекламировала,Наташа? Быстро ты воплотила наши желания в ватрушки! Понравились?Выглядят
это потому что пишем,а не говорим,Ира.Не очень получается сказать,что хотела.
Я лучше последую совету Светиной коллеги Иногда просто не нужно ничего доказывать,а просто принять точку зрения другого человека Это у меня натура такая...всю жизнь с этим пытаюсь сладить
Очень хорошо!
Мне недавно одна молодая мама говорит-скорей бы уж в садик отдать,скорей бы вырос!Я честно,удивилась!Родила поздно,наслаждалась бы лучше Но она видать ,рабочая лошадка,не сидится ей дома с ребёнком. Но вот,как говорит Оксана-все люди разные,каждому своё.
Ну! А то уж я подумала одного ли мы поля ягода |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 2:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно одного
Я тоже немного на ночь еды вчерашней принесла
Пирожки спринт с капустой, только у меня на цельнозерновой муке поэтому такие тёмненькие, на пробу делала
https://forum.say7.info/topic63489.html Дети попросили суши, пришлось крутить каждому по такой порции досталось, что б уж наверняка наелись и долго больше не просили
А мужу говядина с картошкой
Сегодня курочку делала
https://forum.say7.info/topic30349.html |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я их знаю,раньше делала.С капустой!Я открою все окна
Скоро опять захотят, что б мама накрутила Целая куучааа мясо с картохой
Это ты по Наташиной наводке,Лора? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 2:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Зашла в рецепт. Конечно он у меня в закладках
И конечно я делала много раз раньше ,но название вообще не помню |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да я тебя там видела и Ирину тоже а окна лучше закрой что б не продуло я же вчера их делала
Это надо что б и у меня хотелка на крутялку эту заработала
Кто то навёл, не помню кто хотела Наташин любимый с пармезаном но его дома не оказадось
Мне пожалуйста тесто |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
не,у нас не болото ,у нас фогельшутцгибит,там пару лет назад богачи хотели дома построить себе ,не разрешили,туда птички всегда прилетают сейчас там тусуются море гусей
аха ,такая я ей уже пару лет не пользовалась правда но вот курочка там очень вкусная выходила и ребрышки мне ж если что загориться ,то вынь и полож но очень быстро остываю когда куплю я вот очень много пользуюсь маленькой духовочкой пока большая нагрееться ,то в маленькой уже пица пожарится
я так ждала когда годик первый сполнится,а потом время быстро побежало
это которые новые на сайте
еще и в ручную раскидывают я думала техника раскидывает,у нас не видела чтоб так раскидывали,у нас обычно ночью посыпают
тяжко будет завтра вставать наверно ему рано я вот сразу если не надо рано вставать ,то ложусь очень поздно ,среди ночи уже |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ну,фсё! Обожрамшись на ночь глядя Как ц вас вкусно,девочки!А я на ужин вафли из чечевицы,сыр чай,йогурт.
А чё я помню,что Наташа?
Эх ты,Лорик!Не ходила вот за мандаринами поэтому дома нифига нетуть
Мине тоже...и курочку кусманчик |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я тоже слышала!пролетали намедни.
Вот прям как я
Моя откочевала в сауну пришлось продвинуться ей для аэрогриля этого.
,я в 4.45 проснулась сегодня. Позвала в 7 вечера соседку играть,что б не уснуть.Теперь сон переборола тусуюсь тута |
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Ира,тащи открытку, я спать пойду
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2024 3:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А у него сейчас возраст такой что ему всегда тяжко вставать вечером же не угонишь, утром не разбудишь
Вафли тоже такие хочу ты как делаешь тесто на молоке или воде?
Значит она и была я помню только с пармезаном, они её по три раза в день делают
Побоялось даже выходить за одним пармезаном
Нас наверное много в этом клубе
Так ты ещё и в сауне готовишь |
Тоже в принципе, никуда не тороплюсь,живу себе и живу.Но пятницу жду
А то,что я написала,Ирин.Так я не имела ввиду какого то конкретного человека.Говорю в общем.Я так думаю,что людям это свойственно ждать прихода весны после зимы.Радоваться первым лучам солнца и пению птиц и чувствовать это тёплое дыхание.Я тоже люблю все времена года и наслаждаться умею любой погодой.Но вот такова жизнь,что какие то вещи вроде бы мы и говорим и знаем,но...Это так же,как берегите здоровье,пока молоды.Не обижайте близких,цените время ,проведённое с ними...Знаем,ценим...но жизнь есть жизнь.Не бывает всегда безоблачно и сладко.Нам ли не знать.Поэтому я своим детям говорю,что всему своё время.Не знаю,понятно ли говорю.Я своим подружкам говорила,что невозможно,просто невозможно нажиться впрок ! не обижаться не обижать ,всегда быть радостным и позитивным,всегда любить...Быть счастливым,да!Возможно!Несмотря ни на что.Но ждать отпуска ,выходных,лета-для меня всё равно нормально.
Громко долго
Мне так хотелось,что б подольше побыли малышастиками!Не успела оглянуться и внучки уже не малышки вовсе.Конечно всё интересно с ребятишки,любой возраст.Но я бы хотела задержаться в том времени где детки маленькие. 

а коврик для чего вообще Тань? Там же вроде решёточка стоит, ты прям на нее хочешь ещё и коврик ложить?
Это у меня натура такая...всю жизнь с этим пытаюсь сладить

каждому по такой порции досталось, что б уж наверняка наелись и долго больше не просили