Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2024 20:21
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Привет девочки
ну недельку можно еще и снежную и морозную но больше уже тяжко нам будет ,отвыкли мы за 30 лет но вот на фоточках у вас девочки мне очень нравится смотреть на белоснежный снег красиво очень было б и у нас тут так так и привыкли б опять тоже щас разболованые мы уже просто
вот правда время летит сейчас быстро мне чем мы старше становимся ,тем быстрее ,заметила по себе и стала как черепаха медленная
вкусненько у вас,давно я не жарила курочку так,забылся рецепт что то а у нас сегодня бешбармак с уткой,немного курочки добавляю еще ,а то не все утку едят
в субботу блинчики на завтрак пекла в воскресенье на завтрак чебуреки а это по Наташиному рецепту делала хрен со свеклой,мужу очень понравилось спасибо Наташ,отчет сейчас отнесу в темку
|
||||||||||||
|
20 Фев 2024 20:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
irina1973
Сколько вкусностей! Я буду фсё |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 20:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ага!Квадратный,по форме |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Две максимум
Я тоже в субботу жарила на завтрак у максима ещё друг ночевал, а блинчики любят то все в два захода пртшлось печь
Сама не ем но для своих утащу
Надо тоже будет на пробу сделать
О не видела такие для кастрюлик этих |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 20:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
чебуреков нажарила 2 чашки ,сегодня ела на завтрак и еще не все кончились муж ест пирожки и чебуреки только один раз ,когда только пожаришь и все на этом а я вот мало никак не могу жарить ,всегда много выходит
тоже пойдет аха
это на колько литров было теста я пекла с литра кефира
бери
сделай,мы первый раз делали чувствую не последний |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ира, если б зима была как на твоей картинке, то да-согласна. А то что у нас: грязь, лёд, то дождь, то все потекло, то замерзло, дороги как посыпят-машина в грязище, обувь тоже. Фу.. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:13
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Ирина, полностью согласна. Только вот у нас белое покрывало снега с ноября и до 10 чисел апреля. Вот и скучаем по лету. Как никак 5 месяцев со снегом. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Как все вкусно, особенно чебуреки такие пызырчатые
Нельзя вечером такие картинки смотреть, непохудательные |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
И этого не жду . Всё естественно и закономерно . Чего их ждать то
Любуюсь , да ! Рассветом , закатом , облаками , звёздным небом . Но ждать ...
Ага . Стремительно . Внучки , только что родились а уже школьницы
Видно , что вкусные !
А я не могу налюбоваться , какая в этом году Зима красивая
И зарядка (с лопатой)почти каждый день
В Европе такая Зима
В Чехии , точно . Моя племянница часто бывает в Англии . И сейчас там Недавно написала мне "как хорошо , что у нас (в России ) 4 времени года . |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
я поняла что какоц то один только поняла что то,что там наркотическое что ли это наверно как маки запрещали одно время
да ,если тем более где то работников не хватает у нас в 50 считается полчти молодой ,до пенсии еще почти 20 лет работать же
у меня нету такого агрегата ,простая аэрогриль есть ,там тоже хорошо запекает у меня проблема некуда ставить ,а так бы тоже купила б |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Наташа, письмо с семенами пришло, завтра заберу.
Ирина, блинчики и чебуреки тоже хочу... Давно не делала, надо испечь как- нибудь. .
Согласна, Свет. И тепла не хватает. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:55
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Ага, с Нового года весь январь под минус 25. Хорошо хоть день прибавился
Гуля, поздравляю! Хорошего урожая тебе!
Да, это ипомея. Она самосевом у многих растет. Но как всегда закон приняли, но сейчас будут обсуждения и потом скорее всего отменят. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Долго шло, на перекладных конях наверное. До Светы вон за 4 дня домчалось.
Шикарно! Я бы тоже так хотела, не то что у нас, я и мороз согласна, только не на слякоть. Но погода у нас не спрашивает. Последние 18 лет такие зимы у нас. Только помню зима 2005/2006 годы была холодная, Снежная, настоящая. Остальное -еврозима какая-то. А последние лет десять вообще мороз по 1-3 дня до минус 20 бывает за зиму и то вечером -17, а утром уже 0
Ира, ты территориально в России где? В Москве? |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
машина моя чистая ,пару месяцев не мылась хотя обувь тоже чистая вся редко совсем надо когда ее мыть
аха ,немного с хрустинкой как я люблю
ах ,у нас с вами большая разница наверно а сколько у вас с Москвой разница у нас сейчас минус 2 часа ,весеой переведем час ,будет только один час
особенно почему то чужие детки быстро растут у нас соседи дом рядом купили ,были еще без деток ,сейчас уже трое у них ,старший в третий класс ходит уже ,а кажется вот недавно только дом они купили
ну вот это да у нас если выпадает снег ,я тоже бегу чищю,хотя он через пару часов и сам растает это мне нрвится ,но не столько как Наташа чистит часами |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Даже не смотрела чего то, месила и пекла скорее
Не забыть бы хрен купить
Не знаю как по всей Европе но у нас точно не так грязи и слякоти нужно наверное поискать хорошо сапоги как в начале зимы одела не разу ещё не мыла и не чистила
Оно наверное тоже самое практически или нет? |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А что с ним не так? У нас ипомея повсеместно растёт, разноцветная и неприхотливая. Я один год вдоль забора посадила, осенью задолбалась отрывать веточки от забора, больше не сажаю, а семена лежат. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, я за свою зиму писала, и Ира когда отвечала, что в Европе такая зима, она точно не имела в виду грязищу. Это исконно русская грязища. Песком нахерачат дороги и тротуары и никто его не убирает весной, с центральных дорог сметут, на том и все. У нас во все времена года как сыро и после дождя -так все в грязи. А ещё у нас куча газонов выше проезжей части да под уклон и в дождь земля на дорогу смывается -пох.всем на это. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пошла почитала, пипец, всю жизнь растёт. Не видела, чтоб наркоманы обирали семена , они не знали, наверное, а теперь будут. Интересно там указано только про трехцветную, экспертизу либо будут делать, какая у меня есть |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 22:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
открывай форточку я мучное блин все люблю блины ,чебуреки и сегодня бешбармак с тестом же тоже
заметно так прибавился,у нас взади поля , туда уже гуси прилетели ,много их хотела сфотать в субботу ,темновато уже было правда,на машине остановились чтоб сфотать ,а они и полетели сразу
фоточка чето не перевернулась в далеке может увидите,как на Таниной фоточке |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 22:45
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
У нас московское время. Но оно не соответствует нашему часовому поясу , как мне кажется.Летом в 9 вечера у нас темно.
Выдирай нафиг , а то тюрьма
Ирина, а какое у тебя тесто. Я тоже люблю с хрустинкой. |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 22:47
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
А они у вас весной улетают? У нас обычно гуси пролетают в апреле в сторону севера |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 22:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Света , так это же Зима ! Такая , какой и должна быть . Снежной и морозной . Что за придирки у вас тут к Природе
Нижний Новгород и нижегородская обл. Климат такой же , как и у Светланы .
И свои быстро .
Возможно , у вас круглый год Лето . А где я жила - то плюс , то минус , то 0 . Промозгло . Да , асфальт (тротуар)чистый . Откуда ему быть грязным то . Снег , если выпадет - быстро растает . Трава зелёная . В Чехии в Феврале , как правило очень тепло . Почки набухают . А в Марте и даже в Апреле могут (почти каждый год )ударить морозы . Почкам и листочкам хана . Темку я опять подкинула , да |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Спасибо! Завтра получу, так рада
Точно. Пыль летом, машину каждую неделю мою. Очень грязно! Летом ни одной машины не видела, чтоб убирала дороги. А ведь ещё лет 7- 8 назад, утром едешь на работу, обязательно встретиться машина с щёткой подметающую проезжую часть. Печально всё.... |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
поздравляю |
||||||||||||
|
20 Фев 2024 23:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
природа решает сама, что и как |
но вот на фоточках у вас девочки мне очень нравится смотреть на белоснежный снег
щас разболованые мы уже просто
мне чем мы старше становимся ,тем быстрее ,заметила по себе

у вас тут к Природе