Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2024 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
По моему,эта уверенность утеряна уже давно Можно жить только сегодняшним днём. Это очень грустно!Особенно ,когда думаю о детях. |
||||||||||
|
20 Фев 2024 12:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
20 Фев 2024 12:46
|
tutor
|
|||||||||
|
А про вьюнок слышали? Я что-то не поняла, это какой-то вид нельзя или все вьюнки под запретом?
|
||||||||||
|
20 Фев 2024 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас на организации штраф от 250 тысяч рублей, если предпенсионера увольняют и он пожаловался. Никто не хочет дополнительных проблем, поэтому проще сразу не брать или берут без оформления. Да и даже по себе смотреть, в 25 я без выходных работала с 8 до 20ч, каждый день, выходной 1 раз в месяц был. А сейчас я и пять дней в неделю не всегда хожу и с 8 до 13ч. И то у меня то голова, то ж.па болит, простите, за коленки вообще молчу. Ну, хорошо, что это все на одной работе при одном начальнике, а так прийти в другое место , да кому это понравится?
У меня подружка есть, ей 59, работает в судебном департаменте замначальника, зарплата очень приличная, в этом году на пенсию официально вроде пойдёт уже, так как госслужба, то пенсия будет приличная, но и работать сказала будет пока ноги носят: офис рядом с домом, тяжелей ручки ничего не поднимает, сидит в тепле и перебирает бумажки за более чем приличную зарплату. Если посмотреть на таких работяг, то и до 80 можно возраст поднять. |
||||||||||
|
20 Фев 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мимо судов и так же адвокатов
мы тоже ждём
погода меняеться |
||||||||||
|
20 Фев 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
20 Фев 2024 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем большой привет
у нас за бортом солнышко и +10 |
||||||||||
|
20 Фев 2024 16:34
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
Фотографии природы !
И с едой
Спасибо !
А , вот , что вы так ждёте Весну , не пойму
Наступит она , конечно . Но , куда торопитесь ! ? .... Будет Весна и Лето ! И пролетят не заметишь . Как и год за годом Только что НГ отмечали а на пороге уже Весна Не торопите ! |
||||||||||
|
20 Фев 2024 16:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
Какая шикарная картинка!
растение нельзя что ли,Полина?
Ну ты дала,Натуся! Это ж такой стресс для организма!
Так оно конечно так.Но если пенсия отодвигается,то должны как то уже и по другому относиться к кадрам .Ясно,что не все молодые и здоровые.
И я всегда такого мнения Если человеку работа в радость,без напряга и легко да пусть работает!Но не всем так легко и хорошо.Когда то просто не можешь дождаться выходных. |
||||||||||
|
20 Фев 2024 16:44
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой,да!Врагу не пожелаешь.
Опять нас обогнали То снегу у них больше,то солнышка
Почему то эта зима даже мне надоела Хотя я так же думаю,Ирин |
||||||||||
|
20 Фев 2024 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Потому что весна это же здорово это зелёные деревья кругом цветут цветы и такие запахи и солнышко греет по другому и настроение сразу другое
Всё так Ирин но большенство всё равно ждут весну с нетерпением
У нас и дождичка обычно больше |
||||||||||
|
20 Фев 2024 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да Ирина года идут и так же время года, и лето быстро проходит, ну все его ждут и так же тепла |
||||||||||
|
20 Фев 2024 18:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а у нас сырость и дождик |
||||||||||
|
20 Фев 2024 18:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
20 Фев 2024 18:46
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
yfnfif77
Какая аппетитнось Наташа Я на обед по быстрому сделала себе запеканку из картохи и цукини с сыыырооом |
||||||||||
|
20 Фев 2024 19:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
20 Фев 2024 19:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да надо жить, хоть и тяжело бывает |
||||||||||
|
20 Фев 2024 19:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа.... я подавлюсь сейчас, собственной слюной.... Как красочно и аппетитно! |
||||||||||
|
20 Фев 2024 19:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Какая вкуснота
Запекала в новом агрегате?
Конечно но зиму я люблю всё равно меньше всего, особенно снежную и морозную |
||||||||||
|
20 Фев 2024 19:59
|
Викона
Германия |
|||||||||
Красивые картинки! И это правда!
Такое ощущение приходит с годами,Ирин.Но всё равно нам свойственно после заката ждать рассвета,после ночи утра,а после зимы весну.И пятницы я жду все равно,хоть и знаю,что это неумолимо бежит моё время на этой земле.Так уж устроен человек. |
||||||||||
|
20 Фев 2024 20:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
В духовке,Лорик Жду вот с китайского сайта силиконовые формы,тогда там можно запеканку.В керамике так же долго мне кажется, будет,как и в духовке. |
||||||||||
|
20 Фев 2024 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
жизнь дана нам, только один раз |
||||||||||
|
20 Фев 2024 20:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так и есть Тань
Я в стеклянной там запекаю, немножко быстрее получается, ну и экономия энергии получается всяко разно или духовку греть или эту кастрюльку Покажи какие заказала формочки, может и мене такие надо |
||||||||||
|
20 Фев 2024 20:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Была такая мысль,но другая её перебила В следующий раз попробую!
Канешна покажу,как только прибудут!Силиконовый коврик с дырками и форму квадратную точно помню. |
||||||||||
|
20 Фев 2024 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
В следующий раз у тебя уже силиконовые будут
Тоже для этого агрегата? |
Можно жить только сегодняшним днём. Это очень грустно!Особенно ,когда думаю о детях. 
, да кому это понравится?
у нас за бортом солнышко и +10
Если человеку работа в радость,без напряга и легко да пусть работает!Но не всем так легко и хорошо.Когда то просто не можешь дождаться выходных.
То снегу у них больше,то солнышка
это зелёные деревья кругом цветут цветы и такие запахи
но большенство всё равно ждут весну с нетерпением

Я на обед по быстрому сделала себе запеканку из картохи и цукини с сыыырооом

Неделя , за неделей летят ....