Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2024 21:44
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||||
Татьяна, к Пасхе готовишься? Кролики везде |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 21:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас так же, а каникулы на пару дней раньше |
|
19 Фев 2024 21:49
|
tutor
|
Нам проще у всех они. Только у 15 теперь другая, так что я тоже одна. Зато у мужа теперь зарядок . Я ему все свои прежние отдала. Это как прикол был: папа купил сыну новый телефон, теперь папа со старым сына.
И как? |
|
19 Фев 2024 22:19
|
yfnfif77
Курск |
Тоже кроликов заметила. |
|
19 Фев 2024 22:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Много слышала, но сама не пробовала. Вообще цикорий никогда не пила. Надо купить. Спасибо, Свет!
Ничего не потеряла. За то отдохнула от всех. |
|
19 Фев 2024 22:30
|
Викона
Германия |
|
Почикала я свои гортензии
Правда дождик посильней начался,пришлось домой зайти.Прям листики уже зелёные на одной,на других-почки хорошие.
Вспомнила,что хотела написать Наташе,касательно семьи врачей,пока не забыла снова Не,не 15 лет ждала бы женщина гражданства,а 8,если муж как немец этнический,а она как иностранка была здесь.У нас дочка моего мужа замуж за местного же выходила,была с пмж.А через 8 лет сдала тест на знание языка и получила гражданство. Правда от российского пришлось ей отказываться.А теперь вот закон приняли,что не нужно в таком случае оставлять одно гражданство.И теперь через 5 лет жизни здесь,можно пройти эту процедуру.И есть возможные через три года.Если есть знание языка,работа,ещё вроде бы что то.В общем упростилось. |
|
19 Фев 2024 22:38
|
Викона
Германия |
Ну,совсем немножко Раньше,когда вся семья была в сборе ,конкретно декорировала жилище А теперь так-лёгкий вариант.Несколько зайцев(один нечаянно обезглавился ,мой самый любимка.)в субботу малышастика ещё одного купила зелёненького .Ветки Вишни обычно стригу,на них маленькие яйца вешаю декоративные.Вот и все украшалки теперь.Остальное собрала в коробку,вынесла на улицу и листок прикрепила-можно взять.У нас так практикуется.Я и игрушки от внучек так выносила и коляску летнюю"сидячую" Довольно быстро кто то из прохожих забирает.
да,частенько так.
Они перебезчики Сфотались с Викиным подарком и назад к вазочке
Мне раньше нравился!Особенно со вкусом черники
Это точно!Иногда полезна такая разгрузка |
|
19 Фев 2024 22:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
всем пока, до завтра
|
|
19 Фев 2024 22:57
|
Викона
Германия |
Какая прелесть! Я иногда одну вижу на нашей улице.Лапочная такая!
Мимо кого,Оксана?не поняла
Правильно решение было,Наташа! Но вроде ты не особо отдохнула,с семенами же долго занята была
Так вот именно!Но оказался наш индификационный номер.Я спросила,какая музыка скачана. Сначала на сына бочку поволокла Оказалось,альбом немецких шлягеров,мой сын сроду таким не увлекался.В общем,у нас был плохо защищён...блин,вылетело из головы,как он называется и этот козёл через наш вай фай ,или как по русски...зашёл в интернет и скачал.Но доказать мы не могли,что он.А больше некому просто было.
Ну,фиговый опыт,тоже опыт.
Я таблетки то принимаю,Натуль.С двигательной активностью теперь конечно хуже.Ещё в прошлом году я раза 4 в неделю прогулки по 8-10 км стабильно совершала.Кроме лета,в жару совсем не могу.Теперь и тут проблемки Но 5-6 км в день я всё равно нахаживаю. Я же везде пешком.
С пользой для себя
спасибо, Наташа
Как хорошооо
Я большую тоже нахожу сразу,с маленькой не так просто
Не помню,что в Египте низкое небо.Правда была то там лет 17 назад,может поэтому и не помню.
Вот как у нас по разному.Но зато у вас такая снежная сказка,Свет!Прям не налюбоваться!
Друг Раньше я находила,теперь почему то
Скоро,скоро,Гуля?Птички,травка,солнышко!
Прям понимаю тебя,Гуля.Я тут большую передачу смотрела про все эти дела.Вот и себя понимаю Мои клетки не видят глюкозу,а энергию то хотят!Ну я женщина добрая... |
|
20 Фев 2024 0:46
|
Викона
Германия |
|
20 Фев 2024 0:55
|
Активная улитка
Казань |
Ломало малость
у нас я ее нахожу сразу, а в другой стране -ищу глазами, но тоже нахожу
Танюша, вкусный ужин у тебя , красивишный блинчик, не наговаривай .
Я баиньки, спокойной ночи, девоньки. После фото Танюшки так захотелось нашего лета: |
|
20 Фев 2024 1:25
|
Викона
Германия |
Так ясный пень! Привыкли мы всё же...
Интересно,да ведь,Свет?
На вкусе,как часто читаю у нас тут в рецептах,не отразилось Завтра может по правилам сделаю.
Какая благодать,Светик!яИ небушко синее в облачках
Спасибо за фотографии Любуюсь!
Спокойной ночи, Света и красивых снов! |
|
20 Фев 2024 9:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Погода -17, ветер, холодно.
Ах лето! Хочу.... |
|
20 Фев 2024 9:28
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро.
У нас лёгкий морозец, но тепло. |
|
20 Фев 2024 9:31
|
tutor
|
|
Доброе утро, -13(ощущается -1
, достала уже зима. Ладно поныла и хватит, в пятницу будет 0.
Вчера были голубцы, настоящие, уже капусту «летнюю» продают . Сегодня будет рыба на ужин, форель и треска. Как приготовить еще не знаю, но знаю, что будет рыба.
Медведицу большую и малую спокойно нахожу, муж показал, теперь и я спец. |
|
20 Фев 2024 9:41
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро, диФФчонки! У нас минус 12 и снег прекратился.
Обычно на 23 февраля к нам грачи прилетают. Пока их нет. А у вас прилетели? |
|
20 Фев 2024 10:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я видела у нас, в воскресенье. Удивилась... У нас, обычно, после 8 марта грачи появляются. |
|
20 Фев 2024 10:40
|
Активная улитка
Казань |
К вам весна раньше заглянет .
А многие даже не замечают грачей, скворцов. А для меня они предвестники весны |
|
20 Фев 2024 11:20
|
yfnfif77
Курск |
Свет, девочки из Казани на помидорном форуме еще пару недель назад писали, что грачей видели. У нас еще нет. Но синички тилинькать начали с начала месяца, а когда солнышко - прям без остановки весну кликают.
А меня эти колебания: вчера ясно солнышко и небо голубое, сегодня - глуми. |
|
20 Фев 2024 11:22
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
А я вот не могу понять,кто у нас гуляет стаями-грачи или вороны.Я их не могу отличать Света,как ты их различаешь? |
|
20 Фев 2024 11:33
|
Активная улитка
Казань |
Наташа, может они не из Казани, а из Татарстана? А он большой по площади и ближе к Башкирии, например , Бавлы, там южнее, теплее. Массово пока не прилетели. У нас сначала в город прилетают, а через 2 недели деревенские возвращаются.
Танюша, они черные-черные с зеленоватым отливом. Когда они прилетают, выгоняют ворон из гнезд, такие драки устраивают, порядок наводят, начинают гнезда поправлять, ремонт делают , трудятся во всю. Это очень заметно. А обиженные вороны остаются без места |
|
20 Фев 2024 11:39
|
Викона
Германия |
Присмотрюсь сегодня.Их очень много но думала,что вороны.Чёрные прям.
Как интересно!
У нас почти всегда так Летом получше.В субботу я вам показывала,как хорошо было,а в воскресенье даже не верилось,что вчера было солнечно. |
|
20 Фев 2024 11:50
|
yfnfif77
Курск |
Нет, именно из Казани У нас оказывается новая пенсионная реформа началась, ппц и это уже утверждено, что сначала женщины госслужащие скоро начнут выходить на пенсию с 63 лет. , не за горами и нам по 65 влупят. А у нас уже к 50 на работу особо брать не хотят, считают, что 45+ это уже проблемы, больничные и старость. Так еще типа для поддержки предпенсионеров ввели закон, который не позволяет уволить предпенсионера с работы, поэтому работодатели просто 45+ уже сразу брать не хотят. |
|
20 Фев 2024 12:06
|
Активная улитка
Казань |
Я тоже вчера об этом узнала. Так грустно что-то стало. Никакой уверенности в завтрашнем дне нет. Совсем. |
|
20 Фев 2024 12:15
|
Викона
Германия |
Приближают вас к нам У нас уже давно с 67,по годам конечно поднимают.
Здесь мне кажется,не особо проблема,если человек после 50,а 45 -так это вообще молодой человек Могёт быть ещё холостым и без детей. |
. Я ему все свои прежние отдала. Это как прикол был: папа купил сыну новый телефон, теперь папа со старым сына.
Правда дождик посильней начался,пришлось домой зайти.Прям листики уже зелёные на одной,на других-почки хорошие.
Не,не 15 лет ждала бы женщина гражданства,а 8,если муж как немец этнический,а она как иностранка была здесь.У нас дочка моего мужа замуж за местного же выходила,была с пмж.А через 8 лет сдала тест на знание языка и получила гражданство. Правда от российского пришлось ей отказываться.А теперь вот закон приняли,что не нужно в таком случае оставлять одно гражданство.И теперь через 5 лет жизни здесь,можно пройти эту процедуру.И есть возможные через три года.Если есть знание языка,работа,ещё вроде бы что то.В общем упростилось.
Раньше,когда вся семья была в сборе ,конкретно декорировала жилище
А теперь так-лёгкий вариант.Несколько зайцев(один нечаянно обезглавился ,мой самый любимка.)в субботу малышастика ещё одного купила зелёненького
Довольно быстро кто то из прохожих забирает.
Я иногда одну вижу на нашей улице.Лапочная такая!
Но вроде ты не особо отдохнула,с семенами же долго занята была
спасибо, Наташа
И себе на ужин сделала тот,у которого внутри желток,сверху белок.Давно не делала,подзабыла технику.Получился "некрасавчик" 

Любуюсь!
, достала уже зима. Ладно поныла и хватит, в пятницу будет 0.