Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

19 Фев 2024 21:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Себе беленькие к розовеньким

Татьяна, к Пасхе готовишься? Кролики везде good2

19 Фев 2024 21:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В этом году 31 марта

у нас так же, а каникулы на пару дней раньше

19 Фев 2024 21:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Активная улитка писал(а):
а айфон только у меня в семье.

Нам проще у всех они. Только у 15 теперь другая, так что я тоже одна. Зато у мужа теперь зарядок wacko1. Я ему все свои прежние отдала. Это как прикол был: папа купил сыну новый телефон, теперь папа со старым сына.
Муж свой мне не давал, проверял меня на силу духа

И как?

19 Фев 2024 22:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
, к Пасхе готовишься? Кролики везде

Тоже кроликов заметила.

19 Фев 2024 22:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Гуля, а ты любишь цикорий? Я его пью, с ним могу на ужин только кефирчиком обойтись и выпечку не хочется. Снижаеь аппетит.

Много слышала, но сама не пробовала. Вообще цикорий никогда не пила. Надо купить. Спасибо, Свет!
Вчера у меня был день без телефона , без связи.

Ничего не потеряла. За то отдохнула от всех.

19 Фев 2024 22:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Почикала я свои гортензии Yahoo! Правда дождик посильней начался,пришлось домой зайти.Прям листики уже зелёные на одной,на других-почки хорошие.
Вспомнила,что хотела написать Наташе,касательно семьи врачей,пока не забыла снова Embarassed Не,не 15 лет ждала бы женщина гражданства,а 8,если муж как немец этнический,а она как иностранка была здесь.У нас дочка моего мужа замуж за местного же выходила,была с пмж.А через 8 лет сдала тест на знание языка и получила гражданство. Правда от российского пришлось ей отказываться.А теперь вот закон приняли,что не нужно в таком случае оставлять одно гражданство.И теперь через 5 лет жизни здесь,можно пройти эту процедуру.И есть возможные через три года.Если есть знание языка,работа,ещё вроде бы что то.В общем упростилось.

19 Фев 2024 22:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Татьяна, к Пасхе готовишься? Кролики везде

Ну,совсем немножко Wink Раньше,когда вся семья была в сборе ,конкретно декорировала жилище Smile А теперь так-лёгкий вариант.Несколько зайцев(один нечаянно обезглавился ,мой самый любимка.)в субботу малышастика ещё одного купила зелёненького Smile .Ветки Вишни обычно стригу,на них маленькие яйца вешаю декоративные.Вот и все украшалки теперь.Остальное собрала в коробку,вынесла на улицу и листок прикрепила-можно взять.У нас так практикуется.Я и игрушки от внучек так выносила и коляску летнюю"сидячую" Girl haha Довольно быстро кто то из прохожих забирает.
tutor писал(а):
Это как прикол был: папа купил сыну новый телефон, теперь папа со старым сына.

Girl haha да,частенько так.
yfnfif77 писал(а):
Тоже кроликов заметила.

Они перебезчики Girl haha Сфотались с Викиным подарком и назад к вазочке Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Много слышала, но сама не пробовала. Вообще цикорий никогда не пила.

Мне раньше нравился!Особенно со вкусом черники nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Вчера у меня был день без телефона , без связи.

Ничего не потеряла. За то отдохнула от всех.

Это точно!Иногда полезна такая разгрузка Wink

19 Фев 2024 22:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

19 Фев 2024 22:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у нас белки бегают, тоже радуються

Какая прелесть! girl_in_love Я иногда одну вижу на нашей улице.Лапочная такая!
ossana-2 писал(а):
мимо них лучше проходить

Мимо кого,Оксана?не поняла Embarassed
yfnfif77 писал(а):
все хорошо, это мы перестраховались и правильно сделали-сегодня не было 5 человек, точняк кто-то больной в пятницу был. А мы зато хоть немного отдохнули, особенно я

Правильно решение было,Наташа! girl_claping Но вроде ты не особо отдохнула,с семенами же долго занята была praising
yfnfif77 писал(а):
совсем не проблема выяснить для провайдера на какое устройство какой объем был скачен и где это устройство находится, ведь у каждого компьютера есть свой идентификационный адрес. А если б он порнуху чёрную какую-нибудь накачал или связь с террористами поддерживал? И что вам бы за него отвечать?

Так вот именно!Но оказался наш индификационный номер.Я спросила,какая музыка скачана. Сначала на сына бочку поволокла wacko1 Оказалось,альбом немецких шлягеров,мой сын сроду таким не увлекался.В общем,у нас был плохо защищён...блин,вылетело из головы,как он называется girl_haha и этот козёл через наш вай фай ,или как по русски...зашёл в интернет и скачал.Но доказать мы не могли,что он.А больше некому просто было.
Ну,фиговый опыт,тоже опыт.
yfnfif77 писал(а):
. А там сахар 15 . Сейчас экстренно капельницы делает, таблетки, диета и обязательно прогулки минимум 5км в день

Я таблетки то принимаю,Натуль.С двигательной активностью теперь конечно хуже.Ещё в прошлом году я раза 4 в неделю прогулки по 8-10 км стабильно совершала.Кроме лета,в жару совсем не могу.Теперь и тут проблемки girl_haha Но 5-6 км в день я всё равно нахаживаю. Я же везде пешком.
yfnfif77 писал(а):
Надо почаще психовать.

С пользой для себя girl_haha
yfnfif77 писал(а):
красота и спокойствие!

give_heart спасибо, Наташа
yfnfif77 писал(а):
У нас сегодня очень солнечно, солнышко прям припекает, небо голубое, а в тенечке прохладно. Все равно уже скоро весна.

Как хорошооо girl_in_love
всегда обращаю внимание на небо, звезды, в какой стороне Большая и Малая Медведицы . В Египте небо низко, кажется, что звезды рукой достать можно

Я большую тоже нахожу сразу,с маленькой не так просто girl_haha
Не помню,что в Египте низкое небо.Правда была то там лет 17 назад,может поэтому и не помню.
Видимо , мы еще план по снегу не выполнили

Вот как у нас по разному.Но зато у вас такая снежная сказка,Свет!Прям не налюбоваться! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я Большую вижу, а Малую так и не обнаружила.

Друг friends Smile Раньше я находила,теперь почему то unknown
ОГУ2006 писал(а):
нас холодно, ветер ледяной. Как хочется тепла! Устали от холода.

Скоро,скоро,Гуля?Птички,травка,солнышко!
ОГУ2006 писал(а):
У меня жор начался, хочу выпечку. Испекла в субботу булки... Вот почему так? Надо худеть, а я жру

praising praising Прям понимаю тебя,Гуля.Я тут большую передачу смотрела про все эти дела.Вот и себя понимаю girl_haha Мои клетки не видят глюкозу,а энергию то хотят!Ну я женщина добрая... girl_haha

20 Фев 2024 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вспомнила про яичный блинчик ,Полина показывала good И себе на ужин сделала тот,у которого внутри желток,сверху белок.Давно не делала,подзабыла технику.Получился "некрасавчик" girl_haha
Фото

20 Фев 2024 0:55

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
tutor писал(а):
И как?

Ломало малость wacko1
Викона писал(а):

yfnfif77 писал(а):
Я Большую вижу, а Малую так и не обнаружила.

Друг Раньше я находила,теперь почему то

unknown у нас я ее нахожу сразу, а в другой стране -ищу глазами, но тоже нахожу
Викона писал(а):
Вспомнила про яичный блинчик

Танюша, вкусный ужин у тебя good2 , красивишный блинчик, не наговаривай .
Я баиньки, спокойной ночи, девоньки.
После фото Танюшки так захотелось нашего лета:

Фото

Фото

Фото

20 Фев 2024 1:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ломало малость

Так ясный пень! praising Привыкли мы всё же... Embarassed
у нас я ее нахожу сразу, а в другой стране -ищу глазами, но тоже нахожу

Интересно,да ведь,Свет?
красивишный блинчик, не наговаривай

Give heart На вкусе,как часто читаю у нас тут в рецептах,не отразилось Smile Завтра может по правилам сделаю.
так захотелось нашего лета:

Какая благодать,Светик!яИ небушко синее в облачках girl_in_love
Спасибо за фотографии air_kiss Любуюсь!
Я баиньки, спокойной ночи, девоньки.

Спокойной ночи, Света и красивых снов!

20 Фев 2024 9:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Погода -17, ветер, холодно.

захотелось нашего лета:

Ах лето! Хочу....

20 Фев 2024 9:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.
У нас лёгкий морозец, но тепло.

20 Фев 2024 9:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро, -13(ощущается -1Cool, достала уже зима. Ладно поныла и хватит, в пятницу будет 0.
Вчера были голубцы, настоящие, уже капусту «летнюю» продают Good . Сегодня будет рыба на ужин, форель и треска. Как приготовить еще не знаю, но знаю, что будет рыба. Friends
Медведицу большую и малую спокойно нахожу, муж показал, теперь и я спец. good2

20 Фев 2024 9:41

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Доброе утро, диФФчонки! У нас минус 12 и снег прекратился. good2
Обычно на 23 февраля к нам грачи прилетают. Пока их нет. А у вас прилетели?

20 Фев 2024 10:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
А у вас прилетели?

Я видела у нас, в воскресенье. Удивилась... У нас, обычно, после 8 марта грачи появляются.

20 Фев 2024 10:40

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Я видела у нас, в воскресенье.

К вам весна раньше заглянет . Good
А многие даже не замечают грачей, скворцов. А для меня они предвестники весны girl_bye

20 Фев 2024 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Обычно на 23 февраля к нам грачи прилетают. Пока их нет. А у вас прилетели?

Свет, девочки из Казани на помидорном форуме еще пару недель назад писали, что грачей видели.
У нас еще нет. Но синички тилинькать начали с начала месяца, а когда солнышко - прям без остановки весну кликают.
tutor писал(а):
достала уже зима.

А меня эти колебания: вчера ясно солнышко и небо голубое, сегодня - глуми. wacko1

20 Фев 2024 11:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки!
А я вот не могу понять,кто у нас гуляет стаями-грачи или вороны.Я их не могу отличать Embarassed Света,как ты их различаешь?

20 Фев 2024 11:33

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Свет, девочки из Казани

Наташа, может они не из Казани, а из Татарстана? А он большой по площади и ближе к Башкирии, например , Бавлы, там южнее, теплее. Массово пока не прилетели. У нас сначала в город прилетают, а через 2 недели деревенские возвращаются.
Викона писал(а):
Света,как ты их различаешь?

Танюша, они черные-черные с зеленоватым отливом. Когда они прилетают, выгоняют ворон из гнезд, такие драки устраивают, wacko1 порядок наводят, начинают гнезда поправлять, ремонт делают , трудятся во всю. good2 Это очень заметно. А обиженные вороны остаются без места Embarassed

20 Фев 2024 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Танюша, они черные-черные с зеленоватым отливом.

Присмотрюсь сегодня.Их очень много но думала,что вороны.Чёрные прям.
порядок наводят, начинают гнезда поправлять, ремонт делают , трудятся во всю. Это очень заметно. А обиженные вороны остаются без места

Как интересно! Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А меня эти колебания: вчера ясно солнышко и небо голубое, сегодня - глуми.

У нас почти всегда так Embarassed Летом получше.В субботу я вам показывала,как хорошо было,а в воскресенье даже не верилось,что вчера было солнечно.

20 Фев 2024 11:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташа, может они не из Казани,

Нет, именно из Казани

У нас оказывается новая пенсионная реформа началась, ппц и это уже утверждено, что сначала женщины госслужащие скоро начнут выходить на пенсию с 63 лет. wacko1 , не за горами и нам по 65 влупят. А у нас уже к 50 на работу особо брать не хотят, считают, что 45+ это уже проблемы, больничные и старость. Так еще типа для поддержки предпенсионеров ввели закон, который не позволяет уволить предпенсионера с работы, поэтому работодатели просто 45+ уже сразу брать не хотят.

20 Фев 2024 12:06

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
госслужащие скоро начнут выходить на пенсию с 63 лет. , не за горами и нам по 65 влупят.

Я тоже вчера об этом узнала. Так грустно что-то стало. Никакой уверенности в завтрашнем дне нет. Совсем. unknown

20 Фев 2024 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас оказывается новая пенсионная реформа началась

Приближают вас к нам praising У нас уже давно с 67,по годам конечно поднимают.
yfnfif77 писал(а):
А у нас уже к 50 на работу особо брать не хотят, считают, что 45+ это уже проблемы, больничные и старость

Здесь мне кажется,не особо проблема,если человек после 50,а 45 -так это вообще молодой человек Girl haha Могёт быть ещё холостым и без детей.

Наверх