Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2024 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
у нас за бортом плюс восемь то дождик то солнце, весна чувствуется приближается, птицы так черикуют так усердствуют что иногда охото им рты заклеить
В пятницу хорошо так с подругой прогулялись, зашли в ресторанчик перекусили лёгонько, потом выбирать ходили её внуку подарки на пасху, потом в кафешке кофе пили с тортиками, так что не зря психанули
Вчера с утречка ездили на наш знаменитый рыбный базар, может кто слышал про него накупили копчёной рыбы и взяла ещё свежую скумбрию и сразу засалила вчера же её
Максим чего то разболелся, вчера и температура поднялась, пока дома сидит
Какая новость отличная Света рада что всё закончилось, да ещё и в вашу пользу
Полинка нашлась Таня куда пропала может к врачу пошла
Не факт, есть такая категория людей которым все и всё мешает, всем недовольны, всё у них плохо, у таких и в своём доме найдутся проблемы с соседями Наташа как Верунчик сегодня? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 16:21
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
У нас земля как девка пьяная, гуляет сама по себе. Один год это одни координаты, на следующий год на метр ближе к соседу. Если жители коренные- договариваются и подписывают. Если новые, "понаехавшие" требуют правопорядка. Мы с мужем купили участок у маминой соседки,с другой стороны, чтоб пошире был. У нас с ними стоит забор по точкам межевания. в прошлом году ,перед началом строительства, стали объединять мамин и мой участок и выяснилось, что я к соседке должна подвинуться на 1,5 метра. участок приобретен в 2019 году, что за 3 года могло измениться, земля растянулась? И так у всех. с ней естественно мы по мирному подписали по забору, как было. И все возможно, что через лет 5 выяснится, что она должна ко мне подвинуться |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 16:26
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Лариса, Гуля, Полина-девочки спасибо Вам!
Лариса, как здорово, люблю такие девичьи посиделки, но редко собираемся, к сожалению.
А мне так нравится, когда чирикают-радостно, живо.
Лариса, у вас когда Пасха? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 16:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Да не всегда есть возможность, мы с этой подружкой вообще редко встречаемся, она работает целыми днями и часто по субботам тоже а сейчас ещё и внучок появился, так она старается и с ним время найти провести, а тут у нас у обоих спонтанно звёзды сошлись
Мне тоже нравится, но иногда это так сильно и много, как будто стараются друг друга переорать так горланят
В этом году 31 марта |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 17:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Таня к врачу не пошла пока,Ларис Полёт ,ну типа нормальный Но надо,надо сделать термин...но как неохота!
Прочитала про ваши радости,девочки! Ну,как хорошо,как замечательно,когда есть хорошие новости!Поздравляю,Светик с удачным завершением земельно-судебных дел Я вообще всего такого боюсь У меня нет стрессоустойчивости вообще.У нас как то был случай с интернетом давно уже.Пацан жил на самом верху,нигде не работал,да и вообще...Так вот каким то образом воспользовался нашим интернетом и скачал себе музыку.А нам вдруг приходит письмо,что мы теперь должны заплатить 2,5 тыс за это.И вот ведь законы!Не они должны доказать,что это был именно я,а я должен доказать,что это не я Короче ,помудохались мы с адвокатами(извините за мой французский),снизили кое как до 1,5 тыс. сумму и заплатили.Я чуть не крякнула от таких нервов Ни спать ни есть,как говориться не могла.Я вообще не могу иметь какой то долг,не люблю кредитов а тут вон чего...Опять я много букв пишу ,но вот вспомнилось сразу,когда читала ,девочки про ваши дела с соседями.А про погреб вообще
Лорик,как хорошо,что психануть получилось удачно
А я ж вам в субботу фоты фотографировала ,но не донесла Так что ловите много картинок Нашла в парке один нарции но ему сломали голову
Представляете!Уже начинает зацветать сакура или вишня...как правильно то... Плохо видно ветки высоко. Подснежники Небушко Зашла в цветочный купить для Вики нашей (девушка сына) цветы Там много всего на улице,сфотала анютинки Купила для Вики симпатичные цветочки.Дома сфотографировала Себе беленькие к розовеньким
Беленьких оказалось много,пришлось подселить часть к розочкам Ну и вспомнила про фото,когда почти был съеден флам кухен,помните,у меня не было для него мазюкалки |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ещё из приятного-купила себе новую люстрочку в коридор,вчера она уже туда подвесилась
Чёта увидела в магазине и захотелось романтизьму в коридоре И вот вазочку прозрачно-зелёную,в которой цветочки стоят прикупила.Дочка смеётся У меня сильно "мало"вазочек. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 18:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Танюша, я уже заценила
Молодец, пусть покупки служат долго и радуют хозяйку! Танюша, природа у вас потрясающе красивая. Облака легкие, перистые. Небо иссиня голубое и я заметила, что оно у вас как будто ниже, чем у нас. Очень-очень красиво! нам до такой весны еще месяца 3. Спасибо тебе за красоту! Твои фото как глоток радости и вдохновения в жизни. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 18:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой понимаю тебя, сама такая Тань а как у тебя сейчас с сахаром? Просто вспомнила что вот то состояние которое ты описала у тебя было, у меня у папы такое же когда сахар шпинует у него
Сама рада, домой пришла а мои даже полы помыли наверное напугались по серьёзному
Таня спасибо за красоту небо такое голубое и пушистые облочка
Фотка чего то не загрузилась но уверина что люстра классная
А вазочик вот много и не бывает, их почемуто всегда не хватае |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 18:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света Я им передам
Согласна 1000 раз!
Вот интересно, Светик,как ты заметила?! Моего мужа брать тоже говорил,что тут небо низкое.Я потом только это тоже стала видеть.Мне кажется,что это правда так
Спасибо, Света Мне приятно и радостно,если я кого то порадую
Наверное мы почти все такие Редко,кто любит по врачам ходить.
Давненько не мерила, Лора Но подозреваю,что всё вместе тут было.И давление и сахар.У меня вроде как диагноз то пока Glukoseintoleranz,но конечно сахар не в норме.Я уже не знаю,что мне с собой делать Не хочу я есть овощи и белок хоть тресни! Прям тошнить начинает.
решили тебя прям порадовать!Лора,какие молодцы твои мальчики! Выпиши им премию
Спасибо, Лорик
Я её не фотографировала Вернее,пробовала,но получается непонятно.Если включена она то слишком ярко и засвет, а если выключена,то фиг поймёшь
Точно Я иногда куплю,а потом вспоминаю,что похожая уже есть в доме |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 18:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я слышала
Ой,вкусностиии
Это твой младшенький,Лора?Оздоравливай сынульку
У нас Яна вроде тоже не совсем здорова,доча оставила её сегодня дома.Хоть бы до субботы все были с хорошим самочувствием! Я вроде говорила,что мы все наши девочки едем в Бремен на фигурное катание |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 18:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у нас белки бегают, тоже радуються
мимо них лучше проходить |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лорик, спасибо, все хорошо, это мы перестраховались и правильно сделали-сегодня не было 5 человек, точняк кто-то больной в пятницу был. А мы зато хоть немного отдохнули, особенно я
А где фотки?
Только температура? А нос? Горло?
Молодцы! Тем более, что видитесь очень редко.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 19:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Тань, это вообще что-то за гранью разумного , как так-то? Ведь это ж не так просто, ведь совсем не проблема выяснить для провайдера на какое устройство какой объем был скачен и где это устройство находится, ведь у каждого компьютера есть свой идентификационный адрес. А если б он порнуху чёрную какую-нибудь накачал или связь с террористами поддерживал? И что вам бы за него отвечать? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 19:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вот тоже поддержу. Приятельница сейчас вот тоже чувствовала себя плохо, но списала на климакс, но все же пошла к гинекологу, а там её выслушали и сразу на анализы и к эндокринологу. А там сахар 15 . Сейчас экстренно капельницы делает, таблетки, диета и обязательно прогулки минимум 5км в день
Надо почаще психовать. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, красота и спокойствие! У нас сегодня очень солнечно, солнышко прям припекает, небо голубое, а в тенечке прохладно. Все равно уже скоро весна. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 19:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Я всегда обращаю внимание на небо, звезды, в какой стороне Большая и Малая Медведицы . В Египте небо низко, кажется, что звезды рукой достать можно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 19:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
А у нас метель. 2дня осадков в виде снега. Видимо , мы еще план по снегу не выполнили |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я Большую вижу, а Малую так и не обнаружила.
У нас уже если и будет снег, то уже быстро будет таять, и морозов нам не предсказывают, в выходные днем до +5 уже. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 20:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
У нас холодно, ветер ледяной. Как хочется тепла! Устали от холода.
Хорошо, что пошла к врачам. У меня жор начался, хочу выпечку. Испекла в субботу булки... Вот почему так? Надо худеть, а я жру |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 20:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мы живём в постоянном стрессе, организм находит себе отдушину в виде сладостей и выпечки. У нас мчс всю ночь смсками в субботу развлекались, для чего? Что потом когда наступит чего, никто не обратил внимания? бедные люди со слабой психикой |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 21:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Таня, как у вас красиво! Травка зелёная!.
Молодец! Порадовала себя, Тань.
Вот это ты их шуганула |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 21:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Напророчила. Эх, и мне чего-нибудь хорошего подкинь мысленно |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 21:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Гуля, а ты любишь цикорий? Я его пью, с ним могу на ужин только кефирчиком обойтись и выпечку не хочется. Снижаеь аппетит. Кладу 1ложку на чашку ( не 3 как в инструкции) продается в аптеках, озон, валберис Цикорий Экологика натуральный, 85 г https://ozon.ru/t/dERrXyb |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 21:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
|
Викона
Танюша, кролики-зайчики симпатично с вазочкой смотрятся. Еще раз дома все пересмотрела . И букетик для Вики такой милый.
Так здорово , что ты можешь столько красоты запечатлеть , не каждому дано! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2024 21:31
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
|
Чего-то меня сегодня много
В выходные уехали в имение, а зарядник я забыла, а айфон только у меня в семье. Вчера у меня был день без телефона , без связи. Муж свой мне не давал, проверял меня на силу духа вот я сегодня и отрываюсь |
у нас за бортом плюс восемь то дождик то солнце, весна чувствуется приближается, птицы так черикуют так усердствуют что иногда охото им рты заклеить
накупили копчёной рыбы и взяла ещё свежую скумбрию и сразу засалила вчера же её
Света рада что всё закончилось, да ещё и в вашу пользу
может к врачу пошла
Полёт ,ну типа нормальный
Но надо,надо сделать термин...но как неохота!
Я вообще всего такого боюсь
У меня нет стрессоустойчивости вообще.У нас как то был случай с интернетом давно уже.Пацан жил на самом верху,нигде не работал,да и вообще...Так вот каким то образом воспользовался нашим интернетом и скачал себе музыку.А нам вдруг приходит письмо,что мы теперь должны заплатить 2,5 тыс за это.И вот ведь законы!Не они должны доказать,что это был именно я,а я должен доказать,что это не я