Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

19 Фев 2024 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_in_love у нас за бортом плюс восемь то дождик то солнце, весна чувствуется приближается, птицы так черикуют так усердствуют что иногда охото им рты заклеить Girl haha
В пятницу хорошо так с подругой прогулялись, зашли в ресторанчик перекусили лёгонько, потом выбирать ходили её внуку подарки на пасху, потом в кафешке кофе пили с тортиками, так что не зря психанули Girl haha
Вчера с утречка ездили на наш знаменитый рыбный базар, может кто слышал про него scratch_one-s_head накупили копчёной рыбы и взяла ещё свежую скумбрию и сразу засалила вчера же её
Максим чего то разболелся, вчера и температура поднялась, пока дома сидит
Активная улитка писал(а):
Наташа, помнишь ты мне пожелала ( после птичьего обсира машины ) в астрал мешок денег, так вот не мешок, но неожиданно я получила хорошую сумму денег.

Какая новость отличная Good Света рада что всё закончилось, да ещё и в вашу пользу Yahoo!
tutor писал(а):
Всем привет. Быстренько по погоде- глуми, -8, скользко.

Полинка нашлась girl_bye Таня куда пропала unknown может к врачу пошла
ossana-2 писал(а):
лучше жить в своём доме

Не факт, есть такая категория людей которым все и всё мешает, всем недовольны, всё у них плохо, у таких и в своём доме найдутся проблемы с соседями
Наташа как Верунчик сегодня?

19 Фев 2024 16:21

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, а я не понимаю, как так? ведь заборы установлены по несколько десятков лет, то что в компьютерах в кадастровой палате это одно, но ведь ранее установленные границы никто не отменял

У нас земля как девка пьяная, гуляет сама по себе. Один год это одни координаты, на следующий год на метр ближе к соседу. Если жители коренные- договариваются и подписывают. Если новые, "понаехавшие" требуют правопорядка.
Мы с мужем купили участок у маминой соседки,с другой стороны, чтоб пошире был. У нас с ними стоит забор по точкам межевания. в прошлом году ,перед началом строительства, стали объединять мамин и мой участок и выяснилось, что я к соседке должна подвинуться на 1,5 метра. участок приобретен в 2019 году, что за 3 года могло измениться, земля растянулась? И так у всех. с ней естественно мы по мирному подписали по забору, как было. И все возможно, что через лет 5 выяснится, что она должна ко мне подвинуться

19 Фев 2024 16:26

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Лора-а писал(а):
Какая новость отличная

Лариса, Гуля, Полина-девочки спасибо Вам!
Лора-а писал(а):
В пятницу хорошо так с подругой прогулялись, зашли в ресторанчик перекусили

Лариса, как здорово, люблю такие девичьи посиделки, но редко собираемся, к сожалению.
Лора-а писал(а):
иногда охото им рты заклеить

А мне так нравится, когда чирикают-радостно, живо.
Лора-а писал(а):
подарки на пасху

Лариса, у вас когда Пасха?

19 Фев 2024 16:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лариса, как здорово, люблю такие девичьи посиделки, но редко собираемся, к сожалению.

Да не всегда есть возможность, мы с этой подружкой вообще редко встречаемся, она работает целыми днями и часто по субботам тоже а сейчас ещё и внучок появился, так она старается и с ним время найти провести, а тут у нас у обоих спонтанно звёзды сошлись Yahoo!

Мне тоже нравится, но иногда это так сильно и много, как будто стараются друг друга переорать так горланят wacko1
Лариса, у вас когда Пасха?

В этом году 31 марта

19 Фев 2024 17:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки!
Таня к врачу не пошла пока,Ларис dance2 Полёт ,ну типа нормальный Wink Но надо,надо сделать термин...но как неохота!
Прочитала про ваши радости,девочки! girl_claping girl_claping Ну,как хорошо,как замечательно,когда есть хорошие новости!Поздравляю,Светик с удачным завершением земельно-судебных дел give_heart Я вообще всего такого боюсь Embarassed У меня нет стрессоустойчивости вообще.У нас как то был случай с интернетом давно уже.Пацан жил на самом верху,нигде не работал,да и вообще...Так вот каким то образом воспользовался нашим интернетом и скачал себе музыку.А нам вдруг приходит письмо,что мы теперь должны заплатить 2,5 тыс за это.И вот ведь законы!Не они должны доказать,что это был именно я,а я должен доказать,что это не я girl_haha Короче ,помудохались мы с адвокатами(извините за мой французский),снизили кое как до 1,5 тыс. сумму и заплатили.Я чуть не крякнула от таких нервов girl_haha Ни спать ни есть,как говориться не могла.Я вообще не могу иметь какой то долг,не люблю кредитов а тут вон чего...Опять я много букв пишу girl_haha ,но вот вспомнилось сразу,когда читала ,девочки про ваши дела с соседями.А про погреб вообще wacko1
Лорик,как хорошо,что психануть получилось удачно girl_haha girl_claping girl_claping
А я ж вам в субботу фоты фотографировала ,но не донесла girl_haha Так что ловите много картинок sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Нашла в парке один нарции но ему сломали голову Embarassed
Фото

Представляете!Уже начинает зацветать сакура или вишня...как правильно то...
Фото

Плохо видно ветки высоко.
Подснежники
Фото

Фото

Небушко
Фото

Фото

Зашла в цветочный купить для Вики нашей (девушка сына) цветы
Там много всего на улице,сфотала анютинки
Фото

Купила для Вики симпатичные цветочки.Дома сфотографировала
Фото

Себе беленькие к розовеньким girl_haha
Фото

Беленьких оказалось много,пришлось подселить часть к розочкам
Фото

Ну и вспомнила про фото,когда почти был съеден флам кухен,помните,у меня не было для него мазюкалки
Фото

19 Фев 2024 17:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ещё из приятного-купила себе новую люстрочку в коридор,вчера она уже туда подвесилась Girl haha Чёта увидела в магазине и захотелось романтизьму в коридоре Girl haha И вот вазочку прозрачно-зелёную,в которой цветочки стоят прикупила.Дочка смеётся Girl haha У меня сильно "мало"вазочек. Girl haha

19 Фев 2024 18:10

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
И вот вазочку прозрачно-зелёную

Танюша, я уже заценила good2
Молодец, пусть покупки служат долго и радуют хозяйку! Romashki

Танюша, природа у вас потрясающе красивая. Облака легкие, перистые.
Небо иссиня голубое и я заметила, что оно у вас как будто ниже, чем у нас. Очень-очень красиво! нам до такой весны еще месяца 3.
Спасибо тебе за красоту! Твои фото как глоток радости и вдохновения в жизни.

19 Фев 2024 18:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Таня к врачу не пошла пока,Ларис Полёт ,ну типа нормальный Но надо,надо сделать термин...но как неохота!

Ой понимаю тебя, сама такая Wink Тань а как у тебя сейчас с сахаром? Просто вспомнила что вот то состояние которое ты описала у тебя было, у меня у папы такое же когда сахар шпинует у него
Викона писал(а):
Лорик,как хорошо,что психануть получилось удачно

Girl haha Сама рада, домой пришла а мои даже полы помыли Girl haha наверное напугались по серьёзному Girl haha
Викона писал(а):
А я ж вам в субботу фоты фотографировала ,но не донесла Так что ловите много картинок

Таня спасибо за красоту girl_in_love небо такое голубое и пушистые облочка good2
Викона писал(а):
купила себе новую люстрочку в коридор,вчера она уже туда подвесилась

Фотка чего то не загрузилась unknown Girl haha но уверина что люстра классная Girl haha good2
Викона писал(а):
Дочка смеётся У меня сильно "мало"вазочек.

А вазочик вот много и не бывает, их почемуто всегда не хватае Girl haha

19 Фев 2024 18:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я уже заценила
Молодец, пусть покупки служат долго и радуют хозяйку!

Спасибо, Света Give heart Я им передам Wink
природа у вас потрясающе красивая.

Согласна 1000 раз! Friends
Небо иссиня голубое и я заметила, что оно у вас как будто ниже, чем у нас.

Вот интересно, Светик,как ты заметила?! good2 Моего мужа брать тоже говорил,что тут небо низкое.Я потом только это тоже стала видеть.Мне кажется,что это правда так unknown
Спасибо тебе за красоту! Твои фото как глоток радости и вдохновения в жизни.

Спасибо, Света Give heart Мне приятно и радостно,если я кого то порадую girl_in_love
Лора-а писал(а):
Ой понимаю тебя, сама такая

Наверное мы почти все такие Girl haha Friends Редко,кто любит по врачам ходить.
Лора-а писал(а):
Тань а как у тебя сейчас с сахаром?

Давненько не мерила, Лора Wink Но подозреваю,что всё вместе тут было.И давление и сахар.У меня вроде как диагноз то пока Glukoseintoleranz,но конечно сахар не в норме.Я уже не знаю,что мне с собой делать unknown Не хочу я есть овощи и белок хоть тресни! Embarassed Прям тошнить начинает.
Лора-а писал(а):
Сама рада, домой пришла а мои даже полы помыли наверное напугались по серьёзному

Girl haha Girl haha решили тебя прям порадовать!Лора,какие молодцы твои мальчики! Выпиши им премию Congratulate Wink
Лора-а писал(а):
спасибо за красоту небо такое голубое и пушистые облочка

Спасибо, Лорик Give heart air_kiss
Лора-а писал(а):
Фотка чего то не загрузилась

Я её не фотографировала Wink Вернее,пробовала,но получается непонятно.Если включена она то слишком ярко и засвет, а если выключена,то фиг поймёшь Girl haha
Лора-а писал(а):
А вазочик вот много и не бывает, их почемуто всегда не хватае

Точно Girl haha Я иногда куплю,а потом вспоминаю,что похожая уже есть в доме Smile

19 Фев 2024 18:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вчера с утречка ездили на наш знаменитый рыбный базар, может кто слышал про него

Я слышала good2
Лора-а писал(а):
накупили копчёной рыбы и взяла ещё свежую скумбрию и сразу засалила вчера же её

Ой,вкусностиии nyam2
Лора-а писал(а):

Это твой младшенький,Лора?Оздоравливай сынульку Give heart
У нас Яна вроде тоже не совсем здорова,доча оставила её сегодня дома.Хоть бы до субботы все были с хорошим самочувствием! Я вроде говорила,что мы все наши девочки едем в Бремен на фигурное катание Yahoo!

19 Фев 2024 18:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты

у нас белки бегают, тоже радуються
Викона писал(а):
Ни спать ни есть,как говориться не могла.Я

мимо них лучше проходить

19 Фев 2024 19:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташа как Верунчик сегодня?

Лорик, спасибо, все хорошо, это мы перестраховались и правильно сделали-сегодня не было 5 человек, точняк кто-то больной в пятницу был. А мы зато хоть немного отдохнули, особенно я Embarassed
Лора-а писал(а):
Вчера с утречка ездили на наш знаменитый рыбный базар, может кто слышал про него накупили копчёной рыбы и взяла ещё свежую скумбрию и сразу засалила вчера же её

А где фотки? unknown
Лора-а писал(а):

Только температура? А нос? Горло?
Лора-а писал(а):
пятницу хорошо так с подругой прогулялись, зашли в ресторанчик перекусили лёгонько,

Молодцы! Тем более, что видитесь очень редко.
Лора-а писал(а):
так что не зря психанули

Girl haha

19 Фев 2024 19:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Пацан жил на самом верху,нигде не работал,да и вообще...Так вот каким то образом воспользовался нашим интернетом и скачал себе музыку.А нам вдруг приходит письмо,что мы теперь должны заплатить 2,5 тыс за это.И вот ведь законы!Не они должны доказать,что это был именно я,а я должен доказать,что это не я

Тань, это вообще что-то за гранью разумного unknown , как так-то? Ведь это ж не так просто, ведь совсем не проблема выяснить для провайдера на какое устройство какой объем был скачен и где это устройство находится, ведь у каждого компьютера есть свой идентификационный адрес. А если б он порнуху чёрную какую-нибудь накачал или связь с террористами поддерживал? И что вам бы за него отвечать?

19 Фев 2024 19:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань а как у тебя сейчас с сахаром? Просто вспомнила что вот то состояние которое ты описала у тебя было, у меня у папы такое же когда сахар шпинует у него

Вот тоже поддержу. Приятельница сейчас вот тоже чувствовала себя плохо, но списала на климакс, но все же пошла к гинекологу, а там её выслушали и сразу на анализы и к эндокринологу. А там сахар 15 wacko1 . Сейчас экстренно капельницы делает, таблетки, диета и обязательно прогулки минимум 5км в день

Лора-а писал(а):
мои даже полы помыли

Надо почаще психовать. Girl haha

19 Фев 2024 19:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Так что ловите много картинок

Спасибо, красота и спокойствие!
У нас сегодня очень солнечно, солнышко прям припекает, небо голубое, а в тенечке прохладно. Все равно уже скоро весна.

19 Фев 2024 19:52

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Вот интересно, Светик,как ты заметила?!

Я всегда обращаю внимание на небо, звезды, в какой стороне Большая и Малая Медведицы girl_bye . В Египте небо низко, кажется, что звезды рукой достать можно.

19 Фев 2024 19:53

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
равно уже скоро весна.

А у нас метель. 2дня осадков в виде снега. Видимо , мы еще план по снегу не выполнили wacko1

19 Фев 2024 20:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Большая и Малая Медведицы

Я Большую вижу, а Малую так и не обнаружила.

Видимо , мы еще план по снегу не выполнили

У нас уже если и будет снег, то уже быстро будет таять, и морозов нам не предсказывают, в выходные днем до +5 уже.

19 Фев 2024 20:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
А у нас метель. 2дня осадков в виде снега. Видимо , мы еще план по снегу не выполнили

У нас холодно, ветер ледяной. Как хочется тепла! Устали от холода.
yfnfif77 писал(а):
Сейчас экстренно капельницы делает, таблетки, диета и обязательно прогулки минимум 5км в день

Хорошо, что пошла к врачам.
У меня жор начался, хочу выпечку. Испекла в субботу булки... Вот почему так? Надо худеть, а я жру wacko1

19 Фев 2024 20:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вот почему так? Надо худеть, а я жру

Мы живём в постоянном стрессе, организм находит себе отдушину в виде сладостей и выпечки.
У нас мчс всю ночь смсками в субботу развлекались, для чего? Что потом когда наступит чего, никто не обратил внимания? unknown бедные люди со слабой психикой Embarassed

19 Фев 2024 21:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
ловите много картинок

Таня, как у вас красиво! Травка зелёная!.
Викона писал(а):
Ещё из приятного-купила себе новую люстрочку в коридор,вчера она уже туда подвесилась Чёта увидела в магазине и захотелось романтизьму в коридоре И вот вазочку прозрачно-зелёную,в которой цветочки стоят прикупила

Молодец! Порадовала себя, Тань.
Лора-а писал(а):
Сама рада, домой пришла а мои даже полы помыли наверное напугались по серьёзному

Вот это ты их шуганула Girl haha

19 Фев 2024 21:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташа плохого не пожелает хорошему человеку. И птички не зря старались.

Напророчила. Эх, и мне чего-нибудь хорошего подкинь мысленно Embarassed

19 Фев 2024 21:15

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
У меня жор начался

Гуля, а ты любишь цикорий? Я его пью, с ним могу на ужин только кефирчиком обойтись и выпечку не хочется. Снижаеь аппетит. Кладу 1ложку на чашку ( не 3 как в инструкции) продается в аптеках, озон, валберис
Цикорий Экологика натуральный, 85 г https://ozon.ru/t/dERrXyb

19 Фев 2024 21:29

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона
Танюша, кролики-зайчики симпатично с вазочкой смотрятся. Еще раз дома все пересмотрела Good . И букетик для Вики такой милый. good2
Так здорово , что ты можешь столько красоты запечатлеть , не каждому дано! girl_in_love

19 Фев 2024 21:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Чего-то меня сегодня много girl_bye
В выходные уехали в имение, а зарядник я забыла, а айфон только у меня в семье. Вчера у меня был день без телефона , без связи. Муж свой мне не давал, проверял меня на силу духа wacko1 вот я сегодня и отрываюсь dance2 dance2

Наверх