Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2024 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
А как тут называется тортик и как твой Дора?Выглядит вкусно абрикосовое варенько там есть?
Очень романтично!По моему ,я где то видела такие штуки.То ли на фотографиях, то ли ещё где то...
Как в Италии побывали!
Всё по нашему
Можно спать спокойно
А Ира опять где то бродит...забыла,что воскресенье давно закончилось
Я пошла читать...Спокойной ночи, Лорик.Закрывай дверь |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2024 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Если Дорику память не изменяет то гешихтете абрикосен шманд торте, а как тут не помню
Не варенье а абрикосы консервированные
Может где рекламу и видела, может где у вас поблизости тоже такое есть
Завтра пойдём всех потеряшек искать
До завтра Тань двери закрыла надеюсь Гуля их завтра первая откроет |
|
27 Фев 2024 9:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет всём!
Потеряшка появилась
Всё прочитала, мысленно прокомментировала. В общем у меня и нарисовалась подработка, на месяц, после работы.Домой прихожу в 8 вечера. Вчера готовила еду себе, пекла. Легла спать в 22-00. Поэтому буду появляться, как смогу. Погода : -15. Потеплело. Да, сегодня ехала на работу, уже в 8 утра светло. |
|
27 Фев 2024 9:36
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро, девчуши.
Доброе утро , Гуля. Мы искали тебя со всеми нашими животинками, Султан шел впереди
Подработка-это хорошо! Гуля, иногда очень полезно выйти из привычной зоны комфорта и окунуться в цейтнот , круговорот дел. Пусть все задуманное получится! Дай , Бог , тебе сил!
Девчонки, почитала вас, посмотрела фото, спасибо , что показали, знакомите нас с Германией.
Наелась с вами пиццы, насмотрелась фигурного катания- красота! Необыкновенная какая-то атмосфера! |
|
27 Фев 2024 10:25
|
yfnfif77
Курск |
Я ходила, ещё думаю, чего это Лариса нам ничего не показала
Доброе утро! |
|
27 Фев 2024 10:31
|
yfnfif77
Курск |
давно мы Лору Дориком не называли
Тьфу на тебя |
|
27 Фев 2024 10:38
|
tutor
|
|
Доброе утро. День обещает быть солнечным. Уф, дождались😉, солнце не видели давно. Морозно-9.
|
|
27 Фев 2024 11:21
|
yfnfif77
Курск |
сходи веточку проведай
Ира, а ты не пробовала именно по этой картинке погуглить? там что только не пишут именно за это фото: и вишня, и миндаль какой только никакой , и вишня лавровая, и сакура Канзан, и мелкопильчатая вишня, и сакура на штамбе. Так что я бы не была так уверена, что это слива.
Умничка. Как в еврейской мудрости. «Ша, дети» — древняя еврейская притча для мам Такой мудростью мамам точно стоит воспользоваться! Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и кричала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладкой булочкой! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?» — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! – важно ответила она. — Я делаю вам счастливую маму!» Мораль! Чтобы отдавать себя другим, нужно прежде приготовить раздаваемое. P.S. Вот вам и незамысловатая правда! Чтобы вся семья — муж и дети были счастливы, в первую очередь надо, чтобы счастлива была мама! Это, я вам скажу, аксиома, не требующая доказательств! |
|
27 Фев 2024 11:30
|
yfnfif77
Курск |
Ларис, а старший сейчас где? все еще в Буэнос-Айресе? или сменил точку обитания?
Тюкни на Ирину картинку и напиши искать по картинке в интернете, озадачишься еще больше Я думаю, что это точно останется загадкой для нас, но картинка красивая, ее не выставлял на своих сайтах только ленивый, а уж название зависит от конкретной фантазии выкладывающего ее.
я у тебя в галерее вчера еще посмотрела, вот думаю, редиска, такую красоту до нас не донесла, и где это она еще все это показывает Представляю в Рождество как там волшебно!
Как красиво и чисто и нет транспорта совсем.
Пиццу съела, нет сразу две. А где тирамису? Ларис, и какие цены на это все? Это ж вы у себя в Гамбурге?
|
|
27 Фев 2024 11:51
|
Викона
Германия |
|
27 Фев 2024 11:52
|
Викона
Германия |
|
Вчера с вечера йогурт с семенами чиа и ягодами сделала,а утром благополучно забыла об этом
Сделала конвертик.Пришлось есть и о и это |
|
27 Фев 2024 12:08
|
tutor
|
Тоже вчера умной камерой смотрела
|
|
27 Фев 2024 12:09
|
tutor
|
Мы. |
|
27 Фев 2024 12:10
|
tutor
|
Если что я помогу |
|
27 Фев 2024 12:13
|
Викона
Германия |
Как в воду глядела
Молодец,Гуля,что появилась?А то мы как то тобой...волновавшись
Если не сильно внапряг,то хорошо,да ведь,Гуля?Потом себе чего то прикупишь хорошенькое
опять телефон тебя обласкал.Ну,мне нравится!
Понял
Поблизости точно нет...к сожалению.Жалко!Я себе картинку представила Снег идёт ,огоньки,а ты сидишь такая в шарике под грелкой в хорошей компании
Представила поход команды по Гулиным окресностям
Светик
Да вообще!Бардак Поэтому вот,телефон за нас
радостно за вас,Полинка!У нас тоже день обещает быть неплохим.И представляете!Выпускала Бакса в 6 часов на улицу,а там прям уже светленько так
Привет от вас передам
Счастливую маму тоже ещсделать надо! Так что да!Не забывайте вовремя психануть и уйти в лёгкий загул
|
|
27 Фев 2024 12:15
|
Викона
Германия |
Что там тебе сказали,Полина?Тоже повыдавали всяко-разно? Я знаю,что у нас туры даже на Майорку есть в марте-типа на цветение миндаля.Вот так же выглядят деревья и цветочки.
Поделюсь |
|
27 Фев 2024 12:20
|
Викона
Германия |
|
Я ткнула на свою картинку,мне в основном выдало вишня и сакура японская.
|
|
27 Фев 2024 12:23
|
Викона
Германия |
|
Пошла и миндаль посмотрела .Не такие цветочки хотя деревья издалека так же выглядят.Не такие махристые цветы.
|
|
27 Фев 2024 12:26
|
vltava
Россия |
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
Да , пишут , кто во что горазд Ссылка , это так , от "фоноря " . Первое , что попалось на глаза
Я никого не убеждаю . И себя тоже . Мне всё равно , как это дерево называется . Нравится и это главное . Больше 10ти лет назад покупала его как сливу Канзан И на вид (цветы , листья ) на мой взгляд больше сливу напоминает.
Спасибо , Таня !
Аппетитно у тебя
У меня на завтрак обычный творог |
|
27 Фев 2024 12:59
|
tutor
|
Мы в Москве были «иглубар», на крыше с панорамным видом. Прикольно было. И компания была |
|
27 Фев 2024 13:04
|
yfnfif77
Курск |
Оно декоративное? без плодов? |
|
27 Фев 2024 13:50
|
vltava
Россия |
|
27 Фев 2024 16:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем.
|
|
27 Фев 2024 19:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
Гуля не проподай, а то волнуемся
у нас бутерброт у каждого свой, я тоже с детьми кушаю, перед отправкой в школу
красота природа |
|
27 Фев 2024 19:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
vltava
Ирина не знаешь как за цветами фрезии ухаживать, купили к лету посадим возле дома |
абрикосовое варенько там есть?