Мясные «хачапури»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2025 21:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Добрый день Ирочка! ![]() А как же красиво и по-весеннему получилось! ![]() ![]() Я очень рада, что вы это попробовали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2025 21:42
|
ТЕН
|
|||||||||
Добрый день Ирина! ![]() Это очень важно, что просто и вкусно! ![]() Я рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за аппетитную тарелочку и отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2025 17:11
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Спасибо за рецептик, очень вкусно!
|
||||||||||
16 Мар 2025 23:44
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, на доброе здоровье! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2025 2:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
27 Мар 2025 1:38
|
ТЕН
|
|||||||||
Да, отзывы помогают, иногда, увидеть пропущенные темы ![]() Я рада, Галина, что Вы заметили рецепт! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() Но Ваши фотки еще лучше! ![]() На первой "хачапури" получился просто идеальной формы! ![]()
Да, очень классно получилось! ![]() ![]() ![]() На фото с разрезом видно какой желток получился! ![]() ![]() Просто супер! ![]()
И Вам спасибо за отзыв и за суперские фотки, которые я с удовольствием рассматривала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2025 0:33
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
01 Май 2025 20:07
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, я рада, что вы повторяли! ![]() ![]() ![]()
Замечательная фотка! Молодец! ![]() ![]() Спасибо большое и за фотку и за доверие рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2025 12:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
20 Май 2025 20:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лена, привет!
Сегодня, в очередной раз, готовила мясные хачапури. Очень хороший рецепт! Фото не делала, извини. |
||||||||||
12 Июн 2025 13:55
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Леночка! ![]() Извини за запоздалый ответ, в последнее время совсем нет времени... ![]()
Такие симпатиШные гнездышки получились! ![]()
Хороший выход, если мало места для целого яйца ![]()
Леночка, я очень рада узнать твое мнение по этому рецепту! ![]() ![]() Мне приятно, что рецепт понравился! ![]()
На доброе здоровье! Спасибо тебе большое за прекрасные фотки и за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2025 13:58
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Гуличка! ![]()
Гуличка, очень приятно, что рецепт полюбился! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() |