Фаршированные помидоры на мясной подушке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2025 18:05
|
ТЕН
|
|||
Ингредиенты: мясной фарш - 700 г соль, черный перец яйцо 1 шт помидоры - 5 шт вареные яйца - 4 шт сыр - 100 г сметана - 200 г шпинат 50 гр салатные листья 50 гр черри помидорки 70 гр черные маслины 30 гр В миске смешать фарш с солью, черным перцем и яйцом Руки слегка смазать растительным маслом и из данного количества фарша сделать пять шаров Я делала меньше Мясные шары выложить в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки и сделать в них широкие углубления с бортиками На каждом помидоре делаем три разреза почти до конца, но осторожно! не прорезав насквозь. Должно получится 6 секторов Помидоры должны быть средней плотности: не очень плотные, но и не слишком мягкие. Помидоры выкладываем сверху фарша Пальцами немного раздвинуть дольки помидор, чтобы помидор слегка раскрылся. Берем сметану или натуральный йогурт и добавляем к ней натертый сыр и натертые вареные яйца По желанию, можно еще чесночек добавить Все перемешиваем и ложкой выкладываем в помидоры Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут На тарелке разбрасываем листики салата и шпината, помидорки черри и черные маслины. Сверху выкладываем наши помидорки и подаем. Приятного аппетита! |
||||
17 Мар 2025 19:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Лена, вот это королевская подача.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||
18 Мар 2025 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Один рецепт лучше другого! Что ты со мной делаешь?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красоту и вкусноту. А, еще и за оригинальность блюда. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2025 1:51
|
ТЕН
|
|||
Наташенька, спасибо большое за такую высокую оценку! ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2025 1:53
|
ТЕН
|
|||
Ларисонька, спасибо, что заглянула ко мне! ![]() Я очень рада, что тебе интересны мои рецепты! ![]()
Желаю тебе хорошего урожая! ![]() Буду ждать тебя здесь осенью! ![]() ![]() ![]() |