Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2025 10:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вот и лето прошло, словно и не бывало.... На улице дубак! Одно радует, что сегодня пятница |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 11:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
А у меня приятные ассоциации с профессором Беляевым, потому что его смотрел папа, и всегда говорил именно так - Профессор Беляев. Мы ещё смеялись над папой по этому поводу
Кабачки это да, любимая тема. У меня сейчас на террасе лежат 12 штук
Но уже никто их не хочет.Ни есть, ни брать
Это голубцы? В заморозке конечно выручает
Какая красота
+5;у нас. Гугл предупредил что по ощущениям+2
И доброе утро |
|
26 Сен 2025 11:14
|
Ирина244
|
Те же на манеже
Так и я про детей
Германия, Штаты все кто хотели уехали. Мне как-то хорошо и буржуазно здесь жилось, не видела смысла корячиться в чужой стране. Плюс на тот момент я очень нуждалась в общении, тогда сама понимаешь что со связью было. Какой-то страх перед неизвестностью был.
Я так и говорю. А еще сын говорит, когда начинают в уши ссать про долги родине, он говорит вам должен, родина точно ни хрена не сделала для меня
Так вот же. Когда говоришь что медицины нет, начинают сравнения с Эфиопией и Эритреей
Терпилы из поколения в поколение
Да так и есть |
|
26 Сен 2025 11:25
|
Ирина244
|
У меня в каждой комнате есть. Муж смотрит как я говорю пропаганду я иногда могу фильм посмотреть, но больше в телефоне смотрю на работе.
Я всю свою жизнь слышу про загнивающий запад с детства не меняется ничего
Вот ведь неожиданно как да мы никому не нужны со своими проблемами сейчас интернет есть, потому и блокируют все что могут
У нас ни у кого не осталось проводных телефонов, атавизмы как хвост, сами отвалились
Мне никто не отдал
Я в детстве любила слушать эти сказки, годам к 12 попустило
Я не жадная, все так раздаю все цветы из дома. Обидно когда отдаешь здоровое растение, а его загубили
С каким? С пятницей?
Мартен как есть
Я часто часть замораживаю, зато не успевает надоесть
Очень красиво
И у нас пошел дождь, противно и серо
Только подкидывать
Доброе утро! |
|
26 Сен 2025 11:46
|
еленка
Вот чего никогда я не хотела, так это эмигрировать. И очень не хочу чтобы дети уехали. Хотя, если захотят,то кто их удержит
Потому что у тебя свои должны быть
Шучу
Я тут собрала вещи детские для многодетной семьи и ещё два кабачка им сунула. И пусть обо мне думают что хотят
Но они благодарили |
|
26 Сен 2025 11:49
|
еленка
Я когда была пионеркой, всегда думала- Ну как же так,у нас такая замечательная страна, и мы такие все лучшие и честные.Ну почему к нам никто не хочет приезжать жить. Даже Дин Рид сбежал в ГДР,а не в СССР |
|
26 Сен 2025 12:07
|
yfnfif77
Курск |
У меня были такие мысли, когда жила одна. Даже на сайтах знакомств переписывалась из разных стран с мужчинами. Но считала и считаю, что это все херня. Сидит дядя и переписывается с парой сотен теток, а тут такая Я из кустов вылезла и все сразу штабелями, штабелями у ног укладываются. Из Испании даже встречались с парнем, когда я в Барселону ездила, он, оказался родом из Молдавии и без документов, только паспорт СССР и ни кола, ни двора. Поэтому встретились, погуляли по Барселоне и на том все. Писал потом, но менять шило на мыло я бы не стала. Из Потругалии долго переписывались с русским парнем, из Австралии тоже с русским. Хорошие мужчины были, но я такая трусиха в этом плане. Другая села бы и поехала, а я - овца. А вот бюргера немецкого мне так до сих пор и не перепало. И Танюшка не ищет. Так и останусь без баварского замка с угодьями.
а я хочу, только везде сейчас "одинаково хорошо" и от этого становится страшно, наверное Австралия сейчас пока самое стабильное место, хотя все меняется в одну минуту ... когда у нас началось сво, знакомая сразу отправила сына в Израиль , думала от мобилизации спасла, а оказалось, что хуже, чем у нас. Но возвращаться он почему-то не хочет оттуда.
Доброе утро! Я вчера малины немного набрала вечером, отперла ее сегодня подружке своей на работу, ей видимо не хватает чего-то в организме и он у нее требует второй год малину. Она говорит, что я ей около 20 кг малины только в этом году приперла , ее мама все протоколировала
и чего это он загнивает и загнивает, и никак загниет?
но самое интересное, что мы семимильными шагами премся по его стопам во всякой херне
У меня подружка переехала в Псков, работает в техникуме, присылает фотографии своих студенток, одного зовут Наташа , ходит в женский туалет, другой - снимается в наряде невесты , говорит, жениха дочке приедем из Курска брать |
|
26 Сен 2025 12:15
|
yfnfif77
Курск |
ты же не знаешь какую пропаганду против русских вели и ведут там я думаю, что многие до сих пор считают, что у нас по городам ходят медведи, а пьяные русские ходят в валенках и ушанках и играют на балалайках (шутка конечно, но думаю с долей правды все же.
чего-то мне совсем перестала нравится ваша погода Раньше брат с февраля уже в футболочке шашлыки жарил и зимних вещей не имел. А тут звонил две недели назад, сообщил, что уже одел мою подаренную куртку. А еще на днях звонил днем, я когда вижу такие внезапные звонки от родственников, у меня холодеет душа, потому как просто так они мне никогда не звонят, а тут: Дратути! А оказывается, он привез сына на какой-то футбол и там тренер (крутой какой-то перец) вышел на стадион в точно такой же куртке!! И вот он теперь только осознал, что вещь хорошая |
|
26 Сен 2025 12:15
|
еленка
Будем надеяться что все ещё впереди. А что, а вдруг
Я в этом плане пессимист. Везде хорошо где нас нет
Вот это самое удивительное, да. Почему то никто не возвращается
Ёмоё
Обалдеть можно. У меня внучка учатся в академии и такого не рассказывала. Может это в Пскове такие все продвинутые |
|
26 Сен 2025 12:16
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Да. Буду обедать, щелкну. У меня своя тема про них. Я их обжариваю так нет запаха мерзкого лука и капуста приятная становится. Научил повар из столовой, отчим подружки. Было мне 16 лет. До сих пор так делаю. Мне так вкуснее. За капусту тушёную в соусе этом вообще чуть ли не драка у взрослых. Внуки пробовать отказываются(
Я Яндексу не верю, не то, что Гуглу. Соседка написала, что заморок небольшой был на даче. |
|
26 Сен 2025 12:19
|
еленка
И потом я,так думала в 10лет. Сейчас то все понятно
Как хорошо! Это очень приятно |
|
26 Сен 2025 12:20
|
yfnfif77
Курск |
Так еще и обижается, как девочка, если его вызывают отвечать Кириллом, а не Наташей. А в зачетке и документах оно Кириллом зовется. Подруга говорит, что много таких, ждут когда границы в Прибалтику откроются, чтобы там пол сменить или уехать туда и потом в Европу - к единомышленникам.
моя такая же, если с виду не заходит, то внутрь даже не пробует. |
|
26 Сен 2025 12:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Аналогично. Брат двоюродный уехал ещё в 1987. Совсем бюргер сейчас. Но у нас бабушки разные. Кровь большое дело |
|
26 Сен 2025 12:22
|
еленка
Обязательно надо обжаривать!!!! Совершенно другой вкус
А я всем верю, и своим глазам тоже, все цветы стоят как летом, и никакой изморози
У нас не было заморозков. И с утра действительно было +5. В 7-30 утра. |
|
26 Сен 2025 12:23
|
еленка
И у нас внуки такие. Нового ничего не хотят пробовать. Может им глаза надо завязывать,и давать пробовать |
|
26 Сен 2025 12:27
|
Наталья А*
56 лет Москва |
С таким счастьем и на свободе? пропаганду ж запретили. И морду никто не бьёт? |
|
26 Сен 2025 12:29
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|
26 Сен 2025 12:30
|
Ирина244
|
Ну и я не хотела до определенного момента
Я хотела чтобы дети жили там где им хорошо.
Сейчас они круглы год, пока вырастут уже покупных наелись
Надо было больше класть под шумок
Я тоже так думала
Нужно визуализировать
Вот это масштабы
И постоянно в замочную скважину заглядываем как там у них?
Прэлестно
Мне кажется они живут своей жизнью и им не интересно в принципе что тут у нас
Я помню на 23 февраля на работе шашлыки жарили, я в одной футболке была, мать и мачеха цвела уже. Лет 20 назад было
Эта неделя очень теплая была, днем прямо жарко было.
Ну надо же
Вот и я об этом говорю
Они сильно плюются |
|
|
еленка
|
LeDi WaDa
Валерия, невероятно красиво! Пушистик с цветочками |
|
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Это поздно. Самая низкая температура на рассвете. У нее цветы прихватило. У нас почти всегда , как на севере области. У нас река рядом, другой микроклимат. Фото не присылала она. А то я б разместила |
|
26 Сен 2025 12:32
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Вид нормально, не считая баклажанов например. Они не любят варёную капусту, поэтому видя, что кочан варю сразу говорят. Мы будем сосиски |
|
26 Сен 2025 12:33
|
Ирина244
|
Может косит чтобы уехать на запад под шумок?
Я думаю что еще у всех разные ожидания от переезда.
Через силу
Ага еще и в тех краях
LeDi WaDa Какой пушистик у тебя |
|
26 Сен 2025 12:33
|
еленка
У вас действительно всегда прохладнее. У мамы дача между Тучково и Дорохово, и у нее всегда ниже температура. Ну почти всегда |
|
26 Сен 2025 12:35
|
Ирина244
|
Дети вообще плохо овощи едят. Я вот сама плохо ем морковку вареную, не знаю почему. В салатах и супах ем, а большими кусками тушенную не люблю |
|
26 Сен 2025 12:38
|
еленка
С этим вообще огромная проблема.
Я стала есть отварную морковь гораздо позже,уже взрослым человеком. |
И Танюшка не ищет. Так и останусь без баварского замка с угодьями.