Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2025 17:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,девчонки Сижу смеюсь!
Я погоду в приложении смотрю,там прям по часам можно сориентироваться,если нужно.Гулять-не гулять Особенно если что то намечается,поездка например.Слежу.Хотя,на несколько дней вперёд не всегда сходится.
Аппетитно я на обед доедалки имела.Лучше,не покажу свою большую тарэлку Не Дюймовочкина порция вышла.Но своей виртуальной подруге фотаю исправно почти всегда,иногда просто описываю,что б считала мне калории.И даже с большой тарелкой и двумя итальянскими печеньками, я сегодня молодец На ужин ждёт запеканка из скира и ещё чего-бунить(как мой сын в детстве говорил). |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 17:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Именно так. На себя мне уже все равно.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 17:53
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Он сейчас есть, а завтрева его нет. Так, что....
Это точно!
Спасибо, Таня Я его так зову, он один такой яркой расцветки
А помните во время ковида говорили, что мир изменится? Вот это сейчас и происходит ВЕЗДЕ. И я даже уже верю в теорию золотого миллиарда. Все идёт к этому.
Оригинальный состав
Аппетитно смотрятся
Я все-таки купила сегодня перцы - буду фаршировать!
Я на балконе с цветами, перестановкой, пересадкой, уборкой вожусь уже больше недели Осталась уборка
И я не смотрю, но читаю - надо быть в курсе хотя бы поверхностно. А телевизор уже несколько лет не смотрю. Вечером за ужином смотрим с мужем какую нибудь комедию на ноутбуке и всё.
Она уже давно идёт
Очень часто ничего не совпадает с их прогнозам Лучший прогноз это посмотреть в окно кто как одет
А ещё приметы есть - зонт возьмёшь дождя не будет, ну и соответственно если не возьмёшь, то будет |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 17:57
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я думала у вас двойное гражданство. Извини многие ж уехали почти насовсем |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 17:58
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Не сомневаюсь, что вкусно
Да, помню, прикольный дядька |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:00
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я только каналы со старыми советскими фильмами. Где не прерывают на новости. Культуру люблю, там рекламы нет. Золотую коллекз. Ретро. Остальное стало раздражать после дачи |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В принципе где то ты права. Я вообще то про ядерную |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:04
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
|
Мне сегодня на городской телефон мошенники звонили, якобы из поликлиники. Девушка милым голосом сказала - нам ваш терапевт сказал записать вас к офтальмологу. И тоном не требующие отказа - на какое время записывать? Ну я ей пару вопросов задала, на которые она не смогла ответить и она повесила трубку. И ведь, сволочи, знают, что если пожилой человек ответит, он им поверит и сделает всё, что ему скажут.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:06
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Вот тут я почему-то спокойна! Тот кто это все устроил тоже пострадает от ядерного взрыва,если что. Так что не думаю, что будет ядерная война |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:27
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Свата в этом случае спасло то, что он уронил трубку радиотелефона и выскочила батарея, он хотел СНИЛС сказать. мама более бдительная. По городу я ни с кем не говорю. Отвечаю только маминым подругам. С октября Лафа у мошенников закончится, код подтверждения на телефон будет приходить. Почитайте ЕМИАС я через него только записываюсь. И электронные карты обязательны будут |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Они уверовали, что им ничего не будет. Охерели от вседозволенности и безнаказанности. Думать нечем уже. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:32
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да , как говорил Этуш и Васильева, жить то осталось два понедельника это из фильма и спектакля Приходи на меня посмотреть и кажется Бенефис назывался с Этушем |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 18:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А цель какая? Если не врач прописал, то нет смысле себя мучать. Как говорила моя бабушка: ешь пока рот свеж |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я тебя умоляю, тысяча и один способ обмана населения. Придумают что-нибудь ещё. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 19:42
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну да. Мне последнее время никто не звонит ТТТ . Давно. Как говорится, что такое одиночество, это , когда спам в ящик даже не падает(с))
этого добра хоть отбавляй, но Яндекс хорошо срабатывает, в папку спам попадает |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 19:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Ну и пусть не совпадает. Я же говорю - Такая традиция у меня.Погода прошла и можно заняться делами
И новости также смотрим - У нас с мужем под них завтрак. Наверное это кощунственно, но вот так привыкли. Муж ещё вечером смотрит много спортивных передач. Я иногда тоже могу посмотреть. Лёгкая атлетика недавно была. Но мы не смотрим никакие сериалы,и не смотрели. Поэтому каждому своё |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 21:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ух страсти у вас кипят комментировать много, поэтому просто резюме. Я в общем согласна с каждой из вас. За державу обидно, хорошая красивая страна с несчастными людьми. Меня больше всего выбешивают бабушки без зубов, которые распинаются про "наши богатейшие недра" Вот чесслово сюр Вам то что от этого? В каком месте прибавилось?
Мне часто муж говорит, ну вот что ты жалуешься? разве мы плохо живем. Да мать их так, я работаю на полторы ставки, плюс вторая работа, которую в выходные делаю. Большое спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство Встаю до восхода солнца и работаю до заката, ни заболеть не могу, ни в отпуск пойти. А так конечно хорошо живу. Мне еще нравятся эти сравнения, типа есть те кому хуже чем нам. Ага, Афганистан, Пакистан и африканские страны
Зло берет от отсутствия будущего я 24 февраля 2022 первый раз в жизни пожалела что не уехала в 90х Детей жаль, я не такой жизни хотела для них. Мы все познали прелести железного занавеса, хотелось жить в открытой свободной стране.
У нас прошли выборы мундепов. Натянули хероту по партийным спискам, одной молодой перспективной работнице уже 80 в этом году, дочка в Штатах живет, какого хера ты лезешь? У меня сегодня зп была, поэтому я уставшая и злая |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас та же дребедень. Вперёд ногами только из власти будут выносить. И эти люди ещё над Брежневым смеялись. У нас сегодня День города, художественной школе приказали организовать массовость на гуляниях. На улице ветер -ледяной. Какие гуляния в рабочий и учебный день? Хз. Рисовали на баннере кто что хотел. Приезжал новопреставленный губернатор. Шизофрения написана на морде лица. Вокруг свита -все те-же придворные, что и при прежних сидящих в СИЗО и жарящихся на кострах в аду. О чем можно дальше говорить? |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я уже не за свое будущее думаю. У меня его просто нет. А вот за детей очень страшно. Как там Ванга говорила: Живые будут завидовать мёртвым?
А куда могла бы?
Ира, скажи мужу, что мы живем не благодаря, а вопреки и наши деды и бабушки воевали и работали за трудодни не для такой жизни своих потомков.
Ещё бы с бомжами и алкашами сравнивали. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 0:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Самое обидное, что так говорили и наши родители. Типа сами ладно, не жили, но хоть у детей пусть все сложится. Ан нет! Терпели, терпим и будем терпеть... и надеятся что хоть дети или хотя бы внуки увидят это светлое будущее....
Да и родители наши " строили коммунизм" для лучшей жизни своих детей и внуков. Как говорит один известный человек : нас в очередной раз обманули, просто надули.....кинули... |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 1:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Обидно. Народ же в основной своей массе нормальный, работящий (в космос полетели, ядерную бомбу придумали и т.д и т п), не в набедренных повязках с палками по улицам бегает.
У меня мама помешана была на этом Беляеве. А Беляев то сказал, а Беляев это сказал... А я его зрить и видеть не могла, но видимо определённому контингенту все его ужимки и манеры заходят. Я центральные каналы не смотрю лет 30. Последние два года зимой если время есть могу в интернете посмотреть старые английские детективы, люблю Пуаро и Отца Брауна, Чисто английские убийства. Наши вообще не могу смотреть, ни артистов современных не знаю. У меня даже телевизора дома не было 8 лет почти, из квартиры переехали и старый ТВ отказался показывать.
Вполне себе понимаю. Новости по центральным каналам смотреть можно, все всегда в одном режиме: у нас все хорошо, у них все плохо. Это знаете как в пословице: В чужом глазу соринка видна, а в своём...Помню в прошлом году, когда у нас было все хреново совсем, прихожу на работу, а там у вахтеров телевизор всегда включён и вахтер возмущается: ну, надо же по всем каналам новости посмотрела, и про белочек и лисичек в московском парке показали, и про то, как плохо в рандомной стране, и про счастливых работников какого-то завода, блин, а про Курскую область в конце новостей и не везде одной строчкой и то ни о чем!! Реалии у нас и сейчас сильно отличаются от фантазий журналистов и политиков.
надо запомнить, хорошо сказано
У тебя там оранжерея или филиал Ботанического сада? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 1:22
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Так в Ливане положение не лучше, а может и хуже. До сих пор соседи юг бомбят. И того и гляди гражданская война начнётся (не дай Бог, конечно)
Я отвечаю на звонки, мне сестра иногда звонит на него Ещё мне часто звонят по поводу новых окон, хотят прислать мастера бесплатно, чтобы он все проверил, т.к. подошёл срок
Конечно придумают
Ещё про кабачки мне нравится. Признак одиночества, если вам никто не отдаёт кабачки с дачи
Да нет конечно, не кощунство, а семейные привычки. Я вообще не против и не осуждаю. Каждый у себя дома делает что хочет
И нам внушали, не только родители. Я так в это верила в детстве |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 4:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, это тоже в порядке. Соседка одна давала постоянно. В прошлом году мы угощали ее , в этом году она нас. И огурцами и кабачками. Люблю благодарных и не жадных людей. Своих было всего 5 штук. Посадили поздновато. Но и этого перебор , что выросло,. Наелись покупных. Вот один сгодится. Буду думать, что делать ещё с двумя. Пока не холодно на балконе они. Но в принципе и в квартире неплохо лежат. Политику комментировать не буду. Скажу, что все со своей колокольни правы. Доброе утро
Работающих с праздником , пятница хоть в комп не пялиться и в школу не водить детей. Стиралку пока запустила. Глянула рабочую почту. . Терпимо. Потом разберу. Во всяком случае не надо теперь 9 ждать, аврал закончился, больше сегодня ничего не пришлют объемного и срочного по крайней мере |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 9:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
я на обед доедалки имела.Лучше,не покажу свою большую тарэлку
Я его так зову, он один такой яркой расцветки
многие ж уехали почти насовсем
это из фильма и спектакля Приходи на меня посмотреть и кажется Бенефис назывался с Этушем
комментировать много, поэтому просто резюме. Я в общем согласна с каждой из вас. За державу обидно, хорошая красивая страна с несчастными людьми. Меня больше всего выбешивают бабушки без зубов, которые распинаются про "наши богатейшие недра"