Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2026 18:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как это не видела? Мы тоже ездили на машине в сторону Сочи. А на Шаумяна дорогу сделали? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 19:08
|
yfnfif77
Курск |
И у нас, повсеместно, несмотря на знаки.
И ещё добавь, что на время ракетной опасности и бпла заправки закрываются, и плюс ещё каждые несколько часов закрываются на технический перерыв 30минут Вчера днем отпускали 30л за один раз, к вечеру стали давать по 50. Это хотя бы очереди уменьшит, так как люди стоят по 2-3раза
Скинешь фотку когда-нибудь? |
|
13 Июл 2026 19:16
|
Ирина244
|
Могу рецепт написать, там такие каракули
У нас нефтехранилище сгорело ночью под Ставрополем, думаю у нас пока не предвидится изменений |
|
13 Июл 2026 19:17
|
Ирина244
|
У нас все карманы расчертили синей краской типа платные парковки. В будни 50 руб час, в выходные бесплатно. Теперь местным вообще парковаться негде Если работаешь смену 12 часов, 600 только за парковку вывалить |
|
13 Июл 2026 19:56
|
yfnfif77
Курск |
Если не трудно. А печенья есть какие-нибудь?
У нас с 23 года также было, но без краски, просто росчерком пера: Гоните ваши денежки. Но потом в августе 24 года отменили и сейчас все норовят снова денежки начать брать, синюю краску уже нанесли. Можно годовой абонемент купить на безлимит. |
|
13 Июл 2026 20:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Прилёт? |
|
13 Июл 2026 20:37
|
yfnfif77
Курск |
Обломки как всегда, прилетов у нас нет. |
|
13 Июл 2026 22:41
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Сарказм неуместен...в новостях всё есть, где прилеты, где обломки, которые не менее опасны. Если в Солнечногорске попадание в многоэтажный дом, то так и пишут, попадание!!! |
|
13 Июл 2026 23:09
|
Ирина244
|
На выходных посмотрю что там интересного. Печенья наверное нет. У меня есть шикарный рецепт кяты на дрожжевом тесте с орехами.
У нас с прошлого года ввели, по факту, паркуются как попало, но забирают машины только у местных
Ну да
Отрицательный рост ещё и хлопки
Я про прилеты у нас в крае узнаю только от украинцев |
|
13 Июл 2026 23:37
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Ну , если наши новости не смотреть, а только украинские , все новостные ленты сегодня например пестрят .... |
|
14 Июл 2026 0:12
|
Ирина244
|
Я смотрю разные источники, телевизор не смотрю давно, не интересно и времени нет. Я ещё в начале 20х плевалась от этой риторики у меня нет ни одного авторитетного источника, читаю разную информацию, истина, как обычно, посредине. |
|
14 Июл 2026 0:22
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я про телефон....Прилетело, написали... всё как было и видео есть с последствиями...во всех новостных лентах . Вот через Яндекс заходишь и все эти новости на первом плане ...и искать специально ничего не надо.Ну а в телевизоре кроме первых каналов ещё как минимум триста .. ...там и природа , и кухня и про огород....музыка на любой вкус и цвет, кино так же ...ну как бы можно выбрать |
|
14 Июл 2026 0:32
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки
Как я так опростоволостлась Писала много вчера утром и видать не отправила и закрыла страницу.Потом готовила,девчонки в гостях были до вечера.А сейчас захожу и не вижу своих писюлек
Света,красивый каравай у тебя получился И украшение бутылок и бакалов нежно и мило
Пошла вас читать.У меня сегодня как то крыша едет Жарко опять было,духота.Сейчас немного дождит, вышла на террасу,что б не уснуть Просто сонная муха я сегодня. |
|
14 Июл 2026 0:35
|
Ирина244
|
Да неужели? А у нас публикуют новости только тогда когда уже скрывать не получается. И сейчас пишут промышленный объект, а это нефтебаза Роснефти. Полыхает в густонаселенной местности
Я приехала домой в 19,30. Полила огурцы, накормила зверей, поужинали. Позвонил сын, поболтали, сходила в душ.. Неужели ты думаешь мне хочется сейчас что-то смотреть? Я целый день в компе сижу, ничего не хочу к вечеру |
|
14 Июл 2026 0:38
|
Ирина244
|
А вот это обидно
У нас очень душно, наверное из-за влажности. Меня ночью комары погрызли даже за морду лица куснули. |
|
14 Июл 2026 0:41
|
yfnfif77
Курск |
Какой сарказм? В твоих новостях передавали, что 5 дней назад большую подстанцию вынесли на пол района и люди 2 суток сидели без света и воды? Так то лето. Содержимое морозилок выбросили.
Все по плану. Свет, кроме тебя их уже никто не смотрит и никто ничему не верит. Заебатый рост промышленности, все колосится, война по плану и победа будет за нами...и все довольны и счастливы, поддержка 69%. все п@дец приехали. |
|
14 Июл 2026 0:59
|
yfnfif77
Курск |
Это у них там свои особенные новости.
Я не могу спать при комарах, они зудят, я сразу просыпаюсь. Раптор -моё все. У меня крупноплодики пошли. Вот самый большой пока |
|
14 Июл 2026 1:07
|
Викона
Германия |
А я питала
На прошлой неделе подружка приезжала.Быда запеканка из куриного фарша,цукини,морковка,творог.И салат из киноа с тем,что было в холодильнике. Вчера горячее не фотала,пекла пирог с красной смородиной.Я ее вообще не особо люблю,но иак как есть надо было пристроить.Отзыв писать не буду,потому что это не мой пирог. Красивых фотов нету,испортилась я совсем
И я так люблю
Можешь,када хочешь
Я тоже У меня столько тетрадок,что я уж и не помню,что где.В закладках тоже нет желания рыться.Ищу по запросу. Всё равно всё примерно одинаково.
У меня тоже,несмотря на жару ,нет как то желания.Супчик типа холодный делала из пахиы,огурца,редиски и варёных яиц.Плюс зелёный лук и укроп.Ела пару дней и хватило.
Особенно приятно,когда без заморочек и вкусно.
Я в этом году не сподобилась на клафути с малиной,каждый год обязательно в летней программе был.
А я обожаю.Правда у нас цукини тут.А как раньше кабачков бы поела.
Мой тарахтит весь день.
У меня из России привезённая есть.
Я бы на пятом умерла
Назови хоть некоторые,Ириш.Интересно.
Ой,как жалко то...Хоть бы распогодилось у вас,Натуся июль все таки.
Так это почти уже как у нас что ли?
Ответила |
|
14 Июл 2026 1:15
|
Викона
Германия |
Я про такой торт вроде не слыхивала.Вкусный?
О Господи...
Бардачелло Хотя.
У нас вон возле больницы так же.Медсестра рассказывала,что на велике даже в дождь на работу едет,потому что парковка платная большая.А так особо и встать негде близко.
Это наверное вкуснотааа Но я всегда бсь дрожжевого теста.
А у меня в тетрадке русской вроде "чёрный принц",который тут на сайте видела под названием негр в пене кажется.Но я раньше пекла исключительно с вареньем из чёрной смородины,там ,дома. |
|
14 Июл 2026 1:19
|
Викона
Германия |
Канешна было много букв.
И меня кто то куснул комаров то вроде нет.Мошки наверное какие то вечером...злыдни.
У нас тоже влажность очень высокая.Мне даже будто постель влажной казалась вчера вечером.Хотя я проветриваю сквозняками утром и вечером совсем.
Офигительный Вкусный поди ка...сахарный |
|
14 Июл 2026 1:20
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Ужели...сразу всё в новостях.
А нефтебаза не промышленный объект?
А я и не заставляю Ты написала , что не смотришь, т.к. смотреть нечего....а я говорю что есть что посмотреть, если есть желание.
В МОИХ новостях не передавали , а в российских возможно, Я не слежу за всеми новостями. И война идёт, если вы не заметили ....
Я не смотрю специально, И да...победа будет за нами! Опять я не в ту дверь вошла... Душно....пойду проветриваться. |
|
14 Июл 2026 3:32
|
yfnfif77
Курск |
Наверное да, но вот только зарплаты и пенсии у нас не такие.
Пахта-это типа кефир?
Хотелось бы лета конечно. Малины много пропало и чёрной смородины.
Зять сказал, что по таким ценам заправлять не будет, на велосипеде на работу будет ездить. А зимой? А особенно когда срочно на работу надо, когда смена не его, но на поддежурстве надо срочно заступить. Хз.Он -пожарный, столько всего насмотрелся, жуть.
А ты вкладку закрыла? Сейчас же вроде текст не исчезает?
Завтра буду есть. Сегодня салат из мелких.
Выступление любимки своего сходи пересмотри сегодняшнее. Там не душно, там все зае.сь. Уже даже там публика смеётся не скрываясь.
Ты это не нам скажи, а шойгушатнику и тому кто возглавляет, когда они хулиарды гребли так, что армию голой оставили, они знали, что воевать собираются? Или только народу на горб можно в очередной раз переложить все издержки? И хотелось бы конечно цели этой войны знать. А то получается кому война, а кому мать родна. |
|
14 Июл 2026 10:32
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Сейчас еще выборы пройдут с поддержкой ЕДРа в 102%
Как в СССР программа Время, которую никто не смотрел вообще у меня уже дежавю
Меня жрал молча или я спала мертвецки
Какая красота вчера купила помидоры, как вата
Отличное меню
Тань, а что не понравилось? Я пекла как-то кекс со много ягод, прямо ягодный-преягодный. Рецепт от блогера, очень вкусный я делала с брусникой, потому что муж не все ест, но мне кажется из смеси разных ягод вообще бомба будет
Да к тому же что тогда казалось вкусным, сейчас лучше делают. Взять тот же медовик. И продуктов больше стало, я люблю с творожным сыром и сливками выпечку.
Вот и сделала окрошку, два дня поели и не тянет прежние годы все лето делала
Я с замороженной малиной делала
Ну вот Лимонник сразу вспомнила и Еврейский остальное смотреть надо
Конечно вкусный. Это три коржа на сметане мак-орехи-изюм и крем сгущенка-масло очень нажористо
Я считаю это неправильно у нас крупные санатории на автобусе возят работников, в таком случае конечно нет нужды организовывать парковки.
Оно получается типа слоеного дрожжевого теста, только хрустящее. Это мелкая выпечка. Надо как-нибудь сподобиться. У меня муж не любитель орехов, можно со штрейзелем испечь тоже вкусно.
Я мошек не видела, муж тоже говорит кто-то пищал недавно над ухом.
Промышленный. И РБУ промышленный, и цех металлообработки тоже промышленный. Только последствия прилета разные.
Так я писала что желания нет в первую очередь
А критерии победы обозначили уже? Взятие Берлина после Киева за три дня? Или дальше? До Лиссабона?
Ты окно открой и полной грудью вдохни свежий ветер с Ильского НПЗ, в новостях ведь нет ничего на эту тему, я проверяла, значит все идет по плану
Мне кажется это типа сыворотки что-то
У меня скоро пойдет, если никакая стихия не помешает
У нас сегодня очереди поменьше, Лукойл заработали заправки
Ой не дай бог такую работу особенно сейчас, особенно у вас
В гостях у сказки
Это, как-обычно, русская авоська И жили они хорошо и счастливо, но не долго
Я вообще когда смотрю про все это боХатсво наварованое, одного понять не могу. Почему все эти замки маркиза Карабаса в стиле цыганского барокко Сейчас столько модных дизайнеров, материалов, ан нет! Предал мечтаний золотой унитаз и золотой ершик Это потому что детство голодное и самое яркое впечатление Эрмитаж? Типа жили же люди |
|
14 Июл 2026 11:17
|
Ирина244
|
Афипский, ошиблась |
|
14 Июл 2026 13:30
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро девочки
Ссориться не надо бы.
Хотя,это не ссоры конечно, обмен мнениями.
Так у нас обычному человеку тоже тяжеловато с 2 с лишним евро за литр.У нас расходы на жильё совсем другие же.Зарплаты тоже у многих по минимуму.Я тут песенку слушала на немецком ,типа шуточную. Про нашу действильность.Как то и не смешно
Ага,это типа кефира, только не так густо и мягче на вкус.вот как рассказал ИИ Buttermilch — это пахта. Не сыворотка. По консистенции и вкусу ближе всего к очень нежному жидкому кефиру. А сыворотка — это совсем другой продукт, который остаётся после приготовления творога или сыра. |
Вчера днем отпускали 30л за один раз, к вечеру стали давать по 50. Это хотя бы очереди уменьшит, так как люди стоят по 2-3раза
, все новостные ленты сегодня например пестрят ....
И украшение бутылок и бакалов нежно и мило 

У меня столько тетрадок,что я уж и не помню,что где.В закладках тоже нет желания рыться.Ищу по запросу. Всё равно всё примерно одинаково.
июль все таки.