Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

13 Июл 2026 18:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Ага...ты наш поток не видела, сейчас то он не такой.. в Сочи, Абхазию, на Красную поляну.. вся страна через нас Другой дороги нет

Как это не видела? Мы тоже ездили на машине в сторону Сочи. А на Шаумяна дорогу сделали?

13 Июл 2026 19:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Слабаки у нас на двухполосных с двух сторон еще и паркуются

И у нас, повсеместно, несмотря на знаки.
ОГУ2006 писал(а):
Ты ему ещё про наши очереди расскажи, у него ещё и челюсть отпадает

И ещё добавь, что на время ракетной опасности и бпла заправки закрываются, и плюс ещё каждые несколько часов закрываются на технический перерыв 30минут Wacko1 Вчера днем отпускали 30л за один раз, к вечеру стали давать по 50. Это хотя бы очереди уменьшит, так как люди стоят по 2-3раза Wacko1
Ирина244 писал(а):
Лимонник по тетрадке пеку, еврейский торт.

Скинешь фотку когда-нибудь?

13 Июл 2026 19:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Могу рецепт написать, там такие каракули Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Вчера днем отпускали 30л за один раз, к вечеру стали давать по 50. Это хотя бы очереди уменьшит, так как люди стоят по 2-3раза

У нас нефтехранилище сгорело ночью под Ставрополем, думаю у нас пока не предвидится изменений Embarassed

13 Июл 2026 19:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И у нас, повсеместно, несмотря на знаки.

У нас все карманы расчертили синей краской типа платные парковки. В будни 50 руб час, в выходные бесплатно. Теперь местным вообще парковаться негде Embarassed Если работаешь смену 12 часов, 600 только за парковку вывалить Wacko1

13 Июл 2026 19:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
нас нефтехранилище сгорело ночью под

Wacko1
Ирина244 писал(а):
Могу рецепт написать, там такие каракули

Если не трудно. А печенья есть какие-нибудь?
Ирина244 писал(а):
нас все карманы расчертили синей краской типа платные парковки. В будни 50 руб час, в выходные бесплатно. Теперь местным вообще парковаться негде Если работаешь смену 12 часов, 600 только за парковку вывалить

У нас с 23 года также было, но без краски, просто росчерком пера: Гоните ваши денежки. Но потом в августе 24 года отменили и сейчас все норовят снова денежки начать брать, синюю краску уже нанесли. Можно годовой абонемент купить на безлимит.

13 Июл 2026 20:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас нефтехранилище сгорело ночью под Ставрополем, думаю у нас пока не предвидится изменений

Прилёт?

13 Июл 2026 20:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Прилёт?

Обломки как всегда, прилетов у нас нет.

13 Июл 2026 22:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Сарказм неуместен...в новостях всё есть, где прилеты, где обломки, которые не менее опасны. Если в Солнечногорске попадание в многоэтажный дом, то так и пишут, попадание!!!

13 Июл 2026 23:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Если не трудно. А печенья есть какие-нибудь

На выходных посмотрю что там интересного. Печенья наверное нет. У меня есть шикарный рецепт кяты на дрожжевом тесте с орехами.
yfnfif77 писал(а):
нас с 23 года также было, но без краски, просто росчерком пера: Гоните ваши денежки. Но потом в августе 24 года отменили и сейчас

У нас с прошлого года ввели, по факту, паркуются как попало, но забирают машины только у местных Wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Прилёт?

Ну да Embarassed
yfnfif77 писал(а):

Отрицательный рост ещё Girl haha и хлопки Girl haha
Шерлок писал(а):
Сарказм неуместен...в новостях всё есть, где прилеты, где обломки, которые не менее опасны.

Я про прилеты у нас в крае узнаю только от украинцев Embarassed

13 Июл 2026 23:37

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
про прилеты у нас в крае узнаю только от украинцев

Ну , если наши новости не смотреть, а только украинские Unknown , все новостные ленты сегодня например пестрят .... Embarassed

14 Июл 2026 0:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
, если наши новости не смотреть, а только украинские , все новостные ленты сегодня например пестрят ....

Я смотрю разные источники, телевизор не смотрю давно, не интересно и времени нет. Я ещё в начале 20х плевалась от этой риторики Wacko1 у меня нет ни одного авторитетного источника, читаю разную информацию, истина, как обычно, посредине.

14 Июл 2026 0:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я смотрю разные источники, телевизор не смотрю давно, не интересно и времени нет

Я про телефон....Прилетело, написали... всё как было и видео есть с последствиями...во всех новостных лентах . Вот через Яндекс заходишь и все эти новости на первом плане Unknown ...и искать специально ничего не надо.Ну а в телевизоре кроме первых каналов ещё как минимум триста .. Unknown ...там и природа , и кухня и про огород....музыка на любой вкус и цвет, кино так же ...ну как бы можно выбрать Unknown Embarassed

14 Июл 2026 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Как я так опростоволостлась Unknown Girl haha Писала много вчера утром и видать не отправила и закрыла страницу.Потом готовила,девчонки в гостях были до вечера.А сейчас захожу и не вижу своих писюлек Girl haha
Света,красивый каравай у тебя получился girl_claping И украшение бутылок и бакалов нежно и мило girl_claping
Пошла вас читать.У меня сегодня как то крыша едет Wacko1 Жарко опять было,духота.Сейчас немного дождит, вышла на террасу,что б не уснуть Girl haha Просто сонная муха я сегодня.

14 Июл 2026 0:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Прилетело, написали... всё как было и видео есть с последствиями...во всех новостных лентах . Вот через Яндекс заходишь и все эти новости на первом плане

Да неужели? А у нас публикуют новости только тогда когда уже скрывать не получается. И сейчас пишут промышленный объект, а это нефтебаза Роснефти. Полыхает в густонаселенной местности
Шерлок писал(а):
там и природа , и кухня и про огород....музыка на любой вкус и цвет, кино так же ...ну как бы можно выбрать

Я приехала домой в 19,30. Полила огурцы, накормила зверей, поужинали. Позвонил сын, поболтали, сходила в душ.. Неужели ты думаешь мне хочется сейчас что-то смотреть? Я целый день в компе сижу, ничего не хочу к вечеру Wacko1

14 Июл 2026 0:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
А сейчас захожу и не вижу своих писюлек

А вот это обидно Girl haha
Викона писал(а):
Жарко опять было,духота.Сейчас немного дождит

У нас очень душно, наверное из-за влажности. Меня ночью комары погрызли Wacko1 даже за морду лица куснули.

14 Июл 2026 0:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Сарказм неуместен...в новостях всё есть, где прилеты, где обломки, которые не менее опасны. Если в Солнечногорске попадание в многоэтажный дом, то так и пишут, попадание!

Какой сарказм? В твоих новостях передавали, что 5 дней назад большую подстанцию вынесли на пол района и люди 2 суток сидели без света и воды? Так то лето. Содержимое морозилок выбросили.
Шерлок писал(а):
если наши новости не смотреть

Все по плану. Свет, кроме тебя их уже никто не смотрит и никто ничему не верит. Заебатый рост промышленности, все колосится, война по плану и победа будет за нами...и все довольны и счастливы, поддержка 69%. все п@дец приехали.

14 Июл 2026 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да неужели? А у нас публикуют новости только тогда когда уже скрывать не получается. И сейчас пишут промышленный объект, а это нефтебаза Роснефти. Полыхает в густонаселенной местности

Это у них там свои особенные новости.
Ирина244 писал(а):
Меня ночью комары погрызли даже за морду лица куснули.

Я не могу спать при комарах, они зудят, я сразу просыпаюсь. Раптор -моё все.

У меня крупноплодики пошли. Вот самый большой пока
Фото

14 Июл 2026 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты особых иллюзий не питай. Конь еще тот

А я питала Girl haha
На прошлой неделе подружка приезжала.Быда запеканка из куриного фарша,цукини,морковка,творог.И салат из киноа с тем,что было в холодильнике.
Вчера горячее не фотала,пекла пирог с красной смородиной.Я ее вообще не особо люблю,но иак как есть надо было пристроить.Отзыв писать не буду,потому что это не мой пирог.
Фото

Фото

Красивых фотов нету,испортилась я совсем Smile
Ирина244 писал(а):

Шерлок писал(а):
Он мне ещё и на вкус понравился. Очень нежный и пористый. С чаем или молоком
Люблю с холодным молоком

И я так люблю Nyam2
Ирина244 писал(а):
Сегодня так хорошо спала, как-будто только закрыла глаза и уже утро

Можешь,када хочешь Girl haha Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
А я нахожу потом в интернете, мне кажется ничего уникального нет. Тетради потом вечно найти не могу.

Я тоже Friends У меня столько тетрадок,что я уж и не помню,что где.В закладках тоже нет желания рыться.Ищу по запросу. Всё равно всё примерно одинаково.
Ирина244 писал(а):
за это лето один раз окрошку делала совсем не хочется почему-то

У меня тоже,несмотря на жару ,нет как то желания.Супчик типа холодный делала из пахиы,огурца,редиски и варёных яиц.Плюс зелёный лук и укроп.Ела пару дней и хватило.
Ирина244 писал(а):
Просто шикарно очень вкусно и быстро

Nyam2 Особенно приятно,когда без заморочек и вкусно.
Я в этом году не сподобилась на клафути с малиной,каждый год обязательно в летней программе был.
ОГУ2006 писал(а):
И кабачки не люблю. Наелись их в начале 2000-х.

А я обожаю.Правда у нас цукини тут.А как раньше кабачков бы поела.
Шерлок писал(а):
Вот мой блокнот, уже и выгорел , всегда на кухне под рукой.

Ирина244 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Я пользуюсь вентилятором, таскают его из комнаты в комнату. Кондер включала раза три за это лето.
У меня муж тоже вентилятор включает

Мой тарахтит весь день.
Ирина244 писал(а):
У меня моя школьная тетрадь для рецептов еще есть старые рецепты записаны.

У меня из России привезённая есть. Smile
ОГУ2006 писал(а):
Пешком на 9 этаж. При чем, до пятого этажа очень легко шла, а вот потом, останавливалась, делала передышку..

Я бы на пятом умерла Girl haha
Ирина244 писал(а):
есть старые рецепты, которым не изменяю

girl_claping Назови хоть некоторые,Ириш.Интересно.
yfnfif77 писал(а):
С утра сегодня погода -как октябрь, дождь лил всю ночь и утро. Помидоры лопаются, я даже не зочу лезть в это болото.

Ой,как жалко то...Хоть бы распогодилось у вас,Натуся praising июль все таки.
yfnfif77 писал(а):
Коротко о ценах в Курской области

Так это почти уже как у нас что ли? Wacko1
Ирина244 писал(а):
Лимонник по тетрадке пеку, еврейский торт.

Ответила Give heart

14 Июл 2026 1:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):

yfnfif77 писал(а):
Могу рецепт написать, там такие каракули

Я про такой торт вроде не слыхивала.Вкусный?
Ирина244 писал(а):
У нас нефтехранилище сгорело ночью под Ставрополем, думаю у нас пока не предвидится изменений

О Господи...
Ирина244 писал(а):
Если работаешь смену 12 часов, 600 только за парковку вывалить

Бардачелло Wacko1 Хотя.

У нас вон возле больницы так же.Медсестра рассказывала,что на велике даже в дождь на работу едет,потому что парковка платная большая.А так особо и встать негде близко.

Ирина244 писал(а):
У меня есть шикарный рецепт кяты на дрожжевом тесте с орехами.

Это наверное вкуснотааа Nyam2 Но я всегда бсь дрожжевого теста.
А у меня в тетрадке русской вроде "чёрный принц",который тут на сайте видела под названием негр в пене кажется.Но я раньше пекла исключительно с вареньем из чёрной смородины,там ,дома.

14 Июл 2026 1:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вот это обидно

Канешна Girl haha было много букв.
Ирина244 писал(а):
У нас очень душно, наверное из-за влажности. Меня ночью комары погрызли даже за морду лица куснули.

И меня кто то куснул Unknown комаров то вроде нет.Мошки наверное какие то вечером...злыдни.
У нас тоже влажность очень высокая.Мне даже будто постель влажной казалась вчера вечером.Хотя я проветриваю сквозняками утром и вечером совсем.
yfnfif77 писал(а):

Офигительный girl_claping girl_claping Вкусный поди ка...сахарный Nyam2

14 Июл 2026 1:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да неужели?

Ужели...сразу всё в новостях.
Ирина244 писал(а):
сейчас пишут промышленный объект, а эт

А нефтебаза не промышленный объект?
Ирина244 писал(а):
приехала домой в 19,30. Полила огурцы, накормила зверей, поужинали. Позвонил сын, поболтали, сходила в душ.. Неужели ты думаешь мне хочется сейчас что-то смотреть? Я целый день в компе сижу, ничего не хочу к вечеру

А я и не заставляю Unknown Ты написала , что не смотришь, т.к. смотреть нечего....а я говорю что есть что посмотреть, если есть желание.
yfnfif77 писал(а):
твоих новостях передавали, что 5 дней

В МОИХ новостях не передавали Unknown , а в российских возможно, Я не слежу за всеми новостями. И война идёт, если вы не заметили .... Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Все по плану. Свет, кроме тебя их уже никто не смотрит и никто ничему не верит.

Я не смотрю специально, И да...победа будет за нами!
Опять я не в ту дверь вошла... Wacko1 Душно....пойду проветриваться.

14 Июл 2026 3:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Так это почти уже как у нас что ли?

Наверное да, но вот только зарплаты и пенсии у нас не такие.
Викона писал(а):
пахиы

Пахта-это типа кефир?
Викона писал(а):
Ой,как жалко то...Хоть бы распогодилось у вас,Натуся июль все таки.

Хотелось бы лета конечно. Малины много пропало и чёрной смородины.
Викона писал(а):
Медсестра рассказывала,что на велике даже в дождь на работу едет,потому что парковка платная

Зять сказал, что по таким ценам заправлять не будет, на велосипеде на работу будет ездить. А зимой? А особенно когда срочно на работу надо, когда смена не его, но на поддежурстве надо срочно заступить. Хз.Он -пожарный, столько всего насмотрелся, жуть.
Викона писал(а):
Канешна было много букв.

А ты вкладку закрыла? Сейчас же вроде текст не исчезает?
Викона писал(а):
Офигительный Вкусный поди ка...сахарный

Завтра буду есть. Сегодня салат из мелких.
Шерлок писал(а):
Опять я не в ту дверь вошла... Душно....пойду проветриваться.

Выступление любимки своего сходи пересмотри сегодняшнее. Там не душно, там все зае.сь. Уже даже там публика смеётся не скрываясь.
Шерлок писал(а):
И война идёт, если вы не заметили ....

Ты это не нам скажи, а шойгушатнику и тому кто возглавляет, когда они хулиарды гребли так, что армию голой оставили, они знали, что воевать собираются? Или только народу на горб можно в очередной раз переложить все издержки? И хотелось бы конечно цели этой войны знать. А то получается кому война, а кому мать родна.

14 Июл 2026 10:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
yfnfif77 писал(а):
Заебатый рост промышленности, все колосится, война по плану и победа будет за нами...и все довольны и счастливы, поддержка 69%. все п@дец приехали.

Сейчас еще выборы пройдут с поддержкой ЕДРа в 102% Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Это у них там свои особенные новости.

Как в СССР программа Время, которую никто не смотрел Girl haha вообще у меня уже дежавю Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я не могу спать при комарах, они зудят, я сразу просыпаюсь. Раптор -моё все.

Меня жрал молча Girl haha или я спала мертвецки Girl haha
yfnfif77 писал(а):

Какая красота girl_claping вчера купила помидоры, как вата Wacko1
Викона писал(а):
Быда запеканка из куриного фарша,цукини,морковка,творог.И салат из киноа с тем,что было в холодильнике.

Отличное меню Good2
Викона писал(а):
Отзыв писать не буду,потому что это не мой пирог.

Тань, а что не понравилось? Unknown Я пекла как-то кекс со много ягод, прямо ягодный-преягодный. Рецепт от блогера, очень вкусный Nyam2 я делала с брусникой, потому что муж не все ест, но мне кажется из смеси разных ягод вообще бомба будет Good2
Викона писал(а):
У меня столько тетрадок,что я уж и не помню,что где.В закладках тоже нет желания рыться.Ищу по запросу. Всё равно всё примерно одинаково.

Да к тому же что тогда казалось вкусным, сейчас лучше делают. Взять тот же медовик. И продуктов больше стало, я люблю с творожным сыром и сливками выпечку.
Викона писал(а):
Ела пару дней и хватило.

Вот и сделала окрошку, два дня поели и не тянет Unknown прежние годы все лето делала
Викона писал(а):
Я в этом году не сподобилась на клафути с малиной,каждый год обязательно в летней программе был.

Я с замороженной малиной делала Good2
Викона писал(а):
Назови хоть некоторые,Ириш.Интересно.

Ну вот Лимонник сразу вспомнила и Еврейский Girl haha остальное смотреть надо
Викона писал(а):
Я про такой торт вроде не слыхивала.Вкусный?

Конечно вкусный. Это три коржа на сметане мак-орехи-изюм и крем сгущенка-масло Nyam2 очень нажористо Girl haha
Викона писал(а):
Медсестра рассказывала,что на велике даже в дождь на работу едет,потому что парковка платная большая.А так особо и встать негде близко.

Я считаю это неправильно Embarassed у нас крупные санатории на автобусе возят работников, в таком случае конечно нет нужды организовывать парковки.
Викона писал(а):
Это наверное вкуснотааа Но я всегда бсь дрожжевого теста.

Оно получается типа слоеного дрожжевого теста, только хрустящее. Это мелкая выпечка. Надо как-нибудь сподобиться. У меня муж не любитель орехов, можно со штрейзелем испечь тоже вкусно.
Викона писал(а):
И меня кто то куснул комаров то вроде нет.Мошки наверное какие то вечером...злыдни.

Я мошек не видела, муж тоже говорит кто-то пищал недавно над ухом.
Шерлок писал(а):
А нефтебаза не промышленный объект?

Промышленный. И РБУ промышленный, и цех металлообработки тоже промышленный. Только последствия прилета разные.
Шерлок писал(а):
Ты написала , что не смотришь, т.к. смотреть нечего....а я говорю что есть что посмотреть, если есть желание.

Так я писала что желания нет в первую очередь Unknown
Шерлок писал(а):
Я не смотрю специально, И да...победа будет за нами!

А критерии победы обозначили уже? Взятие Берлина после Киева за три дня? Или дальше? До Лиссабона? Girl haha
Шерлок писал(а):
Опять я не в ту дверь вошла... Душно....пойду проветриваться.

Ты окно открой и полной грудью вдохни свежий ветер с Ильского НПЗ, в новостях ведь нет ничего на эту тему, я проверяла, значит все идет по плану Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Пахта-это типа кефир?

Мне кажется это типа сыворотки что-то
yfnfif77 писал(а):
Малины много пропало

У меня скоро пойдет, если никакая стихия не помешает Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Зять сказал, что по таким ценам заправлять не будет, на велосипеде на работу будет ездить. А зимой?

У нас сегодня очереди поменьше, Лукойл заработали заправки
yfnfif77 писал(а):
Хз.Он -пожарный, столько всего насмотрелся, жуть.

Ой не дай бог такую работу Wacko1 особенно сейчас, особенно у вас Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Выступление любимки своего сходи пересмотри сегодняшнее. Там не душно, там все зае.сь. Уже даже там публика смеётся не скрываясь.

В гостях у сказки Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Или только народу на горб можно в очередной раз переложить все издержки? И хотелось бы конечно цели этой войны знать. А то получается кому война, а кому мать родна.

Friends
yfnfif77 писал(а):
Ты это не нам скажи, а шойгушатнику и тому кто возглавляет, когда они хулиарды гребли так, что армию голой оставили, они знали, что воевать собираются?

Это, как-обычно, русская авоська Girl haha И жили они хорошо и счастливо, но не долго Girl haha
Я вообще когда смотрю про все это боХатсво наварованое, одного понять не могу. Почему все эти замки маркиза Карабаса в стиле цыганского барокко Girl haha Сейчас столько модных дизайнеров, материалов, ан нет! Предал мечтаний золотой унитаз и золотой ершик Girl haha Это потому что детство голодное и самое яркое впечатление Эрмитаж? Типа жили же люди Girl haha

14 Июл 2026 11:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ильского НПЗ,

Афипский, ошиблась

14 Июл 2026 13:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
Ссориться не надо бы. Give heart
Хотя,это не ссоры конечно, обмен мнениями.
yfnfif77 писал(а):
Наверное да, но вот только зарплаты и пенсии у нас не такие.

Так у нас обычному человеку тоже тяжеловато с 2 с лишним евро за литр.У нас расходы на жильё совсем другие же.Зарплаты тоже у многих по минимуму.Я тут песенку слушала на немецком ,типа шуточную. Про нашу действильность.Как то и не смешно Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Пахта-это типа кефир?

Ага,это типа кефира, только не так густо и мягче на вкус.вот как рассказал ИИ
Buttermilch — это пахта. Не сыворотка. По консистенции и вкусу ближе всего к очень нежному жидкому кефиру. А сыворотка — это совсем другой продукт, который остаётся после приготовления творога или сыра.

Наверх