Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2026 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ещё вот на этот рецепт обрати внимание тоже https://forum.say7.info/topic81666.html
И результат
Молодцы какие!
Потом напиши как тебе рецепт. Интересно, понравится или нет. |
||||||||||
|
06 Авг 2026 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А у нас только он и еще икра свекольная в почете , но икру мама варит.
В квартире он хотя бы дальше её размеров не убежит
Брат когда с работы приезжает, забирает ребенка на выходные к моим родителям, когда мальчик был совсем маленький и бабушка была жива, я с ними ездила( маме нереально были такие нагрузки), и сейчас у меня он каждый раз спрашивает - поехали с нами а я чет не очень хочу |
||||||||||
|
06 Авг 2026 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Я пекла такое, только у нас это называется - лакомка, и не вот прям строго по рецепту, по этому иногда, как ты писала, края или жестковаты или толстые. Сделаю прям по граммам в это раз. |
||||||||||
|
06 Авг 2026 12:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я масло растапливала в микроволновке. Муку добавляла постепенно, у меня ушло больше 8 ложек. Тесто было в виде мелкой крошки. Остальное все по рецепту.Пирог пробовала вчера теплым, был очень нежным, прям . А утром уже по плотнее, но тоже вкусно. |
||||||||||
|
06 Авг 2026 12:37
|
Ирина244
|
|||||||||
Закинула в закрома, может быть попробую
Никогда не варила
Это да
Лен, а он также работает вахтовым методом?
Дураков нет |
||||||||||
|
06 Авг 2026 12:40
|
Ирина244
|
|||||||||
|
А я вот этот часто пеку
https://forum.say7.info/topic56407.html только стала без шоколада делать, мне слишком сладко |
||||||||||
|
06 Авг 2026 12:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Творог сейчас привезет самокат
Да! И летает в Нягань прямого рейса нет, или пересадка в Москве или поездом до Екатеринбурга и потом самолетом ( если не путаю), а в нынешних реалиях - тот еще квест, то задержка рейса, то отменили.
Да реально тяжело, и брат может уйти к друзьям ( для этого меня и берет ) а я все же пожившая женщина. |
||||||||||
|
06 Авг 2026 13:04
|
Ирина244
|
|||||||||
Мне понравился творог Вкуснотеево большая пачка 300 грамм кажется
На оленях, на собаках Лен, а родители уже не работают?
И так сказать, опыт имеется
Олег предлагает в субботу пошашлычить, а мне что-то ни хрена не хочется |
прямого рейса нет, или пересадка в Москве или поездом до Екатеринбурга и потом самолетом ( если не путаю), а в нынешних реалиях - тот еще квест, то задержка рейса, то отменили.