Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

13 Авг 2026 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шерлок писал(а):
нас с бензином тоже говорят проблемы грядут...типа сейчас есть, для отдыхающих, а как сезон закончится, прикроют лавочку

Подруга недалеко от Сочи живет, вот сейчас болтали с ней, с 23:00 стояла на заправке и заправилась только в 7:45

13 Авг 2026 11:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро!
ОГУ2006 писал(а):
Только такие разговоры её останавливали и то не всегда

Иногда такое могло сработать, тоже она очень переживала за мнение окружающих.
Ирина244 писал(а):
В чистом виде нервотрёпка

Характер такой, мне кажется люди такими рождаются . Unknown
Ирина244 писал(а):
Свекровь в прошлом году решила помыть морозильник и налила кипяток в миску, пока несла опрокинула на себя ногу обварила.

Ужас какой Wacko1

13 Авг 2026 11:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем доброе утро. Холодрыга, хотя и солнечно. Что пора в курточках ходить?

13 Авг 2026 12:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Шерлок писал(а):
Я не пропала

Тоже про тебя вспоминала
Шерлок писал(а):
Подружка с сыном из Англии приехала, с ней два раза встречалась. Готовлюсь к днюха Сережа, Полинкиного друга.

У тебя приятные хлопоты girl_in_love
Шерлок писал(а):
Кстати, у нас с бензином тоже говорят проблемы грядут...типа сейчас есть, для отдыхающих, а как сезон закончится, прикроют лавочку

У нас, не взирая на отдыхающих снова очереди Wacko1 вечером бензина нигде нет Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
с 23:00 стояла на заправке и заправилась только в 7:45

офигеть Wacko1
Характер такой, мне кажется люди такими рождаются .

Не знаю, я стала проще на многое смотреть, жизнь одна, жизнь конечна и загоняться из-за каждой херни точно не стоит Embarassed
Ужас какой

Так у нее еще и диабет Wacko1 пока зажило Wacko1
tutor писал(а):
Холодрыга, хотя и солнечно. Что пора в курточках ходить?

Нам сегодня обещано 27, вчера вечером 31 было когда муж в 18 встретил меня Wacko1 весь вечер кондер гоняла. Ночью нормально было спать.

13 Авг 2026 13:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Подруга недалеко от Сочи живет, вот сейчас болтали с ней, с 23:00 стояла на заправке и заправилась только в 7:45

В Сочи трэш полный, но там и было так Unknown .. я вообще не представляю , зачем в Сочи машина ...только на зиму Girl haha . Все родственники Игоря моего там живут, он тоже родился там, вообще на Цветном бульваре, в центре...там со двора выехать вообще не вариант Unknown Embarassed Сочи стал городом не для жизни ...для бизнеса, может быть или надо жить за городом и работать на удалёнке.

13 Авг 2026 13:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Писала-отправила-удалила, потому что каждый видит что хочет

13 Авг 2026 14:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Прилегла отдохнуть, пока вода на макароны закипит ...попишу вам Smile

Отчитаюсь по помидорной теме. Больше так сажать не буду...не стоит оно того Unknown Теплицу не передумала, дети подарят...небольшую, 3 на 4. Три грядки вполне достаточно для салата, а на закрутки у нас прекрасные и не дорогие помидоры всегда есть на рынке. Вообщем баловаться буду, но совсем в других масштабах. Пусть сад будет садом...чтоб только триммером пройтись и всё. И Ричику посвободнее будет, он у меня за пределы участка не выходит, изредка в лес выезжаем . Вообщем вот такие выводы сделала из своего опыта.

13 Авг 2026 14:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты

Ты о чём?

13 Авг 2026 14:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Сочи стал городом не для жизни ...для бизнеса, может быть или надо жить за городом и работать на удалёнке.

В общем с этим полностью согласна Friends ровно такая же херня в Кисловодске Wacko1 я несколько лет назад говорила что местные скоро будут жить как индейцы в резервациях. По факту, поддерживают только центр и зоны для отдыхающих, спальные районы это что-то Wacko1 Всю зиму рвало теплотрассы, останавливались котельные, перебои со светом. Дороги и парковки отдельная тема Embarassed тем кто в центре работает, да и не только в центре, реально добираться только общественным транспортом. Приезжие паркуются как хотят, а забирают машины преимущественно у местных. Все карманы перед магазинами раскрасили под платные парковки 50 руб в час, для приезжих норм, а для местных за рабочий день отдать рублей 500-600 как-то уже стрем Embarassed и опять же, они все заняты. А потом удивляются почему не любят отдыхающих Girl haha

13 Авг 2026 14:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Теплицу не передумала, дети подарят...небольшую, 3 на 4. Три грядки вполне достаточно для салата, а на закрутки у нас прекрасные и не дорогие помидоры всегда есть на рынке

Вот и мы к этому пришли Friends

Лен, реально устаешь от этого Embarassed раньше хоть сезонность была, а теперь круглый год Wacko1 И отношение к местным отвратительное Embarassed нормальные люди свою прислугу уважают Embarassed

13 Авг 2026 14:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
нормальные люди свою прислугу уважают

Есть такое.... особенно у нас Embarassed Очень смешно и одновременно печально наблюдать ситуации, когда отдыхающие думают , что им все обязаны Unknown Embarassed и вещают , что мы живём защет их...Туапсе это промышленный город и в основном люди работают на предприятиях и в других сферах, не связанных с туризмом....и тут сидит экземпляр в кафе и орет....да мы вас кормим Wacko1 .... Не все конечно такие, но контингент, сами понимаете, из за дешевизны цен в отличие от остального побережья, оставляет желать лучшего.

13 Авг 2026 14:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Очень смешно и одновременно печально наблюдать ситуации, когда отдыхающие думают , что им все обязаны и вещают , что мы живём защет их..

У нас также Embarassed хамское совершенно отношение Embarassed а те кто сдают жилье посуточно, я не знаю как они что-то зарабатывают Embarassed
Шерлок писал(а):
и тут сидит экземпляр в кафе и орет....да мы вас кормим .... Не все конечно такие, но контингент, сами понимаете, из за дешевизны цен в отличие от остального побережья, оставляет желать лучшего.

Ну у нас дорогое заведение и это не их сегмент Girl haha а так-то типичная картина Embarassed
И когда говорят что русских где-то не любят, не любят именно вот за такое отношение, к нормальным везде нормально относятся Embarassed

13 Авг 2026 14:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я как-то пришла на вокзал, купила билет на электричку и стою в стороне. Подходит мужик к кассиру и говорит, если я покупаю билет в электричке, мне должны дать сдачу с копейками? И это не моя проблема где они будут их брать? Думаю, бляяяя, чье-то сокровище готовится вступить в бой с контролерами Girl haha

13 Авг 2026 14:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
те кто сдают жилье посуточно, я не знаю как они что-то зарабатывают

Я с этим завязала лет 10 назад ..больше никогда Girl haha
Ирина244 писал(а):
И когда говорят что русских где-то не любят, не любят именно вот за

Я так думаю такое только на дешёвых курортах и не все себя так ведут конечно....но есть экземпляры.... Wacko1
Ирина244 писал(а):
Я как-то пришла на вокзал

А в шашлычке когда кости от шашлыка возвращают и говорят вычтите Girl haha ...ну бери мякоть по меню ..но она ж дороже Girl haha

13 Авг 2026 14:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Шерлок писал(а):
Ты о чём?

Да обо всем.
Ирина244 писал(а):
тем кто в центре работает, да и не только в центре, реально добираться только общественным транспортом

Дочь практику проходила в самом историческом центре, месяц каждый день ездить, если ракетная опасность - общественный транспорт не ходит, метро у нас в ту сторону пока нет, по этому ездила на машине, на час раньше приезжала, чтобы попытаться хоть где-то приткнуться, ну и местные стукачи не дремлют, чуть не там поставил - эвакуатор приезжает мгновенно.

13 Авг 2026 14:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
это не моя проблема где они будут их брать? Думаю, бляяяя, чье-то сокровище готовится вступить в бой с контролерами

Ты не понимаешь, это принципиальный человек Girl haha

13 Авг 2026 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

эвакуатор приезжает мгновенно.

Один раз приехали с мужем её забирать, он встал как положено, и пошел поговорить с руководителем практики, но видно из местных кто-то позвонил, я сижу в машине, мгновенно приехали эвакуатор с гайцами, разматывают ленту - замеряют расстояние, я окно опускаю и спрашиваю - Ну на сколько см еще можем назад откатиться?
Тот офигел и такой - На 20.
А я уверена, если б я там не сидела, то увезли бы как здравствуйте.

13 Авг 2026 15:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye Пока собралась комментировать предыдущую страничку,вы уже убежали на следующую.
Про помощь мамам ,свекровям прочла Wacko1 Конечно не дело лезть самой на крышу или вставать в позу типа"не сделаете,когда я ножкой топнула,сама буду" Wacko1 Почему не уважать время своих взрослых детей Unknown По возможности ,конечно нужно самой справляться.Но если уж просишь,то подождать ,пока обстоятельства позволят.Я ненавязчиво напоминаю, если чё Girl haha
с 23:00 стояла на заправке и заправилась только в 7:45

Девчонки,это просто капец!Очень сочувствую...
Иногда такое могло сработать, тоже она очень переживала за мнение окружающих.

Вроде в определённом возрасте можно уже и перестать за это переживать...хотя,я сама такая Girl haha
Характер такой, мне кажется люди такими рождаются .

Может передалось как то.Сначала их родители ожидали беспрекословного исполнения,потом ами такими же становятся....если это про мам и свекровок Embarassed Уж не возвращаюсь взад на страничку Girl haha

13 Авг 2026 15:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Я с этим завязала лет 10 назад ..больше никогда

Хорошо не жили и не фиг начинать Girl haha
Шерлок писал(а):
Я так думаю такое только на дешёвых курортах и не все себя так ведут конечно....но есть экземпляры....

Те кто себя к элитной элите причисляет Girl haha
Шерлок писал(а):
А в шашлычке когда кости от шашлыка возвращают и говорят вычтите ...ну бери мякоть по меню ..но она ж дороже

Да это база Girl haha сожрали и просят вынести из счета Girl haha
ну и местные стукачи не дремлют, чуть не там поставил - эвакуатор приезжает мгновенно.

Суки по другому не скажешь Embarassed
Ты не понимаешь, это принципиальный человек

Это редкостная сволочь Girl haha я контролерам в тот день говорю, ой, девочки, вы даже не представляете какое счастье вас поджидает Girl haha
А я уверена, если б я там не сидела, то увезли бы как здравствуйте.

Вот меня знаешь что бесит, я одного как-то спросила, вы у себя также паркуетесь? Он говорит, нет. А почему тогда здесь можно? Вы у себя зарулите в центр и бросайте машину где место есть Embarassed
Викона писал(а):
не сделаете,когда я ножкой топнула,сама буду" Почему не уважать время своих взрослых детей

У меня с сыном было такое Girl haha но он реально забивал на меня Girl haha
Викона писал(а):
,потом ами такими же становятся....если это про мам и свекровок

дедовщина как есть Girl haha

13 Авг 2026 15:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Хорошо не жили и не фиг начинать

А по факту то на то и выходит ....или два месяца работы летом с выворачивание мозгов Wacko1 , или живут у меня студенты постоянно, несколько лет, пока не закончат ...без шума и пыли Girl haha

13 Авг 2026 15:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
или живут у меня студенты постоянно, несколько лет, пока не закончат ...без шума и пыли

Так и есть Friends у нас после ковида многие решили зарабатывать сдачей посуточно. Причем купили квартиры в новостройках, сделали дорогой ремонт и понеслось Wacko1 еще и дистанционное заселение, когда ты не знаешь что получишь Wacko1 Знакомый сдал такую квартиру трем мадамам, взрослые вроде тетки, приехали убирать после них, постельное сняли, матрас утюгом прожжен, как? На хрена? Квартира всем упакована, гладилка есть. Подвесные тумбочки это не иначе как табуретки используют. Такое впечатление что приезжают все загадить Embarassed Еще тема, масло для загара на постельном Wacko1

13 Авг 2026 16:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Холодрыга, хотя и солнечно. Что пора в курточках ходить?

Рано ещё, терпи Wink Сколько у вас градусов?
У нас сегодня днем +29
Ирина244 писал(а):
Так у нее еще и диабет пока зажило

Wacko1
Шерлок писал(а):
Пусть сад будет садом...чтоб только триммером пройтись и всё. И Ричику посвободнее будет, он у меня за пределы участка не выходит, изредка в лес выезжаем

Все должно быть в удовольствие. Нафиг упахиваться, смысла нету.
Ирина244 писал(а):
Думаю, бляяяя, чье-то сокровище готовится вступить в бой с контролерами

Дома наверное поговорить не с кем этому сокровищу Girl haha
Шерлок писал(а):

А в шашлычке когда кости от шашлыка возвращают и говорят вычтите ...ну бери мякоть по меню ..но она ж дороже

Серьезно? Мама дорогая Wacko1
чуть не там поставил - эвакуатор приезжает мгновенно

Вот суки!
Ирина244 писал(а):
Да это база сожрали и просят вынести из счета

Как я скучно живу Wacko1
Ирина244 писал(а):
я контролерам в тот день говорю, ой, девочки, вы даже не представляете какое счастье вас поджидает

У них скорее всего иммунитет на таких.
Ирина244 писал(а):
Подвесные тумбочки это не иначе как табуретки используют. Такое впечатление что приезжают все загадить Еще тема, масло для загара на постельном

Свиньи, больше нечего сказать.

13 Авг 2026 16:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
Такое впечатление что приезжают все загадить Еще тема, масло для загара на постельном

Это люди такие, просто свинья обыкновенная Congratulate
У нас недавно перед входной дверью что-то разбили в банке, цвета детской неожиданности, плюсом стекло.
Ну и в чате дома пишут - уберите, лето, мухи моментально, обойти сложно, людям на коляске и с колясками - невозможно, все растаскивается, ну и жильцы начали естественно возмущаться, кто сделал, почему не убрал.
Нашли по камерам домофона кто это был, а там женщина моего возраста, может чуть старше, и хоть она извинилась, нет, она еще и наехала, типа чЕ разорались, подумаешь, я банку с тыквенным соком разлила, завтра утром уборщица придет и помоет все.
Я просто в шоке была.
Там дел на две минуты было и три ведра воды с моющим, но людям проще обосраться и наехать.

13 Авг 2026 16:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Дома наверное поговорить не с кем этому сокровищу

Пусть в переходе поет Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Как я скучно живу

Я тоже Girl haha пока не стала здесь работать не знала что так можно Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
У них скорее всего иммунитет на таких.

Не поверю, мы живые люди и у нас у всех нервная система Embarassed за целый день насмотришься на уродов Wacko1
подумаешь, я банку с тыквенным соком разлила, завтра утром уборщица придет и помоет все.

скотобаза Wacko1 вот это как раз тот случай когда не уважают человека, который работает Embarassed
Я просто в шоке была.
Там дел на две минуты было и три ведра воды с моющим, но людям проще обосраться и наехать.

Ой я бы вам порассказала бы из жизни отдыхающих что у нас на работе делают Girl haha да лучше промолчу Girl haha и я не про работников Girl haha

13 Авг 2026 17:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Нашли по камерам домофона кто это был, а там женщина моего возраста, может чуть старше, и хоть она извинилась, нет, она еще и наехала, типа чЕ разорались, подумаешь, я банку с тыквенным соком разлила, завтра утром уборщица придет и помоет все.

Да уж Wacko1
Ирина244 писал(а):
Пусть в переходе поет

Он только орать умеет Girl haha
Про бензин у нас
Фото

Наверх