Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2026 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Подруга недалеко от Сочи живет, вот сейчас болтали с ней, с 23:00 стояла на заправке и заправилась только в 7:45 |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 11:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Иногда такое могло сработать, тоже она очень переживала за мнение окружающих.
Характер такой, мне кажется люди такими рождаются .
Ужас какой |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 11:27
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро. Холодрыга, хотя и солнечно. Что пора в курточках ходить?
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 12:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Тоже про тебя вспоминала
У тебя приятные хлопоты
У нас, не взирая на отдыхающих снова очереди вечером бензина нигде нет
офигеть
Не знаю, я стала проще на многое смотреть, жизнь одна, жизнь конечна и загоняться из-за каждой херни точно не стоит
Так у нее еще и диабет пока зажило
Нам сегодня обещано 27, вчера вечером 31 было когда муж в 18 встретил меня весь вечер кондер гоняла. Ночью нормально было спать. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 13:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
В Сочи трэш полный, но там и было так .. я вообще не представляю , зачем в Сочи машина ...только на зиму . Все родственники Игоря моего там живут, он тоже родился там, вообще на Цветном бульваре, в центре...там со двора выехать вообще не вариант Сочи стал городом не для жизни ...для бизнеса, может быть или надо жить за городом и работать на удалёнке. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 13:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Писала-отправила-удалила, потому что каждый видит что хочет
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:06
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Прилегла отдохнуть, пока вода на макароны закипит ...попишу вам
Отчитаюсь по помидорной теме. Больше так сажать не буду...не стоит оно того Теплицу не передумала, дети подарят...небольшую, 3 на 4. Три грядки вполне достаточно для салата, а на закрутки у нас прекрасные и не дорогие помидоры всегда есть на рынке. Вообщем баловаться буду, но совсем в других масштабах. Пусть сад будет садом...чтоб только триммером пройтись и всё. И Ричику посвободнее будет, он у меня за пределы участка не выходит, изредка в лес выезжаем . Вообщем вот такие выводы сделала из своего опыта. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:06
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Ты о чём? |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
В общем с этим полностью согласна ровно такая же херня в Кисловодске я несколько лет назад говорила что местные скоро будут жить как индейцы в резервациях. По факту, поддерживают только центр и зоны для отдыхающих, спальные районы это что-то Всю зиму рвало теплотрассы, останавливались котельные, перебои со светом. Дороги и парковки отдельная тема тем кто в центре работает, да и не только в центре, реально добираться только общественным транспортом. Приезжие паркуются как хотят, а забирают машины преимущественно у местных. Все карманы перед магазинами раскрасили под платные парковки 50 руб в час, для приезжих норм, а для местных за рабочий день отдать рублей 500-600 как-то уже стрем и опять же, они все заняты. А потом удивляются почему не любят отдыхающих |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Вот и мы к этому пришли
Лен, реально устаешь от этого раньше хоть сезонность была, а теперь круглый год И отношение к местным отвратительное нормальные люди свою прислугу уважают |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Есть такое.... особенно у нас Очень смешно и одновременно печально наблюдать ситуации, когда отдыхающие думают , что им все обязаны и вещают , что мы живём защет их...Туапсе это промышленный город и в основном люди работают на предприятиях и в других сферах, не связанных с туризмом....и тут сидит экземпляр в кафе и орет....да мы вас кормим .... Не все конечно такие, но контингент, сами понимаете, из за дешевизны цен в отличие от остального побережья, оставляет желать лучшего. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
У нас также хамское совершенно отношение а те кто сдают жилье посуточно, я не знаю как они что-то зарабатывают
Ну у нас дорогое заведение и это не их сегмент а так-то типичная картина
И когда говорят что русских где-то не любят, не любят именно вот за такое отношение, к нормальным везде нормально относятся |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Я как-то пришла на вокзал, купила билет на электричку и стою в стороне. Подходит мужик к кассиру и говорит, если я покупаю билет в электричке, мне должны дать сдачу с копейками? И это не моя проблема где они будут их брать? Думаю, бляяяя, чье-то сокровище готовится вступить в бой с контролерами
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:43
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я с этим завязала лет 10 назад ..больше никогда
Я так думаю такое только на дешёвых курортах и не все себя так ведут конечно....но есть экземпляры....
А в шашлычке когда кости от шашлыка возвращают и говорят вычтите ...ну бери мякоть по меню ..но она ж дороже |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Да обо всем.
Дочь практику проходила в самом историческом центре, месяц каждый день ездить, если ракетная опасность - общественный транспорт не ходит, метро у нас в ту сторону пока нет, по этому ездила на машине, на час раньше приезжала, чтобы попытаться хоть где-то приткнуться, ну и местные стукачи не дремлют, чуть не там поставил - эвакуатор приезжает мгновенно. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ты не понимаешь, это принципиальный человек |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Один раз приехали с мужем её забирать, он встал как положено, и пошел поговорить с руководителем практики, но видно из местных кто-то позвонил, я сижу в машине, мгновенно приехали эвакуатор с гайцами, разматывают ленту - замеряют расстояние, я окно опускаю и спрашиваю - Ну на сколько см еще можем назад откатиться? Тот офигел и такой - На 20. А я уверена, если б я там не сидела, то увезли бы как здравствуйте. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 15:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
Пока собралась комментировать предыдущую страничку,вы уже убежали на следующую.
Про помощь мамам ,свекровям прочла Конечно не дело лезть самой на крышу или вставать в позу типа"не сделаете,когда я ножкой топнула,сама буду" Почему не уважать время своих взрослых детей По возможности ,конечно нужно самой справляться.Но если уж просишь,то подождать ,пока обстоятельства позволят.Я ненавязчиво напоминаю, если чё
Девчонки,это просто капец!Очень сочувствую...
Вроде в определённом возрасте можно уже и перестать за это переживать...хотя,я сама такая
Может передалось как то.Сначала их родители ожидали беспрекословного исполнения,потом ами такими же становятся....если это про мам и свекровок Уж не возвращаюсь взад на страничку |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 15:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Хорошо не жили и не фиг начинать
Те кто себя к элитной элите причисляет
Да это база сожрали и просят вынести из счета
Суки по другому не скажешь
Это редкостная сволочь я контролерам в тот день говорю, ой, девочки, вы даже не представляете какое счастье вас поджидает
Вот меня знаешь что бесит, я одного как-то спросила, вы у себя также паркуетесь? Он говорит, нет. А почему тогда здесь можно? Вы у себя зарулите в центр и бросайте машину где место есть
У меня с сыном было такое но он реально забивал на меня
дедовщина как есть |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 15:24
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А по факту то на то и выходит ....или два месяца работы летом с выворачивание мозгов , или живут у меня студенты постоянно, несколько лет, пока не закончат ...без шума и пыли |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 15:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Так и есть у нас после ковида многие решили зарабатывать сдачей посуточно. Причем купили квартиры в новостройках, сделали дорогой ремонт и понеслось еще и дистанционное заселение, когда ты не знаешь что получишь Знакомый сдал такую квартиру трем мадамам, взрослые вроде тетки, приехали убирать после них, постельное сняли, матрас утюгом прожжен, как? На хрена? Квартира всем упакована, гладилка есть. Подвесные тумбочки это не иначе как табуретки используют. Такое впечатление что приезжают все загадить Еще тема, масло для загара на постельном |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 16:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Рано ещё, терпи Сколько у вас градусов?
У нас сегодня днем +29
Все должно быть в удовольствие. Нафиг упахиваться, смысла нету.
Дома наверное поговорить не с кем этому сокровищу
Серьезно? Мама дорогая
Вот суки!
Как я скучно живу
У них скорее всего иммунитет на таких.
Свиньи, больше нечего сказать. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Это люди такие, просто свинья обыкновенная
У нас недавно перед входной дверью что-то разбили в банке, цвета детской неожиданности, плюсом стекло. Ну и в чате дома пишут - уберите, лето, мухи моментально, обойти сложно, людям на коляске и с колясками - невозможно, все растаскивается, ну и жильцы начали естественно возмущаться, кто сделал, почему не убрал. Нашли по камерам домофона кто это был, а там женщина моего возраста, может чуть старше, и хоть она извинилась, нет, она еще и наехала, типа чЕ разорались, подумаешь, я банку с тыквенным соком разлила, завтра утром уборщица придет и помоет все. Я просто в шоке была. Там дел на две минуты было и три ведра воды с моющим, но людям проще обосраться и наехать. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 16:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Пусть в переходе поет
Я тоже пока не стала здесь работать не знала что так можно
Не поверю, мы живые люди и у нас у всех нервная система за целый день насмотришься на уродов
скотобаза вот это как раз тот случай когда не уважают человека, который работает
Ой я бы вам порассказала бы из жизни отдыхающих что у нас на работе делают да лучше промолчу и я не про работников |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2026 17:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Да уж
Он только орать умеет
Про бензин у нас |
. Все родственники Игоря моего там живут, он тоже родился там, вообще на Цветном бульваре, в центре...там со двора выехать вообще не вариант
ровно такая же херня в Кисловодске
Сколько у вас градусов?