Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

03 Сен 2025 17:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Легла в 17 с копейками, вот результат, встала. Зато выспалась

Я если даже не выспалась к вечеру бодряк начинается girl_haha вообще раньше 20,30 никогда не ложилась. Иначе проснусь среди ночи, а в 9-10 начнет вырубать. У меня отбой в 21-30, падаю и засыпаю. Вчера кондер включила, охладила комнату и очень комфортно было спать.
Наталья А* писал(а):
Сын ездит с юга на север. Добирается полтора часа. Аня меньше. Но с пересадками.

Наташ, а они где работают?
yfnfif77 писал(а):
Надо ложиться в идеале всегда в одно и тоже время, тогда и биологические часы настроятся.

friends
yfnfif77 писал(а):
Проводить по 3-4 часа в транспорте ежедневно , лучше или жилье сменить, или работу.

friends я минут 30-40 добираюсь из соседнего города
yfnfif77 писал(а):
Верочка в восторге от учительницы английского, аж пищит от восторга!!

Мне кажется иностранки вообще другие girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
У них строгая и требовательная учительница по математике, но Вере она тоже понравилась

Наш человек girl_haha мне тоже математика давалась Wink
Багира-Манго писал(а):
Я календарь переверну -
и снова третье сентября...

wacko1 я за это стала ненавидеть Шуфутинского girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
А, например, песня Ротару "Вот и лето прошло" нет?

Тоже гоняют 31 августа
Наталья А* писал(а):
Мой рекорд по жизни 18 часов сна, в беззаботной юности

Круто girl_haha
Наталья А* писал(а):
Вчера билеты показали в Кремлёвский дворец на него цены. От 10 тысяч остались по инету послушаю

У нас будет выступать 1 октября, есть вариант бесплатно сходить, но нет желания Embarassed
Наталья А* писал(а):
Кира заболела, 2 отходила и попросили из школы забрать

Вот же неприятность какая praising пусть поправляется. У нас многие сейчас болеют, у коллег даже дети в школу не пошли 1 сентября Embarassed
Наталья А* писал(а):
а медик есть. Скорая консультирует по телефону.

У нас как ларингит проявляются симптомы
И всем привет! girl_bye у нас прошел дождь Yahoo!

03 Сен 2025 18:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
У нас новая. Молодая. Восточная девушка,

По-русски хоть нормально говорит? Весной из столицы скрины выкладывали грузинской учительницы русского языка: и смех, и грех. Мне кажется, это целенаправленное добивание образования и
Наталья А* писал(а):
Сходили к восточному врачу,

Медицины. Про медицину вообще капец, легче убиться веником, чем у таких лечиться. Вообще страшно, понапускали необразованную, непривитую орду. В интернет хоть не заходи, про венертческие болезни уже никто не говорит, а сколько всего забытого нашей медициной понапривезли, начиная от холеры и заканчивая проказой. wacko1

03 Сен 2025 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Очень знающая, только бы не ушла, как учительница

Условия работы невыносимые и несоизмеримые уровню оплаты. У нас у врачей 46тыс, учителей 27-35 тыс. У сотрудницы дочка закончила медколледж, пошла устраиваться на работу: сутки через трое (иногда двое) -16 тысяч рублей в месяц. Кто будет работать за такие деньги? Она так и сказала, я не готова работать за столько, у меня на волосы 15тысяс в месяц уходит wacko1 И пошла работать на сортировку ВБ ночами, за смену 5-8тысяч, выходишь когда захочешь.
Наталья А* писал(а):
Кира заболела,

Ой, ну очень плохо. У нас в классе сегодня тоже уже мальчик не вышел, хорошо, что хоть не вышел, у нас любят родители водить больных.

03 Сен 2025 18:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
нас будет выступать 1 октября, есть вариант бесплатно сходить, но нет желания

А к нам чего-то не едет. Я очень хочу на его концерт попасть.
Ирина244 писал(а):
я за это стала ненавидеть Шуфутинского

А я люблю его. Обожаю песню с детским хором "Мама" и многие другие тоже. Вот он у меня на 1 месте по желанию сходить на концерт.

03 Сен 2025 19:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, спасибо friends

03 Сен 2025 19:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
где работают?

Госслужащие
yfnfif77 писал(а):
По-русски хоть нормально говорит

Да, грамотно, только очень тихо. Кира ее прозвала Ангелочек Smile Каирсолтановна отчество
yfnfif77 писал(а):
Медицины

Да уж, модернизация wacko1
yfnfif77 писал(а):
концерт

Тоже такие цены, как у нас?

03 Сен 2025 19:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В интернет хоть не заходи, про венертческие болезни уже никто не говорит, а сколько всего забытого нашей медициной понапривезли, начиная от холеры и заканчивая проказой.

Капец wacko1
yfnfif77 писал(а):
У сотрудницы дочка закончила медколледж, пошла устраиваться на работу: сутки через трое (иногда двое) -16 тысяч рублей в месяц. Кто будет работать за такие деньги?

У нас медколледж кузница кадров. Полкухни работает выпускники
yfnfif77 писал(а):
А к нам чего-то не едет. Я очень хочу на его концерт попасть.

Уговорила, схожу наверное girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А я люблю его. Обожаю песню с детским хором "Мама" и многие другие тоже.

Ну с хором он точно на гастроли не ездит girl_haha
Наталья А* писал(а):
Госслужащие

Понятно

03 Сен 2025 20:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Тоже такие цены, как у нас?

Хорошие ряды 4-6 тысяч

03 Сен 2025 20:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye Читаю на 38 странице и имею,что сказать girl_haha
Во -первых классно,что Верусечка так довольна учителями girl_claping Это сразу и маме хорошо же!Я помню как у меня эмоции прыгали ,в зависимости от того,как детям в школе.Если всё хорошо,то и мне хорошо Yahoo! Вчера была у дочки.Спрашивала девчонок про школу.Яна пошла в седьмой,Изабелла во второй.У Изабеллы спросила,с кем она сидит и нравится ли сосед или соседка. У них пока ещё все садятся куда хотят,столы стоят типа полукругом.Поэтому каждый день может быть кто то другой рядом.
Изи в школе до 15.30.Ходиь в три кружка типа по-нашенски Wink После основных уроков.Что то там про природу,танцы и ...не помню,как называется girl_haha Вчера они делали там воздушную кукурузу,принесла подарок домой Smile
Яна пока вроде тоже довольна школой и учителями.С понедельника дома,простыла.Сегодня вроде должна была идти .
Наталья А* писал(а):
Плов из индейки

girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):

Багира-Манго писал(а):календарь переверну -

Наташа,подборка про Шафутинского улыбнула girl_haha good
LeDi WaDa писал(а):
Вот правда, интересно, почему эта песня так вошла в массы и стала приколом? А, например, песня Ротару "Вот и лето прошло" нет?
(Мысли вслух)

Лично я ,как раз вспоминаю"аот и лето прошло" а ещё чаще Пугачеву "снова птицы в стаи собираются..."Грустно становиться.Но сейчас посмеялась girl_haha Пишу-в стаи собираются. А мне телефон исправляет-в Тайланд собираются girl_haha girl_haha Даже жалко,что я засекла! Вы бы посмеялись girl_haha Представила я птиц,собирающих чемоданы и в Тайланд! rofl2 rofl2 rofl2

03 Сен 2025 20:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хорошие ряды 4-6 тысяч

У нас 2-12

03 Сен 2025 21:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
мне уже с готовая внучка досталась

Оля give_heart Наверное и ещё будут внуки give_heart
yfnfif77 писал(а):
Надо ложиться в идеале всегда в одно и тоже время, тогда и биологические часы настроятся

Это да.У меня когда как.Но в основном,если умотаюсь за день,могу уснуть в 11-12.И через два часа готовенькая wacko1 Бывает наоборот,уснуть не могу и всё равно просыпаюсь рано.Сегодня рекорд побила!Спала почти до семи Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Проводить по 3-4 часа в транспорте ежедневно

Мы в Челябинске когда жили,у меня в среднем два часа в общей сложности(туда и обратно) занимала дорога.То автобус ждёшь,то трамвай.Всегда было жаль времени.А тут-красота!Пешком всё время ходила.12-15 минут быстрым шагом.
Багира-Манго писал(а):
А я теперь отдыхаю. Старшая уже давно самостоятельная, 10 класс, а с младшей общаемся по видеосвязи... Скучаю без них...

Лариса,конечно скучаем по внукам,когда долго не видим.Но и отдыхать,заниматься своей жизнью тоже ведь неплохо!
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня у коллеги ДР. Запомнила дату ее ДР, благодаря этой песне

girl_haha Вот как бывает!
ОГУ2006 писал(а):
Сейчас милое дело, села в свою машину 15 мин, если без пробок, и на работе.

good2
Наталья А* писал(а):
что я буду делать , тогда? Висеть на телефоне, лечиться от болячек и точки?

unknown Вот тебе и раз!Наташ ты правда думаешь,что женщины после 50,которые живут самостоятельно только и делают,что говорят о болезнях и ходят по врачам?Или точку лечат? girl_haha girl_haha Ты меня очень,очень удивила, честно!Как будто бы жизнь заключается только в том,что б работать или жить для других, пусть даже это твои близкие люди.Мы ведь своих детей вырастили.Мне например вообще никто не помогал.А теперь я живу свою жизнь.Если нужна моя помощь детям и внукам они знают,что я всегда рядом.Но,когда у них всё хорошо,я могу жить и радоваться.Не скучно мне. unknown
Наталья А* писал(а):
У меня друзья есть, но у всех свои семьи и дела. Брат двоюродный в Германии. Созваниваемся только на праздники.

Я за те годы,что живу одна,как то поменяла своё отношение к одиночеству.Я не одинокая,я свободная.От бывших друзей ,с которыми дружили семьями ,отошла по -тихоньку. Потому что просто так получается.Теперь у меня есть подруги,которые живут одни и такие,которые замужем,но мы встречаемся девчачьей компанией.Есть подружка,с которой встречаемся исключительно в кафе или вместе погулять.Не любит она ходить в гости или звать к себе.А мне всяко хорошо!Я flexibel, то есть гибкая,как говорят местные Wink
Наталья А* писал(а):
У нас тоже много новостей . Но вы наверное и старые не знаете не читали. Пока все хорошо. Женя все ещё доволен, привыкает к школе. Кира тоже довольна изменениям

good2 girl_claping Я дня два особо не читала даже,как то некогда было.Но наверстаю.
Наталья А* писал(а):
Мой рекорд по жизни 18 часов сна, в беззаботной юности

О,в юности наверное все хорошо спали girl_haha Только голова до подушки и усё.
Наталья А* писал(а):
Вчера билеты показали в Кремлёвский дворец на него цены. От 10 тысяч остались

wacko1 wacko1
Наталья А* писал(а):
Кира заболела, 2 отходила и попросили из школы забрать

Ну вот...
Наталья А* писал(а):
Вроде не ангина

Уже хорошо.Пусть выздоравливает Кира give_heart

03 Сен 2025 21:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я если даже не выспалась к вечеру бодряк начинается

Я к вечеру ваще без бодряка girl_haha Разве что "на погулять" согласна.
Ирина244 писал(а):
У меня отбой в 21-30, падаю и засыпаю. Вчера кондер включила, охладила комнату и очень комфортно было спать.

good2 Прям хорошее время у тебя,Ирин!
Ирина244 писал(а):
я за это стала ненавидеть Шуфутинского

girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
есть вариант бесплатно сходить, но нет желания

Сразу вспоминается"могу купить козу но не имею желания " girl_haha
Ирина244 писал(а):
у нас прошел дождь

Какая радость!Отдохнёте от вашей жары,да,Ирин?
yfnfif77 писал(а):
Условия работы невыносимые и несоизмеримые уровню оплаты. У нас у врачей 46тыс, учителей 27-35 тыс

Это просто капец!
Наталья А* писал(а):
Кира ее прозвала Ангелочек Каирсолтановна отчество

Как мило girl_in_love

03 Сен 2025 21:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Я не одинокая,я свободная.

Золотые слова! Не буду рассуждать на эту тему, каждому свое и каждый счастлив по своему....
Сходила прогулялась. До рынка дошла, купила помидоры по 80₽ за кг. Не зря сходила. Очень хорошо вечером ужинать салатом с помидорами. Яблоки хотела, взять, не стала, в выходные куплю.

03 Сен 2025 21:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вчерашняя прогулка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Сен 2025 21:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не буду рассуждать на эту тему, каждому свое и каждый счастлив по своему....

Это конечно Гуля friends Я просто почувствовала себя немножко как то...фиг его знает unknown Поэтому и порассуждала.Но это действительно моё мнение.Не считаю неправильным когда то пожить для себя.Так как тебе лично хочется.

03 Сен 2025 21:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Я просто почувствовала себя немножко как то...фиг его знает

Таня, я одно время тоже переживала, а потом поняла, что мне очень хорошо от того, что я, как ты написала, свободна.
Викона писал(а):
Вчерашняя прогулка
. Не перестаю удивляться чисте и красоте!У вас еще все зелененькое. В выходные, в деревне, были на роднике, трава в степи пожухла. Сегодня гуляла, на березах листья уже желтеют

04 Сен 2025 1:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Да уж, модернизация

Оптимизация.
Наталья А* писал(а):
Каирсолтановна

wacko1
Ирина244 писал(а):
Уговорила, схожу наверное

Летали б самолёты от нас к вам, я бы в гости напросилась на пару деньков и концерт Embarassed
Ирина244 писал(а):
Ну с хором он точно на гастроли не ездит

girl_haha А чё? Возьмёт и привезёт детский хор. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Уговорила, схожу наверное

Сходи обязательно. Потом мне расскажешь, будет как в еврейском анекдоте:
-Встречаются два еврея. Один другому говорит:Вот не понимаю я почему весь мир сходить с ума по Битлз? Вообще петь не умеют, фальшивят, картавят...Другой спрашивает: А где ты их слышал? Первый отвечает: Да мне Мойша напевал girl_haha

04 Сен 2025 1:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
мне телефон исправляет-в Тайланд собираются

Ой girl_haha girl_haha
А я люблю песню Вот лето пролетело, все осталось позади -поёт СТДК -песня моей юности. Всегда если одна еду, громко включаю её

Викона писал(а):
.С понедельника дома,простыла.

Я читаю и думаю, как она довольна учителями, если с понедельника дома? Учиться то ведь начали со вторника unknown , а потом доходит, что это ж Германия!!!
Викона писал(а):
Представила я птиц,собирающих чемоданы и в Тайланд!

girl_haha Надо было не исправлять.
Викона писал(а):
Мы в Челябинске

У меня приятельница из Челябинска, в Дубае познакомились, общаемся теперь. Хотим снова вместе при случае поехать. Они тоже обожатели Дубая, ездят туда 2 раза в год.
Викона писал(а):
Как будто бы жизнь заключается только в том,что б работать или жить для других, пусть даже это твои близкие люди.

Русские женщины особенно жертвуют собой и своей жизнью ради детей и внуков. Я тоже уже внуков жду, игрушечные у меня уже есть, в гости на ужин приходят.
Викона писал(а):
Мне например вообще никто не помогал.

Аналогично. Иногда конечно хочется, чтоб кто-то отвез/забрал ребёнка, хоть изредка, но, увы

04 Сен 2025 1:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Таня, я одно время тоже переживала, а потом поняла, что мне очень хорошо от того, что я, как ты написала, свободна.

А я не переживала, я была счастливым человеком. Сейчас я тоже счастливая, но по другому. Я очень люблю одна быть.

У Веры спрашиваю: Музыка была? Отвечает: Да, понравилась, мультик смотрели, только музыку трудовик вёл girl_haha
Сегодня был первый раз немецкий, я в ахуе от вашей буквы Щ -бляха, 7 согласных! (Карл, семь!!! girl_haha ) взяли бы из русского языка эту несчастную букву girl_haha Зачем же так извращаться?

04 Сен 2025 3:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Встречаются два еврея. Один другому говорит:Вот не понимаю я почему весь мир сходить с ума по Битлз? Вообще петь не умеют, фальшивят, картавят...Другой спрашивает: А где ты их слышал? Первый отвечает: Да мне Мойша напевал

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Учиться то ведь начали со вторника , а потом доходит, что это ж Германия!!!

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня приятельница из Челябинска, в Дубае познакомились, общаемся теперь.

Вот хорошие люди с Урала Wink
yfnfif77 писал(а):
Русские женщины особенно жертвуют собой и своей жизнью ради детей и внуков.

Для меня это неправильно Embarassed Или не совсем правильно.Мои дети всегда говорят,что хотят видеть меня счастливой.
yfnfif77 писал(а):
Я тоже уже внуков жду, игрушечные у меня уже есть, в гости на ужин приходят.

girl_haha Точно!Видели твоих внуков,Натусь!
У тебя Верочка школьница.Каких таких внуков ты ждёшь girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Аналогично. Иногда конечно хочется, чтоб кто-то отвез/забрал ребёнка, хоть изредка, но, увы

Конечно,Наташа friends Мне тоже хотелось ,что б хоть немного отдохнуть возможность была.Я это очень хорошо помню.Поэтому тоже занимаюсь со своими девчульками. С удовольствием брала их с ночёвкой раньше на выходных. Теперь они сильно заняты girl_haha Но обе говорят, что обязательно Smile как -нибудь с ночёвкой прибудут.
yfnfif77 писал(а):
А я не переживала, я была счастливым человеком. Сейчас я тоже счастливая, но по другому. Я очень люблю одна быть

Я была счастлива в семейной жизни,совсем не представляла своей жизни без мужа.Дети к тому времени уже жили отдельно. Но раз так вышло,пришлось поработать над собой и научиться быть самой с собой в гармонии.Теперь я тоже могу и люблю быть одна.

yfnfif77 писал(а):
Сегодня был первый раз немецкий, я в ахуе от вашей буквы Щ -бляха, 7 согласных!

Не пОняла girl_haha Какие семь?4 всего буквы Embarassed girl_haha
Tscheljabinsk.-Челябинск . Wink
yfnfif77 писал(а):
взяли бы из русского языка эту несчастную букву Зачем же так извращаться?

Правда что girl_haha

04 Сен 2025 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блииин....Я ж про букву "ч" подумала girl_haha А буквы "щ" сапсем нетуть Smile Smile

04 Сен 2025 3:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
только музыку трудовик вёл

girl_haha girl_haha girl_haha концерт! girl_haha

04 Сен 2025 7:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
.Спала странно, но долго относительно Вроде выспалась. Из обязательного работа, бульон куриный, компот, к врачу в центр мне к 11

04 Сен 2025 8:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Работа сделана. Бульон бурбулит на тихом. Компот тоже Можно и ответить теперь подробно

04 Сен 2025 8:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Набрала сообщение и оно пропало sad не успела скопировать. Когда же оно будет сохранятся unknown я понимаю форум не виноват. Но жутко неудобно. Только скажу, все у нас по -разному и все мы разные. Просто высказала свое мнение, никого не хотела обидеть

Наверх