Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2026 16:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
О, боги!🙈🫣 Шкандыбай осторожнее! И срастайся!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 16:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Петрушку и кисломолочку обязательно употребляй. Переломы быстрее срастаются.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 16:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ой точно! Лесены шотики!
это да.. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 17:10
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
Царствие Небесное мамочке. Ой мне тут приснилось дня три назад мама в гробу. Мы ее еще в нем уронили. Че к чему. Я сны редко запоминаю, почти никогда. И надо же было в отпуске увидеть. Это еще и единственная ночь когда я здесь спала вообще нормально. Не сплю почти тут. Засыпаю быстро, потом в 3 часа глаза навылупку. И лежу с телефоном в судоку играю. Вот поспала и то приснилась хрень какая-то.
Я их готовить умею хорошо, так что не сильно скучать буду. А вот морепродукты здесь не нравятся. Вот Вьетнам да. А тут они все как то переваривают, пересушивают. Резина в общем. Еще и дорогущая. Как-то не в восторге я нынче от еды.
Ну да так то. Но просто допить проще
Вот сколько людей столько и вкусов да? Я тоже не могу глинтвейн пить. Вообще. Мало того что кислота от вина бьет мне сразу по желудку, еще и специи… вообще не мой напиток. Но люди кайфуют. Каждому свое.
Вот это да! Угораздило же тебя Майя. Я когда на улице шлепнулась, сразу тебя вспомнила. Ну видимо зачем-то нужно было тебе это испытание…
Ага. Три денечка осталось. 9 полных уже прошло.
Вкусный он ага. Я том ям не люблю а этот том кха нравится. Он не острый. Кисленький такой как солянка
Счастливый человек!! У мужа моего тоже, он говорит вообще не понимаю что это такое.
Надо сфотать тебе тут лоток с тараканами жареными, тут их едят Но такое даже я ради эксперимента пробовать не стала. Хотя я вечный дегустатор.
С удовольствием, Марина. Приезжай в гости, я тебя напою самым лучшим шампанским!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 17:12
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
Холодец же еще да? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 17:35
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Это даже мой муж, великий экспериментатор и большой любитель новых вкусов, не смог попробовать) Сказал, кузнечиков бы попробовал, но не видел в продаже
Как так-то??? Так ты в гипсе? И на работу ходишь???
У нас же новый год был тематический, гавайский и я купила два кокоса для конкурса. После нового года прошу мужа разбить, говорю, там же молоко кокосовое должно быть, у меня пакетик для том яма в холодильнике лежит, в него надо только кокосовое молоко добавить) Разбили, а там жидкости и нету совсем( Типа ядра ореха внутри, но уде заплесневелого( Потом я уже прочитала, что кокосовое молоко - это не жидкость из кокоса, а типа сока из ядра)
А я вот шампусик люблю. И только брют. От более сладкого у меня сразу голова трещит. И вино, если уж и пью крайне редко, то только сухое. А глинтвейны все сладкие, поэтому не пью) Правда, очень люблю портвейн, но могу выпить его чуть-чуть. А вот коньячок, водка, пиво - это я с удовольствием) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 18:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Майонез |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 19:34
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
Ага. Жидкость из кокоса это кокосовая вода. А кокосовое молоко это стружка с водой грубо говоря. Типа как миндальное молоко.
Наш человек! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2026 20:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
ЦН нашим усопшим родным и близким 🕊️ |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 7:26
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 8:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро! -12, ветер, поэтому как -19.
Не расслабляться, зима не сдаётся, лает жару, так ведь, Танюш?
Все верно! Я тоже так делаю.
Однозначно!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 10:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое утро, девочки! ☕
Хорошо попраздновать!
И не поспоришь! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 11:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
Про алкашку) пью всё, ни в чём себе не отказываю
главное условие, без сахара
И глинтвейн варю без сахара, он у меня не сладкий. Согласна, на любителя, я не любитель. Пью раз в пятилетку, зимой и на улице. Люблю холодный алкоголь |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 13:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Я очень на это расчитываю |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 13:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки! Вчера что-то накатило на меня, пошлши воспоминания.. А у нас все еще зима зимой! Уф.. Непривычно-)) Ждем-с счетов за отопление
а меня вот на сладкое потягивает, знаю..
Друг! И еще херес! Хотя вот в Испании попробовала сухой херес! И мне понравился! даже приперла с собой. Изучала тему продаж - не популярен тут.
это да.. Только вот придет выходной и я как штык - в 6! На кройняк в 7-) И дальше даю установку себе - не вскакивать! [/url] |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
во сне все наоборот!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 14:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да-да! Так говорят! Только вот клиент сказал что может в марте +16 дадут
я тоже подумала, что ж так изворачиваться-то-))) Но запомнила!
как ни странно, даже в больнице так же сказали. Предположение, что надо было остановиться..
а кажется что неделя максиму. Как время летит..
не.. теперь все страно. Рука в сумке висит,кость пластиной скрепили , а на ногу сапог специальный, как бы заменяет гипс. Ноя волнуюсь за ногу. Да, Тань, все усугубилось нежданчиком, пришлось добраться до своего места. Сармис упаковывает и доставляет-) А сидеть все равно где.. только некомфортно на работе и усталось когда надо было приехать была. Сейчас как-то получше мне. Ну и все же видончик так себе
Да я, девочки, уже все же на поправку! И приезжаю спокойно, без стрресса, что опоздаю и т.д. Но руководство ничего не поняло... мне кажется! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 14:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а я купила упаковку побольше себе на 400 гр и так его и выпила в кружке |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 14:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 14:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
главное. что б вкус не менял!
Да.. Леночка знает много книфтиков про сахар и прочее в десертах и выпечке! Надо брать на вооружение! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 15:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Точно! Я название- то их позабыла.
Да бывает такое, подсознание вытаскивает наружу свои скелеты из шкафа. Все хорошо!
Вот спасибо , я уже от отвращения скукожилась вся...
Я бы с привеликим нашим удовольствием! 💃🏃♀️
Обязательно!!!!
ну а почему бы и нет...
А я тёплый. комнатной температуры.
Зима даёт жАру писала, (долбаный т9 правит) ...
Февраль тоже холодный нарисован. Оттепель пока не ожидается. Ветер второй день просто леденючий. И со всех сторон дует. 🥶
🙈 вот ведь угораздило- то... Я вчера три раза на рабочем крыльце подскальзовала.. ледяной горб нарос.. и каждый раз тебя представляла.. сегодня отдолбили этот горбик А я ж забыла опять про него и, шары задрав, смело, ступаю...🫣🙉 |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 15:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну и хорошо, лишь бы не вякало и не мешалось!
Быстрая. У меня до какой- нибудь ЗП пока в корзинке лежит... |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 16:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Мариш! Аккуратнее !! Вообще, девочки, берегите себя!!!
а у нас тоже! пока что до конца месяца рисуют. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2026 19:02
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
|
Приветы!
Ну вот, настоящая сибирская зима
И мы
О, херес и я люблю, но у нас он тоже не продается. А вот в Испании, да со свеженарезанным зрелым хамоном - ой, все, хочу-не могу! Зато у нас можно купить шерри-бренди - это бренди, который выдерживают в бочках из-под хереса, очень вкусный!
В этом году Пасха рано, 12 апреля, может и весна придет по календарю?
А я разный Шампусик и водку - холодными, коньячок, портвейн - комнатной температуры.
И нам. Днем еще ничего, не больше -10, а ночи холодные. Сделала и я форшмак, как раз лежала одна филешка селедочная недоеденная, вкусно! Я делаю по рецепту Люси: https://forum.say7.info/topic3631.html Пойду к Люсе отчитаюсь) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2026 6:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
ой точно! Лесены шотики!
Я когда на улице шлепнулась, сразу тебя вспомнила. Ну видимо зачем-то нужно было тебе это испытание…
У мужа моего тоже, он говорит вообще не понимаю что это такое.