Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2026 17:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||
|
О!! Красота!
Вот и февраль-). |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2026 18:00
|
Mindermy
Riga |
Ух@@ вот бы! Сразу бы взбодрилась-)
Ага.. правая. Ковыляю в сапоге. Еще февраль весь сказали. Дома потихоньку снимать, Короче тоска! |
|
01 Фев 2026 18:01
|
Mindermy
Riga |
|
Все выходные ем
что-то. Как кролик.. |
|
02 Фев 2026 7:03
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
02 Фев 2026 7:12
|
Биссектриса
Блииин, Маюша🙈🙈🙈 Про ногу то мы и не знали
Ага заедаешь стресс |
|
02 Фев 2026 7:15
|
Биссектриса
Вот я слепошарая читаю, нажарили крабов ничего понять не могу, как вы их на шампуры накрутили то
Зачетные кебабы, Мариш
Ой, ничего не говори мне про снег |
|
02 Фев 2026 7:16
|
Биссектриса
|
02 Фев 2026 7:27
|
Биссектриса
|
02 Фев 2026 10:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
Лёгкой спокойной рабочей недели! Как попразднуем, ух ✊✊✊ всем здоровья и спокойствия 🙏 |
|
02 Фев 2026 10:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
Лёгкой спокойной рабочей недели! Как попразднуем, ух ✊✊✊ всем здоровья и спокойствия 🙏
А мне можно завести? Все как всегда у всех вкусно 😋 у Маришки кебабы😋 а я ленилась, тунца в АГ приготовила, думаю не наша рыба она, ни рыба ни мясо, а в консервах нравится, в салаты использую, в рулеты с лавашом. Хочу салатик из остатков приготовить с фасолью, яблоком и сельдереем и красным луком |
|
02 Фев 2026 11:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе и праздничное утрррро.
-12, ветер, брр, по ощущениям -19. Пасмурно. Хочу тепла.
А я похихикала. про маму без вариантов. Вот интересно, кто папу вдохновил на Спартака?
Прелестно!!!!
Мама, наверное, книжкой зачитывалась в детстве про Динку.
У нас просто отлично!!!!
Мы практически совсем на курицу перешли.
И у меня!!!!
Сочувствую им!
Ем с удовольствием, не отказываю себе !
А я думала, она в купальнике среди нудистов загорала, смушала их, а тут Елкина глотка виновата. |
|
02 Фев 2026 11:27
|
Dosik
А мы как тебя затискали!!!!
Так бывает, когда много всего навалится. Восстанавливайся, девочка!! А от депрессии надо бегать,🏃♀️ в прямом смысле!!!
Что на него такое нашло..кризис среднего возраста? Ну хоть не обижал тебя???? Не бил, не угрожал???
Молодо- зелено!
Срочно в полицию заяву писать!!!! А соседку на кол! За длинный язык.
Сочувствую тебе!!! Все разрулится!
Держись! Мы рядом, чем сможем поможем!!!
А у меня сыр всегда в холодильнике, а то что еще есть по утрам- то???
Кайфово!
С вот так это. Не шибко навалило.
С обоих спрос, если что неладно в отношениях.
Вкусно хоть? Ни разу не пробовала. |
|
02 Фев 2026 11:30
|
Dosik
Еперный театр!!! Ты как так умудриласть- то???? Ох, девчонкаааа. Возрождайся!!!!!! Скоро лето, тебе ко мне ехать, а ты в сапожках и с бадожкой... 🤸♀️ |
|
02 Фев 2026 11:40
|
Dosik
Были крабы, а на шампуры бы мы их наздевали!
Ох, снег, снежок, белая метелица! **** Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места...
Хорошо то как!
А это чейная такая Багира?
А пусть и к нам подрулит!
Взаимно, Верунь! |
|
02 Фев 2026 11:48
|
Кузя74
51 год Москва |
В одном направлении мыслим🤝😁
🤝
Пусть все срастётся 🙏 |
|
02 Фев 2026 13:36
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро!
У нас мороз и солнце! Принесла вам немножко нашей хрустальной красоты)
Ну где справеддивость??? В Сибири -13, а в Беларуси -25!
Красотааа! Мы решили пока дачу не трогать. Дороги там чистят, но дом размораживать в такой мороз не лучшая идея. Жалко, конечно, любуемся виртуально.
Лесенька, солнышко, держись! За темной полосой обязательно будет белая! Приходи, выговаривайся, мы ж тут всегда поддержим, как сможем!
Я никогда не забуду фото мужа из Бангкока, из 5-звездочного номера с разбитой раковиной и тараканом! И крыс на улице. Поэтому, Азия совсем не моё( Но пляжный отдых твой смотрю с удовольствием)
Ой, какие!
О! Форшмак! Надо сделать)
А ты вино пьешь? Я вот, практически его не пью, мне сразу голова болеть начинает, особенно от красного, поэтому, мне невкусно
Это и про нас) Но я рада, что в такой мороз все надежно укрыто снегом. Хотя, наверняка, без потерь в садах не ообойдемся, наши последние зимы разбаловали теплом и мы уже смело сажаем более теплолюбивые растения. |
|
02 Фев 2026 13:58
|
Dosik
Ага! Я ещп подумала, сначала ко мне зарулит, потом до тебя помчится, а потом уже и в загранку. Ой, нет, сначала к Свете, в Омск! потом ко мне, потом дальше.
Доброе! И бодрое, судя по вашему градуснику!
О, какая красота, и впрямь погода хрусталя раздает, развешивает.
Скоро уже расконсервируете!!!
Ой, у меня гвоздика проклюнулась!!
Лайкну!!!!! Не надо все в себе и все самой! Поделилась, уже половина головняка рассосалось!
И не моё... Сорян. Но таки да, пляж, океан, пальмы- это весчь!!!!!!!
Лена, а на Гоа были? В Австралии?
Неа. Мы свою продукцию.. Мартини, шампанское. |
|
02 Фев 2026 14:50
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девочки, привет.
У нас все стабильно. Отдыхаем, эх как быстро дни пролетают, в пятницу уже домой… Завтра поедем на остров с ночевкой. Mindermy Кушай, кушай. Когда аппетит есть - это хорошо. Кушай и поправляйся…. В смысле выздоравливай
Биссектриса Вчера 10, сегодня 24… Опять мороз?
Ох, Таня, как снежно у нас там… В морозы и снег не хочу а вот еды своей уже хочется. Заморские блюда приелись да и желудок не очень то их жалует наш. Хочу все что у тебя там приготовлено.
И Маришкины вкусности тоже
Приеду домой первым делом сварю щи и сделаю таз оливье. У меня там контейнер блинов заморожен, нафарширую их творогом. Карбонара… До моей ей конечно далеко, но тем не менее хоть что-то близкое к нашей еде.
Тайский куриный суп с кокосовым молоком. |
|
02 Фев 2026 14:58
|
Lena_blond
41 год Томск |
Я не пью ни вино ни шампанское. У меня от кислоты изжога начинается и я прям болею на следующий день от него как будто бутылку водки выпила. И такая реакция на вино любой категории, хоть за 500 рублей, хоть за 2000. Пью пиво и крепкие напитки. Люблю виски с колой, джин с тоником.
Исключение - Новый год. Единственный раз когда беру бутылку шампанского, мы выпиваем по бокалу под бой курантов и потом я его неделю пытаюсь допить.
Пппффф, на улице они во Вьетнаме чуть ли не по ногам пробегают. В Гоа у нас в номере жила крыса. Поняли мы что живем с соседом когда утром не обнаружили мыло в ванной а на раковине следы грязных лапок вора. И тем не менее Индия для меня стала самым любимым местом на земле. Нигде мне не было так свободно, хотя траву я там не курила. В целом мы любим всю Азию. Муж прется по Вьетнаму. Тай тоже хороший.
Гоа да. Австралия нет. Из других континентов были только в Африке. |
|
02 Фев 2026 15:35
|
Mindermy
Riga |
|
Привет!!!
А вот и я-) превращаюсь в воробья!
Попытка намбер ту-)) написать вам! У нас мороз! Мороз и солнце! Снег пока что тормозит. Но сколько-то естьо. Вообще красота неимоверная у воды!
да-да! Только жаль меня не выгулили. Занят был на выходные, а то я так устаа от сидения и темноты, что готова была колдыбать-)) Да и все жзе на поправку иду.. сколько можно.
тогда тебе из остатков можно типа десерт делать ,желе напрммер-)) Я всегда думала - ну где взять остатки шампанского! Хотя я сама тоже больше к крепким напиткам. что-то придумала про внутреннее воспаление у себя. Смешно.. но вот что-то есть в этом.
вкусно былро видимо
ничего! Скоро вспоминать будешь-))
|
|
02 Фев 2026 15:44
|
Mindermy
Riga |
да! сейчас можно нарваться! А молодцы! хорошо придумали с форшмаком-то! Это я вспомнила в давное времена мама делала из ветчины! В очереди пгока достоишь так и брать надо, что осталось. И если ветчина жирнова-та мама ее прокрутвала плюс там лучок или зеленьо и натевам - бутер ровный! Ой.. а какая ж ветчина была вкусная! Сейчасч не похожа. Вообще!
мда.. Сегодня 17 лет как мамы нету. Вот и пошли воспоминания. Эх... |
|
02 Фев 2026 15:56
|
Mindermy
Riga |
Попразднуем, Верочка!
и снегири! Ух= ты!
вот и я так же скажу.. А консерва вроде ок! Кстати.. твоего салатика надо сделать! Заправка масло?
да.. загадка!
еще как!!!
в принципе вкусно! Но бывает не всегда-) Это я по опыту попробовать на всяких там ярмарках.. Иногда такую крафтовость выдают, что не знаешь куда сплюнуть-))) А сам конечноо внусно можно сделать! Мне даже захотелось ХОТЯ я не могу пить красное и тем бголее глинтвейн.. Реакция сразу на лице! |
|
02 Фев 2026 15:57
|
Mindermy
Riga |
О! Друг! Оказывается много кто не пьет вино! И особенно красное! И да.. точно! Еще голова может болеть |
|
02 Фев 2026 16:01
|
Mindermy
Riga |
|
уф.. понаписала.. Да..с ногой странно как-то. Я утром сказала, что вот и с ногой плохо. Сделали рентген и сказали ушиб, а через три дня после как раз операции - операция прошла успешно, кровопотери минимальные, но у вас перелом ноги
Ну и вот - здрасти-) Так и колдыбаю |
|
02 Фев 2026 16:19
|
Dosik
Как, уже???? В отпуске время летит не заметно..
скоро уже!
Во, це дило!
Конечно, не дотягивают до твоей!
Аппетитно смотрится!
Ну и не надо тебе это пить! А у меня вот ни разу не было изжоги. И я счастлива по этому поводу!!!!!
А можно взять маленькие бутылочки, там как раз на фужер. Или позвать нас.. друзей, мы быстренько твоё шампанское допьем...
Хоспидяяя, какой кошмар...🙈🙉🙊Ааа, крыс я боюсь, и тараканов тоже. До истерики...
Посмотреть бы.....
Жаль....
А что, идея!!! Из конька же ляпают.
Вечная память мамочке,🙏🕯 Май! Мы живы, пока нас помнят... |
Ковыляю в сапоге. Еще февраль весь сказали. Дома потихоньку снимать, Короче тоска! 

заедаешь стресс
читаю, нажарили крабов

И у меня!!!!

Ну и вот - здрасти-) Так и колдыбаю