Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2026 17:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
12 Апр 2026 17:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Остальное в ассортименте💋
|
||||||||||||
|
12 Апр 2026 18:02
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||
Тоже красила как то раз, интересные получаются
Все делал?. |
||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Ну эту шоколадную колбасу! |
||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
12 Апр 2026 20:21
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||
🔥 |
||||||||||||
|
12 Апр 2026 21:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Едем домой. Со слезами на глазах...
|
||||||||||||
|
13 Апр 2026 7:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
13 Апр 2026 7:49
|
Биссектриса
|||||||||||
Ну, что за пупсик
ТТТ🙏
Светик вышла из сумрака Кузя74 Веруня, ржу над картинкой
Воистину поехали сохраню себе в коллекцию |
||||||||||||
|
13 Апр 2026 7:55
|
Биссектриса
|||||||||||
|
13 Апр 2026 9:37
|
Dosik
|||||||||||
|
Ну что, с понедельником?
Погнали! На дворе весна, +7, а ночами уже поют соловьи. Правда- правда!
Всем самое сердечное спасибо за пожелания!!! |
||||||||||||
|
13 Апр 2026 9:40
|
Dosik
|||||||||||
В натуре Расторгуев пел?
Непременно должны!!! "Просто я работаю, просто я работаю, просто я работаю волшебником.." |
||||||||||||
|
13 Апр 2026 9:44
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||
|
Привет!
Ага ленива я порой, каюсь) но я про вас помню
Ну ты чего, всё ж хорошо
Молодцы а я смотрю афишу, ниче не нравится.. и денех жалко но в первую очередь не цепляет все-таки ничего. В том году ходили с Алисой на француза какого-то, в голосе ещё нашем участвовал, очень понравилось и главное по русски шпрехает лучше нас.
Тань, а тебе самой как фильм про бегемота? ( я ж вчера действительно все-все предыдущие страницы прочитала)) я эту историю читала раньше, вот мнения комментаторов сильно разделились (не про фильм, а про бегемота именно), одни подвигом считали, другие, что негоже бегемотов сохранять, когда дети от голода умирают.. |
||||||||||||
|
13 Апр 2026 13:08
|
Dosik
|||||||||||
|
Я за то что бы сохранять бегемотов и не только!! Все правильно делали! Мы в ответе, как сказано.. Это и правда подвиг!! Отдавать свою жизнь за жизнь друго го, пусть это даже бегемот
|
||||||||||||
|
13 Апр 2026 15:49
|
Dosik
|||||||||||
|
13 Апр 2026 16:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
НУ ВОТ.. выходные пролетели, насмотрелась на куличики-), пасочки и прочие праздничные явства! Прям как сама отобедала!
Мне очень понравился способ с каркаде. Оставляю себе! В этот раз маслом не натирала и вот такие матовые! Погодка у нас обычная. С утреца 2 градус, днем расходится.. Да я и не нервничаю! Легче завершать свои дела рабочие будет..Все должно быть ровно..
да.. Это пример человеколюбия.. что ли. Не знаю как выразиться. Ведь так же можно вместо бегемота представить более слабого человека. Ну я конечно завернула.. -)
это у меня сейчас с театром..прям как обрезало-(
Вот точно!!! Супер! |
||||||||||||
|
13 Апр 2026 20:12
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Девочки привет.
Куличей, пасок и яиц объелись, можно к лету готовиться.
Какая аппетитная!!!! Обожаю
И снег даже таять не собирается (((
О классно!!!! Гриня счастливчик!!!
Удивительно конечно что ему нравится такая музыка. Вкус не испорчен. Судя по тому что сейчас слушают подростки
Самое главное!
Леся!!! Выходи!!! |
||||||||||||
|
13 Апр 2026 23:34
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||
А я обе точки зрения понимаю, в общем не определилась я к какому мнению примкнуть.. что свою жизнь отдать за кого-то это подвиг, это несомненно.. вот жизнь ребёнка отдать за жизнь бегемота как будто не совсем правильно
Как интересно, ночью перед полетом говорит спали спокойно, че нам волноваться.. действительно
Ну, я ещё отзывы лезу читать на спектакль и передумываю после них часто.. хотя сколько людей, столько и мнений
Вот да, выбор неожиданный) |
||||||||||||
|
14 Апр 2026 7:32
|
Биссектриса
|||||||||||
|
14 Апр 2026 7:46
|
Биссектриса
|||||||||||
Ага, он самый
На детскую мечту не жалко
И нам всей семье нравится Любэ
Мне понравился фильм
Я вообще люблю воненные (говорил маленький Гриша) фильмы)
Не знаю, Светик, как бы я себя повела, если бы мои дети умирали от голода((( Не уверена, что сохранила бы жизнь бегемоту((( Я не герой...
Ему разная музыка нравится
Одна из любимых песен - ремикс на песню "Бэлла чао" |
||||||||||||
|
14 Апр 2026 12:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Всем низкий КУ-))
О1й, девчонки.. лучше не надо таких реалей! А я, наверное, не знаю до конца эту историю. Протите. Сегодня же почитаю..
Абажаю вас!
это да. Почитай и проверь потом сам.. Просто театр куда я ходила частенько стал разочаровывать в какой-то момент.. Злобы дня и так хватает..
ДА! Леся! Ты где, девочка! |
||||||||||||
|
14 Апр 2026 12:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
жаль не могу послушать. Попытаюсь с др компа Сегодня просто рабочий день. Но солнечно. И кажется потеплеет до 14 точно обещали. Лес все еще черный и сухой, НО.. уже 2 утра подряд запах весны прям! Воть-) Пошла праздновать! |
||||||||||||
|
14 Апр 2026 12:28
|
Dosik
|||||||||||
|
Всем привет. +14 обещано. Ура!
Еле проснулась сегодня, сразу с головной болью и диким жором. Но пришлось терпеть, надо было кровь сдать. Прошла экзамен на 3 группу по электробещопасности, 50 дебильных вопросов в тесте усилили головную боль.. Требуется перекур. |
||||||||||||
|
14 Апр 2026 12:35
|
Dosik
|||||||||||
Колбаска такая аппетитная!!! Яйца просто по чумовому выглядят, точно как из камня выточены.. вот что каркаде творит . А это один из моих и яйца. Куркумы не оказалось в наличии, поэтому без посыпок. Сахар красить соком было не досуг тоже.
И фотосеесия торта с дегустацией. Конечно не шедевр, как у супер- пупер каких- то там кондитеров, зато безопасный, душевный и вкусный. |
||||||||||||
|
14 Апр 2026 14:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
все шедевр! И очень аппетитно выглядит! И куличика твоего даже захотелось с фотки-))
это как по заказу-))
вот человека сокращают, а 50 вопросо будьте любезны..
и меня прикололи-)) А почитала, это как раз народу и не понравилось-))) в окраске таким способом! А мне нра! |

сохраню себе в коллекцию 

(((

с фотки-))