Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2026 15:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
ООО, у нас прошел тёплый дождик, после него запахло свежей травой и распускающимия тополями.
Только меня увольняют. И чёт мне это так осточертело, что как- то по фиг стало...
Да я могла бы и не сдавать этот экзамен, проигнорировать, чего уж... месяц остался доработать. Но что- то меня внутри толкнул, надо пройти... Жажда приключений, наверное, и любопытство природное.. ...
Приходи, еще их есть у меня
ну тут же дело вкуса, да?! Я вот в луковый шелушке люблю, больше никак не крашу. Но в каркаде бы попробовала. А вот зелёнкой красят- это вообще жуть. На них даже смотреть не хочется, не то что бы есть. Но кто- то прется и по такому способу. |
||||||||
|
14 Апр 2026 16:38
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
|
Привет.
Это все конечно шутки и мелочи. Куда деваться, надо было лечить небольшой кариес и не тянуть до лечения каналов. Эх. Мне туда еще ходить и ходить до осени наверно. Dosik Кулич и торт шикарны!!! Главное вкус |
||||||||
|
14 Апр 2026 16:59
|
Dosik
|||||||
Зубы у нас золотые просто!!
😭😵💫 |
||||||||
|
14 Апр 2026 16:59
|
Dosik
|||||||
|
14 Апр 2026 19:15
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Привет, девочки!
🤝 Лена, друг. Понимаю тебя. Тоже ходила с 17 января и тоже кучу денег отдала, цены знакомы (раз- два в неделю ходила, поэтому так надолго растянулось, некоторые зубы в 3 этапа лечила). Думала в прошлый понедельник 6 апреля уже все, так нет, врач говорит, а чего то мы этот зуб не лечили? Его надо в общем, есть еще один, но он еще подождёт, и другие зубы со старыми пломбами подождут. Так что пойду надеюсь пока на этот раз последний зуб залечу, он без чистки каналов, только с кариесом. Потом говорят чистку карманов надо будет скорее всего делать, еще не все обчистили 😁 |
||||||||
|
14 Апр 2026 19:16
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Подтверждаю 💯 |
||||||||
|
14 Апр 2026 19:44
|
Dosik
|||||||
|
Вы не представляете, что я вчера учудила.
На ужин решила кашу пшенную сварить. Бухнула в мультю пшено, залила водой. А эта аш- два-о как поперла из всех щелей. 🫣чаша от мульти в стороне осталась, не востребована. 😜😆 Пришлось Леше всю мультиварку разобрать, пшено из неё пылесосом выуживать, сушить платы, разъем. Сегодня все собрал, каша варится. В чаше!!! |
||||||||
|
14 Апр 2026 19:59
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
|
Марина
Обалдеть!!! Во дала!!!! Жалею тебя Вот так бывает, закрутилась… Мне бы муж сказал - чем у тебя по жизни мозг занят??? Хорошо что починили. Обидно было б если оказалась не рабочая. |
||||||||
|
14 Апр 2026 20:04
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
Мне кажется это замкнутый круг… У меня сейчас один зуб под вопросом. Жду консультацию с челюстно-лицевым. Там на корне киста и пока не понятно что с ней и самим зубом делать. В остальном лечение мне не требуется. Дальше только имплантация. А то может и этот с кистой сразу придется удалять и имплант ставить. |
||||||||
|
14 Апр 2026 20:44
|
Dosik
|||||||
Ага, замкнуло
Леха ржал..🤣😂🤪
Межгалактические дела решаем.
100%!!!!
Желаю вам, девульки, и себе разрулить все зубные проблемы! У Ивашки сегодня опять зуб откололся.. Завтра надо себя подпинуть утром, встать, взять себе, сыну, мужу талоны. |
Только меня увольняют.
И чёт мне это так осточертело, что как- то по фиг стало...
Жажда приключений, наверное, и любопытство природное..
ну тут же дело вкуса, да?! Я вот в луковый шелушке люблю, больше никак не крашу. Но в каркаде бы попробовала. А вот зелёнкой красят- это вообще жуть. На них даже смотреть не хочется, не то что бы есть. Но кто- то прется и по такому способу.