Мы-4

Сообщение Автор

14 Апр 2026 15:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ООО, у нас прошел тёплый дождик, после него запахло свежей травой и распускающимия тополями. girl_claping
Mindermy писал(а):
вот человека сокращают, а 50 вопросо будьте любезны.

praising Только меня увольняют. praising Wink И чёт мне это так осточертело, что как- то по фиг стало...
Да я могла бы и не сдавать этот экзамен, проигнорировать, чего уж... месяц остался доработать. Но что- то меня внутри толкнул, надо пройти... Embarassed Unknown Girl haha Жажда приключений, наверное, и любопытство природное.. Girl haha ...
Mindermy писал(а):
все шедевр! И очень аппетитно выглядит!
И куличика твоего даже захотелось с фотки-))

Приходи, еще их есть у меня Wink
Mindermy писал(а):
А почитала, это как раз народу и не понравилось-))) в окраске таким способом! А мне нра!

praising Good2 ну тут же дело вкуса, да?! Я вот в луковый шелушке люблю, больше никак не крашу. Но в каркаде бы попробовала. А вот зелёнкой красят- это вообще жуть. На них даже смотреть не хочется, не то что бы есть. Но кто- то прется и по такому способу. Girl haha Wink

14 Апр 2026 16:38

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Привет. sharik Полечила зуб. 24 000 рублей. Половина моей зарплаты почти. Пошла грустить. Wacko1
Это все конечно шутки и мелочи. Куда деваться, надо было лечить небольшой кариес и не тянуть до лечения каналов. Эх. Мне туда еще ходить и ходить до осени наверно.

Dosik
Кулич и торт шикарны!!! Главное вкус Good2

14 Апр 2026 16:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Полечила зуб. 24 000 рублей.

Зубы у нас золотые просто!! Girl haha Wink praising
Lena_blond писал(а):
Мне туда еще ходить и ходить до осени наверно.

😭😵‍💫 praising

14 Апр 2026 16:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Кулич и торт шикарны!!! Главное вкус

Give heart Wink

14 Апр 2026 19:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, девочки!
Lena_blond писал(а):
Привет. Полечила зуб. 24 000 рублей.

Lena_blond писал(а):
Мне туда еще ходить и ходить до осени наверно.

🤝 Лена, друг. Понимаю тебя. Тоже ходила с 17 января и тоже кучу денег отдала, цены знакомы (раз- два в неделю ходила, поэтому так надолго растянулось, некоторые зубы в 3 этапа лечила). Думала в прошлый понедельник 6 апреля уже все, так нет, врач говорит, а чего то мы этот зуб не лечили? Его надо в общем, есть еще один, но он еще подождёт, и другие зубы со старыми пломбами подождут. Так что пойду надеюсь пока на этот раз последний зуб залечу, он без чистки каналов, только с кариесом. Потом говорят чистку карманов надо будет скорее всего делать, еще не все обчистили 😁

14 Апр 2026 19:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Зубы у нас золотые просто!!

Подтверждаю 💯

14 Апр 2026 19:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Вы не представляете, что я вчера учудила.
На ужин решила кашу пшенную сварить. Бухнула в мультю пшено, залила водой. А эта аш- два-о как поперла из всех щелей. 🫣чаша от мульти в стороне осталась, не востребована. 😜😆
Пришлось Леше всю мультиварку разобрать, пшено из неё пылесосом выуживать, сушить платы, разъем. Сегодня все собрал, каша варится. Wink В чаше!!! Wink Girl haha

14 Апр 2026 19:59

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Марина Wacko1 Обалдеть!!! Во дала!!!! Жалею тебя praising Вот так бывает, закрутилась… Мне бы муж сказал - чем у тебя по жизни мозг занят??? Girl haha Хорошо что починили. Обидно было б если оказалась не рабочая.

14 Апр 2026 20:04

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Его надо в общем, есть еще один, но он еще подождёт, и другие зубы со старыми пломбами подождут.

Мне кажется это замкнутый круг… У меня сейчас один зуб под вопросом. Жду консультацию с челюстно-лицевым. Там на корне киста и пока не понятно что с ней и самим зубом делать. В остальном лечение мне не требуется. Дальше только имплантация. Wacko1 А то может и этот с кистой сразу придется удалять и имплант ставить.

14 Апр 2026 20:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Вот так бывает, закрутилась

Ага, замкнуло Girl haha
Леха ржал..🤣😂🤪
Lena_blond писал(а):
Мне бы муж сказал - чем у тебя по жизни мозг занят???

Girl haha Межгалактические дела решаем. Girl haha Wink
Lena_blond писал(а):
Хорошо что починили. Обидно было б если оказалась не рабочая.

100%!!!! Wink
Lena_blond писал(а):
Мне кажется это замкнутый круг… У меня сейчас один зуб под вопросом.

Желаю вам, девульки, и себе разрулить все зубные проблемы! У Ивашки сегодня опять зуб откололся.. Завтра надо себя подпинуть утром, встать, взять себе, сыну, мужу талоны. Wink

Наверх