Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2026 12:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
15 Апр 2026 14:11
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
стало лучше??? Марин, афигеть.. а попытаться из других "пунктов" не могли? Это ж надо так человека.. Кашмар.. Привет, девочки! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 14:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Решила про зубы не читать..
У меня полная ж.. поэтому не стало! Но вы молодцы! Была вчера у своего костяного дока.. Говорит все происходит. Выписал направление к физиотерапевту САМ.. я там же и записалаась сразу.. Я ему говорю назад не работает_ Он здоровую завернул и говорит а.. ну да. -)) Сравнил-)). Короче, если через год рука не будет подниматься, типа будет мешать эта конструкция внутри, ее вытащат.. Но не раньше , чем через год. Но он сказал , что старался сделать так, что б не мешало.. Пока значится все ок. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 14:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Сегодня у нас весна весной!
Тепленько.. Пошла праздновать.. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 14:50
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
У меня после всех манипуляций в период протоколов эко и операций вены на левой руке все спрятались. Кровь можно взять только из правой руки.
Блин как же хочется солнца и тепла. У меня энергии нет вообще, такой мрак на улице. И конца и края нет этой унылой погоде. Снег рисуют и мороз. Делитесь кто что готовит. А то после Пасхи никто едой не хвастается. А фантазия не резиновая. У нас сегодня миссия доесть куриный суп-лапша, сделала салат типа Красного моря, но я еще туда кладу плавленый сырок и яйца крашенные оставшиеся спасала. Мама холодец давала, тоже спасать надо. И у меня оставалось пряничное тесто, испекла просто пряники, ничем не покрывала. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 16:13
|
Dosik
|||||||||||||
|
15 Апр 2026 16:16
|
Dosik
|||||||||||||
У меня сегодня стейки из свинины с грибами. Вчера была пшенная каша, пирог с картошкой и сайрой, салат из зелёный редьки, моркови с соевым соусом, маслом и кунжутом. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 17:51
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
Марина, ресторан
Салат возьму на вооружение. Тоже такое люблю. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 18:41
|
Dosik
|||||||||||||
|
15 Апр 2026 18:44
|
Dosik
|||||||||||||
Ага, особенно каша пшенная в пропылесосеной мультиварке..
К стейками пюрешку сделаю. Что- то я устала. Бегала искала кардамон для бехеровки, ну нету нигде...
Пошла к мартену во вторую смену! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 18:59
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
На вб можно кардамон заказать.
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 20:35
|
Dosik
|||||||||||||
Заказали. Но нужен был сегодня . |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 20:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
енто я..
Марин! прочла про мультю, атас.. девочка! Но Алекс молодец! Я прям не поверила написаному - спас! вот как бывает..
ой и не говори! первое-второе-третье. И пироженка!
бууудет! Еще чуток.. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 20:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
я была в настрое, но в 15.56 на чат дома пришло сообщение - воды нет и не будет, Авария.. Время такое.. что и надежды мало. Дома полчайника воды.. Надо будет заехать.. Я на работе еще. Маринуюсь! Поэтому не знаю.. Подножный корм!
Я, кстати, Марин.. отчасти тоже пошалила с мультей на прошлые выходные. Пригореть так удалось чаше, что отшкрабать не могу. Ну.. онаправда старая. Надо бы посикать новую. Вроде работает мультя пока что.. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2026 20:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
хотела просто стушить мясо (очень оно не удачное..) с овощами.. в скороварке. Она все размягчит-)))
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2026 7:04
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
16 Апр 2026 9:25
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
16 Апр 2026 9:28
|
Dosik
|||||||||||||
|
Доброго утра!!! -5 с утра. На день солнечно, сухо, тепло, +14.
Таня, айда ко мне! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2026 9:37
|
Dosik
|||||||||||||
Крепитесь, людиии, скоро лето!!!
К нам наше лето обязательно придёт!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2026 9:43
|
Dosik
|||||||||||||
Получилось, Май?
🫣😵💫😬
Падеж мультей какой- то... Залей водой и прокипяти.
Ага, думала, усе, крындец ей... я даже не ведала, что внизу у неё сквозные дырочки есть... Ладно не включила!!!! А то бы точно скончалась она у меня.
Вчера опять делала, только с чёрной редькой, доедали остатки, что бы не пропала.
Все пройдет!!!! Впереди лето, не зима!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2026 12:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Приветики!!!!
Скоро каааак ворвется весна!
И вот верь приметам. Ранняя Пасха - ранняя весна. Все по-другому.
в этом году не поела толком этот "фрукт"-)
е-мае!!! Точн.. вот я голова-садовая! А я собралась чуть ли не плиту ставить. Вот что в голове?? Опилки? Спасибо!!
ничего не стали делать.. Воды нет воообще и судя пго тому, кто там работает у этой "ямы" .. Слушайте-)) , смешно.. Вчера долго работала, потом поехали за волой в маркет-). Зашли, взяли тележку.. и пошли гулять-) Кто-то булочек себе купил, кто-то любимой колбаски и сыра, баначиков спелых там и прочих фриштаков. Приехали домой.. а Сармис говорит, а воды-то не купили! Сходили за хлебушком
пришлось ему опять выезжать.. |

Салат возьму на вооружение. Тоже такое люблю.

Ага, особенно каша пшенная в пропылесосеной мультиварке..
бууудет! Еще чуток..
Поэтому не знаю.. Подножный корм!

Спасибо!!
Сходили за хлебушком