Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2026 16:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
|
я на стр 106.. там ух как обьемно-)))
я как Марина! иду с конца-))) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2026 17:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Всем большущий привет
Спасибо вам огромное за поддержку!
Итак, начну показывать Ритуськин отпуск в Японии. Ритуська летала туда на 2 недели. Первую неделю она была на Окинаве, там был пляжный отдых. Мы общались с ней только сообщениями и видео она присылала. Уже не помню, в первый или второй день отдыха она уснула на пляже прислала видео, говорит: Мамуль, я уснула, немного подрумянилась, иду в кафе, хочу попить лимонад или воды.
И потом присылает мне вот эти фото
Что-то не похоже на лимонад
Ритуська не пила никакой алкоголь, но решила попробовать в Окинаве их местное пиво Орион вроде, сказала, что очень ей оно понравилось
Проживала она в отеле, брала там только завтраки. Очень достойные как мне кажется: На обед и ужин ходила в кафе, сама там жарила себе мясо)) |
|
06 Май 2026 18:17
|
Mindermy
Riga |
|
06 Май 2026 18:23
|
Mindermy
Riga |
Спасибо, Ларисочка!
Всех еще раз благодарю! |
|
06 Май 2026 18:27
|
Mindermy
Riga |
Аааа!!!! не могу-))) Какая прелесть! Бобоша - хвостик пистолетиком-))) У вас у всех такие вкусности! Прям дымком пахнет мне-)) ЭХ! |
|
06 Май 2026 18:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|
В один из первых дней отпуска Ритуська собралась поехать на эко ферму, там что-то типа Ботанического сада, а так же там проводят экскурсии, как готовят водку со змеями)))
Она пошла на автобусную остановку, доехала до места. От остановки нужно было пройти до экофермы еще около 1,5-2км, но начался ливень! Прям стеной! А у нее ни зонта, ни држдевика она решила не идти на экоферму, а вернуться обратно. Села на остановку, ждет автобус.... а там остановка - это просто лавка и около нее табличка. Ни стен, ни крыши.... и тут останавливается машина, японец предлагает Ритке довезти ее обратно до Окинавы. Но Ритка извинилась и сказала, что не поедет, тк не знает этого человека, машина не такси... он уехал, но вернулся через 10 минут и привез Рите зонт. Сказал: раз боишься ехать, то хоть зонт возьми, не мокни, пока ждешь автобус
Мне Ритуська прислала голосовое сообщение, рассказала эту историю. И я весь день, вспомниная, благодарила этого мужчину!!!! Ритуська вернулась обратно и в этот день пошла на шоппинг. А вот на следующий день уже распогодилось и она посетила экоферму. Вот немного растюшек оттуда: ваниль, ананасы, бананы А потом посетила экскурсию, на которой узнала, как в Японии готовят водку со змеюками Она хотела привезти одну бутылку, но космическая цена остановила, стоит это на наши деньги 30 тыщ Я сказала, что могу купить в Москве бутылку за 500 рублей, а во внутрь засунуть резиновую игрушечную змею)))) Позже напишу про экскурсию в пещерах |
|
06 Май 2026 18:40
|
Mindermy
Riga |
|
Лесь! А она на английском общалась ьам? Или Ритуська начала изучать язык?
Вообще молодец! Не побоялась ехать, одна. Ну, конечно, там малость другая культура поведения Пляж тихий, сказочный. |
|
06 Май 2026 21:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Леся!!!! Банзай!!!!
|
|
07 Май 2026 1:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Ритуська учит японский язык, но конечно же пока ее словарный запас маловат, чтоб свободно общаться. Она старалась там общаться на японском, но если понимала, что "ничего не понимает", то переходила на английский)))) Ща в пещеры с вами сходим! |
|
07 Май 2026 1:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Итак, пошли в пещеры, девчонки!!!!
Ритка впервые в пещерах, ее реакция была: скажи, пипец красиво!!!!!!! Да, красиво! И интересно!
Сказала, что там сначала было трудно дышать, но потом организм перестроился, было все хорошо!!! У Ритульки столько положительных эмоций от поездки, столько ярких впечатлений!!!! Завтра с вами уже будем в другом месте, тк Ритусина неделя на Окинаве закончилась(( Но впереди было еще много красивого и интересного |
|
07 Май 2026 7:10
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
07 Май 2026 7:13
|
Биссектриса
|
07 Май 2026 7:14
|
Биссектриса
|
Григорян сегодня пишет ВПР по географии
|
|
07 Май 2026 7:25
|
Биссектриса
Ой, нееее не получается фото, чтобы нравилась себе так вроде смотришь в зеркало, ничё, норм, а делаешь фото и просто
Ничего не хочу делать, ещё ничего не сажала и не сеяла, некогда
Вах, вах, вах пЭрсик, а не девушка
Маюша |
|
07 Май 2026 7:53
|
Биссектриса
|
07 Май 2026 8:36
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
Lesek13 Спасибо за путешествие! Здорово 🔥
Таня, ты всегда мне нравишься на фото, ты фотогеничная
Согласна 💯
Присоединяюсь! С днем радио и всех отраслей связи! За связь без брака! 🥃 |
|
07 Май 2026 8:44
|
Dosik
|
Доброе утречко! Солнце, воздух, зелень, птички, праздник- вот такой сегодня день, 7 мая 2026!
35 лет, как один день... 🙈🪗🪇🥁🍾🥂🫂
Лена, твоих родителей с праздником!!! Здоровья и благополучия!!!! |
|
07 Май 2026 12:50
|
Mindermy
Riga |
|
Доброе утро и Доброго дня!
И кому-то приятного аппетита-)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
|
07 Май 2026 12:52
|
Mindermy
Riga |
И мне нравишься! Но я согласна.. сама такая. Вообще боюсь фото.. и всего такого-( Совсе плоха стала! |
|
07 Май 2026 12:56
|
Mindermy
Riga |
Все будет отлично!
Просто ВАУ! Горжусь Ритуськой! Нечего тратить время свое драгоценное на переживания! И японский язык - круто! |
|
07 Май 2026 12:58
|
Mindermy
Riga |
|
У нас тоже похолодало и дождит. Но дождь какой-то непонятный.
Какая-то погода повсеместная-) Пойду на вахту.. Нет вариантов! |
|
07 Май 2026 13:15
|
Радуж
Беларусь |
|
Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел. Каждое утро к тебе устремляются звуки, которые ты никогда не слышал. С Добрым утром, девчули! Радостного светлого вам дня. Это не про нас А для нас, вернее для меня, артист Александр Олешко как-то поделился своим утренним аутотренингом, а с ним в свою очередь поделилась Марина Неёлова, встретив его однажды утром в кулуарах театра с кислой не отдохнувшей физиономией: Утром перед зеркалом, улыбнувшись, произнести следующее (пишу сейчас со своим именем, чтоб вам было понятней): - Ах, Наталья, ты прекрасна И я люблю тебя. И жизнь твоя прекрасна, Живи её любя. Подмигни себе и иди украшать свою жизнь (это уже от себя, вы можете придумать свой ритуал). Главное, разрешить своему организму, может даже дать приказ, а иногда и пинка, чтоб более понятливым был, я имею в виду организм, что ты рождён для счастья . Улыбайтесь, ДЕВЫ, улыбайтесь всегда. Держите марку, вернее улыбку держите всегда, какие бы "кошки" вас не драпали изнутри.
Я не поняла? кто такие земляные собачки?
Интересно, надо попробовать. Марина, а хруст вафель сохраняется? Всё, что хрустит - это моё.
Ждём-с.
Вернулась, Марина, и прочитала твой предыдущий пост про огород. Была невнимательна, думала, что и грядки сама формируешь. Ан, нет. Мужчинам твоим респект. Отвлекусь на время. Труба зовёт завтрак приготовить. Хочу яблочных оладий. Пойду с блэндером медитировать. |
|
07 Май 2026 13:22
|
Dosik
|
https://dzen.ru/a/afS2kgBg2X6BGIgy
Для всех и для каждого!!!
Очень люблю эту позитивную молодую, умную, красивую женщину!!! |
|
07 Май 2026 13:27
|
Dosik
заказали на последнюю тыщу роллы, бум отмечать. Радисты-вязисты гуляют!
Довелось нам с Алексом и там и здесь поработать. И на радио, и в связи!
А мы за связь с браком выпьем!!!
Все таки она нас познакомила и соединила в брачный союз! Алиллуйя!!! |
|
07 Май 2026 15:40
|
Dosik
😳🙄🙃
Ну а вдруг???😉🤪
Наш же нас не испугался!! влился!
Может жто и хорошо, а?
И у вас тоже????
Ага!@ и у нас и у нас!!!!!
Сложновато.... Разница между опой и талией хорошая такая, приходится изголяться...
😘😘🙃
не всегда, признаюсь, вдруг ни с того ни сего начинаешь косячить...
И мы тута!!!
Как твой фейсик сегодня?
Хорошо что не больной!!! Ихбин этот..
🙏🙏🙏 |

прислала видео, говорит: Мамуль, я уснула, немного подрумянилась, иду в кафе, хочу попить лимонад или воды.

она решила не идти на экоферму, а вернуться обратно. Села на остановку, ждет автобус.... а там остановка - это просто лавка и около нее табличка. Ни стен, ни крыши.... и тут останавливается машина, японец предлагает Ритке довезти ее обратно до Окинавы. Но Ритка извинилась и сказала, что не поедет, тк не знает этого человека, машина не такси... он уехал, но вернулся через 10 минут и привез Рите зонт. Сказал: раз боишься ехать, то хоть зонт возьми, не мокни, пока ждешь автобус 

не получается фото, чтобы нравилась себе