Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2026 15:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красота какая!!!!!
Лимонад, лимонад!!!!
Какая очаровательная девушка! Нимфа!!!!
Вполне даже обильный завтрак! Есть все! И белки и углеводы!!!
ООО, даже так можно???? Здоровски !!!
Добрый дядечка!!!!
Точно, точно, для меня это просто нереально!!! В чужую страну, одна.... неё, я великая трусиха в этом плане..
Ну ваще!!!
Вот к чему я питаю особенную любовь- пещеры!!!!!
Леся, они настоящие? Почему- то я не слышала, что в Японии есть пещеры. упущение и неуд по географии Японии
Охре6ительная красота!!!!!
Я тоже!!!
✊️✊️✊️
Размером с крысу, бурые, с хвостом, поют норы в земле, живут в них, жрут всю зелень на огороде. Завезли китайцы, они выращивают их для еды. Продлятся как кролики... просто бич садовых участков...
Да, да!!! Именно вафли остаются хрустчщими. Молочный жир не дает им размокать!!!
Неее, мне не под силу, я могу только совочком поковырять цветочные грядочки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2026 15:57
|
Dosik
|
Дошла себе спортивные брючки в поход, Лешины походные штанцы. На работу сегодня не пошла, добежала до коллеги. Попили чаю в честь праздника, сходила на приём к врачу, вернулась домой.
|
|
07 Май 2026 16:04
|
Кузя74
52 года Москва |
Верное решение, имеешь право. Настрой уже не рабочий, завтра надеюсь тоже не пойдёшь |
|
07 Май 2026 16:04
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Добрый день! С праздником всех причастных! За любую связь!
Главное, чтоб она всегда была!
Фасончик тогда твой на все 100!
Это и есть мастерство!
Не, у нас обычное дело на даче. Вот сейчас нам положили проводку под оптоволокно, надеемся, что интернет будет летать)
К нам идет от вас. Сегодня еще жара, а с завтрашнего дня похолодает и дождь. Поеду сегодня в город.
Я тоже таких не знаю. У меня землеройки и кроты. Землеройки больше поверху, кроты вглубь. Но только после зимы вижу их работу, потом ставим отпугиватели.
Это главное Чтоб тебе самой нравилось и было комфортно
Леся, я фото не вижу пока, но дома обязательно посмотрю все! Япония очень интересна! И я вам фото дачные покажу уже из города) |
|
07 Май 2026 16:21
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Всем привет!!!
Dosik Марина, с профессиональным праздником тебя!!! Спасибо отдельное за поздравление родителям.
Про торт был вопрос, нет он не хрустящий. Коржи получаются как у мокрого Наполеона. Lesek13 Лесь, классное путешествие у дочки!!! Красивые фото и она прекрасна!!!
Тебе желаю много сил пройти все трудности которые сейчас есть. Все проходит и это пройдет. Но я бы в шею выставила такого мужа, нафига он нужен такой. И не побоялась бы с чистого листа жизнь начать. Биссектриса Танюша, Бошу с прошедшим днём рождения!!! Ну милота а не пес! И вы какие хорошие, не устану повторять. Очень уважаю людей которые вот так относятся к животным.
У меня что-то дни все в делах и заботах. Ничего не успеваю, даже строчку чиркануть. Вот выходные близятся, начинаю замедляться. Завтра на дачу рванем. А вам очередной мой пэпэ шэдервр. Блины, ни грамма муки. Перемолотый геркулес и пшеничная клетчатка. Ели с рикоттой и икрой минтая.
|
|
07 Май 2026 22:02
|
Dosik
|
07 Май 2026 22:20
|
Кузя74
52 года Москва |
|
07 Май 2026 22:27
|
Dosik
Верунь, чин- чин 🥂📺📻☎️💻🪗🪇🥁🍾отметим наш праздник!!! |
|
07 Май 2026 22:53
|
Кузя74
52 года Москва |
🥂🍷🥃🍹 |
|
08 Май 2026 0:07
|
Радуж
Беларусь |
|
Вот и вечер наступил
Пусть он будет для вас, ДЕВЫ, мирным и спокойным, особенно для тебя, Лесенька. Сколько лет ты уже замужем? Я понимаю тебя, Леся, как тебе тяжело сейчас. Тяжело жить и тяжело принять решение. Что тебя впереди светит: сбросить оковы и быть свободной " не мятой, не клятой", как в народе говорят, или же быть в борьбе всю жизнь - решать только тебе. В конце концов ты же хотела быть ЗА МУЖЕМ, а не усыновляла его. Родственники мало чем смогут помочь. Так что всё это ляжет на твои плечи. Сможешь ли ты пожертвовать собою? Эта зависимость, да, и все остальные зависимости не лечатся. Выбор только за тобой. Если может быть ты в чём-то будешь не согласна с чьими-то советами, мнениями (друзей, родственников, окружающих людей, как мы), знай, что у тебя уже есть своё решение. Я через всё это сама прошла и знаю, что это такое не по наслышке. Ответь, Леся, себе на вопрос, хочешь ли ты быть счастливой или нет. Жалость, материальные ценности или же страх - это уже второстепенное. Главное, не потеряй себя, храни себя,
Не трусь, Татьяна, ваше вам достанется, не объедешь и не перепрыгнешь.
Да не дай Бог дожить до старости, чтоб вздохнуть. Это сугубо моё мнение. У каждого свой путь. Знаю очень многие терпят, привыкают к созависимости. Жаль их, конечно. Это их выбор.
Марина у нас мастер на все руки: мужчинам своим и куртки шьёт с брюками, и себе пальто, надо и шубу сошьёт. Незаменимая женщина в хозяйстве.
Тута - это уже хорошо. Майя, я так поняла, что ты у частника работаешь?
Ну, прям девочка-предевочка, наша Марина. Глядя на тебя, не должны отказать тебе в работе, которую ты выберешь . |
|
08 Май 2026 0:23
|
Радуж
Беларусь |
Молодец твоя Ритуська, знает, что от жизни хочет.
Меньше, чем через месяц будут каникулы и всё это уже будет позабыто - и будет вам счастье, особенно маме.
Зря ты так, Таня. Ты у нас похожа на восточную красавицу, вылитая Шахеризада. Почаще становись к зеркалу, как я выше писала.. Полюби себя |
|
08 Май 2026 0:43
|
Радуж
Беларусь |
Ждём продолжение ШОУ.
Ритуся твоя вся в маму.
С праздником и вас и нас. Да будет связь. Чтобы мы без вас делали? |
|
08 Май 2026 0:51
|
Радуж
Беларусь |
На вид блины замечательны. Прошу, Лена, рецепт в студию, ещё лучше, если бы ты его выставила на сайте, чтобы здесь не затерялся.
Девчонки гуляют ... И мы за вас рады. Многия лета вам или по-японски Банзай. |
|
08 Май 2026 7:24
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
08 Май 2026 8:36
|
Dosik
|
Доброе утро всем!!!
+23 на сегодня.
Пойду появлюсь на работе. Надо рассаду полить, кое- что прибрать к руками! Небольшая компенсация за неблагодарность. |
|
08 Май 2026 10:16
|
Dosik
Пошла, но взяла три оплачиваемых дня, пэтому на работе появлюсь только 15- го, помахать ручкой.
❤️❤️❤️☎️🍾🥂📻
Я с первым так и поступила. А вот Лешку ни за что бы не оставила.. с ним , как говорится, и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии.
Симпотишно!!!!
я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже... Сокровище!!! Сокровище..
Вчера смотрела вакансии. Ну что.. одному предприятию требуются повар за 33000, мясник за 50000, пекарь за 33000. Предложила Лешке такой вариант. Я пойду поваром и пекарем, у меня будет 66000, а он мясником за 50000. Мы всех порубим, приготовим и запечем!!! 😂🤣😝🙄🪗🪇🥁
А вообще только в одном объявлении обнаружила, что работодатель рассмотрит предпенсионеров/ пенсионеров... специальность мужская.. И стало как- то грустно... ЗП предлагают не шибкие. В поликлинике требуются работники, но за минималку, т.е.27000... на полный рабочий день, при чем... Ну куда это годится???? |
|
08 Май 2026 12:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
С пятницей 💃💃💃
По сравнению с нынешней намного меньше? Хорошо конечно когда хотя бы не теряешь в зарплате, ну или больше, тогда есть смысл
😁 правильно Желаю чтоб именно твоя работа нашлась🙏 |
|
08 Май 2026 13:22
|
Dosik
Конечно, у меня ж не минималка. Даже больше чем повара/ пекарь, но меньше, чем у мясника. |
|
08 Май 2026 14:05
|
Mindermy
Riga |
|
И здрасти-))
С наступающими выходными вас, друзья!
И правильно! Что уже костьми ложиться!
вот шутница Отличный каламбур подлучился!
да уж.. Как и везде! Работники нужны, зпт чуть больше мини.. |
|
08 Май 2026 14:09
|
Mindermy
Riga |
да у нас других и нету
Я бухгалтерю-) А госструктуры.. это отдельное королевство-)) |
|
08 Май 2026 14:17
|
Mindermy
Riga |
|
А у нас земляные крысы у родителей были. Норы у них глубокие в земле. Лила воду туда, льешь льешь.. как в прорву-)) Портили корни деревьев. Еще были на участке мерзости.. медведки. Земляные раки.
А вот землеройки.. они как-то на участке и не видела. Ну они ж как мышки-)) Ну кроты- классика!Теперь повсеместный бичь - слизняки.. Правда у меня нету где их гонять-)). погуглила.. Это что? У вас живут вот такие на белок или на тощих сурков похожие??? Абалдеть! Пы Сы Я в работу.. отстаю-(( Еще вернусь |
|
08 Май 2026 16:01
|
Dosik
|
Приветики!!!
Собираюсь в поход, завтра по утру выступаем. Надо много сделать, приготовить... Вчера сумку собрала с вещами. Сегодня пожирачка сплошная. Всем приятного вечерочка пятницы!!!! Обнимаю!!!! |
|
08 Май 2026 16:26
|
Кузя74
52 года Москва |
🔥 хорошего похода, погоды отличной.
Спасибо! Надеюсь будет приятный вечер у меня 🤗😁 |
|
08 Май 2026 16:46
|
Mindermy
Riga |
Ура!!! Отличной погоды! Хотя вам в походе ничто не страшно-)) |
|
08 Май 2026 17:23
|
Dosik
погода, как раз чудит, обещают не комильфо в воскресенье. Ночью-2.Поедем, посмотрим. Может и пронесёт мимо. |
упущение и неуд по географии Японии
Главное, чтоб она всегда была!
Спасибо отдельное за поздравление родителям.
И вы какие хорошие, не устану повторять. Очень уважаю людей которые вот так относятся к животным.