Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2026 20:37
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Приятные хлопоты 👍
Ну я все, дома💃💃💃💃💃 импланты ставила |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2026 2:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!
Хочу наших связистов поздравить с прошедшим, всегда на связи!!!!
Танечка из Беларуси позавчера отсажалась на даче, а я вчера... посадила все, так как на сегодня нам пообещали дождь. Иииииии...... дождя сегодня у нас не было ни капельки((((
Интернет тут очень плохо работает. Но, у меня хоть работает! У Лешки и его мамы, у моей мамы - ваще нет интернета
Поэтому я смогла загрузить всего три фотки с новой экскурсии Ритки, больше никак не грузится((( Ладно, хоть так. Итак. Это Ритулёк приехала в город Нара, там посетила некоторые храмы и Парк Нара, в котором спокойно-преспокойно везде и повсюду гулают олени!!! Фото не очень много, но я еще загружу, как только интернет позволит))) Вчера я все посадила: лук-чернушку (мой первый эксперимент!), базилик зеленый и фиолетовый, кинзу, укроп, свеклу, морковь, лук и горошек. Осталось две свободные грядки, Лешка с мамой с утра, пока я сладко спала, посадили картошку, чтоб вот летом только молодую поесть, а на осень-зиму будем покупать....(( Сегодня Лешка косил траву. Я все сгребала в кучки. Потом эти кучки травы разложила под клубнику. Из подвала сегодня достала немного оставшейся с прошлого года моркови, мешок картошки, пару мешков с георгинами. Георгины завтра посадим на ПМЖ Устала..... Девочки, мои вы хорошие, не устаю вас благодарить за поддержку!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Пошла спать, глаза закрываются прям |
|
09 Май 2026 8:20
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
09 Май 2026 9:49
|
Tunya
45 лет Омск |
|
С праздником Победы!
со слезами на глазах.. мы в парк сегодня по традиции |
|
09 Май 2026 9:51
|
Tunya
45 лет Омск |
А я прибежала читать с утра че как лопату ему дай, пусть копает, че простаивать будет боевая единица) |
|
09 Май 2026 10:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ
Мирного неба!! С великим днем!!!!! С днем нашей Победы! ❤️❤️❤️❤️❤️ Роберт Рождественский Реквием Помните! Через века, через года, — помните! О тех, кто уже не придет никогда, — помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, Мечтой и стихами, жизнью просторной, каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! Люди! Покуда сердца стучатся, — помните! Какою ценой завоевано счастье, — пожалуйста, помните! Песню свою отправляя в полет, — помните! О тех, кто уже никогда не споет, — помните! Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили! Во все времена бессмертной Земли помните! К мерцающим звездам ведя корабли, — о погибших помните! Встречайте трепетную весну, люди Земли. Убейте войну, прокляните войну, люди Земли! Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придет никогда, — заклинаю, — помните! |
|
09 Май 2026 10:39
|
Dosik
|
Мы уехали!!!! Погодка шепчет!! Солнце жарит!!! Всех обняла!!!!!
|
|
09 Май 2026 19:46
|
Mindermy
Riga |
|
Друзья! С Праздником! Помним все и всех. Дед мой Василь, дошел до Берлина в связистах! Это еще тот.. квест по-современному-(. Переплывал и Вислу.. прошел всю Европу. А боялся, рассказывпл-) больше всего в плен попасть..
Сайт есть, где собираются архивы, я там нашла копию описания его награждения рыдала.. конечно. Там так подробно описано, как стыртл кабель и наладил связь. Дед говорил, что берут высоту, связь вперед.. кабель тянуть |
|
09 Май 2026 19:48
|
Mindermy
Riga |
|
10 Май 2026 1:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю вас с Днем Победы 9 мая!!!!
Слава защитникам Отечества!!!! Я сегодня предлагаю вам продолжить прогулку с оленями, смогла догрузить фотки. Ой, ну какие же они хорошенькие
Они везде - чудо просто
А дальше Ритусик пошла погулять, посмотреть храмы и просто красивые виды в парке На следующий день она ездила в музей мототехники, но оттуда есть только одно фото и миллион ее воспоминаний о том, как же ей понравился этот музей)) А еще посетила музей в Киото. Называется Музей Ниндзя и Самураев
После экскурсии по музею она с другими экскурсантами поупражнялась в метании сюрикэнов (вот они) Из видео сделала парочку скринов Еще там можно мерить доспехи самураев, но ни фото, ни видео у меня нет..... Ой, сколько же у нее положительных впечатлений и эмоций
И это еще не все! Завтра мы возвращаемся домой в Москву, там побыстрее грузятся фото и стабилен интернет, поэтому предлагаю завтра продолжить |
|
10 Май 2026 1:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Маюшк, Ритка уже больше года... наверно года 1,5 уже учит японский. Поэтому она конечно старалась там говорить на японском языке, но так как запас слов у нее маловат, то конечно больше она общалась на английском. Но сейчас, вернувшись из отпуска, она более усердно занимается, хочет еще потом другие языки учить. То, что она вот так одна поехала - это для меня тоже шок! Она у меня такая домашняя, всегда или со мной, или со своим молодым человеком...и тут БАЦ!!! Одна, в чужой стране
Еще на водопады сходим, по городу погуляем, на канатке покатаемся!!!!
Пять!!!!!! Да??
Абсолютно с тобой согласна!!!! Танюшка у нас ОГОНЬ!!!!!
Вот вы любители ролов и суш)))) |
|
10 Май 2026 2:05
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, завтраки там были полноценные
Ритуська так хотела привезти зонт в Мск на память, но этот зонт-трость не влез в чемодан не захотел покидать родину
На Окинаве, где Ритка отдыхала первую неделю, пещеры были самые настоящие! Потом оттуда она уже улетела в Киото, там прям мегаполис-мегаполис, наверно там нет пещер...
Танечка, у нас такая шикарная погода была под 30 градусов!!!! Я пока копала и сажала успела даже получить симпатиШный загар! А сегодня ХОБА-НА и всего +13 днем, я сегодня весь день практически просидела дома. Только днем с Лешкой сходили в магазин, купили его маме продуктов. И себе воду в дорогу на завтра.
Как же хорошо, что тут в доме отопление я Лешке сказала утром, что замерзла. Он включил колонку и дома стало так тепло
Я вот тоже дачные позже покажу. Так как интернет очерь медленно грузит фото, то у меня просто нервов не хватает все загрузить((( дома загружу и цветочки, и завтраки
Спасибо тебе огромное, Ленусик
Тут все сложнее. Не хочу обо всем писать.
На шашлычки!!!!
Ленусь, ты кулинар от Бога!!!!! Такая умничка!!!!
Замужем официально я была с 2001г по 2018г. В 2018г подала на развод. Леша мне предлагает снова замуж, венчание, но я не соглашаюсь!
Спасибо, Натусенька
Треш И это не только у вас. Наша Юлечка, которую попросили уволиться, дав ей 1,5 месяца на поиск, как раз смогла устроиться на работу только через 1,5 месяца. Не хотят брать, а причину не говорят
Прекрасной вам погоды, Маришк!!!! |
|
10 Май 2026 2:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Верунь молодец!!!!
Пусть приживутся и будут как родные!!!!!
Танечка
Очень хочу, чтобы это впечатление не изменилось!!!!
Аххххаахххаааа
Да, Майя, спасибо им огромное за их подвиги!!!! Я вот пока не могу найти никак, где именно пропал мой прадед... в архиве есть пара-тройка ссылок на то, что погиб в бою в июле 1942г.... недалеко от места, где жил. Девочки, всем доброй ночи и до завтра |
|
10 Май 2026 2:12
|
Радуж
Беларусь |
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДЕВЫ!!!
Четыре года испытаний страшных.. МИР ПАВШИМ ! — Ушедшим. Не вернувшимся домой. ПОКЛОН ТЫЛОВИКАМ ! — на смену вставшим. Всем, кто ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ, — ПОКЛОН ЗЕМНОЙ ! "Помни…» - прошепчет лист кленовый. «Помни!» - крикнет птица с высоты, Где мирно мы живём и дома Дыхание не чувствуем войны. «Все живы!» - прощебечут птицы, «Все живы»- скажет небо в тишине, Лишь нужно верить и молиться За всех солдат, что пали на войне. Следы засыпало снегами, Их дети уж стали стариками, Но в сердце, в мыслях живы, с нами Все те, за нас, кто воевали. Мы в мае пестуем победу, Как самое любимое дитя. «Спасибо, бабушке и деду!» Любой здесь скажет гордо не шутя. Юля Великанова Его зарыли в шар земной, А был он лишь солдат, Всего, друзья, солдат простой, Без званий и наград. Ему как мавзолей земля – На миллион веков, И Млечные Пути пылят Вокруг него с боков. На рыжих скатах тучи спят, Метелицы метут, Грома тяжелые гремят, Ветра разбег берут. Давным-давно окончен бой… Руками всех друзей Положен парень в шар земной, Как будто в мавзолей… Сергей Орлов |
|
10 Май 2026 8:02
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девочки, доброго дня всем!!!!
С прошедшим Днём Победы вас!!! Желаю мира и добра!!! Несу диетическую пиццу. Основа у нее из тофу и яичного белкА. Здесь есть рецепт, можно найти по поиску.
Радуж Наташа, ты блинчиков рецепт просила, но его нет. Я делала все «на глаз». Сколько влезло в кофемолку хлопьев овсяных перемолола. Добавила пару ложек пшеничной клетчатки. Яйцо, пару белков. У меня белок пастеризованный в бутылке, налила примерно. Соль, подсластитель, щепотка соды, молоко и вода примерно в равных пропорциях, чайная ложечка растительного масла. Делаю всегда такое тесто на ночь, чтоб хорошо разбухли хлопья и клетчатка. На утро кипятком довожу до нужной консистенции. Жарю на сухой а/п сковороде. Ничем не смазываю. Ну вот как смогла рассказала. Блинчики чуть толще обычных, совершенно не сухие, легко можно нафаршировать, не ломаются даже на следующий день. У меня еще рецепт хлеба есть без муки на основе клетчатки. Если нужно могу рассказать. Отдельно снимать и выкладывать рецепты я ленюсь. Так что кому нужно для диеты что-то отсюда сохраняйте. |
|
10 Май 2026 12:19
|
Биссектриса
|
10 Май 2026 16:25
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!
|
|
10 Май 2026 16:31
|
Mindermy
Riga |
|
Всех обнимаю-)) Отдыхайте!
Леся!!! Пошла читать-) |
|
11 Май 2026 10:16
|
Биссектриса
|
11 Май 2026 12:22
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!
Опять понедельник и опять на работу Сегодня проснулась после 3-х и усе! А сейчас хочется прилечь
Таня! Картиночка такая милая-)) |
|
11 Май 2026 12:26
|
Mindermy
Riga |
|
.Россия отдыхает!
А я пошла украшать мир-)))
Хорошего вам дня! Афтерпати что ли-)))
|
|
11 Май 2026 17:17
|
Радуж
Беларусь |
|
Здравствуйте, ДЕВЫ!!!
Ну, ты и сравнила. Помня твои отношения с первым (их и отношениями нельзя назвать) и с Лёшкой - это два мира.Счастья вам на долгие годы.
Да, с работой сейчас, наверное , везде трудно. И не столько с работой, как с зарплатой. Одна вера и надежда, что так будет не всегда. Напишу я вам одну давнишнюю притчу своими словами (позже я встречала эту притчу в других разных интерпретациях): восточный, шумный, красочный базар, по базару бредёт бедно одетый измождённый молодой человек. Присел отдохнуть на какие-то ступеньки рядом со стариком. Разговорились, молодой мужчина поведал старику свою далеко не весёлую жизнь, что беден, что сакля его скоро завалиться, что из-за бедности своей даже жениться не может - нет калыма. И старик ему советует над дверью своей сакли повесить табличку со словами "Так будет не всегда!". Проходит время, по базару движется богатая упряжка с этим же человеком, в повозке его жёны, дети... Подъезжая к ступеням, где всегда сидит старик, богатый молодой мужчина спускается с упряжки и кланяется старику с благодарностями за совет, который он когда-то ему дал. Долго они говорили на ступеньках. Попрощались. А вдогонку молодому мужчине старик сказал: " Табличку не снимай ...". Вот так. Так всегда было и будет неведомо по каким законам.
Твоя работа тебя тоже ищет, Марина. Просто как-то вы должны будете встретится. Работе нужна ты, а тебе и работа, и зарплата, которая тебя устраивает. Пусть ваши интересы совпадут. Мы тоже так тебе желаем.
Такое ощущение, что ты там за рабочую лошадку, всё на тебя сгрузили, что у тебя нет продыху от работы. Ты, наверное, Майя не говоришь этому частнику, что ты человек, а не лошадь. Или ещё нужен бухгалтер, хоть на полставки или зарплата, учитывающая объёмы. Я понимаю, что палка о двух концах, но как-то может произойти, что ты и не потянешь физически уже этот груз, здоровье не железное ведь.
Лёгкого и прекрасного вам пути, Марина. Пойду, поработаю немного по хозяйству. Надеюсь, что вечером ещё загляну. |
|
11 Май 2026 19:11
|
Dosik
|
Девульки!!!! Мы дома!! Обнимаю!!!
|
|
11 Май 2026 20:34
|
Радуж
Беларусь |
Ты сама, Леся, доставала? Георгины цветы красивые, жаль, что носиться с ними надо:выкапывать, правильно сохранить по зиме... Но всё равно красивые. Сама возилась с ними.
Вот видишь, Таня, как всё хорошо. Первое впечатление много, что значит. Второй раз его уже нельзя воспроизвести, я имею в виду впечатление. Таня, буквально на днях мне попалась на глаза небольшая заметочка, т.е., я бы сказала, такой тест. Прямо вовремя для ваших смотрин, для Юляши. Я поняла, как нужно выбирать мужчину. Нужно взять мужчину и описать его прилагательными — какой он? Потом вычеркнуть слово «мужчина» и заменить на слово «жизнь». И если тебе нравится такая жизнь — значит, это твой мужчина Попробуй, Таня, предложи Юляше описать прилагательными и хорошими, и не очень хорошими своего мальчика. Объясни ей, что сам тест и результат теста только для неё одной, никого в это посвящать не надо, даже маму. Обычно, во влюблённом периоде замечаешь только хорошее, а если и пробегают какие-нибудь не очень приятные нюансы или моменты, то обычно на это не обращается особого внимания для влюблённых глаз.Всё это мелочи, якобы считается.А на самом деле, то что в начале было мелочами, в будущем становиться главным раздражителем или триггером. Ну вот, а когда Юля напишет прилагательные, ты ей предложи воспользоваться второй половиной данного теста и опять-таки только для себя, никого в это не посвящая и в своих выводах тоже. Кто как не мама подскажет хорошее дочке.
Спасибо, Лена, найду. Если ты ещё подскажешь название рецепта для поиска, буду очень благодарна.
Спасибо, Лена, сохранила.
Лена, если этот хлеб без дрожжей (я не употребляю дрожжевую выпечку, только чуть на Пасху), то очень хочу рецепт, если тебя не затруднит. С дрожжами или без, я думаю, девочкам тоже пригодится рецепт.
Беги, Леся, беги.
Да-да. Протестировать принца тоже надо
Надеюсь, удалось
Дома - это хорошо. Обнимашки-обнимашками, а Хде отчёт? |
|
11 Май 2026 20:47
|
Dosik
дома прекрасно! Отчёт будет,!!! Только гости укатили. Надо в себя прийти. |
дождя сегодня у нас не было ни капельки((((

лопату ему дай, пусть копает, че простаивать будет боевая единица) 

я Лешке сказала утром, что замерзла. Он включил колонку и дома стало так тепло