Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2026 23:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Вчера вернулись мы домой, после дороги устали, просто посмотрели телик и спать! Сегодня немного убиралась, стиралась, готовила. Спать хочу сил нет, прям выключает. Хотела фото загрузить, но наверно отложим это до завтра, а то уже телефон валится из рук |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2026 8:04
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
12 Май 2026 8:21
|
Биссектриса
нечего копать, Светик, на неделе был дедушка, то что надо вскопал
Саша спрашивал, нужна ли помощь
Маюша, вечная память 🙏
Бальзам на душу, Маюш Чисто, ухожено, цветы
Спасибо, что сохранили память
Милашки |
|
12 Май 2026 9:03
|
Биссектриса
вот это память на всю жизнь
Леся, у Риты есть в планах уехать жить в Японию?
супер
Еще не знаем оценок
Я думаю, что 4)
Впечатления от общения стали ещё лучше
По душе и по сердцу пришёлся мне Саша
Вау очередной шедевр, Ленусь
Маришка, ждём фотоотчет |
|
12 Май 2026 9:20
|
Биссектриса
Интересно, Наташа
Сделала скрин, отправлю Юляше |
|
12 Май 2026 9:27
|
Биссектриса
|
12 Май 2026 9:34
|
Биссектриса
|
12 Май 2026 9:37
|
Биссектриса
|
В общем, дети старшие остались довольны
Нагрузили их картошкой и морковкой, отправили домой |
|
12 Май 2026 11:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
12 Май 2026 13:01
|
Mindermy
Riga |
|
Привееет!!!
поленись, моя девочка! Поленись! Не все ж электровеником крутиться! |
|
12 Май 2026 13:16
|
Mindermy
Riga |
пора и мне начинать научиться "другую" выпечку, что ли. Я то мало этого всего, а вот муж..
ну.. в бухгалтерии всегда есть работа.. Леся подтвердит.. А руководство привыкает, что все по взмаху палочки-) есть такое. А сегодня что-то недоделала, значит завтра вдвойне Не буду говорить о работе! И то верно. Пардон-))) |
|
12 Май 2026 13:22
|
Mindermy
Riga |
И ты-)) я так понимаю! Отлично!
Постарались! Очень аппетитно!
абалдеть..
Спасибо за путешесвие! |
|
12 Май 2026 17:05
|
Dosik
|
Весь день дождь идет. Пасмурно.
Торчу на кухне, пошла сажать огурцы на рассаду. |
|
13 Май 2026 7:01
|
Биссектриса
|
13 Май 2026 9:06
|
Dosik
|
Доброго утра!
Ливень за порогом. Так потрясающе пахнет зеленью свежей, черемухой, дождём... к вечеру +21. Сейчас пока +8.
Отдохнула, Леся?
Ага, и у нас тоже.
Наверняка у вас ему тоже понравилось!
👌
Какие красочные!!!!!!
🙏🙏🙏 Выдюжат!!!!
Обильный стол!!!!
Поленилась минут 10.. Все, не можу больше. Весь день на ногах, в трудах праведных, аки пчела.
Они все этим грешат. И считают, что работают только сами, остальные балду бьют..😒 |
|
13 Май 2026 9:30
|
Dosik
Пусть приживутся, как родные!!!!
Мило очень!!!!
Ещё бы! Столько дел переделала!!!
Мой тоже!!!!!!!
Че уж так сразу, в следующий приезд, я думаю, можно будет и поднапрячь.
Слава герою!!!!!
Да, связисты шли впереди. Связь должна быть, перебило кабель, ползи, восстанавливай, хоть зубами зажимай... Вот люди были!!!! Низкий им поклон, вечная память и вечная слава!!!! Мой дед Степан под Сталинградом в мае 43- го погиб. Наконец- то я хоть что- то нашла про него.
Спасибо, что сохранили, что люди помнят!!!!😘😘😘
Какие чудаки!! Так и хочется погладить!
Хорошо прогулялась!!!@
Отлично!!!
Попала в десяточку?
Молодец, девочка!!!!! Нагрузилась положительными эмоциями!!!!
Леся, а ты бы с ней поехала? Леся, а пища у них там натуральная, без всякой фигни химозной?
Повзрослела! Набралась смелости!!!!
Дааааааа!
Лайкну 100500 раз!!!
Ой, а у этих чудиков- то доспехи вязаные!!!
Это жирный плюс!! Мы вот подумываем в квартире повесить электрические батареи, на такие вот случаи.
Пусть остаётся дома, может кого ещё спасёт от дождя!
😲😳Вот это поворот....Стесняюсь спросить, что послужило причиной... Во всяком случае, Лесек, это твой шаг, твоё решение, значит так нужно было!! |
|
13 Май 2026 10:07
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго утро- дня-))
Пакуюсь иежду делом вас проведала! У нас тоже сегодня плохая погода, дождь и 10, но снега хоть нет🙃. |
|
13 Май 2026 14:07
|
Dosik
|
Дождь перестал лить, выглянул солнышко!! Тепло стало!!!
|
|
14 Май 2026 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привееет
Вы не видели, куда мой отпуск пролетел???
Сегодня вышли на работу - работы море! Маришк, по поводу развода, мы поругались и он говорит: разводись! А я поехала и подала документы! Не хочу о грустном..... пока не пьет, вот человек человеком!!!!!! А вот и водопады! Голова после работы кругом!
Пошла спать |
|
14 Май 2026 0:43
|
Mindermy
Riga |
хвостиком махнул
Отдыхай, девочка! Милых снов! Так и есть! Вышел на работу и понеслось |
|
14 Май 2026 1:34
|
Радуж
Беларусь |
|
Здравствуйте, ДЕВЫ!!! Хорошего вам вечера.
Затишье в нашем тереме. Ромашки спрятались... ,наверное, все под одеялом греются. У нас тоже стало прохладно, но не так, как у Татьяны. Прямо февраль опустился на всё цветущее. Таня, наверное, ваш регион относится к резко континентальному климату?
А я, грешным делом, думала, что там уже все памятники снесли. Трудно понять, когда в угоду происходящему начинают в первую очередь расправляться с памятью давно минувших дней.
Моего отца и его старшего брата угнали в Германию на работы к хозяевам. Но пацаны есть пацаны ... И после нескольких побегов отца пацаном определили в концлагерь смертников Заксенхаузен. В этом же лагере был и сын Сталина Яков , где он и погиб. В этом же лагере был и Бендера. Этот пройдоха и служил немцам, и в тоже время и обкрадывал их. Перед освобождением лагеря советскими войсками немцы собрали 30-тысячную колонну измождённых узников и отправили их топить на Балтику. В этом марше смертников был и мой отец. Освободили их советские войска. Не каждый выдержал этот путь: кто сам умирал от измождения, кого расстреливали по ходу в пути... Отец мой выжил и ещё с год провоевал в Советской армии. В мае 45 года ему не было ещё и 19 лет.
Я тоже вот задумалась над этим. Думаю про тёплые плинтуса на такие периоды. Может быть у кого-то они и есть? Делитесь опытом, знаниями, если они есть, по этому поводу. Марина, вы подумываете об эл. батареях паралельно с имеющими или чисто электрические?
Хорошо подготовились будущие(?) тесть с тёщей - пир на весь мир. Если маме понравился купец, дай Бог, чтобы у них всё сложилось. Марина, не могу найти цитату, где ты спрашивала меня про дрожжи, поэтому отвечаю без цитаты. Дрожжи в выпечке не употребляю по здоровью. Все женщины хотя бы один раз в жизни перенесли о. цистит. У меня это случилось лет в 52. За 1,5 месяца побывала 3 раза на больничном. Один из врачей порекомендовал мне не употреблять, хотя бы временно, продукты в составе которых были дрожжи. Сразу я что-то пекла на разрыхлителе, соде, но потом определилась с определёнными хлебцами с отрубями и вопрос с хлебом у меня решился. Беру сразу упаковку и хлеб для меня всегда есть. Все об этом знают и когда идут ко мне в гости , то идут со своим хлебом для себя. Многие, да, и мои дети тоже привыкли и к моему хлебу, так что им всё равно дрожжевой ли хлеб или мои хрустики. Многих даже заразила своим хлебом.
Твой отпуск, Леся, меня поразил. Пусть у тебя всё сложится хорошо во всех сферах жизни. Сделай так, чтобы твоя жизнь любовалась тобою. Очень многое зависит от тебя.
Леся, какую ты с Ритой нам красоту принесла !!!
Всем спокойной ночи. Самое лучшее лекарство, это смех и ночной сон, они способны излечить многое. |
|
14 Май 2026 7:11
|
Биссектриса
|
14 Май 2026 7:30
|
Биссектриса
Наташа, вот что пишут: Климат Томской области континентальный, с значительными суточными и годовыми амплитудами. Основные характеристики Зима холодная и продолжительная. Средняя температура января варьируется от −19 °C на юге до −23 °C на северо-востоке. Абсолютный минимум может достигать −58 °C. Мощность снежного покрова в среднем составляет 58–68 см, на западе и востоке — 78–80 см. Число дней с метелями — 53–63. Лето тёплое, но короткое. Средняя температура июля — от 16,8 °C на северо-западе до 18,2 °C на юго-востоке. Абсолютный максимум — 38 °C. Летом возможны заморозки. Вегетационный период длится от 130 дней на севере до 150 дней на юге. Годовое количество осадков — 400–570 мм. Наибольшее количество осадков выпадает в летний период. Безморозный период — 100–105 дней. Я живу на юге области) жаль, что не на юге страны |
|
14 Май 2026 7:41
|
Биссектриса
Наташа, вечная память и слава нашим предкам🙏 Мою бабушку из Украиы угнали в Германию, ей было 15 лет. Год она работала в Дюссельдорфе на фабрике "Кабельверке", потом ее продали бауэру чернорабочей в село еще на два года. Освободили ее американские войска 5 мая 1945 года. И до 1947 года она проходила фильтрационные проверки🙈 |
|
14 Май 2026 7:43
|
Биссектриса
У нас нет таких плинтусов. Постою, послушаю |

нечего копать, Светик, на неделе был дедушка, то что надо вскопал
вот это память на всю жизнь

Не буду говорить о работе! И то верно. Пардон-)))