Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2026 10:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Филоню! Лежу под одеялом, да. Квартира остыла, а на улице тепло.
Сейчас встану, понесу счастье и красоту в мир!
А был ли он?
Сядь в лодочку, греби не спеша!
С ума сойтить....
Я тебя понимаю, Смирнов был такой же.. не пил, так и жили бы вместе.. Но у судьбы были другие планы!
Красота, мощь!!!!!
Береги себя!!
Бывает. Все заняты.
Ничего себе.... Столько всего пережил отец пацаном... Фашистское рабство.. Страшный лагерь, ежедневный, ежечасый страх смерти... все ужасы войны... Вечная память!!!! А сколько лет прожил, Наташа, твой отец? Рассказывал про лагерь? У меня аж мурашки по коже....🥺🥹😱😖
Как дополнение к имеющемся батареями центрального отопления. Но это пока в мечтах, так сказать. Но! Они же сбываются!
Да я хотела добавить в сообщение, часть стёрла, потом отвлеклась, потом и забыла, что хотела ещё дописать...
😱 Интересно, значит дрожжи могут влиять на цистит? Никогда такого не слышала. Ну у каждой он свой! Мне вот стОит только присесть на дермантиновое покрытие, все- пиши пропало...Так что у меня дермантиновый цистит. Могу сидеть на камнях, купаться в прохладной воде- фиолетово... но сидушки под кожей молодого дерьмантина сделают свое чёрное дело. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2026 10:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2026 14:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вот жизнь выпала....🥺😖
Ну а как иначе??? В целях безопасности страны!
Я тоже с ними не знакома. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2026 14:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У природы нет плохой погодыыыы
Вот и про моего ничего не знаю толком. И спросить не у кого уже... Бабушки, его жены, в 1980 году не стало, мне 10 год шел...
Лена, ты неподражаема!!!!
Ну почему же... Отношения были- 🔥, страсти кипели!!! Много было хорошего, но ложка дёгтя... И у нас есть чудесная дочь и дорогая внучка. Разве это не отношения???
Спасибо сердечное!
Буду свои сажать в выходные! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2026 17:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2026 17:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Я помахать-)
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 7:13
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 7:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 9:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
+25, гуляем. Последний день на этой работе. Пакуюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 10:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 11:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да, до слез.. Словно из родного дома выезжаю... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 13:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 13:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
нифигасе.. таки на зелень. А у нас всегдя вроде потеплело. Запахи.. абалдеть! Каштаны тоже пошли цвесть, не смотря ни на что природа делает свой ритм! Птички чирикают и вьют гнезда, растения идут в цвет! И сирень тоже! Правда около меня еще толь ко бутонится-) Продувает больше. Люблю май.. и каждый год как стала бухом еле ползаю в это время-))) (подача годовых )
Ой.. я кажется вам не показывала цветы, которые мне на работе подалили! Абалденные! простояли больше недели. 3 еще стоят-) но трогать нельзя, рассыпятся
азиатский лютик
вообще цветов было много! Прям неожидала в этот раз-)) Сразу вспомнила Маришку! Как она растроилась, что шарики были, а букет нет-) Я тоже люблю цветы.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2026 16:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Здравия вам, девчули!!!
У нас дождит и без солнышка, но показывает +23. Тюльпаны в саду расцветают, И радостным ярким огнём, Как будто костёр, полыхают Под тёплым весенним дождём!
Отцу было 69 лет, когда его не стало. Господи, упокой душу усопшего раба твоего Александра. Прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Аминь. И про лагерь много рассказывал. Всю жизнь чаще всего вспоминал своего лагерного друга Митьку, такого же пацана, как и он сам. Однажды отец пошёл по лагерю искать хоть что-то из пропитания для себя и Митьки (тот был вообще слабый и уже не вставал с нар). В это время по казармам прошлась спец. команда, собирая мёртвых и ещё живых доходяг для газовых камер. Кода отец вернулся в барак и, не обнаружив дружка своего, кинулся его искать к камерам, где были сгружены горами живые и мёртвые. И в этой куче он разгрёб Митьку своего. Живого! Уж как они выжили там только Богу известно да их ангелам-хранителям. Но они остались живы. После лагерного освобождения их пути-дороги разошлись навсегда. Всю жизнь отец искал Митьку своего. Наверное из той войны все вышли с покалеченными душами. ...Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой... Евгений Аграновий Перед праздником зацепило было меня одно воспоминание: "...Мой покойный дедушка рассказывал мне один случай с войны Фашисты пришли в их деревню, издевались над людьми, собрали вечером всех детей и приставили к стенке 12 малышей, чтобы расстрелять... Несколько мужчин с той деревни встали перед детьми, их расстреляли, дети живы, но спустя две минуты на них опять наставили оружие, стало еще несколько мужчин и стариков перед детьми, их опять расстреляли, фашистов это начало веселить, так продолжалось до тех пор пока все мужчины не были расстреляны... Не осталось ни одного. И вот опять прицелы наведены на детей, но теперь перед ними стали женщины, которых было не так уже и много, фашисты посмеялись, еще раз прицелились, но уже в женщин. Спустя мгновенье раздался крик "ОГОНЬ!" и все фашисты, как один упали замертво на землю. Оказалось, что мужчины из деревни послали одного за помощью, сказали, что у него немного времени, что они задержат немцев и сохранят жизни детей. Они сохранили жизни детей ценой своих. Эти 15-20 минут они мужественно становились перед детьми и понимали, что так нужно, что они настоящие мужчины и что это их последний день, последние минуты жизни... Дедушка был одним из этих детей..." Юрий Гилёв И снова война сейчас. Не дают людям забыть войну. Не наигрались в неё взрослые мальчики, правящие миром. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 10:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 11:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 11:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утра.. +30, мы в деревне, пашем, сеем, полем.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 12:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Вот это даа тоже хОчу +30🥹🥹🥹
Дождь идет с самого утра, поэтому я ничего не сею и не знаю когда получится, прогноз не радует😭 Поэтому сижу попиваю игристое
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 12:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро Доброго дня!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 13:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
16 Май 2026 16:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Маэстро Грини...
Фух, жара, сейшел...
Уморились. Пивнули игристоцюй клюков4и, пошла я лук воткну. |

абалдеть! Каштаны тоже пошли цвесть, не смотря ни на что природа делает свой ритм! Птички чирикают и вьют гнезда, растения идут в цвет! И сирень тоже! Правда около меня еще толь ко бутонится-) Продувает больше. Люблю май.. и каждый год как стала бухом еле ползаю в это время-))) (подача годовых
)