Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2026 12:56
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Красиво, цветы великолепны🔥 вкусно все как всегда 😋🔥 Боша кайфует 🔥 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2026 15:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ну, как , Майя, получилось? Я надеюсь, что ты мне позволишь дать пару рекомендаций на эту тему. А именно: с медицинской точки зрения при одевании самого себя или кого-то, кто нуждается в помощи, в первую очередь начинают одевать больную часть тела или конечности. В данном случае, Майя, у тебя определённая рука с плечом. Вот с неё и будем начинать. А при раздевании наоборот, раздевать больную руку будем в последнюю очередь. Как одевать бюстик через голову все знают: бюстик застегнуть в руках, через образовавшуюся окружность бюстика протянуть-просунуть больную руку, одеть бюстик через голову и затем только просунуть здоровую руку. Ну, а затем остаётся вправить и расправить (у кого есть что ) Хруди в чашечки.
А вот раздевание это уже моё ноу-хау. Через ноги, как Марина предположила, не получается - бюстик на харизме застревает (детский старый анекдот: Чапай с Петькой и Анкой-пулемётчицей удирают от беляков через какие-то трубы. Чапай: - Анка, ты что - застряла? - Да, таз не пролазит. - Брось таз, возьми ведро.) Так вот, со здорового плеча спускаешь бретельку и сквозь неё вытягиваешь здоровую руку, затем, потянув бюстик вверх, освобождаешь обе груди от бюстика. А затем... здоровой, уже освободившейся рукой, ладонью ныряешь под бюстик между двумя Хрудями (холмиками). Всё, здоровая рука освободилась. А дальше все понятно будет тебе. Стягиваешь бюстик с головы, а затем уже с больного плеча и руки, не разгоняя тучи над головой. Всё, и ты уже огурчик. Как-то в поликлинике с больным плечом, когда я начала раздеваться до пояса, ко мне молча подошла медсестра. На мой удивлённый вопрос: - Вы что-то желаете? - Помочь вам расстегнуть бюстгальтер. - Я сама, - сказала я, снимая одновременно бюстик. Удивление, некоторое время молчания и звучит просьба: - Покажите, пожалуйста, если можно, ещё раз ... только замедленно. Показываю. Показываю на голых сис...х. Теперь уже черёд удивления был у травмотолога-мужчины. Ой, в медицине столько ситуаций часто бывает непредсказуемых, что в "мирской" жизни не встретишь. И ещё по поводу бюстика, для тех, кто не знает, как нужно выбирать бюстик при покупке. Вот как вы думаете, для чего на бюстике нужны 2-3 ряда крючков? При примерке бюстик надо застёгивать на первый ряд крючков, чтобы при последующей носке и после слегка растягивании его же, застёгивать уже на второй и потом даже на третий ряд крючков, если они есть. Затем уже (при примерке), одев данный предмет, наклонить корпус вперёд буквой "Г" расправить Хруди в чашечках, особенно если они приличные.Марина спокойно может смотреть в это время в бинокль на уральские горы, пропуская этот опус. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2026 15:37
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И тебе, Майя, ирисок насыплю. Радуйся. Вот этот Зеброй называется. Шикарнейший ирис воочию. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2026 16:57
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И почему я, выросшая в степных местах, так влюблена в камни? Твои камни, Марина, меня соблазняют, подмигивая мне по очереди.
Эти бюстики для кормящих мамочек или таких калеченых, как наша Майя сейчас. Но это же не навсегда. Не соблазняйтесь, ДЕВЫ. И они, эти бюстики, совсем не секси. Ну, если только вы хотите попугать своих мужей, намекая на то, что хотите повторить мамочку.
Тебе, Таня, для полного счастья нужно умный купальник приобрести. Одно из достоинств его, что он не намокает, а выйдя в нём из воды, он не сохнет, а с него стекает вода в течении 7-10 минут. И ты опять Афродита, но уже сухая.
Разве это отдых? Это же столько здоровья надо иметь на татар.
Я только глядя на твои зарисовки уже балдЮ от твоей дачи и басейна. Смущают только татары. Таня, на 6-ом снимке сверху у тебя цветущие сиреневые большие головки лука. При желании, когда они отцветут и высохнут , покрой их аэрозольной краской (золотистой, серебристой, пожарной краской или др.цветом). До самой заморозков будут они украшать твой сад.А если хочешь, чтобы и зимой они притягивали взгляд не крась их серебром. На фоне снега они менее заметны.
Умный купальник и тебе в помощь, Марина. Это что вы с Таней после каждого захода в воду меняете свой костюм? Замотаться же можно. Туда-сюда дёргаясь. Вам показан только умный купальник или нудистский пляж. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2026 17:22
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Главное, что он для тебя ценен. А если он тебя ещё и заряжает энергией... то это ПУШКА!
Была и я когда-то в Ярославле. Красивый город. Это была у меня жирная точка в моём торговом ВОЯЖе. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 1:20
|
Lesek13
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюшечка
Спасибо тебе огромное за такие пожелания!!!! Очень хочу чтобы все-все сбылось!!!
Гуленька, большущее-пребольшущее спасибо
Татьяна, спасибо большое, так приятно!!!
Верунь, спасибоньки, моя хорошая!!!
Маюньчик, спасибо тебе, солнышко!!!
Маришка, спасибо тебе за такие добрые пожелания!!!!
Наташенька, благодарю |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 7:24
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 8:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
спасибо, Верунь
Шоу-макет понравился
А еда
Сразу есть захотелось ещё не завтракала)
Не поняла только, что на второй фотке в тарелочке |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 8:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
шикарные слртовые цветы
Интересно, надо погуглить, посмотреть, что за чудо такое)
Интересная идея
Я да, меняю у меня два купальника и еще одни запасные купальные труселя
Всё обязательно сбудется, Лесёнок |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 9:34
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро! 🍓🍒🍑
Лёгкой спокойной недели!
Мясо говядина в соусе похоже, у меня были томлёные телячьи щёчки, нежнейшие 😋 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 9:44
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Всем хеллоу!
Мы дома. Вернулись. Леша на работу укатил, я завернулась в плед и грею диван. В квартире брррррр. Прохладно.
Да он из сетки. Типа через него прилипает загар. Пропускает якобы 80 % ультрафиолета, и загар будет ровненьким, без белых пятен на теле.. Стоит не дёшево, большинство из них с рукавами.
🧚♀️
Я почитала... сплошные пердимонокли с этим бюстиком. Как хорошо, что мне эти удавки без надобности!!!
Я тоже порадуюсь! Все просто шикарны! Особенно жёлтый и розово- фиолетовый!!!!
🤔 Бюстик, как бюстик, точно такой же, только застегулька спереди, маленькая, аккуратненькая... в пору моей юности носила такой, кружевной. Очень даже привлекательный был. А так сейчас они все не фонтан, поролоновые, массивные, как титаник.
вообще предпочитаю купаться голышом, что и практикую. А купальник, да, снимаю сращу. Либо обернувшись полотенцем, либо в палатке, за машиной, за мужниной широкой спиной. Делов- то на пару секунд. На пляжи мы не ходим, купание происходит либо на сплавах, либо в походах, либо после бани у сватов на озере. На озеро со сватьей бежим в полотецах и кунаемся так, без ничего. А так да, вожу с собой два купальника.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 9:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Верунь, Ярославль посетила. А на Урал когда??? Ты же собиралась??,Я долго ждать буду?🤩🙃🙂 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 10:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Нееееет!!! Я против!!!!!!!!
Было мега здоровски!!!!!! Ай полноводный из-за обилия дождей. Разлился, уровень на метр поднялся, затопил все островки, перекаты, отмели и пляжики, берега. Скорость с 2 км/ч подскочила до 5-6 км/ч. Несились волосы назад.. Леша не греб практически, а если и работал весами, то притормаживая.
Ну я такую тоже люблю!!! Но это так редко случается, поэтому 16-17 градусов тоже годится!
Будет морюшко, Танюш, будет!!! Надо просто плюнуть на все и рвануть!!! Мы так все время делаем. Поэтому у нас бесконечно- бесконечный ремонт... Зато мы смотрим мир вокруг нас!!!! Может это , конкчно, и не правильно....
Спасибо, Маюш! Нас не мочило !!!!! Грозы целыми днями гуляли, гремели, но нас не поливали!!!!!! И солнце светило, и было тепло!!!
Самое ценное, что он дорог сердцу!!!! Красивый браслетик!!!
🕯🙏
Круто!!!!
Летооо!!!!!! Кайфушки!!! Красотушки!!!!
А Боша просто фараон!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 10:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Красиво!!!! Уютно!!!! Молодцы, что отвлеклась, скатились, получили заряд позитива!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 13:18
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Все возможно, может и посетим. Пусть звёзды сойдутся |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 13:20
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
🔥 не скучаешь по празднику? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Насмеялась-0))
А получилось у меня! Получилось, Наташа! Спасибо-))
Приветики!!! Народ! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 14:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Отпад! Ну надо же!
ага!
шагаем!-) Верочка! Спасибо за Ярославль! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 14:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
еще не все прочла и посмотрела..
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 14:09
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Леся, Леся, подожди убегать, я тоже тебя обнять и чмокнуть хочу, прости опоздашку!
Лесенька, будь счастлива и любима, здорова и успешна во всем! И не забывай, самый главный человек в твоей жизни - ТЫ, люби себя, остальные подтянутся! Привет всем из кустов, в прямом смысле этого слова Два дня на даче обрезала кусты - сирени, спиреи, дерены, пузыреплодники, всех, кто отцвел и раскоряк нагнал. Спилила старый можжевел и в туях лишние стволы, одну только не трогала, там гнездышко С крохотными голубыми яйцами, буквально см в размере) А поскольку погода чудила, то все это делалось короткими перебежками в перерывах между дождями.
Марина, какие же вы неугомонные молодцы! Завидую по-доброму, так держать еще много лет и старость вас не найдет!
Поддерживаю!
Поддерживаю Тоже пользуюсь энтим предметом только "на выход"
Наташа, к сожалению, бОльшая часть этих картинок существует только в воображении ИИ( Нет таких ирисов в природе. Этим сейчас грешат все продаваны цветов недобросовестные, показывают красно-синие хосты, фиолетовые и черные пионы и тому подобное( Комп просит перезагрузку, ща перегружу и вернусь с фото) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 14:31
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
🤝💯 абсолютно согласна |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 14:45
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||
|
Июнь это в первую очередь пионы!
К сожалению, дожди не дают насладиться ими в полной мере на кустах, режу в букеты [pic]1304359[/pic]
Чубушники начинают цвести Простые уже вовсю, а махровые только-только
Это мой красавец горец Ирисы почти отцвели Срезала все цветы у морозников, надоел самосев, вечно забывала про них) А вот аквилегиям разрешаю сеяться где хотят, они такие прелестные и разные получаются) Калины, обожаю! Ну и хлеб насущный) Клубничка своя пошла Приготовила капустный шницель, девочки, для любителей капусты - отвал башки!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 14:56
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||
Таня, а вы как поддерживаете чистоту воды? И куда сливаете бассейн? Кайфули, конечно, но сколько труда!
Тут все как всегда, ноу комментс!
А помощник купается? Мой Клаус сходил с ума при виде любой воды, два бассейна пропорол когтями
Я видела на маркетплейсах противомоскитные костюмы из сетки с головы до ног , у вас нету таких?
Бабочки на луке просто прелесть!
Очень уютный город! И вкусный, судя по всему) Ну все, убегаю праздновать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 16:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Делись рецептурой! Тоже хочу бошку отвалить!
Какая прелесть!!!!!! Какая красота!!!!!! Нежность моя!!!!
Танюш, столик конкретно шикарен!!!!! Из чего сотворен?
👋👍
🔥
Ароматный!!!!! У меня не прижились кусты.
Альпийский?
Орлики!!!!! Как я их люблю!!!!!!!
Танюш, 💋💋💋💋 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 16:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
(у кого есть что ) Хруди в чашечки.

спасибо, Верунь
шикарные слртовые цветы
Я почитала... сплошные пердимонокли с этим бюстиком. Как хорошо, что мне эти удавки без надобности!!!
Лесенька, будь счастлива и любима, здорова и успешна во всем! И не забывай, самый главный человек в твоей жизни - ТЫ, люби себя, остальные подтянутся!