Мы-4

Сообщение Автор

14 Июн 2026 12:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Красиво, цветы великолепны🔥 вкусно все как всегда 😋🔥
Боша кайфует 🔥

14 Июн 2026 15:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Mindermy писал(а):
Наташа! Спасибо за способ через глову-)) Попробую!

Ну, как , Майя, получилось? Я надеюсь, что ты мне позволишь дать пару рекомендаций на эту тему. А именно: с медицинской точки зрения при одевании самого себя или кого-то, кто нуждается в помощи, в первую очередь начинают одевать больную часть тела или конечности. В данном случае, Майя, у тебя определённая рука с плечом. Вот с неё и будем начинать. А при раздевании наоборот, раздевать больную руку будем в последнюю очередь. Как одевать бюстик через голову все знают: бюстик застегнуть в руках, через образовавшуюся окружность бюстика протянуть-просунуть больную руку, одеть бюстик через голову и затем только просунуть здоровую руку. Ну, а затем остаётся вправить и расправить Girl haha (у кого есть что ) Хруди в чашечки.
А вот раздевание это уже моё ноу-хау. Через ноги, как Марина предположила, не получается - бюстик на харизме застревает (детский старый анекдот: Чапай с Петькой и Анкой-пулемётчицей удирают от беляков через какие-то трубы. Чапай:
- Анка, ты что - застряла?
- Да, таз не пролазит.
- Брось таз, возьми ведро.)
Так вот, со здорового плеча спускаешь бретельку и сквозь неё вытягиваешь здоровую руку, затем, потянув бюстик вверх, освобождаешь обе груди от бюстика. А затем... здоровой, уже освободившейся рукой, ладонью ныряешь под бюстик между двумя Хрудями (холмиками). Всё, здоровая рука освободилась. А дальше все понятно будет тебе. Стягиваешь бюстик с головы, а затем уже с больного плеча и руки, не разгоняя тучи над головой. Всё, и ты уже огурчик.
Как-то в поликлинике с больным плечом, когда я начала раздеваться до пояса, ко мне молча подошла медсестра. На мой удивлённый вопрос:
- Вы что-то желаете?
- Помочь вам расстегнуть бюстгальтер.
- Я сама, - сказала я, снимая одновременно бюстик.
Удивление, некоторое время молчания и звучит просьба:
- Покажите, пожалуйста, если можно, ещё раз ... только замедленно.
Показываю. Показываю на голых сис...х. Теперь уже черёд удивления был у травмотолога-мужчины. Ой, в медицине столько ситуаций часто бывает непредсказуемых, что в "мирской" жизни не встретишь.
И ещё по поводу бюстика, для тех, кто не знает, как нужно выбирать бюстик при покупке. Вот как вы думаете, для чего на бюстике нужны 2-3 ряда крючков? При примерке бюстик надо застёгивать на первый ряд крючков, чтобы при последующей носке и после слегка растягивании его же, застёгивать уже на второй и потом даже на третий ряд крючков, если они есть. Затем уже (при примерке), одев данный предмет, наклонить корпус вперёд буквой "Г" расправить Хруди в чашечках, особенно если они приличные.Марина спокойно может смотреть в это время в бинокль на уральские горы, пропуская этот опус. Girl haha

14 Июн 2026 15:37

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Mindermy писал(а):
Ау нас как-то вдруг ирисы зацвели! Вот не сфоткала..

И тебе, Майя, ирисок насыплю. Радуйся.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот этот Зеброй называется. Шикарнейший ирис воочию.

Фото

Фото

14 Июн 2026 16:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Этого добра у меня завались!! Отовсюду тащим домой камни!!!

И почему я, выросшая в степных местах, так влюблена в камни? Твои камни, Марина, меня соблазняют, подмигивая мне по очереди. Wink
Кузя74 писал(а):
Dosik писал(а):
А есть же бюстики с застёжкой спереди. Не слыхали
Слышала, видела, дали помериь мне не понравилось застегивпть, возможно можно привыкнуть как и ко всему, но лучше буду по старинке, так привычнее и удобнее

Mindermy писал(а):
они еще и страшные! Я даже за бешенные деньги пока что не нашла
Короче, Марин, не то-)))

Эти бюстики для кормящих мамочек или таких калеченых, как наша Майя сейчас. Но это же не навсегда. Не соблазняйтесь, ДЕВЫ. И они, эти бюстики, совсем не секси. Ну, если только вы хотите попугать своих мужей, намекая на то, что хотите повторить мамочку.
Биссектриса писал(а):
и не люблю мокрые трусы после бассейна я сразу трусы меняю

Тебе, Таня, для полного счастья нужно умный купальник приобрести. Одно из достоинств его, что он не намокает, а выйдя в нём из воды, он не сохнет, а с него стекает вода в течении 7-10 минут. И ты опять Афродита, но уже сухая.
Биссектриса писал(а):

Наша Таня писал(а):
Успела перезагрузиться?
Не очень гости были почти каждый день, устала выручали посудомойка и стиралка. Всех накорми, посуду помой, полотенца и постельное постирай

Разве это отдых? Это же столько здоровья надо иметь на татар.
Биссектриса писал(а):
И просто дачные зарисовки

Я только глядя на твои зарисовки уже балдЮ от твоей дачи и басейна.
Смущают только татары.
Таня, на 6-ом снимке сверху у тебя цветущие сиреневые большие головки лука. При желании, когда они отцветут и высохнут , покрой их аэрозольной краской (золотистой, серебристой, пожарной краской или др.цветом). До самой заморозков будут они украшать твой сад.А если хочешь, чтобы и зимой они притягивали взгляд не крась их серебром. На фоне снега они менее заметны.
Dosik писал(а):
Я тоже!! Сразу снимают купальник мокрый!!!

Умный купальник и тебе в помощь, Марина. Это что вы с Таней после каждого захода в воду меняете свой костюм? Замотаться же можно. Туда-сюда дёргаясь. Вам показан только умный купальник или нудистский пляж.

14 Июн 2026 17:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Mindermy писал(а):

Биссектриса писал(а):
красивый наверное)
да простенький такой. Но памятный-)

Главное, что он для тебя ценен. А если он тебя ещё и заряжает энергией...
то это ПУШКА!

Кузя74 писал(а):
ак ты Танюш пишешь зарисовки ярославские

Была и я когда-то в Ярославле. Красивый город. Это была у меня жирная точка в моём торговом ВОЯЖе.

15 Июн 2026 1:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

43 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Лесеньки
Лесек, выходи, будем обниматься и цУловаться

air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

Биссектриса писал(а):
Желаю, чтобы твой год сложился, как самая красивая мозаика, из ярких впечатлений, достигнутых целей, теплых встреч и душевного покоя. Пусть здоровье будет твоей опорой, позволяя активно и радостно проживать каждый день. Желаю, чтобы любовь и внимание близких согревали тебя, а в доме всегда царили благополучие и уютная атмосфера понимания. Пусть твоя женская интуиция никогда не подводит, а сердце подсказывает верные решения. Наслаждайся жизнью, ее подарками и своей неповторимостью! С днем рождения!

Танюшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное за такие пожелания!!!! Очень хочу чтобы все-все сбылось!!! Give heart

ОГУ2006 писал(а):
Алеся, с днем рождения! Оставайся такой же милой, светлой! Пусть все беды пройдут стороной! Пусть исполнится самое заветное желание! Люби и будь любима!

Гуленька, большущее-пребольшущее спасибо Give heart girl_in_love

пуата+ писал(а):
Лесенька, поздравляю с днём рождения!!!

Будь красива, успешна,счастья тебе.

Татьяна, спасибо большое, так приятно!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss

Кузя74 писал(а):
Лесенька, с днем рождения! Всего самого доброго! Пусть все будет хорошо! Сбычи мечт!

Верунь, спасибоньки, моя хорошая!!! Embarassed Give heart

Mindermy писал(а):
Леся!!!
Выходи, дружок, буду обнимать!
С днем рождения, дорогая!

Маюньчик, спасибо тебе, солнышко!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

Dosik писал(а):
Лесенька! Дорогая!!! С Днем рождения!!!!!! Пусть жизнь подарит много счастья!!! Спокойствия, благополучия! Будет полноводной, как река!!! Широкой и необъятной! Всегда ювсегда над ней светит солнце, а тучи обходят стороной!!!!
Обнимаю! Пишу с реки, Поймала интернет!

Маришка, спасибо тебе за такие добрые пожелания!!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Радуж писал(а):
Поздравляю, Леся, с днём твоего появления на свет.

Наташенька, благодарю air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Июн 2026 7:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

15 Июн 2026 8:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Много храмов. Волжская набережная. Шоу-макет Золотое кольцо. Ну и куда без еды.

Good2 спасибо, Верунь
Шоу-макет понравился Good2
А еда Nyam2
Сразу есть захотелось Girl haha ещё не завтракала)
Не поняла только, что на второй фотке в тарелочке Embarassed

15 Июн 2026 8:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Радуж писал(а):
Вот этот Зеброй называется.

Good шикарные слртовые цветы
Радуж писал(а):
Тебе, Таня, для полного счастья нужно умный купальник приобрести. Одно из достоинств его, что он не намокает, а выйдя в нём из воды, он не сохнет, а с него стекает вода в течении 7-10 минут

Интересно, надо погуглить, посмотреть, что за чудо такое)
Радуж писал(а):
Таня, на 6-ом снимке сверху у тебя цветущие сиреневые большие головки лука. При желании, когда они отцветут и высохнут , покрой их аэрозольной краской (золотистой, серебристой, пожарной краской или др.цветом).

Интересная идея Good2
Радуж писал(а):
Это что вы с Таней после каждого захода в воду меняете свой костюм?

Я да, меняю Girl haha у меня два купальника и еще одни запасные купальные труселя Girl haha
Lesek13 писал(а):
Очень хочу чтобы все-все сбылось!!!

Всё обязательно сбудется, Лесёнок air_kiss sharik

15 Июн 2026 9:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе 👻 бодрое ☕ утро! 🍓🍒🍑
Лёгкой спокойной недели!
Биссектриса писал(а):
Не поняла только, что на второй фотке в тарелочке

Мясо говядина в соусе похоже, у меня были томлёные телячьи щёчки, нежнейшие 😋

15 Июн 2026 9:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем хеллоу!
Мы дома. Вернулись. Леша на работу укатил, я завернулась в плед и грею диван. В квартире брррррр. Прохладно.
Биссектриса писал(а):
Интересно, надо погуглить, посмотреть, что за чудо такое)

Да он из сетки. Типа через него прилипает загар. Пропускает якобы 80 % ультрафиолета, и загар будет ровненьким, без белых пятен на теле.. Wink Стоит не дёшево, большинство из них с рукавами. Friends
Биссектриса писал(а):
Всё обязательно сбудется, Лесёнок

🧚‍♀️
Радуж писал(а):
Марина спокойно может смотреть в это время в бинокль на уральские горы, пропуская этот опус.

praising Я почитала... сплошные пердимонокли с этим бюстиком. Как хорошо, что мне эти удавки без надобности!!! Wink Yahoo! dance2
Радуж писал(а):

Я тоже порадуюсь!
Все просто шикарны! Особенно жёлтый и розово- фиолетовый!!!! Good2
Радуж писал(а):
Твои камни, Марина, меня соблазняют, подмигивая мне по очереди.

praising Wink
Радуж писал(а):
И они, эти бюстики, совсем не секси. Ну, если только вы хотите попугать своих мужей, намекая на то, что хотите повторить мамочку.

🤔
Бюстик, как бюстик, точно такой же, только застегулька спереди, маленькая, аккуратненькая... в пору моей юности носила такой, кружевной. Очень даже привлекательный был. А так сейчас они все не фонтан, поролоновые, массивные, как титаник.
Радуж писал(а):
Это же столько здоровья надо иметь на татар.

Girl haha Girl haha Good2
Радуж писал(а):
Умный купальник и тебе в помощь, Марина.

Romashki
Радуж писал(а):
Это что вы с Таней после каждого захода в воду меняете свой костюм? Замотаться же можно. Туда-сюда дёргаясь. Вам показан только умный купальник или нудистский пляж.

praising вообще предпочитаю купаться голышом, что и практикую. Wink А купальник, да, снимаю сращу. Либо обернувшись полотенцем, либо в палатке, за машиной, за мужниной широкой спиной. Делов- то на пару секунд. На пляжи мы не ходим, купание происходит либо на сплавах, либо в походах, либо после бани у сватов на озере. На озеро со сватьей бежим в полотецах и кунаемся так, без ничего. Wink А так да, вожу с собой два купальника.
Биссектриса писал(а):
Я да, меняю у меня два купальника и еще одни запасные купальные труселя

Friends praising Give heart

15 Июн 2026 9:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Лёгкой спокойной недели!

girl_bye Верунь, Ярославль посетила. А на Урал когда??? Ты же собиралась??,Я долго ждать буду?🤩🙃🙂

15 Июн 2026 10:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Фсё, моя лафа летняя закончилась🙈
С болот северный ветер пригнал мошку

Нееееет!!! Я против!!!!!!!!
Биссектриса писал(а):
Я к вам с закусочкой

Биссектриса писал(а):
Не благодарите

Girl haha Good2 girl_claping
Биссектриса писал(а):
Удачного сплава и пусть весь мир подождёт!

Было мега здоровски!!!!!!
Ай полноводный из-за обилия дождей. Разлился, уровень на метр поднялся, затопил все островки, перекаты, отмели и пляжики, берега. Скорость с 2 км/ч подскочила до 5-6 км/ч. Несились волосы назад.. Girl haha Леша не греб практически, а если и работал весами, то притормаживая.
Биссектриса писал(а):
для меня комфортная вода начинается с 26-27 градусов

Ну я такую тоже люблю!!! Но это так редко случается, поэтому 16-17 градусов тоже годится!
Биссектриса писал(а):
Эх, хочу на морюшко, да видно не судьба
Спасибо, Мариш

Будет морюшко, Танюш, будет!!! Надо просто плюнуть на все и рвануть!!! Мы так все время делаем. Поэтому у нас бесконечно- бесконечный ремонт... Girl haha Wink Зато мы смотрим мир вокруг нас!!!! Wink Может это , конкчно, и не правильно.... Embarassed
Mindermy писал(а):
пусть дожди вам не мешают! орошей погоды! А настроение у вас в запасе-)))

Спасибо, Маюш! Нас не мочило Yahoo! dance2 !!!!! Грозы целыми днями гуляли, гремели, но нас не поливали!!!!!! И солнце светило, и было тепло!!!
Mindermy писал(а):
да простенький такой. Но памятный-)

Самое ценное, что он дорог сердцу!!!! Красивый браслетик!!!
Mindermy писал(а):
ЦН мамочке, Мариш!..

🕯🙏
Mindermy писал(а):
Потом следующая рабочая неделя и лай-лаааай-)) 5 дней выходных!

Круто!!!! Yahoo! dance2 praising Good2 girl_claping
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

girl_claping girl_bye Летооо!!!!!! Кайфушки!!! Красотушки!!!!
А Боша просто фараон!!!! Wink Girl haha Good2

15 Июн 2026 10:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Интересные старые дома, уютный зеленый город

Красиво!!!! Уютно!!!! Молодцы, что отвлеклась, скатились, получили заряд позитива!!!! praising Good2 girl_claping

15 Июн 2026 13:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
на Урал когда??? Ты же собиралась??,Я долго ждать буду?🤩🙃🙂

Все возможно, может и посетим. Пусть звёзды сойдутся

15 Июн 2026 13:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
я завернулась в плед и грею диван. В квартире брррррр. Прохладно.

🔥 не скучаешь по празднику?

15 Июн 2026 13:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Радуж писал(а):
Ну, как , Майя, получилось? Я надеюсь, что ты мне позволишь дать пару рекомендаций на эту тему. А именно: с

rofl2 Friends Насмеялась-0))
А получилось у меня! Yahoo! Получилось, Наташа! Спасибо-))

Приветики!!! Народ! girl_claping

15 Июн 2026 14:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Радуж писал(а):

Отпад! Ну надо же!
Радуж писал(а):
Не соблазняйтесь, ДЕВЫ. И они, эти бюстики,

Girl haha
Радуж писал(а):
то это ПУШКА!

ага!
Dosik писал(а):
Мы дома. Вернулись. Леша на работу укатил, я завернулась в плед и грею

girl_in_love
Кузя74 писал(а):
Лёгкой спокойной недели!

шагаем!-)
Верочка! Спасибо за Ярославль! Good2

15 Июн 2026 14:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
еще не все прочла и посмотрела..

15 Июн 2026 14:09

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Леся, Леся, подожди убегать, я тоже тебя обнять и чмокнуть хочу, прости опоздашку! air_kiss Rose Congratulate Лесенька, будь счастлива и любима, здорова и успешна во всем! И не забывай, самый главный человек в твоей жизни - ТЫ, люби себя, остальные подтянутся! Romashki
Привет всем из кустов, в прямом смысле этого слова Girl haha Два дня на даче обрезала кусты - сирени, спиреи, дерены, пузыреплодники, всех, кто отцвел и раскоряк нагнал. Спилила старый можжевел и в туях лишние стволы, одну только не трогала, там гнездышко Give heart С крохотными голубыми яйцами, буквально см в размере) А поскольку погода чудила, то все это делалось короткими перебежками в перерывах между дождями.
Dosik писал(а):
Было мега здоровски!!!!!!

Марина, какие же вы неугомонные молодцы! Завидую по-доброму, так держать еще много лет и старость вас не найдет! Good2
Dosik писал(а):
Надо просто плюнуть на все и рвануть!!!

Поддерживаю! Friends
Dosik писал(а):
Как хорошо, что мне эти удавки без надобности!!!

Поддерживаю Girl haha Тоже пользуюсь энтим предметом только "на выход" Wink
Радуж писал(а):
И тебе, Майя, ирисок насыплю

Наташа, к сожалению, бОльшая часть этих картинок существует только в воображении ИИ( Нет таких ирисов в природе. Этим сейчас грешат все продаваны цветов недобросовестные, показывают красно-синие хосты, фиолетовые и черные пионы и тому подобное(
Комп просит перезагрузку, ща перегружу и вернусь с фото)

15 Июн 2026 14:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Марина, какие же вы неугомонные молодцы! Завидую по-доброму, так держать еще много лет и старость вас не найдет!

🤝💯 абсолютно согласна

15 Июн 2026 14:45

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Июнь это в первую очередь пионы! girl_in_love К сожалению, дожди не дают насладиться ими в полной мере на кустах, режу в букеты
Фото
Фото
Фото
[pi
Фото
c]1304359[/pic]
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Чубушники начинают цвести girl_in_love Простые уже вовсю, а махровые только-только
Фото

Это мой красавец горец
Фото

Ирисы почти отцвели
Фото
Фото
Фото

Срезала все цветы у морозников, надоел самосев, вечно забывала про них)
Фото

А вот аквилегиям разрешаю сеяться где хотят, они такие прелестные и разные получаются)
Фото

Калины, обожаю!
Фото
Фото

Ну и хлеб насущный) Клубничка своя пошла
Фото

Приготовила капустный шницель, девочки, для любителей капусты - отвал башки! Nyam2
Фото

15 Июн 2026 14:56

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Кайфули

Таня, а вы как поддерживаете чистоту воды? И куда сливаете бассейн? Кайфули, конечно, но сколько труда!
Биссектриса писал(а):
Блюда от шефа

Тут все как всегда, ноу комментс! Nyam2 Nyam2 Nyam2
Биссектриса писал(а):
Боша главный помощник

А помощник купается? Мой Клаус сходил с ума при виде любой воды, два бассейна пропорол когтями Girl haha
Биссектриса писал(а):
И просто дачные зарисовки

girl_in_love
Биссектриса писал(а):
гнус зажирает

Я видела на маркетплейсах противомоскитные костюмы из сетки с головы до ног , у вас нету таких?
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Бабочки на луке просто прелесть! girl_in_love
Кузя74 писал(а):
Как ты Танюш пишешь зарисовки ярославские

Очень уютный город! И вкусный, судя по всему)
Ну все, убегаю праздновать girl_bye

15 Июн 2026 16:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Приготовила капустный шницель, девочки, для любителей капусты - отвал башки!

Делись рецептурой! Тоже хочу бошку отвалить! sharik
Наша Таня писал(а):
Июнь это в первую очередь пионы!

Какая прелесть!!!!!! Какая красота!!!!!! Give heart Нежность моя!!!! Give heart
Танюш, столик конкретно шикарен!!!!! Из чего сотворен?
Наша Таня писал(а):
Ну все, убегаю праздновать

praising 👋👍
Наша Таня писал(а):
Ирисы почти отцвели

Good2 🔥
Наша Таня писал(а):
Чубушники начинают цвести

Ароматный!!!!!
Good2 У меня не прижились кусты.
Наша Таня писал(а):
Это мой красавец горец

Good2 Альпийский?
Наша Таня писал(а):
аквилегиям разрешаю сеяться где хотят, они такие прелестные и разные получаются)

Орлики!!!!! Как я их люблю!!!!!!! Give heart Give heart girl_in_love Good2
Наша Таня писал(а):
Клубничка своя пошла

Nyam2Танюш, 💋💋💋💋

15 Июн 2026 16:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):