Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2026 17:33
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Он, видимо, из бетона, или чего-то похожего и сверху типа плиток керамических, но очень тонких. На железных ногах. Я его когда-то с большой скидкой купила, там сбоку в одном месте неплотно рисунок к краю прилегал) Служит мне на улице круглый год верой и правдой, мы за ним завтракаем под березой летом, потому что на веранде до обеда очень солнечно и жарко)
https://forum.say7.info/topic49567.html
Какое интересное название, у нас они называются гораздо менее поэтично - водосбор
Изменчивый)
Не то слово) У меня сейчас сад благоухает чубушником и пионами |
||||||||||||
|
15 Июн 2026 19:46
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
16 Июн 2026 8:02
|
Биссектриса
|||||||||||
|
16 Июн 2026 8:07
|
Биссектриса
|||||||||||
|
16 Июн 2026 8:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
16 Июн 2026 13:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
а я говорила-))
Приветики! Всем приветики! У нас тоже дождит, но и не удивительно. Нормальная такая погода наша-) К концу недели обещают жару какую-то.. а бы не град Потом. У нас начинается "безумие", но доля правды есть.. Лиго, праздник наш летний Новый Год.. магазиты утяжелились конкретно. Без пива не уйдешь.. Конечно, пятница последний раб день и целых 5 дней! Я потом одна буу. Коллега в отпуск. А я что-то ну совсем не хочу ее замещать Скажу больше - ненаааавижу
прям закидали названиями цветочков!
красивые цветочные зарисовочки! Красиво у тебя, Танюша!
Не зря любовь им свою даришь! |
||||||||||||
|
16 Июн 2026 13:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
16 Июн 2026 13:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
а я всегда эти кусты астильбой звала-) Погуглила - нетушки. Разные они оказывается растния. А метелочками похожи..
спасибо-)
и Купава! (лимончелло-)
опяь коллективный разум-) Я бредила пловом на выходных! Буду готовить!
даа! лежит в закладках давно пытаюсь приготовить-) Надо таки осуществить! Капусточка сейчас молодая.. |
||||||||||||
|
16 Июн 2026 13:46
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Марина, сочувствую, но пусть это будем самой большой проблемой)
Ну, если не считать, что горец метра два ростом, то да, похожи
Спасибо
А я вчера готовила) Не совсем плов, потому что с ногами курячими, но рис-лук-морковка-мясо присутствовали)
Спасибо, угостилась Давно щуки не было у нас, люблю котлетки из нее, или фаршированную |
||||||||||||
|
16 Июн 2026 14:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Зато у меня фиалка зацвела, которую сама из листика вырастила. И олеандр нынче духарится!!!! Два куста с зимы цветут и цветут!!! Это на работе. Бывшей. Леша теперь за ними присматривает. Фиалка домой поедет. Вообще ее для сватьи готовила, но не отдам. Она у нее дуба даст. Дальше Дюдеревенский цветник. Герань. Приятельница дала, говорит, интерсно цветет, посмотрим, начала вот цветы выпускать. Синюха, отцветает уже . Маргаритки белые, розовые, красные. Незабудки: голубые, белые, розовые. Агератум сиреневый и розовый, распускается. Гвоздика в цвет пошла!!!! Самый мой обожаемый, горячо любимый цветок!!!!!!!! Бальзамины! Пока все. Вот какая редиска наросла. Синий иней. Второй год спустя! Самый лучший сорт. Растет крупная, мягкая, сочная. Можно сажать все лето. |

Скажу больше - ненаааавижу
Посчитаем, что прихварнули..