Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2026 17:33
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Он, видимо, из бетона, или чего-то похожего и сверху типа плиток керамических, но очень тонких. На железных ногах. Я его когда-то с большой скидкой купила, там сбоку в одном месте неплотно рисунок к краю прилегал) Служит мне на улице круглый год верой и правдой, мы за ним завтракаем под березой летом, потому что на веранде до обеда очень солнечно и жарко)
https://forum.say7.info/topic49567.html
Какое интересное название, у нас они называются гораздо менее поэтично - водосбор
Изменчивый)
Не то слово) У меня сейчас сад благоухает чубушником и пионами |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 19:46
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
16 Июн 2026 8:02
|
Биссектриса
|
16 Июн 2026 8:07
|
Биссектриса
|
16 Июн 2026 8:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
16 Июн 2026 13:07
|
Mindermy
Riga |
а я говорила-))
Приветики! Всем приветики! У нас тоже дождит, но и не удивительно. Нормальная такая погода наша-) К концу недели обещают жару какую-то.. а бы не град Потом. У нас начинается "безумие", но доля правды есть.. Лиго, праздник наш летний Новый Год.. магазиты утяжелились конкретно. Без пива не уйдешь.. Конечно, пятница последний раб день и целых 5 дней! Я потом одна буу. Коллега в отпуск. А я что-то ну совсем не хочу ее замещать Скажу больше - ненаааавижу
прям закидали названиями цветочков!
красивые цветочные зарисовочки! Красиво у тебя, Танюша!
Не зря любовь им свою даришь! |
|
16 Июн 2026 13:09
|
Mindermy
Riga |
|
16 Июн 2026 13:20
|
Mindermy
Riga |
а я всегда эти кусты астильбой звала-) Погуглила - нетушки. Разные они оказывается растния. А метелочками похожи..
спасибо-)
и Купава! (лимончелло-)
опяь коллективный разум-) Я бредила пловом на выходных! Буду готовить!
даа! лежит в закладках давно пытаюсь приготовить-) Надо таки осуществить! Капусточка сейчас молодая.. |
|
16 Июн 2026 13:46
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
Марина, сочувствую, но пусть это будем самой большой проблемой)
Ну, если не считать, что горец метра два ростом, то да, похожи
Спасибо
А я вчера готовила) Не совсем плов, потому что с ногами курячими, но рис-лук-морковка-мясо присутствовали)
Спасибо, угостилась Давно щуки не было у нас, люблю котлетки из нее, или фаршированную |
|
16 Июн 2026 14:27
|
Dosik
|
Зато у меня фиалка зацвела, которую сама из листика вырастила. И олеандр нынче духарится!!!! Два куста с зимы цветут и цветут!!! Это на работе. Бывшей. Леша теперь за ними присматривает. Фиалка домой поедет. Вообще ее для сватьи готовила, но не отдам. Она у нее дуба даст. Дальше деревенский цветник. Герань. Приятельница дала, говорит, интерсно цветет, посмотрим, начала вот цветы выпускать. Синюха, отцветает уже . Маргаритки белые, розовые, красные. Незабудки: голубые, белые, розовые. Агератум сиреневый и розовый, распускается. Гвоздика в цвет пошла!!!! Самый мой обожаемый, горячо любимый цветок!!!!!!!! Бальзамины! Пока все. Вот какая редиска наросла. Синий иней. Второй год сею. Самый лучший сорт. Растет крупная, мягкая, сочная. Можно сажать все лето. |
|
17 Июн 2026 7:37
|
Биссектриса
|
17 Июн 2026 8:08
|
Биссектриса
Пошла поглядела цену да ну нафиг, буду труселя менять
Танюшка, вот это красотаааа, услада для глаз
Да, Танюш, сплошной геммор
За бассейном следит Андрюша. Методом проб и ошибок вввел для себя целую систему ухода за водой в бассейне
Но самое главное это - фильтация. У нас дорогой фильтр, не тот который идет в комплекте с бассейном. Без хорошего фильтра ничего не поможет. И стоит он в два-три раза дороже бассейна. И за ним надо следить, менять песок, сливать отфильтрованную воду. И чистить сам басик надо. У Андрея каждое утро на даче начинается с чистки бассейна
Это я вчера снимала из дома из окошка перед работой
Что и чем конкретно пользуется не интересовалась. Знаю, что перед набором воды, опрыскивает весь басик чем-то, потом когда вода набралась, тоже что-то добавляет на ночь и потом у нас плавает долгоиграющая хлорная таблетка. Остальное делает фильтр
Сейчас найду фотку покажу какая вода изначально льётся и какая потом становится. Воду сливаем за забор |
|
17 Июн 2026 8:42
|
Dosik
|
Доброе утро всем!
Боюсь сглазить, но погодка зачётная! Самое главное- светит солнце! Теплота!!!! Лепота!!! Кайфушно!!!
Прямо пильщик какой- то!
Ути- пути!!! Милота!!!
🫡😉🙃🥰
А я даже не знаю какой размер у меня... Не бум- бум в этом.. 😅🤪
Мне вот тоже показалось не то что- то с ними. Не реальные какие- то... но симпотишные.... |
|
17 Июн 2026 8:45
|
Биссектриса
Нет, Танюш но кто его спрашивает?
Ставим в ванночку, мочим лапки и пузико и в дом под вентилятор, охлаждаться
Есть, наверное, но что за радость ходить всё лето в сетке😭
|
|
17 Июн 2026 8:56
|
Dosik
Вот и я подумала, что плиточка сверху на столешнице! Красота!!!! Не отказалась бы от такого столика!!!!!!
А я вечно забываю натур название.. Аквилегия!!! Они такие милые, столько оттенков цветов имеют!!!
Прикольно!
Нам хоть каждый день угощения поставляй, все мало!!!
Вот Леська совсем нас бросила, завтраков нет....😒😢, Брюхо подвело!!
Мммммм, вкуснотень!!! Обожаю щуку!!!
Какой красивый и правильный плова, с чесночной маковкой в центре!!! Тыщу лет не готовила плова... Лехин перестал его есть....
Шикардосно !!!!!!
Не ну это, конечно, не плохо, но скока можно!?????
Маюш, жалею тебя!!! Держись, птичка!!! Мы рядом, если что!!!
А знаете, похоже их муравьи сжирают... В прошлом году я их опрыскивала от всяких насекомых, а в этом нет! А муравьёв что- то на огороде пруд пруди! 🫣😬
Я вчера собиралась эти шницели сделать И капусты купила. Но вечер был занят, поэтому просто потушила ее с мясом. А завтра вот планирую ... Танюш, спасибо!
|
|
17 Июн 2026 8:57
|
Биссектриса
Да, Мариш, похоже замёрзли пиончики твои
Посмотрела рецепт акууусно но Гриня есть не будет, он ест только свежую капусту пока
Мне проще драников нппечь, чтобы все ели
Лайкну
оооой, какая милая нежнятина
Мариш, да у тебя и без пионов цветник
ТТТ чтоб не сглазить |
|
17 Июн 2026 9:03
|
Dosik
🫣🫣🫣🫣 Геморроя, конечно, зато любимая женушка кайфует!!! Так что можно и попи....дякаться...
Это пи..ец!!!! Простите за мой французский. Но другого слова просто этому нет.... |
|
17 Июн 2026 9:08
|
Dosik
|
Помыла вчера, наконец- то, на кухне окно, целый час я его пидорила, драила...Вечером смотрю, фигня какая- то... толком ничего не отмылось, разводы.... А я и спиртом, и оконный салфеткой, и даже умной корейской тряпочкой. К слову сказать, хрень полная, эта умнота. Глупая, как муж сказал. Пошла, короче, все переделывать. Вот только ещё в постельке поваляюсь децл.
|
|
18 Июн 2026 7:36
|
Биссектриса
|
18 Июн 2026 7:40
|
Биссектриса
Да? Надо погуглить. Мои пионы тоже все в муравьях🙈
Причём полнейший
Едрён батон
Мариш, удалось отмыть окошко? |
|
18 Июн 2026 7:45
|
Биссектриса
|
18 Июн 2026 9:33
|
Dosik
|
Доброго утра. Лежу, балдею, котэ рядом сопит, уткнувшись мягкой мордашкой в плечо!
За окном лето ю, тепло, с утра уже +20, благодать!!!
Приятной трапезы! Вкусные нектарины?
Ну так, серединка на половинку... Странные стекла нынче пошли, я вам скажу... Что- то с ними происходит... Да и никакие современные средства толком не работают в отношении чистки стёкол. Беспонт. Скучаю по советскому балончику Секунды!!! Напшикал, протёр и вуаля!!!
Ой вэй... Жуть!!😬🫣😒 |
|
18 Июн 2026 13:59
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
Привет)
Марина, не стекла, а грязь уличная Я живу на первом этаже и тема окон для меня очень близка. У меня батарея средств, но ни одного самого-самого. И таки лучше старой доброй газЭтки ни одна самая умная-разумная тряпка не справляется.
Ммм, приятного) У нас уже тоже вкусные нектарины и персики пошли
О, да! Я вчера ходила на выставку пионов! Потом загружу фото
Ужас(
Нам вас, северян, не понять, но иногда вечером я бы с радостью оделась в сетку Особенно, где-нибудь в лесу, в походе. Мы как-то ездили на Неман с палатками, так чуть живые оттуда удрали, комары объели с ног до головы Никакие средства не спасали. |
|
18 Июн 2026 19:19
|
Биссектриса
|
18 Июн 2026 19:24
|
Биссектриса
Оспидя, мечта моя
Спасибо Нектарины вкусные
Персики еще не очень
Я перестала мыть окна) Боюсь на 6 этаже
У меня Андрей моет, как помоет, так и будет
Танюшка, ждём
Ну, про лес тут вопросов нет. А в городе жрут и утром, и днем, и ночью от мошки вообще спасения нет(((
В этом году перебор какой-то с гнусом |

Скажу больше - ненаааавижу
Посчитаем, что прихварнули..