Мы-4

Сообщение Автор

18 Июн 2026 22:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Танюшка, ждём

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото

Ну что сказать, считайте, в раю побывала! Аромат! girl_in_love Все цветы свежие, их регулярно обновляют и в течение работы выставки (2 недели) можно увидеть и ранние и поздние сорта. Плюс картины, музыка - полный отдых для души и глаз! girl_in_love При галерее есть кафе, можно еще кофейком с десертиком себя побаловать.
Биссектриса писал(а):
Приехали на дачу

Танюша, красный пион просто бомба! Good2

19 Июн 2026 7:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Фото

19 Июн 2026 7:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Ну что сказать, считайте, в раю побывала! Аромат!

У меня нет слов Wacko1 я падстолом Wacko1
Это просто фейерверк какой-то пионовый girl_in_love
Танюш, на 14 фотке, пион бордовый типа ромашки большой, как называется? На табличке не могу прочитать)
Танюш, а картины написаны или вышиты? girl_in_love
Наша Таня писал(а):
Танюша, красный пион просто бомба!

Танюш, он не красный, он бордовый Embarassed не могу никак его истиный цвет передать. Похож на пионы на последней твоей фотке Friends

19 Июн 2026 10:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! girl_bye
С пятницей!!!!! Drinks or Beer Romashki

Наша Таня писал(а):
Марина, не стекла, а грязь уличная

praising И эта тоже, да. Но! Два других окна помыла на ура! Wink Это же словно заколдовал кто... и какие- то пятнышки темные на нем стали проявляться, как на зеркалах..
Я живу на втором этаже. Wink
Наша Таня писал(а):
И таки лучше старой доброй газЭтки ни одна самая умная-разумная тряпка не справляется.

Это факт!!! Газеты лучшие помощники. Но опять же я перестала их пользовать, норовят чиркануть типографской краской по рамам.. поэтому тру белой бумагой для принтера. Wink
Наша Таня писал(а):
У нас уже тоже вкусные нектарины и персики пошли

Friends Good2 У нас дубовые, кислые.. вообще нет вкусных спелых фруктов.
Биссектриса писал(а):
Приехали на дачу

Эх, вы, дразнилки! И не жаль вам меня... Плакаюсь... по своим не увидимших свет цветочками....😢😭😢
На следующий год, если не распустятся, выдеру, к чёртовой бабушке их! Wink
Танюш, пионы просто сказка!!!!!! praising Good2
У моей племянница растут королевские! Это что- то с чем- то!!!! Шапки цветов просто огромные!!!!! С мою голову, наверное, размером! Просто отпадные!!!

19 Июн 2026 10:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Оспидя, мечта моя

praising Глядишь, мечты сбываются!!! Wink praising Только чаще всего в ищвращенной форме.. 🙄
Биссектриса писал(а):
Я перестала мыть окна)
Боюсь на 6 этаже
У меня Андрей моет, как помоет, так и будет

praising
Я все сама! Wink Пока могу! Wink Yahoo! dance2 Но Лёша, помню, мыл, в прошлом году, кажись. Нормально!!!

19 Июн 2026 10:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Ну что сказать, считайте, в раю побывала! Аромат!

Это просто бомба бомбическая!!!! Yahoo! dance2
Спасибо за наслаждение, Татьян! Rose Give heart
Наша Таня писал(а):
Танюша, красный пион просто бомба!

praising Friends Склад боеприпасов какой- то! Wink Girl haha Good2
Биссектриса писал(а):
Танюш, на 14 фотке, пион бордовый типа ромашки большой, как называется? На табличке не могу прочитать)

Червоный оксамит написано. praising

19 Июн 2026 15:18

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Танюш, а картины написаны или вышиты?

Вот прям про вышивку не скажу, но были платки шелковые ручной работы, и картины в разной технике. Я больше на цветы смотрела Wink

20 Июн 2026 10:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Фото

Всем добрых и вкусных выходных Give heart

20 Июн 2026 10:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Вот прям про вышивку не скажу, но были платки шелковые ручной работы, и картины в разной технике.

girl_in_love красота неописуемая
Танюш, а можно было купить понравившиеся саженцы или корни пионов?
Dosik писал(а):
Червоный оксамит написано.

Пасиб, Маришка Friends sharik
Dosik писал(а):
Склад боеприпасов какой- то!

Girl haha
Dosik писал(а):
Эх, вы, дразнилки! И не жаль вам меня... Плакаюсь... по своим не увидимших свет цветочками....

Маришка, жаль, очень жаль, что твои пионы тебя не радуют praising
Dosik писал(а):
Танюш, пионы просто сказка!!!!!!

air_kiss
Dosik писал(а):
У моей племянница растут королевские! Это что- то с чем- то!!!! Шапки цветов просто огромные!!!!! С мою голову, наверное, размером! Просто отпадные!!!

Вау girl_in_love

20 Июн 2026 11:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июн 2026 11:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Пошла, попробую выйти в огород😬😬😬

20 Июн 2026 11:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Летний привет! 🍓🍒🍑
Куда я попала?!!! В царство пионов!!! Красота невероятная!!!!
Что то закрутилась после отпуска, но читаю вас.
Хороших выходных, хорошей погоды! И поменьше гнуса, понимаю и сочувствую 😔😔🥺

20 Июн 2026 11:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пошла, попробую выйти в огород

Давай... Может ветерок их разгонит?.

20 Июн 2026 12:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Хороших выходных, хорошей погоды! И поменьше гнуса, понимаю и сочувствую 😔

Give heart
Кузя74 писал(а):
Давай... Может ветерок их разгонит?.

Напшикалась Рефтамидом и ванилькой Girl haha плюс веторок, удалось немного поработать)
Оборвала чесночные стрелки, надергала укроп, зелёный лук, хочу папе порезать в заморозку, маме просто зеленухи, она сама если надо порежет)
Надо жимолость собирать, но её немного после майских заморозков

20 Июн 2026 12:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброго вам всем утра, ДЕВЫ, и хорошего дня. Ромашкового лета вам

Фото

Вы заметили , ДЕВЫ, что самый цветастый месяц это июнь? И какая бы не была погода, всё равно это лето, это наслаждение ...и сегодня лето, и завтра лето, и через 2 месяца лето - вот какие я сегодня новости прочитала. И если у кого-то что-то не так, вспомните, что сию минуту лето у нас. Должно сработать, должно скрасить наше бытие.

Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно - непростых дорог,
Открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки
Из нежности, добра и откровений,
И тонкие полыни стебельки
Непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты,
И сорняки разлук и расставаний,
Цветы любви небесной красоты,
И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим,
Не вплетено ни ветки в нём напрасно,
Он уникален и всего один...
И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла,
Листы сочувствия, цветы участья,
Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья!
Светлана Пугач

Фото

Наша Таня писал(а):
Наташа, к сожалению, бОльшая часть этих картинок существует только в воображении ИИ

Возможно, Таня, ты и права. Достал уже этот ИИ. Как стремительно этот ИИ ворвался в нашу жизнь, не спрашивая нас. Трудно представить, что ожидает нас в будущем. Уже сейчас реальность развивается в другой плоскости. У меня такое ощущение, что человечество потихоньку или наоборот семимильными шагами сдаёт свои позиции, уступая трон царствования ИИ. Будем скоро кланяться этому ИИ, как китайские болванчики. Куда мир идёт...
Наша Таня писал(а):
Июнь это в первую очередь пионы! К сожалению, дожди не дают насладиться ими в полной мере на кустах, режу в букеты

Красивый у тебя сад, Таня, ароматный. Но и труда там , наверное , положено не хило. Ну, и где этот ИИ с его роботами спрашивается?

20 Июн 2026 12:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Глядите, какую красоту мне Андрюша купил Girl haha буду в бассейне плавать Girl haha

20 Июн 2026 12:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Радуж писал(а):
Ромашкового лета вам

girl_in_love
Радуж писал(а):
Вы заметили , ДЕВЫ, что самый цветастый месяц это июнь? И какая бы не была погода, всё равно это лето,

Лайкну 100500 раз Good2 Friends

20 Июн 2026 12:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Пробежалась по огороду, дачные зарисовки Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Огурчики растут girl_claping
Чубушник цветёт girl_in_love

20 Июн 2026 15:23

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Какое интересное название, у нас они называются гораздо менее поэтично - водосбор

Мне тоже понравилось это местно-уральское название. Орлики... заманчиво.
Биссектриса писал(а):
Накрутили с Гриней роллы

Слушай, Татьяна, ты бы нам одолжила своего Гриню на время, пусть бы он у каждой из нас погостил, заодно и попрактиковался бы на нас Girl haha . Стал бы народным шефом, даже международным. Забыла, что уже давно нам нарисовали границы.
Mindermy писал(а):
Лиго, праздник наш летний Новый Год..

Что это за НГ летний. Расскажи нам, Майя, поподробней о нём. С чем связан этот праздник? Не от балды же он празднуется? И когда тебя поздравлять с этим летним чудом? Я всегда за праздники. Как-то прочитала про подслушанный разговор двух девочек 5-6 лет про ДР. На скамеечке беседовали, когда кто ДР отмечают. Одна из них и говорит:
- А у нас дома каждый день праздник, каждое утро отмечаем ДР.
- Как это?
- Мама, папа и я каждое утро встаём и все дружно бежим на кухню, наливаем в красивые кружки горячей воды , пьём её и поём:
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя! ля-ля-ля...
Вот так мы отмечаем каждое утро ДР Нового дня.

Мне так это понравилось, что я захотела привить это своим детям с внучкой. Ага... рванули-побежали мои тюлени... на другой бок, в крайнем случае могут доползти до компа поздороваться с этим ИИ и согнутся перед ним буквой ЗЮ с вытянутой вперёд головой, как морской конёк. Но я не унываю. говоря себе, что всему своё время. Но уже давно я каждое утро ДР нового дня встречаю с горячей водой и этой песенкой, даже когда хреновенько всё равно пробурчу эти слова. Как ни странно действует. Бывает так, что привяжется эта песенка на целый день. Подумываю, что надо уже сменить репертуар. Да не могу найти равноценного бодрого речитатива. Если у кого что есть на уме - подскажите.
Mindermy писал(а):
Лиго, праздник наш летний Новый Год.. магазиты утяжелились конкретно.

Интересно, а чем утяжелилась ваша торговля к такому празднику. Может и нам это надо? Drinks or Beer
Mindermy писал(а):
Я потом одна буу. Коллега в отпуск. А я что-то ну совсем не хочу ее замещать Скажу больше - ненаааавижу

Всё, Майя, тебя надо спасать от тебя самой. Это ситуация уже носит затяжной характер. Сейчвс Л-Е-Т-О, а ты живёшь в серых буднях. Надо себя менять или окружающих менять Embarassed
Позволь себе хотя бы с этого начать (небольшая заметка в помощь):
«Хочу исчезнуть»: что делать, когда совсем нет сил

Иногда утро начинается не с кофе, а с мыслей вроде: «Больше не могу. Хочу спрятаться. Исчезнуть.» И даже любимые дела не радуют, хочется просто лежать в тишине под одеялом — день, два, неделю…

Но что если попробовать немного по-другому?
Психотерапевт Дженнифер Герлах предлагает 5 простых, но действенных способов прожить такой день «экологично» — с заботой о себе, а не против себя.⤴

Помните, что даже самые серые дни проходят. Главное — не растворяться в них, а мягко пережить. Без героизма. С любовью к себе

Фото

Майя, в худшем случае у тебя может произойти срыв, с которым ты останешься один на один. И если это сейчас происходит на ментальном уровне, то это может потом проявиться сбоем в виде болезней и на физическом уровне. Подумай об этом. Тем более у тебя и так состояние отягощенно травмой. Научись говорить нет людям и себе, когда надо. На кону твоё здоровье и физическое и эмоциональное. Ты же не хочешь состариться и впасть в уныние за короткий период времени. В конце концов скажи своему директору, что тебе нужна помощь, что ни времени , ни сил ты не можешь этот груз потянуть. Не строй из себя героя. Кто везёт, того и погоняют. Это везде так, не только у вас. Серых лошадок хватает на любом предприятии. Кто-то всё вывозит на себе, кто-то просто в спкойном ритме работает и живёт своей жизнью. Подумай почему ты в таком ритме работаешь, почему тебя нагружают и нагружают.От больничного ты отказалась, ты должна быть сейчас на реабилитации, а у тебя аврал. Кто нибудь тебя пожалел, пощадил? Мы все хотим, чтобы ценили нас на работе, в семье, а в ответ - тянешь, так и тяни молча. Ой, завела ты меня, Майя. Дайте мне шашку помахать. Я, Майя сама очень-очень терпеливая ... до поры, до времени. Потом начинаю раздавать всем бонусы. Не держи это всё в себе. Спокойно, но постарайся расставить всё на свои места. Ты же не двужильная лошадь, а женщина. Цени себя и думай больше о своей реабилитации. Конечно, трудно себя сейчас переиначить, когда привыкли на тебе ездить и, я думаю, боишься остаться без работы. Всё это понятно. Перемены пугают своей неизвестностью. Но, поверь, Майя, всё будет хорошо, если ты этого захочешь. Надо лишь начать, так сказать ввязаться в бой, а там пойдёт своим чередом. Через некоторое время ты убедишься, что всё, что происходит всё к лучшему. Ничего не бойся. Чаще повторяй себе перед зеркалом, как я раньше уже писала:
Ах, Майя, ты прекрасна
И я люблю тебя.
И жизнь твоя прекрасна,
Живи её любя.
И то, что тебе нужно, само к тебе прейдёт.
И тот кто тебе нужен, сам тебя найдёт.

В добрый путь! В добрый день. (улыбнись и подмигни себе при этом)

Я, например, как только встречусь с зеркалом, сразу начинаю улыбаться повторяя этот речитативчик. И мне кажется, что я даже похорошела от этого. А раньше... как ни взгляну на себя: то это не то, то это не так. А теперь - во всех я видах хороша, душа моя.Но выбор только за тобой: страдать молча или жить полной грудью, т.е. радуясь жизни. Или ты думаешь, что у тебя их несколько ... жизней этих.
Прости, Майя, что выложила свои мысли тебе. Но выбор только за тобой: страдать молча или что-то менять. Одним словом - проснись и пой.

20 Июн 2026 16:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Радуж писал(а):
выложила свои мысли тебе.

🔥Наташа, всегда интересно и полезно читать тебя!

20 Июн 2026 18:16

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девули, всем доброй субботы.
Мы вчера умотали на дачу с ночевкой. Сейчас уже дома, мне завтра на работу с утра.
Жимолость сегодня собрали. Мыши эти паразиты съели у нас новые кусты с крупными ягодами, там мало совсем. А старый кустик со средними ягодами весь был усыпан, с папой час собирали. Набрали небольшое ведерко. Часть заморозила, часть так поесть оставила. Вторую половину дня позагорала.

Девочки, у меня к вам большая просьба. У нас с мужем есть паблик в соцсетях на кулинарную тему. Готовят собачки. В принципе тема интересная. Ежедневно выходит пост с рецептом, так же посты с лайфхаками и иногда видео с участниками группы. Подпишитесь, пожалуйста, на любой где вам удобно будет. Это очень поможет развитию.

Ссылка на группу в ВК
https://vk.ru/lapki_na_kuhne

Ссылка на группу в инсте
https://www.instagram.com/lapki_na_kuhne?igsh=MWlheXlqMnFsZG43bg==

Группа в max
https://max.ru/join/nmf0TsmlP7KcxDnGotUoz2sbjmK60UL1xreDzJU6Tvs

Группа в ТГ
https://t.me/lapki_na_kuhne

20 Июн 2026 19:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Подпишитесь, пожалуйста, на любой где вам удобно будет. Это очень поможет развитию.

Ленусь girl_bye подписалась, отметила все посты Give heart
Такие милые лапки girl_in_love

20 Июн 2026 19:24

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Танюша, вижу тебя. Спасибо огромное. Будем рады если группа будет полезной. Give heart

20 Июн 2026 20:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хеллоу, крошки!!! Ура! Сайт заработал!!! Yahoo! dance2
Фото

Фото

Летний афродизиак! Wink Romashki sharik Give heart

20 Июн 2026 20:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Да не могу найти равноценного бодрого речитатива. Если у кого что есть на уме - подскажите.

praising Проснись и пой
Проснись и пой
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!
Wink
Да ты и сама эту песенку отлично знаешь!

Наверх