Мы-4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Июл 2026 15:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
|
21 Июл 2026 16:03
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
|
Так, я не поняла, меня сегодня поздравлять с такой красивой датой не будут, что ли???
Доброе утро) Мариша, очень красивые у тебя фиалки! Не мой цветок совсем, не хочет у меня ни расти, ни цвести, любуюсь у других)
Дааа) Хотя, вся наша Беларусь прекрасна И поля, и леса, и "озера и болотца, словно бусины, что на ниточки речоночек нанизаны" ( из песни)
Я сегодня урывками, забежала на сйат рецепты вспомнить. Готовлю баклажанные рулетики и цезарь |
||
|
21 Июл 2026 17:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Таняяяя!!! Ооооо, с удовольствием!!!!!!!! Как мы прохлопали- то???? С днем рождения!!!! Получила пятерочки???
Всего две цифры, пять и пять, Но как же много они значат! И как всё выглядит иначе, Лишь от того, как их подать... Сложи их — будет только десять, И детство видится опять... Ещё нельзя всё в жизни взвесить, Но мир так хочется обнять! Умножь их — будет двадцать пять. Ещё неведомы болезни. Готова всех друзей обнять И хочешь жить и быть полезной. Две цифры рядом — пять и пять — Умеешь взвешивать и спорить, Не многих хочется обнять, Но знаешь жизнь и можешь строить, И перестраивать опять.
С праздником, дорогая Танюшка!!!! Шагать по жизни вприжрыжку!!! Радоваться, сиять от счастья, вдыхать полной грудью, смеяться открыто и весело!!!! Любить, мечтать, творить, дерзать!!!! Нам всего- то.... пять и пять!!!!!
С утра сегодня пою: А ну- ка, песню на пропой весёлый ветер, Весёлый ветер, весёлый ветер. Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал.. Спой нам, ветер, про дикие горы, Про глубокие тайны морей. Про птичьи разговоры, Про синие просторы, Про смелых и больших людей! Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоет: Кто весел — тот смеется, Кто хочет — тот добьется, Кто ищет — тот всегда найдет!
Так будем весело хотеть и искать!!!!!! |
||
|
21 Июл 2026 18:10
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
|
Мариша, спасибо! Какие хорошие слова про пять и пять!
|
||
|
21 Июл 2026 18:58
|
Наталiya
|
|
|
21 Июл 2026 20:29
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
🙈🙈🙈 Вот вам и Ленин с ручкой Я не пОняла, у меня нет записи в календаре
Завтра полистаю календарь на работе, может не туда записала🙈🙈🙈 Исправляюсь
Танюшка, с днем рождения! Две пятерки — супердата! Все, что пройдено — на «пять». Так волнительно сегодня С юбилеем поздравлять. Жизни сказочной желаю, Настроения, побед. Исполнению желаний Пусть горит зеленый свет. Ярче с каждым днем сияет Путеводная звезда. Богатырское здоровье Не подводит никогда. Оптимизма, позитива, Долгих и счастливых лет, Быть желанной и любимой. Знай, тебя прекрасней нет! |

Не мой цветок совсем, не хочет у меня ни расти, ни цвести, любуюсь у других)
И поля, и леса, и "озера и болотца, словно бусины, что на ниточки речоночек нанизаны" ( из песни)