Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2026 7:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2026 7:40
|
Биссектриса
Я ему тоже самое говорю, обещал пробовать всё
Ест то, что ест дома ходят в русские кафе, макдональдс, на завтраки берет курицу, макароны, сосиски, налегает на свой любимый драгон фрукт
я тоже так подумала
Ржу вчера домой просился всё наотдыхался даже в школу согласен 1 сентября пойти
А куда деваться!?🙈
Вооот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2026 7:46
|
Биссектриса
|
Девули, сегодня день рождения нашей Ленуси
Ленуся, искренне поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной. Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний. Этот день только твой!❤️❤️❤️💋💋💋🎂🍷💃🍒🥳 Ленусь, вы же тоже сейчас во Вьетнаме? |
|
27 Авг 2026 10:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утречка!
С именинницей нас!!! В нашем домике праздник!!! Ленуська, с днем рождения!!!!! Пусть жизнь бурлит, как пузырьки в шампанском! И от счастья, любви, успеха вышибает пробку!!! А ещё здоровья желаю, ярких впечатлений от новых путешествий! Вдохновения для творчества и воплощения задуманного!!!
Обнимаю!💋❤️😘😘😘😘😘😘😘😘 Зацалую, зацалую, зацалую! |
|
27 Авг 2026 10:35
|
Dosik
|
Я у детей. Планировала завтра домой, но они на дыбы... Говорят до понедельника даже не рыпайся никуда...
А я теперь по мужу и сыну скучаю... Забронировала домик на Зигальге, днюху будем там отмечать. Едем всей толпой, для внучи отдельную комнату взяла . |
|
27 Авг 2026 16:29
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Привет, девочки.
Спасибо большое за поздравления. Ооочень приятно читать
Мы во Вьетнаме. Еще чуть меньше недели отдыхать. В этом году погода нас несказанно порадовала. Если в прошлом году нас заливали дожди, этот год солнышко светит, температура 36 днём, 30 ночью. Обожаю. Ни на какие экскурсии в этом году не ездим. Наслаждаемся морем, оно такое чистое и теплое. Каждое утро в 5 утра поднимаюсь к бассейну. До 7 часов занимаюсь йогой и плаваю. К счастью таких долбанутых туристов больше нет, поэтому я там одна. Сегодня встретила свой 42 год вот с таким видом Персонал отеля оставили мне в холодильнике тарелку фруктов и вечером пришли, спели мне песенку и подарили тортик. |
|
27 Авг 2026 20:12
|
Tunya
45 лет Омск |
|
Девочки, привееет!
явилась, не запылилась Лена, с Днём Варенья! Исполнения всех желаний и здоровья, конечно!
Я по последним трём страничкам пробежалась, ниче не поняла, Таня то с грибами, то на небоскребе)) думаю, вот люди успевают а это Гриша только поехал с кем-то, ты писала, да? Что загрустил, это по вам скучать начал, ниче, зато столько впечатлений новых
Марин, ты свободна, как птица в полете? Все таки завидую тебе, пришла я к такому выводу
Майя, у вас с сармисом пост сдал, пост принял?))) Пусть как новенький будет после лечения Всё, больше не запомнила ниче
Мы в Красноярск сгоняли, вернулись на днях.. я писала ж про Столбы, помните? Блииин, така красота.. находились, как псы, налазились, боялась муж упадёт где нить, как тащить он у меня в меру упитанный, хотя кого я обманываю, не в меру) но ниче дошёл, в общем вот немного
Убежала шуршать по хозяйству |
|
28 Авг 2026 0:11
|
Радуж
Беларусь |
|
Приятного вечера в наш теремок. Здравствуйте, ДЕВЫ.
Как я удачно сегодня зашла, прямо на праздник. Очень рада поздравить тебя, Лена, с Днём рождения! Ты женщина сказка, женщина с бесконечной созидающей энергией. Пусть удача сопутствует тебе во всех начинаниях, а жизнь дарит яркие и незабываемые моменты. Здоровья, радости, оптимизма тебе по жизни. Будь счастлива и любима на всю катушку. Как долго меня здесь не было. Это называется закружилась до немогу. А всё потому, что мои птахи десантом на парашутах высадились ко мне на передержку. И понеслось: заботы, хлопоты, как в старые времена. У детей в доме начался ремонт, вернее начали менять проводку по всей квартире. Это хорошее доброе дело, но какое шумное. У меня только и было возможности иногда пробегать на страницах по диагонали. Буду писать без цитат, что запомнилось. А запомнилось мне прежде всего (даже сейчас перед глазами эта картина) поле иван-чая из Таниного путешествия в Красноярск. Просто царство кипрея. Я всегда замираю перед полянами иван-чая от какой-то необузданной радости, а тут целое поле. Это невозможная красота. Это специально выращивают иван-чай? может быть для производства чая?. Неимоверная красота. Меня не поражают так лавандовые посадки, как заросли иван-чая. У нас уже некоторые в агроусадьбах выращивают поляны лаванды на немалых площадях для продажи в свежих и сухих букетах, для фотосессий желающим. На всём делают деньги. Это неплохо и красиво. Лучше ,чем воевать всему миру. Все люди на Земле — братья: живут, как будто наследство делят (это не я сказала) Начну, как Марина, с последней странички, а там "как карта ляжет". Очень рада, Таня, за Гришаню. Смена обстановки, да ещё в дальних странах это непередаваемые ощущения, которые останутся в воспоминаниях на всю жизнь. А то, что тоскует, так потому что мамки с папкой рядом нет для полного счастья. Марина, ты в это лето востребована везде. Всё что не делается - всё к лучшему. Я в этом каждый раз убеждаюсь.Когда бы у тебя такой длительный отпуск бы был. Попробуй себя теперь на работу выпихнуть. так что лови момент и наслаждайся, у тебя и без работы дел хватает, а если домашние дела кончатся, так ты же заводная, сама же их и придумаешь. Лена, какое у тебя хорошее и красивое ДР в этом году. Море, солнце, безмятежность. Что ещё надо? Я наслаждаюсь твоими фотками. Какая же ты стройная и красивая. И взгляд даже девичий. Муж-красавчик тебе под стать. Очень красивая пара.
Светлана, ты у нас тоже оказывается скалолазка. Я смотрю это семейное в нашем тереме становится, заразное. Это хорошо. Светлана, всё хотела задать тебе вопрос. С чем или с кем связан твой ник Tunya? Что за слово новое для меня. Прости за любопвтство. Всё, девоньки, труба зовёт. Для вас и для меня тоже - вот такой муд: |
|
28 Авг 2026 7:32
|
Биссектриса
|
28 Авг 2026 7:49
|
Биссектриса
класс
В этом году на пятницу выпадает днюшка, очень удвчно
Ленуся
Офигительно
Светик
ржу))))
Да, Гриша с нашей подругой во Вьетнаме
Да, так и есть, скучает по нам, по Боше, каждый день звонит вечером и просит Бошу ему показать
здоровско, мы так и не сподвиглись
Согласна с тобой, Наташа, неимоверно красиво
Не знаю, про выращивание, мне кажется, что это просто ещё не возделанные участки полей под сельхоз нужды
+100500, к сожалению
Я думаю от СвеТУНЯ, ТУНЯ - только не русскими букавками |
|
28 Авг 2026 7:55
|
Биссектриса
|
28 Авг 2026 9:40
|
Tunya
45 лет Омск |
|
Здрасьте, здрасьте!
Это очень громко сказано, где подталкивали, где затаскивали
Правильно Таня говорит, от имени производное, когда регистрировалась по всякому крутила варианты, ну всё блин занято уже, в общем взяла, что дают))
Моя визжала, как недорезанная, когда мы вернулись, она дома с Алисой оставалась, а Боша как-то реагирует, когда возвращаетесь? По виду то мопсы прям флегмы
Таня, это вот это расстояние, что на фото, всё на канатке надо проехать? Какой ужас.. |
|
28 Авг 2026 9:58
|
Lena_blond
42 года Томск |
Да там минут 5 от силы. Не страшно. |
|
28 Авг 2026 9:59
|
Lena_blond
42 года Томск |
Тань, сколько они там в очереди на канатку простояли? Мы были на Винперле в 2018 году последний раз. Когда еще не было огромных очередей. А вообще на остров этот два раза ездили. |
|
28 Авг 2026 13:55
|
Биссектриса
Реагирует, конечно
Всей попой виляет от радости, поскуливает, если наклонишься, нос вылижет
То, что все мопсы флегмы - это заблуждение
Не знаю, Светик, сегодня спрошу у Грини
Вот, бывалый человек знает
Тоже узнаю |
|
28 Авг 2026 15:02
|
Dosik
|
Девчули, привет!!!!
У нас сегодня холодрыга, вроде и солнышко, но ветер арктический просто.. на все выходные такая погодка- почувствуй дыхание осени! А потом снова тепло, +24!!!!
Алекс опять на оптовке запарился помидорами и перцем. Цена падает!!!! Томаты по 60 руб., перец по 90. Так что они меня ждут!!! Алекс сегодня вечером приедет к нам. В воскресенье домой отчалим. |
|
28 Авг 2026 15:06
|
Dosik
Фотки просто загляденье!!!! Грибочки- крепыши! И запах осеннего леса чувствуется! Прелой листвы, травы..
Ммм, как же вкусно!!!!
ООО, какие же шикарные дыньки!!! У меня все рука хочет замахнуться на бахчу, но тормоза сильнее... |
|
28 Авг 2026 16:00
|
Dosik
Азиатская Чунга- чангааа!
А лучше 4!!!!!!
Ой вэй...😲🙉🙈
Чуют своими внутренними антеннками, это мы часть инстинктов растеряли, а они неет. А вообще любым живым существом управляет страх. Мы, люди, хоть и огородили себя всякими защитными средствами, но порой этот главный правитель вылезает наружу...
А у нас тоже грыбов нет нынче.... Слишком сыро, слишком!
Ну в принципе нормально вышло. Накопали 66 ведер, и на семена и на еду хватит с лихвой, главное, что бы массово не портилась, а то гнилых много откапали.
🙏🙏🙏🙏✊️✊️✊️✊️❤️
Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..
25 этаж- это примерно 80 метров. Нормалёк! Ну конечно очково немного, зато виды какие! Но все же жить на такой высоте в построенном доме не стала бы.... Мало ли что может произойти...
Да не вЫсоко, нормально..
Прячьте полосатиков!!! А нам на эти выходные в деревне уже дождь со снегом рисовали!
Не успеешь взлететь, уже посадка!
Харизмой жены?
Типа хреновины что- то?
Давно пора уже!!!! Чего отстаешь?
Ааа, так ни разу не был на море?
Оригинально!
Наш чел! Я бы тоже свои родные знакомые блюда предпочла! Экзотика, особенно Азиатская не по мне. Ну кроме фруктов там, креветок.....
😳😳😳😲
Ну повару же не обязательно есть то, что приготовил! 😅🤪
Хреновина!
Бери, конечно!!!!!
Обкашлять... Прикольно как сказанула!!!
Да. Как же нашим родителям повезло!!! Со школой вообще не парились! А сейчас это геморр и головняк!!! |
|
28 Авг 2026 16:39
|
Dosik
За бугром хорошо, но дома лучше!!!!!
Благоволит вам! Отлично!!!!!
Друх! Кайфушечки!!!!!
Релакс!
Жаворонок жаворонков ты, Ленусь! А что йогу уде разрешили? Как твоя шея?
Эх!!!!! Все красиво! Но самая главная красотка на переднем плане!!!! Худенькая, стройненькая, подтянутая!!!
Душевный сервис!!!!!!
Да, да, да!!!! Где пропадала, Светик?
А вот не надо отставать от коллектива, не надо!!!!!
Свободна- то, свободна, но одна нога на привязи все же. Ну хоть немного, но платят за это.
Ой, Светик, я сама себе завидую!
Здорово!!!!!
Нашего полку прибыло! |
|
28 Авг 2026 17:42
|
Mindermy
Riga |
|
ааа.. Приветы!!
Вот стоило отвлечься и уже все побывали!
Привет, друзья! |
|
28 Авг 2026 17:43
|
Mindermy
Riga |
|
Леночка! Поздравляю тебя!
Столько сло красивыхз и пожеланий Будь счастлива! |
|
28 Авг 2026 17:47
|
Mindermy
Riga |
|
надо срочно вас почитать! прям столько всего!
Еще бы Леся пришла, так вообще праздник-) |
|
28 Авг 2026 18:22
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Девочки. Про здоровье то и забыла рассказать
Называется - отпустило. После обследования оказалось что у меня совершенно здоровый позвоночник. Врач сказала что у меня позвоночник 15-летнего подростка. УЗИ сосудов шеи тоже показало что все идеально. А все мои соматические проявления - это тревожное расстройство. Потому то на транквилизаторах все и прошло. А вообще я себе тренировки и не отменяла, мне же надо было работать. Жить то надо. Так что все в порядке, нервы потрепались. Спасибо что переживаете
Отпуск у меня исключительно на пиве нулевке только. Хотя я как-то привыкла к безалкогольной жизни, может и обойдусь без него в будущем. Майя, спасибо большущее за поздравление |
|
28 Авг 2026 18:33
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
29 Авг 2026 9:49
|
Биссектриса

я тоже так подумала

А ещё здоровья желаю, ярких впечатлений от новых путешествий! Вдохновения для творчества и воплощения задуманного!!!

он у меня в меру упитанный, хотя кого я обманываю, не в меру) но ниче дошёл, в общем вот немного