Мы-4

Сообщение Автор

14 Сен 2026 11:58

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

42 года
Томск

Lena_blondМои рецепты
У кого что в меню?
Мы сегодня доедаем щи, мама пирожков вчера передала с капустой и грибами. И делаю рулетики из бакалажанов с творожным сыром и помидоркой.

14 Сен 2026 12:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Конечно, тёплое, около 26, медуз не было. Так что накупались

girl_in_love лепота girl_claping
Кузя74 писал(а):
Андрей молодец 👏 сам все делает 👍

Give heart
Кузя74 писал(а):
Арбузы 🍉 какой урожай 🔥🔥🔥
И другие вкусности 😋

air_kiss
Dosik писал(а):
Ну какие бабы, такое и лето!

Girl haha не наговаривай, тут от баб уже мало, что зависит praising
Dosik писал(а):
Наверное, пора работу поискать?!" Весь организм орёт в ответ:"НЕЕЕЕТ!"
Ну НЕ хОчу я. Ну не можу себя заставить

praising
Dosik писал(а):
Тань, в тепличке будут арбузы расти? В парнишка, то есть? Места им много надо?

Место надо им, Маришка. Есть спец.сорта, я видела, которые не сильно плетистые и с малыми боковыми побегами. А так они расползаются, переплетаются Wacko1
Проще их посадить в ОГ, поставить дуги и прикрыть акрилом или плёнкой сначала, а потом они всё равно убегут.
Можно, конечно, прищипывать побеги, надо разбираться в этом. У нас воля вольная арбузам и дыням, куда хочут разползаются Girl haha
Lena_blond писал(а):
А мне Карамелька нравится Ну я фанат корги

Good2
Lena_blond писал(а):
Значит Гриша не оценил берега заморские?

Нет Unknown сказал больше никуда не поедет praising
Хотя девчонки мои уже собираются в Турцию в мае Smile
Lena_blond писал(а):
Меня бесит что там одни русские. Я за границу еду не для того чтобы русскую речь слышать на каждом шагу.

Ага, и китайцы Girl haha

14 Сен 2026 12:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
У кого что в меню?

Мое меню ты видела в картинках Wink
Всё тоже будет и на рабочей неделе Wink
Сама я буду есть шашлык со свежими овощами вприкуску. Это обед. На вечера купила себе творога, буду есть с арбузом, вчера с дачи привезли Nyam2
Привезла ведро огурцов, ящик помидор и перцев, девочек на работе угощу Friends

14 Сен 2026 12:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Есть спец.сорта, я видела, которые не сильно плетистые и с малыми боковыми побегами

Агофирма Партнер Арбуз ЭКСПЕРТ F1

Раннеспелый гибрид арбуза с порционными плодами. От всходов до начала сбора урожая проходит 65-70 дней. Растение компактное, слабо образующее боковые побеги. На одном растении формируется и вызревает 2-3 арбуза округлой или слегка овальной формы, массой 2,0-2,5 кг. Кора очень тонкая, гладкая, с продольными размытыми темно- и светло-зелеными чередующимися полосами. Мякоть плода розово-красного цвета, приятной сахаристой консистенции, очень сладкая и сочная, с небольшим количеством мелких семян. Гибрид стрессоустойчив, толерантен к фузариозному увяданию (Fom), имеет отличную транспортабельность и лежкость без потери товарных качеств до трех недель.

14 Сен 2026 13:27

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

42 года
Томск

Lena_blondМои рецепты
Прикиньте, у меня еще до отпуска появились мелкие прыщики как сыпь на щеках, за ушами и на плечах. Причем визуально это все не заметно а проводишь рукой по коже и это ощущается. Я сначала подумала что это на транквилизаторы так высыпало. Но в отпуске у меня все прошло. Лицо так очистилось, гладкая кожа. Приезжаю домой, нападаю на свой любимый творог. Ем его практически утром, в обед и вечером. И у меня опять появилась эта сыпь. Офигеть. Я обожаю творог. Похоже я его переела Wacko1
Муж говорит так ты ешь обезжиренный магазинный, он искусственный. Покупай на рынке домашний. А мне воняет домашний.
Постараюсь хотя бы раз в неделю его есть. Обидно. Нет чтоб на печеньки аллергия появилась Girl haha

14 Сен 2026 13:29

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

42 года
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса
Таня, а ты в навоз же арбузы сажаешь? Мы в прошлом году в навозной грядке выращивали. А в этом мама просто в землю посадила. Тоже хорошо выросли. Единственное спели чуть дольше. Но в целом с июля мы их ели.

14 Сен 2026 13:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Все, арбузы отпали.. Embarassed Girl haha Места у нас завались, но с нашим климатом не вариант- это раз, а два- с ними получается жить надо. Укрывать, раскрывать... Климакс у них постоянный.. Girl haha Мы ж можем каждые выходные приезжать, а можем раз в две недели.. Что чаще всего и бывает. Сбегут, если не замёрзнуть или не вспотеют.. Girl haha

14 Сен 2026 14:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Герб Челябинска.
Фото

Верблюды.... Wink
Фото

Караван верблюдов на городской площади Златоуста в 19 веке.
Через нас проходил Великий шёлковый путь. Wink Торговые пути вели в Индию, Китай... Поэтому верблюд- символ Челябинска и Челябинской области.

14 Сен 2026 15:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
И у меня опять появилась эта сыпь. Офигеть. Я обожаю творог. Похоже я его переела

Wacko1 ё маё, обидно praising
Lena_blond писал(а):
Таня, а ты в навоз же арбузы сажаешь?

Да Ленусь, навозная грядка. Как сделал её папа мне три или четыре года назад, не помню, так в нее и сажаю)
Lena_blond писал(а):
А в этом мама просто в землю посадила. Тоже хорошо выросли.

Good2
Dosik писал(а):
но с нашим климатом не вариант- это раз, а два- с ними получается жить надо. Укрывать, раскрывать...

Мариш, да, им солнышко надо и тепло не ниже + 16 градусов для роста Unknown
У меня подруга-соседка, насмоьревшись на мои арбузы в этом году тоже посадила. Посадила просто в землю, не укрывала/ рпскрывала, они просто росли на вольных хлебах. Урожай вырос Good2 , еще больше чем у меня.
Но у нас и лето в этом году, как никогда, раз в 100 лет Wink
Dosik писал(а):
Караван верблюдов на городской площади Златоуста в 19 веке.
Через нас проходил Великий шёлковый путь. Торговые пути вели в Индию, Китай... Поэтому верблюд- символ Челябинска и Челябинской области.

Вот Good2 теперь всё понятно girl_in_love

Наверх