Мы-4

Сообщение Автор

28 Сен 2026 19:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Радуж писал(а):
Майя, открывай окна буду запускать тебе с рогатки кабачки и патисоны, только сама отойди от окна и Сармиса прикрой , чтоб не зашибло

Girl haha Girl haha Уже присела-))
Привет, Наташа!
Радуж писал(а):
Думаю, а может и вас помучить своей музыкой?
https://vkvideo.ru/video225024666_166546320?t=20s
https://my.mail.ru/inbox/martynov_petr/video/54221/229228.html?related_deep=1

Замечательно! Я раньше вообще с самом утра врубала что-то, а в последнее время что-то тихая стала-) Но бывает находит, люблю что б громко Girl haha А так - разное слушаю, как настроение. НО.. когда грустно я поняла, грустное нельзя. Был период я рыдала сразу же как слышаша Нино Катамадзе. Кашмар что творилось со мной.. И я включала и включала и включала. Как заколдованая. И рыдала Unknown
Радуж писал(а):
Осень в нашем городе (

Замечательные фото! Так аккуратно все, а у нас весь сентябрь ярмарки шли. Вот вроде закончились.. Но может кто еще сорганизуется, погода как бы велит-)

28 Сен 2026 19:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Tunya писал(а):
Здратути!

Молодец, что заглянула!
Я тоже с утра уже хочу домой-))) Wacko1

29 Сен 2026 7:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули morning1 girl_bye
Фото

Фото

29 Сен 2026 10:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

56 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утречко. С прекрасным сентябрьским днем!
Romashki sharik
Сегодня еще тепло. +17, солнечно и тихо!!!!!
Mindermy писал(а):
Я раньше вообще с самом утра врубала что-то, а в последнее время что-то тихая стала-)

Музыку включаем сейчас редко, люблю тишину! Но в башке постоянно, как занозы вертятся парочка мелодий, вернее фраза из песен. Иногда очень навязчиво, даже ночью.. Просыпаюсь от их звучаний.. бесят, стараюсь не зацикливаться.. но..
На природе очень и очень не люблю, когда врубают музыку, даже, если это будет моя любимая.. В деревне нам тоже нужна тишина, а сейчас у нас новые соседи, все лето мы провели под буцканье их "патефона"... Это жесть... когда мы включаем музыку, то ее слушаем только сами, окружающих не привлекаем, не балуем.. Girl haha Wink
Я люблю рок, немного старенькой попсы из молодости, диско оттуда же, советские композиции, но только не современную еврейско- кавказко- турецкую гнусавость. Вообще нынешнюю эстраду я не перевариваю.
Mindermy писал(а):
Был период я рыдала сразу же как слышаша Нино Катамадзе. Кашмар что творилось со мной.. И я включала и включала и включала. Как заколдованая. И рыдала

praising У меня бывали такие периоды, последний 2 года назад, когда Иван ушёл в армию. Я включала песенку одну и захлебывалась слезами. Ренгтон стоял и стоит до сих пор на Ивашкином номере. Я и сейчас включаю эту песенку, но, конечно же не реву, а весело подпеваю. Wink
Было время, когда музыка меня лечила! Я из дому без наушников не выходила. Она помогла мне справиться с паническим синдромом. 💋❤️

Биссектриса писал(а):
Заморозок прошёл полосой, как раз по нашим кабачкам, листья почернели и скукожились. Ну, и ладно, не было их и не надо

praising Friends Нас кабачками завалило.. Wink
Mindermy писал(а):
Машу вам из выходного дня!!!

Yahoo! girl_bye
Mindermy писал(а):
Да, удивительно, что кабаки не уродились! Вот странно как-то!

У нас так тоже случалось.. Если посадить один куст или два, то хрен вам, они плодяться только в компании. Минимум надо 4 куста. Wink Ну и погода должна соответствовать процессу. Wink
Биссектриса писал(а):
Может хоть Барсик отстанет, который купил автомобиль

Girl haha praising У меня аквадетрим... Wacko1
Биссектриса писал(а):
мне всегда на работе хочется домой

praising Друх!!!! Wink
Биссектриса писал(а):
Я давненько в тёпленькой курточке)

Я еще не доставала. Ту неделю в летнем платье пробегала, в походе в футболке, только к вечеру, в лесу, у мангала надевала тёплую куртеху.
Биссектриса писал(а):
просто эта музыка, физра, труды, изо, как можно по этим предметам ставить двойки?

Ну а почему нет, если не готов, это такие же предметы, как и все остальные.
Lena_blond писал(а):
Вообще ощущения от отпуска как не бывало. Опять хочу

praising Good2
Lena_blond писал(а):
Вообще на противотревожных таблетках я стала хорошо спать. Тьфу-тьфу-тьфу!

Тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Lena_blond писал(а):
В среду операция очередная, сразу с установкой временной коронки

Удачи! И отсутствия боли!!!! Wink
Биссектриса писал(а):
Нам уходить после 9 класса, а эти предметы весь средний балл аттестата испортят

Это, конечно, огромный минус. Но у вам еще 4 года до окончания школы, можно все поправить! Wink
Lena_blond писал(а):
. И я как преподаватель физкультуры ставила двойки оборзевшим индивидам. Ну и как бы… это обязательный предмет.

praising Good2
Lena_blond писал(а):
Мне вот химия в жизни не пригодилась, а физкультура очень даже.

А мне вот все пригодилось! Все это, что нам преподавали нужно, очень даже!
Tunya писал(а):
Привет

girl_bye Приветули!
Tunya писал(а):
чето я ленива стала, сегодня вот внезапно новогоднюю тему обнаружила, а ей больше месяца уже.. в общем, я не тормоз, я тихий газ))

Girl haha praising
Tunya писал(а):
проходной балл 4,75 у нас в том году 4,25 был если че, из 175 мест 158 заняли льготники в этом году, я даже не знаю теперь есть ли смысл упираться ради аттестата хорошего обычным детям

Да вообще устроили из образования цирк. Какие на фиг льготники??? Все должны поступать на равных условиях!!! Сдал экзамены- зачислили, не сдал, готовься на следующий год!
Радуж писал(а):
Мариша, дорогая

Да, я туточки!! Wink
Радуж писал(а):
Будь счастлива, Марина

Наташа, спасибо за пожелания, за красивые стихи, за зажигательный ролик! sharik Good2 Rose
Радуж писал(а):
Марина, это ещё не всё. Не отвлекайся
🫡
Радуж писал(а):
Ещё и сегодня продолжаются для тебя праздники. Выбирай на свой вкус. Да и все, девчули, выбирайте себе праздник для сЭбЭ. А ещё лучше, если и отпишитесь, что выбрали. Я с удовольствием выпью за праздник, выбранный вами.

Конечно же, это День Туриста! Международный, который мы всегда отмечаем, не походом, так бокалом настойки! Wink Congratulate
Выбираю еще День дружьанаWink И День подарков миру! Wink sharik
Радуж писал(а):
Воздвиженье.

Наташа, поздравляю тебя с этим праздником!!!!! Здоровья и отличного настроения! Romashki
Радуж писал(а):
Осень в нашем городе (снимки с нашей местной газетёнки

Good2 Чисто, красиво, умиротворенно. И тихо, да, Наташ?Хочется побродить по улочкам и площадям, посидеть в сквере у фонтана, полюбоваться на цветочные клумбы, прокатиться на автобусе, поглазеть на здания....
Люблю не большие города!!!❤️
Радуж писал(а):
Со вчерашней субботы начались городские ярмарки

Good2 Отличные результаты летних месяцев! Good2 Wink У нас, наверное, тоже были.. Ярмарки.

29 Сен 2026 10:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

56 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
У меня в планах купить в заготовки перец сл. красный кг10, орехи грецкие кг 15 и клюквы кг 7-8.

У меня вопрос, куда, на что пустишь грецкие орехи?
Мы перцу нынче брали почти 40 кг, два раза по 11-12 кг, один раз 17 кг... Wink Весь ушёл в дело! Wink
Радуж писал(а):
любители грибалки по лесам лазЮт

Тихая охота в разгаре!!! Wink Good2
Радуж писал(а):
Больше люблю инструментальную музыку. Люблю гитару, французский аккордеон,пианино..., а больше всего люблю саксафон.

Мы тоже жто очень любим!!!!!!! praising Good2 Give heart
Радуж писал(а):
Думаю, а может и вас помучить своей музыкой?

Мучь еще! Wink Good2 Отличные композиции!!!
Биссектриса писал(а):
любила даже тех, кто ставил мне двойки, а еще больше колы они потом легко исправлялись на 4 в журнале

Girl haha praising Good2
Биссектриса писал(а):
Как мы успели с Юлей поступить на бюджет🙈

Ага!!! praising Так же с Иваном прокатило!!!! girl_claping
Биссектриса писал(а):
А сейчас последние пару лет даже 100бальники и золотые медалисты не могут поступить

Да безобразие просто творится!!!!!
Биссектриса писал(а):
вообще, она взяла себе время "на подумать", как это называется, когда после учёбы берут год, чтобы разобраться в себе, получить новый опыт, восстановить силы или определиться с дальнейшими шагами.

Это все хорошо, главное, что бы было на что думать и разбираться! Wink
Биссектриса писал(а):
По второму образовпнию я специалист по сервису и туризму, поэтому выберу этот праздник

praising Good2 Friends Наливай!
Биссектриса писал(а):
но чаще всего просто хочется тишины

praising Friends
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Как всегда сногсшибательно!!!! Unknown
Я ничего не фоткала. Ну совершенно не до этого было. Wink Congratulate

29 Сен 2026 16:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!
Romashki

29 Сен 2026 16:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня вопрос, куда, на что пустишь грецкие орехи?

я почему-то подумала - варенье!
Но тоже присоеденюсь к вопросу-))
Dosik писал(а):
Весь ушёл в дело!

Ого! Good2 Вот нажужжала-) вкусноты!
Dosik писал(а):
Я ничего не фоткала. Ну совершенно не до этого было.

да понятное дело! Только от важного отвлекаться-) air_kiss
Dosik писал(а):
исто, красиво, умиротворенно. И тихо, да, Наташ?Хочется побродить по улочкам и площадям, посидеть в сквере у фонтана, полюбо

вот и я это почувствовала!
Что-то в последнее время все летит в тартарары.. И у нас город стал какой-то нетакой! Эх..
А у нас опять пасмурно! ну и погоды.. опять наша серость!
Биссектриса писал(а):
Девули

girl_in_love

Наверх