Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2026 19:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уже присела-))
Привет, Наташа!
Замечательно! Я раньше вообще с самом утра врубала что-то, а в последнее время что-то тихая стала-) Но бывает находит, люблю что б громко А так - разное слушаю, как настроение. НО.. когда грустно я поняла, грустное нельзя. Был период я рыдала сразу же как слышаша Нино Катамадзе. Кашмар что творилось со мной.. И я включала и включала и включала. Как заколдованая. И рыдала
Замечательные фото! Так аккуратно все, а у нас весь сентябрь ярмарки шли. Вот вроде закончились.. Но может кто еще сорганизуется, погода как бы велит-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2026 19:06
|
Mindermy
Riga |
|
29 Сен 2026 7:28
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
29 Сен 2026 10:43
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утречко. С прекрасным сентябрьским днем!
Сегодня еще тепло. +17, солнечно и тихо!!!!!
Музыку включаем сейчас редко, люблю тишину! Но в башке постоянно, как занозы вертятся парочка мелодий, вернее фраза из песен. Иногда очень навязчиво, даже ночью.. Просыпаюсь от их звучаний.. бесят, стараюсь не зацикливаться.. но.. На природе очень и очень не люблю, когда врубают музыку, даже, если это будет моя любимая.. В деревне нам тоже нужна тишина, а сейчас у нас новые соседи, все лето мы провели под буцканье их "патефона"... Это жесть... когда мы включаем музыку, то ее слушаем только сами, окружающих не привлекаем, не балуем..
Я люблю рок, немного старенькой попсы из молодости, диско оттуда же, советские композиции, но только не современную еврейско- кавказко- турецкую гнусавость. Вообще нынешнюю эстраду я не перевариваю.
У меня бывали такие периоды, последний 2 года назад, когда Иван ушёл в армию. Я включала песенку одну и захлебывалась слезами. Ренгтон стоял и стоит до сих пор на Ивашкином номере. Я и сейчас включаю эту песенку, но, конечно же не реву, а весело подпеваю.
Было время, когда музыка меня лечила! Я из дому без наушников не выходила. Она помогла мне справиться с паническим синдромом. 💋❤️
Нас кабачками завалило..
У нас так тоже случалось.. Если посадить один куст или два, то хрен вам, они плодяться только в компании. Минимум надо 4 куста. Ну и погода должна соответствовать процессу.
У меня аквадетрим...
Друх!!!!
Я еще не доставала. Ту неделю в летнем платье пробегала, в походе в футболке, только к вечеру, в лесу, у мангала надевала тёплую куртеху.
Ну а почему нет, если не готов, это такие же предметы, как и все остальные.
Тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Удачи! И отсутствия боли!!!!
Это, конечно, огромный минус. Но у вам еще 4 года до окончания школы, можно все поправить!
А мне вот все пригодилось! Все это, что нам преподавали нужно, очень даже!
Приветули!
Да вообще устроили из образования цирк. Какие на фиг льготники??? Все должны поступать на равных условиях!!! Сдал экзамены- зачислили, не сдал, готовься на следующий год!
Да, я туточки!!
Наташа, спасибо за пожелания, за красивые стихи, за зажигательный ролик!
Конечно же, это День Туриста! Международный, который мы всегда отмечаем, не походом, так бокалом настойки!
Выбираю еще День дружьана И День подарков миру!
Наташа, поздравляю тебя с этим праздником!!!!! Здоровья и отличного настроения!
Чисто, красиво, умиротворенно. И тихо, да, Наташ?Хочется побродить по улочкам и площадям, посидеть в сквере у фонтана, полюбоваться на цветочные клумбы, прокатиться на автобусе, поглазеть на здания....
Люблю не большие города!!!❤️
Отличные результаты летних месяцев! У нас, наверное, тоже были.. Ярмарки. |
|
29 Сен 2026 10:59
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
У меня вопрос, куда, на что пустишь грецкие орехи? Мы перцу нынче брали почти 40 кг, два раза по 11-12 кг, один раз 17 кг... Весь ушёл в дело!
Тихая охота в разгаре!!!
Мы тоже жто очень любим!!!!!!!
Мучь еще! Отличные композиции!!!
Ага!!! Так же с Иваном прокатило!!!!
Да безобразие просто творится!!!!!
Это все хорошо, главное, что бы было на что думать и разбираться!
Наливай!
Как всегда сногсшибательно!!!!
Я ничего не фоткала. Ну совершенно не до этого было. |
|
29 Сен 2026 16:17
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!
|
|
29 Сен 2026 16:21
|
Mindermy
Riga |
я почему-то подумала - варенье! Но тоже присоеденюсь к вопросу-))
Ого! Вот нажужжала-) вкусноты!
да понятное дело! Только от важного отвлекаться-)
вот и я это почувствовала! Что-то в последнее время все летит в тартарары.. И у нас город стал какой-то нетакой! Эх.. А у нас опять пасмурно! ну и погоды.. опять наша серость!
|

У меня бывали такие периоды, последний 2 года назад, когда Иван ушёл в армию. Я включала песенку одну и захлебывалась слезами. Ренгтон стоял и стоит до сих пор на Ивашкином номере. Я и сейчас включаю эту песенку, но, конечно же не реву, а весело подпеваю.
Нас кабачками завалило..