Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2026 15:40
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчули.
Выжила после очередной экзекуции Особенно волшебно вкручивать в свежую рану коронку через 4 часа после операции, когда анестезия уже отошла… Но любители татуировок меня поймут, я и не такие боли терпела по 5 часов без перерывов. С болями у меня отношения хорошие Зато я не ШурА в молодости как меня муж обозвал Постебал меня. 100к минус из бюджета. Почему-то временная коронка сразу на имплант стоит как постоянная
Взяла два выходных, все таки после операции, физ нагрузки нельзя пару дней. Хотя сидеть не получается, на кухне кручусь-верчусь. Чувствую себя комфортно, как будто и не было ничего. Даже отека нет совсем.
Для официанта график очень даже
У меня в среднем выходит такая сумма за 2,5 часа работы. Это две тренировки. Иногда больше, иногда меньше, зависит от количества людей. Но группы всегда 10+ человек.
Береги себя
Я тоже себе выходные сделала аж до воскресенья. Хотя мне уже скучно и думаю - нафига я завтра тренировку отменила?
Это роскошь!
У меня это не проходит круглый год. Ни летом, ни осенью, ни зимой
Вот так сейчас все массово попрут тачки ремонтировать из-за некачественного бенза. У нас только 95 бензин можно заправлять. А его почти не бывает. Муж неделю не мог заправиться, вчера получилось уже с почти пустым баком был. А на работу ему ездить почти в Северск. Это достаточно далеко. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2026 15:59
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2026 19:13
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, привет!
Отлично! Будешь зубастиком-) Восстанавливайся!
ой.. для меня все эти выпечки.. как чудо света!-) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2026 19:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
мне остался часик.. И аля-улю-) Погодка разошлась! +16, на солнце всен 20! Пасмурность разогнало. Настроение сразу ух-))
Вот 1 день , а радости целый воздушный шар! Вот выходной в рабочий - это как 2 выходных! Абажаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2026 19:24
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, написала Лесе в Макс. У нее проблемы сейчас жизненные. Не с мужем, сразу говорю. Как она их решит, она к нам вернется. Всем передает привет и обнимает.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 7:01
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 7:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ленуся, какая ты молодец спасибо
Ждём
и не говори, Маюш
Да, даже убежать пораньше с работы в пятницу, уже предпраздничное настроение
Но...я одна, девочка, которая меня подменяет ушла в отпуск до 19 октября.
Класс
Ленусь, как хлебушек? Вкусно?
А печеньки такие самые простые и самые вкусные
Тесто слоёное поди сама делала? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 7:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
🙈держись
Моя падсталом даже читать не могу это🙈
Пусть и дальше так будет🙏🙏🙏 Про ШурУ смешно)
В выходные и вечерние смены достаточно желающих подработать, а вот утренних недобор
Устала вчера доча с непривычки |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 7:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Аааа, так это тебе еще повезло!? Это когда Гриша первый раз сломал руку, нам хирург в детской поликлинике сказала, что если уж и ломать, то только так
У нас тоже( Двоих человек убирают из рабочих. Контору пока не трогают.
Вот и хорошо
Пасиб
А про праздничные дни я не спросила у Юли🤔
Так и будет
Да уж...есть такие
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 7:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 7:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 8:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня в школе праздник, решили отмечать день учителя. Не знаю, может во всех школах так)
День самоуправления уроки по 30 минут вместо последних двух уроков - киносеанс
Классной нашей подарили часы в кабинет, она метематичка и цветочки Гриня захотел поздравить только одного учителя английского языка) Я с ним солидарна |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 10:57
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
С утра тыща дел переделана. Не сидится. После обеда в клинику надо.
Да не за что, я сама переживала, статусы ее вижу в максе с урожаем, а Леси тут нет и нет. Она расскажет я думаю что у нее случилось сама, но блин в который раз убеждаюсь в дырявости нашего законодательства.
Очень-очень вкусный хлеб. И свежий, и на утро из тостера. Рецепт https://finecooking.ru/recipe/hleb-iz-kabachkov-v-duhovke Когда кабачки не куда девать Я из них уже и цукаты три раза варила и пеку, и замораживаю, и рулеты делаю и оладьи. Икры, аджики наварила, салат еще какой-то сделала на зиму. Они все никак не закончатся.
Замораживаю кубиками, я когда фарш кручу, добавляю кабачок прям их морозилки в него. Зимой удобно.
Ой не, я делаю его иногда, но чаще покупаю. Мне еще нравится смесью пряностей с сахаром их посыпать. Согласна, самые вкусные для нас.
У меня муж сходил, три кариеса маленьких полечил и то весь изнылся. Говорит даже представлять не хочу что с тобой там делают
Спасибо, главное психикой не поехать опять Но я пока на три месяца торможу. Надо поработать. А то я как опять в отпуск съездила второй раз за месяц. Пусть пока все приживается, мне еще два импланта ставить надо. Там не срочно. После нового года надеюсь закончу.
Ну и классно. Вечером дома зато. Уставать конечно пока будет. Целый день на ногах. Привыкнет, если понравится.
Мммм вкусное фото какое Мы свои все съели давно.
О я так любила этот день в школе. Я всегда литературу вела
Правильно, его выбор. Цветы красивые |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 18:46
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!! Мы поехали в деревню. Дождь весь день, +5. Снежка пока нет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 18:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А у нас такого не было, я школу в прошлом веке окончила, в 1986 году. Но меня сроду не подбить было на проведение чего- либо... Всегда сидела тихонечко, как мышка под метлой, не высовываясь. Я больше всего любила в школе каникулы проводить.
Умничка! Трудяшшшка! А я проспала до 11.00.
Спасибо, продегустируем. Кабачков еще уйма лежит.
Я тоже всегда его кубиками морзила. В этом году не стала... И места нету, и поднадоел,. Нынче выкинула в компост позапрошлогодние...Не съели. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2026 18:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Бедненький!!!!😢
Но, но, но! Без фокусов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 1:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Крошки мои-) Приветы!
У меня уже 23 ча а почти.. а у вас так сладкий сон-) Не удержалась.. Лен спасибо за инф! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 2:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
И у нас день учителя
Ничего не отменили-)
Даже даты |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 11:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра! С субботой! У нас снежок пролетает, сыро и бррррр, +4.
Буду в теплица все убирать. А завтра, если дождя уйдёт снега не будет, цветы все выдернуть, отцвели.... Как же время быстротечно. .. вот ведь только на рассаду все сажала, а уже и съели, и отнюхали...
.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 11:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 11:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Лесёнок, держись✊️✊️
Оооо здорово
Сохраню себе рецепт
Спасибо, Ленусь
я с Серёгой полностью согласна)
вот и правильно, отдохни от экзекуций, если можно сделать паузу
Пока нравится
А мне нравится, что есть куда расти
Я тоже
Это самое любимое и дорогое, что запомнилось из школы
Я сегодня тоже встала в 11 выспалась хоть
Ооо дааа, в самом разгаре
🙈😢 нам на четверг снежок нарисовали😬
И не говори, Мариш🙈 |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 11:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
В планах суп куриный, мясо по-французски, кабачки с фаршем (зарежу последний кабачок
), макароны по-флотски и драники с фаршем
Это базовый минимум а там как пойдёт) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 12:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро и Доброго дня@
Хотя именно у вас уже день
Мариш! Снег..Абалдеть.. у нас пока более менее. Но вчера ,еклмн, солнце только вечером включили-). Да.. зима близко! Так.. почитала , Танюшины планы и вспомнила опять про твои драгики! Мои рланы- пюре картофельное грибная подлив из вчерашней горсти грибов Но хоть растряслась. А это была цель
Так пюре, подливка, котлетки. Легкий суп с цветная + фрикадельки. Шарлотка.. а там посмо рю-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 12:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 14:08
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я вернулась
Брожу по дому, восстанавливаю старые нейронные связи Позабывала за полтора месяца, где что лежит, как плита включается Попозже приду) |
Особенно волшебно вкручивать в свежую рану коронку через 4 часа после операции, когда анестезия уже отошла… Но любители татуировок меня поймут, я и не такие боли терпела по 5 часов без перерывов. С болями у меня отношения хорошие
Зато я не ШурА в молодости как меня муж обозвал
Постебал меня. 100к минус из бюджета. Почему-то временная коронка сразу на имплант стоит как постоянная

неужели

Я всегда литературу вела