Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2026 17:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Хорошо сказала-) про связи. А ведь был еще ремонт! И они могли не образоваться-). Шучу
Здорово! Надеюсь насладилась общением с детьми и внуками!😍 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2026 17:30
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
Мы уже дрыхли без задних ног.. А тебе чего не спалось?
Как птица Феникс, возрождается!
Понимаю тебя!!! Мне пузико так зашивали, наркоз отошел почти, а живот еще не заштопан. А уж какие очучения, когда в груди из одной сквозной дырки в другую протаскивают наживую марлевый тампон, даже и говорить нечего ..
Я тоже терпеливая, и не только с болями...
Зато с зубами новенькими!
Я б на неделю закатилась.
Кремень девушка!!!! Поражаюсь инье, ну ни щачто бы на такое добровольно не пошла бы.. Только по принуждению... |
|
03 Окт 2026 17:36
|
Dosik
|
03 Окт 2026 19:16
|
Dosik
|
03 Окт 2026 20:12
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Всем привет.
Народ подтягивается Таня привет, давно не виделись
Я сегодня намыла наконец-то окна на балконе, собрала жалюзи уже в зиму. Навела порядки. Еще перед отпуском эти окна мне глаза мозолили, никак собраться вымыть не могла. Можно до весны забыть. Таня, Майя у вас сегодня разнообразие в меню
У меня была солянка, оливье на обед. Вчера посолила скумбрию, на ужин картошку пожарила. Поели с рыбкой.
У меня нет такого
Наше поколение ничем не подкосить. Выносливость в крови
Пока только с временным На постоянный еще 50 надо
Ох Мариш, я на ЭКО добровольно ходила. Там еще неприятнее процедуры. Эта жизнь меня к полету в космос чтоли готовит
Обалдеть, ягода в октябре |
|
03 Окт 2026 21:05
|
Dosik
А гонят сейчас откравенное фуфло, очистку не проходит, меньше затрат у производителя.
Да, на сверхзвуковом двигателе несемся. 🫣🥴
Конечно, чин- чин!!!
Пупок Земли, как говорит мой Алекс...
Конечно!!!
Я д не все рассказала. Лешке оклад повысили. На 154 рубля! Ростелеком расшедрился! |
|
03 Окт 2026 21:24
|
Dosik
У меня смена после вычета налогов стоила полторы тысячи. Это, если премию полностью выплачивали. А если голый оклад, то чуть больше тысячи за смену.
🙉🙈🧐
Все может быть. Хорошо, что наша может ехать на чем угодно, кроме соляры. И Лешка сам ее ремотирует.
А мы какой есть, такой и заправляем.
Подтверждаю!!!
Утром все спят!
Привыкнет по- тихоньку!!!
Ага! Видели бы вы мой фингалиус на попце.. Обширный, во всю правую булочку, фифтолетово- черный...
Красотень!
Какая же прелесть!!!!!!
Интересные часики! Расставаться с ней запланировали, а?!
Хороший учитель видать...
Грыбочки!!!
Который день тебя вспоминаю, Танюш! Видать услышала мои мыслишки и возвания!
Тааак, моя Золушка к тебе свалила! А мне тоже надо бы окна напидорить.
Это точно!!!!
Обалдеть. . Я уж думала все...
Меня тоже иногда такие мысли посещают!
Ой, она еще цветет вовсю и ягоды кистями висят. Но поспеть не успеют... |
|
04 Окт 2026 9:02
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
04 Окт 2026 9:22
|
Биссектриса
Переиграли макароны по-флотски, вместо них сварила картофельную пюрешку, Андрюша нажарит куриных котлет. Это будут Гришины ужины на неделю. Ещё мимоходом случился винегрет, свёкла с чесноком, сыр с чесноком, селёдочка и шпроты
Класс, Маюш
Танюшка
приходи, рассказывай, показывай |
|
04 Окт 2026 9:33
|
Биссектриса
🙈🙈🙈вообще без комментариев
Маришка😭
классно
а потом к нам, ещё всё осталось, что наготовила
У меня уже тоже нет убрали снег пока
пздц, приличных слов нет.
Мне вчера попалась инфа, что на 2027 год на президента и его администрацию заложено в бюджете 37 миллиардов₽🙈🙈🙈
Посчитала свою, у меня сейчас примерно 1800₽ |
|
04 Окт 2026 9:42
|
Биссектриса
Трындец
Хотелось бы
В прошлом году родители бушевали, собирались писать директору, чтобы нам поменяли классную. Потом привыкли к ней, к её закидонам
Вот решили, может сама свалит
Да, одна из учителей из категории адекватных
В возрасте уже учитель, дай Бог ей здоровья, сил и терпения! Михалкина Татьяна Викторовна! Семья Бобошкиных респектует Вам |
|
04 Окт 2026 14:53
|
Dosik
|
Приветули!!!!
+1, снег летит хлопьями.
Убрались в теплицах, выдернули огурцы, помидоры, перец. Помидоры цветут во всю, огурцы тоже тоде, перец вообще весь в цветут, с милиписками перчиков. Ягоды собрала. Редька подросла. Патиссоны нашлись под замороженной листвой.
Заморозок был -7. Вечером домой поедем. |
|
04 Окт 2026 16:46
|
Mindermy
Riga |
|
Ух ты! Красотень!
Хоть последыши и грусть наводят, но все же! До последнего держались-)) А я три дня подряд дайконюсь. Сочный такой! Но мне не хватает резкости! Я горечт редьки люблю и резкий редис, но все равно вкусно.
А у меня тоже планы на обеды поменялись Итог фаршированное ассорти! Это перец, сверху кабачок и пару тройку голубцов. Все собрала! В фарше рис, морковка, лук. Очень удалось Пюре сегодня. Шарлотка есть и блины воскресные сделала-). С пенками от сливового варенья.. Довариваю.. |
|
04 Окт 2026 17:55
|
Dosik
|
Снег валит, мы в срочном порядке рванули домой
Грозятся трассу закрыть на Уреньге, значит гололедица будет.Дай бог, нормально доехать🙏🙏🙏 |
|
04 Окт 2026 17:59
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Привет воскресный рабочий.
Вот чувствуется осень по количеству наших клиентов в воскресенье. Дачи закончились, народ у нас.
Биссектриса Тань, а ты чем ужинаешь в будни? Творожки-йогурты?
Забирай, мне ее больше не надо.
Часы к расставанию дарят?
Внесла в список блюд на предстоящую неделю. Спасибо
Ну и замечательно Правда дожди начинаются…. Ну конечно, я ж окна вымыла
Ну так…. Вдруг похудеют, надо с запасом… |
|
04 Окт 2026 18:08
|
Lena_blond
42 года Томск |
За 8 часов в день? Вот я все хочу сменить работу… И где я найду такую по своим способностям, чтобы допустим за 8 часов работы у меня оплата труда была хотя б 4000? Бывают дни когда я за 2,5 часа зарабатываю 5000. Но огромный минус - я не трудоустроена. Пока здорова и полна сил - да, зашибись все. А на меньшие деньги мне смысла нет уходить. Я в школе не найду такую зарплату даже на двойной ставке.
Dosik Маришка, опять с урожаем
Я тоже. Маму попросила в этом году посадить дайкон и редьку зеленую. Интересно, они до зимы в холодильнике доживут?
Обожаю этот пирог.
У нас сегодня была рисовая каша на завтрак, в обед гороховый суп, доели оливье. На ужин куриные голени с макаронами и витаминный салат - капуста, морковь, дайкон, петрушка, маслом ароматным заправила. |
|
04 Окт 2026 18:10
|
Lena_blond
42 года Томск |
Обалдеть. Как будто не мы в Сибири живем, а вы. Всю жизнь раньше на Урале теплее было, чем у нас. |
|
04 Окт 2026 18:53
|
Наталiya
|
|
Всем большой привет!
Извините, девочки, я тут лезу в середину разговора со своим мнением
Лена, не нужно ни в коем случае совсем уходить с такой денежной работы. Надо просто добавить вторую официальную чтобы стаж шел. Не обязательно на целый день. Просто пример (не для подражания, а чтобы доказать, что есть официальные работы с трудоустройством и на пару часов в день): знакомая уборщицей устроилась с трудоустройством именно на 2 ч в день на минималку. Другие раз в неделю убираются в подъездах. А многие ведь по 8- 10 ч в день за минималку работают. Нет, я не уборщицей тебе предлагаю быть, просто у меня такие примеры
И, прочитав, девочки, про ваши оплаты в день, официально заявляю: статистика не врет все правильно, наша область вторая с конца по зарплатам (то ли после Ингушетии, то ли...) |
|
04 Окт 2026 19:38
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Наталiya
Спасибо за мнение
Да я согласна что в целом все хорошо. Но мне не очень нравится что и заработок не стабильный. Очень мы привязаны к сезонности. Летом зарплата снижается примерно на 1/3. То есть планировать какие-то траты заранее сложно. Конечно же я знаю что ниже определенной суммы не будет, но все же… Тоже думаю просто найти что-то на вторую половину дня. Я работаю до 13 часов, остальное время у меня день свободен. Смотрю вакансии, вдруг что подвернется. В детский сад бы пошла физручкой на полставки. |
|
05 Окт 2026 8:38
|
Dosik
|
С доброй утрой! С понедельником! Циклон нас накрыл. Снег+ветер= метель. Лес всю ночь за окном гудел..
Возвращались вчера домой, уже снежном припорошило траву, деревья... На трассе пока снежного покрова не наблюдалось. А вот на подлете к Златоусту, картина изменилась. В городе погода хорошо порезвилась. Это возле гаража.
Спустились с Бутыловки, возле дома снега не было, зато утром... 🌨❄️❄️🌬❄️ |
|
05 Окт 2026 8:40
|
Dosik
|
С днем учителя всех причастных! 🍾🥂💐🍂🍁
|
|
05 Окт 2026 9:14
|
Биссектриса
|
05 Окт 2026 10:46
|
Dosik
Жиробасы...🙈🙉
Скормненько у нас...
Значит свалит, часы подареные точно помогут!
Мы поддерживаем!!!!
Се ля ви, говорят хранцузы .
Я тоде на редьку свою накинулась. Вечером Парочку делала.
Мммм, вкусняха!
Пенкииии, мммммм |
|
05 Окт 2026 12:24
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
Доброе утро! Чья Золушка ко мне залетела? Забирайте!
Мыла два дня балкон и половину окон в квартире, пока погода позволяет. А на эту неделю прогноз прямо осень обещает.
Поездка была прекрасная во всех отношениях! Природа в Баварии, конечно, сказочная- горы, озера, реки, ущелья, водопады, очень много где побывали, посмотрели, погуляли. На фуникулере поднимались на 1750м, в озере купались, которое недалеко от нашего дома, в зоопарк в Зальцбурге ездили. С детьми и внуками наобщались, наигрались, детей отпустили в холостую поездку отдохнуть, на местном Октоберфесте побывали, пива вкусного напились, колбасок наелись, одним словом полтора месяца просто пролетели, проскочили, промчались очень быстро. Постараюсь сегодня фото перекинуть. А сейчас убегаю работу праздновать) |
|
05 Окт 2026 14:39
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Девочки, всем привет!!!
Вот и у нас погода испортилась. Всю ночь и утро дождь шел. Ветер такой пронизывающий. Бррр. Сейчас вот солнце выглянуло. Может потеплеет.
Какие деревья сказочные
Ждём, Танюша
Я мужу несколько раз наручные часы дарила.
Я вот только намыла и дождь пошел
Классно когда так. И вообще смена обстановки всегда обновляет.
В меню сегодня: вареники с вишней, солянка и бефстроганов с гречкой. К чаю бискотти. |
Мы уже дрыхли без задних ног..
Я тоже терпеливая, и не только с болями...
Поражаюсь инье, ну ни щачто бы на такое добровольно не пошла бы.. Только по принуждению... 

Таня привет, давно не виделись
Который день тебя вспоминаю, Танюш! Видать услышала мои мыслишки и возвания!