Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2026 15:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый 👻 бодрый ☕ день! Легкой рабочей недели! Хорошего дня и настроения! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Читать успеваю вас девочки. А писать не успеваю. Но я тута с вами, морально поддерживаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2026 16:25
|
Mindermy
Riga |
|
Куку!!
Уф.. С праздником что ли.. Причастных-) Хотя группа поддержки тоже причастна! (это я про работу!)
я б сказала здрасти зима. Абалдеть! Прям повеяло.. А я сегодня можно сказать не спала! Сестра нервов сделала нам. Со скорой,больницей и непоняткой. Мда уж.. После случая с Соседовым, мне тревожно от совсем уж травм! Надеюсь все заживет у нее. А так.. началась неделя-) У нас холодает потихоньку.
Хорошего дня! И хорошо, чо можно было так вырваться! Да еще и к детям!
я знала - ты оценишь
|
|
05 Окт 2026 16:36
|
Mindermy
Riga |
по идее должны. Редька так точно. Дайкон равда вянет как-то. Может по особому как-то? А я варила еще пшенную кашу! Нашла рецепт и варила. Прям даже крупу пошла купила-/)) https://forum.say7.info/topic45527.html Получилась!!! |
|
05 Окт 2026 16:45
|
Mindermy
Riga |
|
06 Окт 2026 6:57
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
06 Окт 2026 7:00
|
Биссектриса
Веруня
ой, Маюш
Сестре здоровья
Вау не видела дифенбахию в цвету |
|
06 Окт 2026 7:18
|
Биссектриса
Я еще оставила огурцы в теплице, остальное уже тоже всё убрано
как я люблю такое
Обычно или мясные ужины, реже рыбные, или творог в сочетании фрукты или овощи, Ленусь
Мои любимые творожные сочетания: - творог, помидор, огурчик, перчик, чеснок (здесь помидор и чеснок обязательны )
- творог, отварная свёкла, чеснок
-творог, чернослив
Заправляю белым йогуртом, типа греческого
Да, я сижу на минималке
Наташа
Лайкну
Наташ, у нас есть работники на 0,5 ставки от минималки, они не получают полную минималку, у них расчёт идёт пропорционально отработанному времени. Но это на окладе! А если у тебя идёт расчёт за выполненный объем, например 3 дома помыть, то мой их хоть 2 часа или 8 часов, тогда да!
Наташа, у нас районный коэффициент есть к федеральной минималке. В моем случае 50 % за близость к Сибирскому химическому хомбинату. У томичей 30%, они дальше. Моя минималка 36.000 на руки |
|
06 Окт 2026 7:25
|
Биссектриса
Если тренировки перенести на вторую половину дня)
🙈🙈🙈оспидя, у меня глаз дёргается😢
проверим примету)
Танюшка, рада за вас
Перегрузка произошла
Тоже бы с удовольствием к вам присоединилась
ждём
Оказалось наоборот, утром было теплее
вареники сама лепила Ленусь? Кто бы мне слепил? |
|
06 Окт 2026 7:34
|
Биссектриса
|
06 Окт 2026 7:48
|
Биссектриса
|
Что ели/ готовили
Мясо по-французски) (Картофель, свининка, лук, шампиньоны, сыр, майонез) Кабачки фаршированные) Закусь
Драники с фаршем
Жареная картошка на воскресный ужин от Андрюши) Зарезала малыша
Продегустировали перец по - грузински от Маришки https://forum.say7.info/topic103964.html |
|
06 Окт 2026 8:35
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Я не п..жю, утро и впрямь доброе!
Зла- то я вам ни за что желать не буду!!!
К выхам потеплеет, до +15-16. Очень круто для уральского октября! Поедем снова в деревню, засуну в землю чеснок, достригу свои цветы, от которых остались рожки да ножки... Календула еще цветет местами.
Лишь погода не подкачала. И спина не подвела. Все таки пришлось начать ставить уколы, ну ничего не помогает.. 🙄Думала обойдусь, ан нет.. |
|
06 Окт 2026 9:27
|
Dosik
Из одного фитнеса да в другой. Летом- садистский, потом приличный.
Давай. Буду ее в аренду сдавать. Итак, кто следующий?
Да. У меня эта примета отлично работает!
Эт надо в министерство какое идти.
Это да. Вакансии висят в ЦЗ так вот учитель- 31 тыс.
Сама себе удивляюсь каждый раз... Думала что я в этом плане криворучка.. А ведь нет...Ну, конечно, до асов мне как до Пекина пешком, но нам всего, что вырастает хватает с лихвой.
Маргеланская прекрасно хранится! Отлично долежит!
Здесь у нас свой климат, и такие циклоны в сентяре/октябре- обычно дело. И зимы у нас ничутьт не хуже сибирских, а вот лето, да, прохладнее, сырее. Мы горные к... эээ, жители, поэтому отличаемся резко от степных районов. Горы диктуют свою погоду. В степях зима суровее, а лето жаркое, сухое.
Да, вот именно, за минималку надо пахать весь день. Хоть сейчас спокойно могу устроиться, с руками оторвут, но за 27 тысяч работать весь день? 8- 12 часов??? На пару часиков я бы пошла, но полную смену... Пока я не готова к такому.
Конечно, это не плохо, если есть силы и желание..
Тогда тренировки на вечер надо перенести. В дс с утра, как правило зарядки и прочие физупражнения проходят. Хотя вариант не плохой!!! Может что и подвернётся!
Моя, моя!!! Работая почасовая, 5 штуков ща час...
Отлично! Что- то вас, девочки, на окна потянуло.
Мне бы к своим притронутся, но я только пока думаю об этом. Пока разминалась, зима пришла..
Ждем сногсшибательных фото!!!!
Таня, шибко не увлекайся, по- тихонечко входит в ритм..
С тобой эа фигня не работает, значит и хорошо!!!
У меня тоже была гречка с мясом. Весь вечер пекла торт Ева, сейчас закажу роллы, испеку пирог, сделаю Мимозу и пойду отмечать свою днюху к коллеге.
Верунька, тебе того же и по тому же месту! Удачи!!!!!!
Еще как! В фикспрайсе начали выкладывать новогодние товары. Видимо снег их подстегнул...
Жалею тебя и сетру твою, Май! Ну что ж теперь... Пусть поправляется!!!! Тебе хорошо бы отдохнуть!
Пенки- это цимус! Да еще от сливового варенья!
Класс! Я раз в неделю стабильно ее варю. Люблю, раз. Полезная для сердца, два. Три, сытная, ну и за ради экономии бюджета... С нашими барышами- то не шибко разгуляешься. Муж после отпуска, я- тунеядка с пособием... Навар в 154 рубля во смущает.. пора ни в чем себе не отказывать.. Или в кубышку их закинуть? Думаю...
Я всегда пшено перед варкрй замачиваю на полчасика хотя бы.. потом промываю, и горечи никакой нет.
Никогда не знала, что это диффинбахия цветет!!! Огонь!!! Коллеге респект, диффинбахии тоже! Отпад просто!!!!!!! |
|
06 Окт 2026 10:36
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро! Хорошего дня и настроения! 🍂🍂🍂🍁🍁🍁
И первое что увидела Танины красочные фото еды😋 свекла такая яркая, Драники, свой арбузик, розовый правда, но надеюсь что сладкий, и еще много чего 😋 |
|
06 Окт 2026 11:34
|
Dosik
Вот интерсно чем она ее уговорила зацвести?
Мы все уже, выдергали огурцы, хотя я мылилась оставить, но порешли что толку нуль и...⚔️
У нас Уральский коэффициент, 15%. Минус подоходный 13%... итого, 2% чистой прибыли.. но все же.
Это уже не минималка. С уральским у нас 27 с копейками... А у меня оклад был 23 900. Премия 11-12, уральские.. Грязными 42 выходило, налоги минус, на руки 35-36...
Спокух а! Нам ли нервничать по такой ерунде! |
|
06 Окт 2026 13:02
|
Биссектриса
значит, ты входишь в те 2 %
взаимно, Маришка! Только добра и большими охапками
класс
мммм, вкусненько
Отличных вам посиделок, Мариш
Говлрят, у нас тоже завезли, не ходила пока не смотрела. А надо...Гриня все платочки одноразовые истаскал...Сопливый
Да, Верунь, арбузы в этом году садила розовые вкусныееее
Это минималка в Северске |
|
06 Окт 2026 13:18
|
Mindermy
Riga |
|
Кукси!!!!
Привет!
А тем не менее уже 6 октября! ну емае..
да ходит вокруг-)), разговаривает, удобряет! Но вообще-то это и вправду редкость! Да еще 3
О зарплатах.. Да уж. Везде народ не балуют! Живите как хотите. Точнее выживайте..
у меня не получалась! какая-то гадость.. и даже горечь я не помню горечь как-то. Я и пересталал пытаться! Но тянет на каши периодически Вот такой период пришел! (рис, гречка и перловка не всчет!)
Спасибо, девчонки! Вроде гуд.. Отошла. неделю дома побудет! |
|
06 Окт 2026 13:24
|
Mindermy
Riga |
Какая прелесть! Отличных посиделок!
БОМБИЧЕСКИЕ! Ух!
Красота! Бобошка трогательно нюхает розочку-))
будет-будет! Только коллор другой будет!
А вот Лесины завтраки и зарисовки, наврядли, мы увидим так скоро Раз она уже в другом месте показывает-). Ну может я ошибюсь Я почему-то так сразу подумала. Главное пусть решатся ее проблемы!
Кто с ней на связи - приветы передавайте-)) |
|
06 Окт 2026 13:32
|
Mindermy
Riga |
ДруХ! Дай обниму! Прям все по мне! Вот только со свеклой не пробовала! Надо исправить срочно!
и мне!
И когда же я их приготовлю.. |
|
06 Окт 2026 13:34
|
Mindermy
Riga |
|
Пойду-ка кофейку.. что-то потянуло-))
|
|
06 Окт 2026 13:35
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Привет
Ни разу не видела как она цветёт
Я обожаю все творожное И сладкое и не сладкое.
Обалдеть…. Мало за такой труд.
А я тут еще со своими от 45-70 вые…сь, работая в соседнем с домом здании и по 1-2,5 часа с одним выходным.
Ну вот низя мне. У меня утренние клиенты, они постоянные и ходят регулярно. Вечерние группы надо заново набирать, да и время все занято вечернее.
У нас сегодня ветрище не меньше. Спасибо без снега. Мне на работу 2 минуты идти, я пожалела что без шапки.
Сама. На лепила вареников с вишней, вареников с творогом и манты. Сегодня манты будем есть на ужин.
Как летом
Слюноотделение как всегда от твоих фото еды. Все хочу!
Эх… ну теперь точно полегчает
Ну многие клиенты наш фитнес тоже садистским называют
Потому я ушла из образования. Бумажки кучу заполнять надо, нагрузка огромная, а платят гроши.
Ну и замечательно!!!! Будем сезонными овощами зимой питаться. Буржуйские помидоры и огурцы покупать не будем.
Я не замачиваю ничего. Промываю в 3-4 водах хорошо. Тоже не горчит. Я в мультиварке все каши готовлю кроме манной. Овсянку мы едим по-ленивому. С вечера с йогуртом и ягодами замороженными ее смешиваю. На завтрак вкусная каша.
В нашем нету еще, только Хэллоуин. Вчера в фиксе была.
Увидим. Я думаю скоро решит свои проблемы и вернется. |
|
06 Окт 2026 13:47
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
Доброе утро! Танюша, я тоже по-честному
Несмотря на то, что я моргенмуффель Это по-немецки дословно "утренний ворчун", чел, который просыпается в плохом настроении
Я на балконе целый год не мыла, после ремонта А в комнатах летом часто мою, первый этаж. А тут соседи все дружно ремонты затеяли, на стороне спальни две квартиры стены бурили, пыль столбом стояла, окна были просто страшные. Но я уже готова Золушку дальше отпустить, забирайте
Фоточки принесла) Баварские домики. Какие у них балконы, все в цветах! Неудобно чужие домики фотографировать в упор, но они великолепны!
Видит сверху лесенку-мостик? Ей до сих пор местные охотники пользуются! Она на высоте больше 30м!
|
|
06 Окт 2026 13:56
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
Эта гора называется Спящая ведьма) Как только ее становится видно - значит дом рядом) Причем, видна она с разных сторон, может смотреть левым и правым глазом)
А эти пики вдалеке - Вацман. Из 5, про них есть легенда о злом короле, который убил всю семью и собаку и эти пики символизируют их. Дальше виды с обзорной площадки, куда мы поднимались на фуникулере. Это горнолыжный курорт зимой, а летом там много троп для хайкинга. Наверху обзорная площадка и ресторан. К сожалению, фото совсем не передает красоту гор( Это самый длинный замок в мире - Бургхаузен, его длина 1600 с лишним метров, занесен в книгу рекордов Гиннеса. Вид с него Несколько раз в неделю во внутреннем дворике проходят театрализованные представления с разными сценками из средневековой жизни, мы как раз на такое попали) |
|
06 Окт 2026 18:44
|
Mindermy
Riga |
|
О! Я на фоточки-) зашла!
|
|
06 Окт 2026 22:04
|
Dosik
С недавних пор да!
Горы!!!!
Спасибо! Я так облопалась.... 😉🙄🫢Ужинать дома ге стала, сижу пью сяй.
Какая миленькая!!! ☺️Словно ребёночек!😋
Эстет!
Как так нечего??? А снежные заносы????
До фига чего!
Чёт и я на них запала!!!
Святая!
Как бы мне такое сотворить?
Звучит неоднозначно!!!
Спасибо, дорогая!!!
Вчера выложили наклейки новогодние, и полки для товара освобождают. Скоро уже скоро замишурятся!
Отставить сопли!!!!!!
Ага, поняла, усекла!
Ну, растениевод!!!!!
Я думаю, что она не придёт сюда.. и дело не в проблемах, а просто перегорела, надоело, да мало ли... Это нормально, совершенно. Жаль, конечно.
Когда ватсап работал, мы переписывались. Теперь как- то и не удобно писать...
Вот- вот, сиди и не рыпайся! ☺️😋
у нас было солнечно, но так холодно..🫣🥶
🙏🙏🙏
Больше геморра, чем удовольствия от работы! Правильно сделала! |
|
07 Окт 2026 7:13
|
Биссектриса
И хорошо, чо можно было так вырваться! Да еще и к детям!

ой, Маюш
не видела дифенбахию в цвету