Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2025 11:04
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Нам очень давно перестали.. как ртк пришёл в 11 году..🫣😒
А куда же без этого...
Там никто и не знал, а наши не помнят поди. Да по фиг.. Интересно, столько народу собрались, и ни одной знакомой рожи... Ладно я не знаю никого, так и меня так же...А ведь бывало такое!!!
Ууу, редиски!
Да блин, дороговастенькое удовольствие. Мы по 1200 с носа отдаём, остальное за счет профсоюза, а не члены платят по 3,500.
Эх, вот гуляли раньше! У нас тоже не особо. А нас на станции три человека осталось.. Сидим иногда. Кто- то гуляет, конечно, отмечают. Но мы к ним не ходим.
Урааа!!!! Стресс отменяется!!!!! Молодец!!! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2025 14:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Зимний привет! ❄️❄️❄️☃️🎄
Со средой!
Отлично! Я всегда за спокойствие и меньше стресса 🤝 А у нас сегодня у.смены ночью была 'весёлая " ночь. Началось вечером, в дверь громко стучались, сотрудница подумала что захват здания, а это оказалось не совсем министр, но большая шишка из Департамента здравоохранения Москвы проходил, он бывает в нашем здании. Заявку сделал. Вробшем хоть и предупреждали другие сотрудники что может такое быть, но в лицо не знала, да и неожиданно, да и стучал сильно. Потом ещё женщина звонила, жаловалась на судьбу свою нелёгкую, по ее словам отопления нет с начала отопительного сезона, уже не первый раз звонит, мы ее в УК отправляем, у нас все нормально Еще один звонил ночью, просто сообщить по инструкции, он видите ли обязан. Хотя заявку нам не делал, а чтобы в курсе были. Тоже начал рассказывать, иногда так начинают что не понимаешь в чем дело, с наскока говорить, она не поняла в чем дело естественно, да и еще сленг использовал "канашка", т.е. канализация, она его попросила в 1:30 ночи говорить по русски. Короче ночка еще та🤬 |
||||||||||||||
|
24 Дек 2025 15:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Дево,чки, доброго дня!
Уф.. пискля дома.. это я про себя. Сегодня Сармис едет на обед к племяннице (у нее еще и именнины Иевиня зовут), потом прилетает и мы едем на пару часиков к друзьям, они как раз сегодня не работают и мы не виделись давно. К сожалению я без пузыриков и бруснички-)), хотя что-то сладенького хочется Такие вот планы на сегодня.. |
||||||||||||||
|
24 Дек 2025 15:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Выстрел в голову... 🫣Верунь, а ты по сменам пошла что ля?
Ой, как вспомню все эти катаклизьмы.... я однажды тоже будущего мэра Миасса на прямой эфир не пустила. А че, бегает кто- то в темноте, долбиться в дверь. А мне не положено пускать... Проводное вещание- объект- государственного значения. Это сейчас узлы связи- шаляй-валяй, а тогда все было сурьезно. И это правильно! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2025 15:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Мариш! Новое платье конечно же-) С другими эмоциями да и все это точно все равно Главное - кто в платье
Тань! Поздравляю! Но как же теперь бещ пстхов и неадекватов
Кстати, мужички молодцы твои! Елочку пр несли! А Бобоша как Дед Морозо-)) Верочка! Ну и ночька однако... А вроде не полнолуние Может кому-то просто одиноко? И звонят в млужбы абы поболтать..
А я, девочки, что-то не могу позитива в своей ситуации найти.. как ни пытаюсь. Ну.. у меня будут тут дни, Сармис на работу пойдет, постараюсь поймать волну.. Готовка не в счет.
А! Один пункт есть - на работе коллега мня не вызывает типа пусть Майя выйдет к кассе
А так , подколбашивпет меня-) периодически! Погода у нас мини минусик, сухо.. это хорошо! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2025 15:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Во и мне кжажется пошла.. Верунчик
предупреждать надо-) |
||||||||||||||
|
24 Дек 2025 16:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Я подменная. Сейчас не в смену слава Богу 🙏 это мы.сегодня утром узнали про веселую ночь |
А куда же без этого...