Мы-4

Сообщение Автор

24 Дек 2025 11:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
И нам уже лет 10 ничего не дают

Нам очень давно перестали.. как ртк пришёл в 11 году..🫣😒
Биссектриса писал(а):
Ну, вот, снова жрунькать захотелось

girl_haha А куда же без этого... praising
Биссектриса писал(а):
Тсссс, мы никому не скажем, что платье прошлогоднее

praising Wink
Там никто и не знал, а наши не помнят поди. Да по фиг..
Интересно, столько народу собрались, и ни одной знакомой рожи... Embarassed girl_haha Ладно я не знаю никого, так и меня так же...А ведь бывало такое!!! Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
Последний корпоратив был в 2016 году)
Нам предприятие оплачивало 100 %

Ууу, редиски!🫩
Биссектриса писал(а):
За свой счет в кафе никто не хочет гулять

Да блин, дороговастенькое удовольствие. Мы по 1200 с носа отдаём, остальное за счет профсоюза, а не члены платят по 3,500.
Биссектриса писал(а):
Потом несколько лет собирались в офисе, столы накрывали, а теперь уже года три вообще не празднуем новый год, да и вообще ничего не празднуем и не поздравляемся. В этом году отказались и от дней рождений. Развалился коллектив

Эх, вот гуляли раньше! У нас тоже не особо. А нас на станции три человека осталось.. Сидим иногда. Кто- то гуляет, конечно, отмечают. Но мы к ним не ходим.
Биссектриса писал(а):
нового года буду меньше стрессовать. Отказалась от ведения счетчиков и приема показаний электроэнергии)

Урааа!!!! Стресс отменяется!!!!! Молодец!!! Rose

24 Дек 2025 14:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Зимний привет! ❄️❄️❄️☃️🎄
Со средой!
Dosik писал(а):
Урааа!!!! Стресс отменяется!!!!! Молодец!!!

Отлично! Я всегда за спокойствие и меньше стресса 🤝
А у нас сегодня у.смены ночью была 'весёлая " ночь. Началось вечером, в дверь громко стучались, сотрудница подумала что захват здания, а это оказалось не совсем министр, но большая шишка из Департамента здравоохранения Москвы проходил, он бывает в нашем здании. Заявку сделал. Вробшем хоть и предупреждали другие сотрудники что может такое быть, но в лицо не знала, да и неожиданно, да и стучал сильно. Потом ещё женщина звонила, жаловалась на судьбу свою нелёгкую, по ее словам отопления нет с начала отопительного сезона, уже не первый раз звонит, мы ее в УК отправляем, у нас все нормально
Еще один звонил ночью, просто сообщить по инструкции, он видите ли обязан. Хотя заявку нам не делал, а чтобы в курсе были. Тоже начал рассказывать, иногда так начинают что не понимаешь в чем дело, с наскока говорить, она не поняла в чем дело естественно, да и еще сленг использовал "канашка", т.е. канализация, она его попросила в 1:30 ночи говорить по русски. Короче ночка еще та🤬

24 Дек 2025 15:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Дево,чки, доброго дня!
Уф.. пискля дома.. это я про себя. Сегодня Сармис едет на обед к племяннице (у нее еще и именнины Иевиня зовут), потом прилетает и мы едем на пару часиков к друзьям, они как раз сегодня не работают и мы не виделись давно. К сожалению я без пузыриков и бруснички-)), хотя что-то сладенького хочется Embarassed Wink Такие вот планы на сегодня..

24 Дек 2025 15:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Короче ночка еще та

Выстрел в голову... praising 🫣Верунь, а ты по сменам пошла что ля?
Ой, как вспомню все эти катаклизьмы.... я однажды тоже будущего мэра Миасса на прямой эфир не пустила. А че, бегает кто- то в темноте, долбиться в дверь. А мне не положено пускать... Проводное вещание- объект- государственного значения. Это сейчас узлы связи- шаляй-валяй, а тогда все было сурьезно. И это правильно!

24 Дек 2025 15:28

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Мариш! Новое платье конечно же-) С другими эмоциями да и все это точно все равно Главное - кто в платье girl_in_love
Тань! Поздравляю! Но как же теперь бещ пстхов и неадекватов unknown Wink
Кстати, мужички молодцы твои! Елочку пр несли! А Бобоша как Дед Морозо-))
Верочка! Ну и ночька однако... А вроде не полнолуние girl_haha Может кому-то просто одиноко? И звонят в млужбы абы поболтать..
А я, девочки, что-то не могу позитива в своей ситуации найти.. как ни пытаюсь. Ну.. у меня будут тут дни, Сармис на работу пойдет, постараюсь поймать волну.. Готовка не в счет. Wink
А! Один пункт есть - на работе коллега мня не вызывает типа пусть Майя выйдет к кассе girl_haha
А так , подколбашивпет меня-) периодически!
Погода у нас мини минусик, сухо.. это хорошо!

24 Дек 2025 15:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
сменам

Во и мне кжажется пошла.. Верунчик give_heart
Dosik писал(а):
пустила

girl_haha предупреждать надо-)

24 Дек 2025 16:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Верунь, а ты по сменам пошла что ля?

Я подменная. Сейчас не в смену слава Богу 🙏 это мы.сегодня утром узнали про веселую ночь

Наверх