Бобат
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Окт 2011 18:02
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
lusi07
спасибо большое Люси |
|
17 Окт 2011 3:38
|
lusi07
48 лет Мали |
Раяночка
|
|
13 Фев 2012 16:42
|
Alenka1c
34 года Kiev |
Просто, доступно и на выходе СУПЕР!
Оч нравятся такие рецептики! Забрали! Спасибо большое!!! |
|
12 Авг 2012 15:44
|
Stexa
|
Планирую сегодня приготовить)
|
|
24 Окт 2012 0:04
|
Antinori
42 года Germany |
14 Июл 2013 23:37
|
Eni
Болгария |
15 Июл 2013 13:23
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Привет девочки, не всегда есть время коментировать Ваши сообщения, но с большим удовольствием просмотрела сегодня. Очень рада, что рецепт Вам нравится и спасибо большое, за Ваши великолепные отчеты!
|
|
18 Окт 2013 17:33
|
neruska13
Германия |
У меня тоже не пропекается, уже как 40 мин в духовке сидят
|
|
25 Ноя 2013 0:55
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
02 Дек 2013 14:44
|
sok
Юлия |
Испекла с салом за отсутствием колбасы. Изумительный рецепт. Спасибо большое! Очень вкусно. Не черствеет на следующий день. Сахара добавила 2 ст. ложки. С солёным салом самое то. Огромное спасибо!
|
|
03 Дек 2013 23:34
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Ирина, очень жаль, что у Вас не получилось
Наталья, спасибо. Рада, что Вам понравилось. Юлия, с салом я бы и не догадалась приготовить, интересный вариант. Спасибо за отзыв |
|
01 Фев 2014 21:57
|
Буривушка
|
Так загорелась его сделать, а не получился вообще. Пекся долгоооо, а так и не пропекся внутри, хотя верх ужарился в сухарь(((((
Впервые так жалко все продукты |
|
07 Мар 2016 2:39
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Супер! Нужно попробовать Спасибо за рецепт
|
|
07 Апр 2021 13:04
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
пирог пёкся час1:10 при 200 градусах и не до конца испекся(
может быть я мало муки положила Всё таки нужно указывать сколько муки понятно, что от её качества варьируется +/- 50 гр и время выпекания тоже важно! |