Бобат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2010 21:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Я обожаю этот пирог...Часто его делаю!!
|
||
12 Фев 2010 23:45
|
Фира
Украина |
|
Какая замечательная идея пирога с колбасками!
Спасибо большое! |
||
21 Фев 2010 3:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
ANGEL29
Светлана, Фира, спасибо, надеюсь пригодится |
||
25 Фев 2010 1:48
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
Gullnas
класс!!!!!!!!!!!! спасибо большое. пошла готовить, а то как раз думаю что бы такого быстрого на ужин сворганить |
||
08 Мар 2010 22:01
|
ангелочок
лили 46 лет португалия |
|
А можна спросить?Сколько нужно сухих дрожжей,а то у нас в Португалии почти ненайти свежих дрожжей.И ещеочу поздравить всех женщин с днем 8 МАРТА!!Хочу пожелать всем здоровья,удачи и настоящего женского счастья.И чтоб мущины дарили вам подарки нетолько в этот день,а всегда!!!
|
||
17 Мар 2010 23:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Очень отличный рецепт...Давно и частонько пеку такой пирог
|
||
21 Мар 2010 2:46
|
Чаница
Марина Земля |
|
Рецепт замечательный! Из разряда быстрых, нехлопотных, но очень вкусных! Спасибо! Дочка во время готовки скептически наблюдала, а потом ходила и без конца добавку брала.
|
||
08 Апр 2010 11:59
|
Любительница готовить
Марина 41 год Люберцы |
|
Гульназ, спасибо Вам за рецепт! В нашей семье любят такую выпечку! Тесто наверное воздушное получается??? в таком варианте можно и на пикник с собой брать! и на работу! Минимум хлопот - а результат просто супер! Спасибо! Обязательно испеку! и поэкспериментирую с начинкой!
|
||
13 Июн 2010 2:57
|
Элечка я
|
|
Мария, а у меня почему то не получился(((((((((
и тесто как на фоточке Вашей, как густая опара.... сколько по времени печется у Вас? все пишут быстро быстро, у меня только через 1,5 часа румянится начал....и он еще до сих пор сырой ((( Блиииииииин, я когда нибудь научусь печь а рецепт сам по себе просто супер.... у меня видимо руки не оттуда растут (((((((( |
||
14 Июн 2010 1:56
|
galina28816
galina 48 лет germany |
|
Привет всем, не думала найти здесь пирог с которым выросла. Моя бабушка на лист выкладывает тонко нарезанное сало и в тесто мы добавляем не много изюма. Незабываемый вкус детства.
|
||
02 Сен 2010 23:51
|
дик-дик
62 года новосибирск |
|
Привет всем! Какой оригинальный рецепт! Обязательно сделаю!
|
||
27 Окт 2010 12:41
|
Jullia
35 лет Ростов |
|
очень заманчивый рецептик! Сегодня опробую,только у нас такой колбасы я нигде не встречала,чем можно заменить?
|
||
31 Мар 2011 20:13
|
Марино4к@
56 лет Россия, Североуральск |
|
недавно зарегестрировалась на вашем сайте. Дорогая Gullnas очень понравился твой рецептик
сфотографировать не успела , но в следующий раз отчитаюсь |
||
01 Апр 2011 1:26
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
salamandra
ангелочок На одну часть сухих дрожжей идет приблизительно три части сырых. ANGEL29 Чаница Спасибо за отзыв, очень рада, что бобат Вам понравился Любительница готовить Марина, наверное да, хотя немного трудно описать, по вкусу чем-то отдаленно похоже на блины и вроде как булочки, рада, если рецепт пригодился Элечка я Мне очень жаль, что пирог не получился Спасибо за положительный отзыв, не смотря на результат galina28816 дик-дик Jullia Спасибо. Можно заменить и другой колбасой (полукопченой, например) Марино4к@ Марина, спасибо за прекрасный отзыв Я очень очень рада, что бобат Вам понравился. |
||
21 Апр 2011 23:39
|
Чаница
Марина Земля |
|
Gullnas
Ещё дважды пекла бобат и каждый раз благодарю тебя за такой простой, но вкусный рецепт. А, кстати, как правильно: бобАт или бОбат? |
||
22 Апр 2011 2:35
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Чаница
Спасибо, мне очень приятно Я так рада, что рецепт понравился! Правильно - бОбат |
||
22 Апр 2011 21:40
|
Чаница
Марина Земля |
|
Спасибо!
|
||
29 Апр 2011 1:28
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
очень прикольненько получилось!!! даже я съела два кусочка, хотя печеное не люблю. сын заказал на завтра добавки и побольше!!! правда, я чуть изменила рецепт - добавила 1 ст.л. сахара, вместо молока взяла минералку, а вместо колбасок - сосиски. но думаю, что это не принципиальные изменения. в общем - рецепт в закладках! легко, быстро и нетрудозатратно ! СПАСИБО !!!!!
|
||
30 Апр 2011 2:20
|
Raffaellco
46 лет Odessa |
|
Большое спасибо за быстрый и вкусный рецепт. Семья в восторге!!!
|
||
30 Апр 2011 3:38
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Чаница
sly.ka Лена, спасибо большое за отзыв . Мне очень приятно, что Вам рецепт понравился . Raffaellco Ирина, Я рада что Вам Вашей семье бобат понравился! Спасибо за доверие и отзыв |
||
14 Май 2011 0:53
|
Реми
35 лет Рязань |
|
Сегодня я тоже приготовила бобат Я новичок и на кухне, и на этом сайте, но пирог готовила с огромным удовольствием! Тесто восхитительное - мягкое-мягкое, покрытое хрустящей корочкой...Сказка! Единственная ложка дегтя - соли положила мало и тесто получилось пресновато Но в следующий раз я обязательно это исправлю!
Вот и мой отчет: |
||
04 Июн 2011 17:39
|
куличек
51 год |
|
Гульназ какой простой и классный рецептик
Обязательно попробую испечь, на фото так красиво и аппетитно |
||
31 Авг 2011 19:06
|
lusi07
48 лет Мали |
|
09 Окт 2011 17:28
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|
девочки ну напишите пожалуйста сколько примерно муки, а то я не дружу с дрожжевым тестом и не знаю как должна выглядеть ни густая ни жидкая опара
|
||
10 Окт 2011 1:35
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Раяшка, у меня было тесто, как густая сметана |