Бобат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2008 22:27
|
Светик
48 лет Германия |
|
Gullnas
Гульназ,какая замечательная идея с колбасками!!!!!! обязательно попробую!!!!!!!! спасибо!!!!! |
||
26 Дек 2008 0:05
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Светик
Спасибо Светлана, надеюсь понравится пирог на вкус. |
||
26 Дек 2008 0:28
|
Mary
30 лет Молдова |
|
ммммм... я тоже хочу кусочек!!! Думаю,что обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт! |
||
26 Дек 2008 3:54
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Mary
Маша, спасибо, что заглянула |
||
19 Янв 2009 19:45
|
zfg-zfg
44 года Германия |
|
а где продаётся такая калбаска
|
||
21 Янв 2009 17:05
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
zfg-zfg
Я покупаю в REWE |
||
15 Фев 2009 20:17
|
Mil@Я
40 лет г.Москва |
|
Как интересно Буду пробовать!
|
||
17 Фев 2009 1:58
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Mil@Я
Людмила, спасибо, желаю удачи |
||
20 Фев 2009 10:01
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|
Интересно и просто)
Как всё гениальное, обязательно порадую домашних таким пирогом. Только что если вместо свежих дрожжей дбавить сухие??? Просто свежие резко пахнут и я боюсь испортить вкус Gullnas вы умница, наверно повезло вашему мужу Вы такая молодая и уже такая опытная хозяйка |
||
20 Фев 2009 15:57
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
Будем на "ты"? Татьяна, спасибо тебе за отзыв! Очень приятно Мне кажется,что у нас все тут молодчинки и умницы ,что не день ,то красота появляется . Просто не уследить. Свежие дрожжи конечно-же можно заменить сухими - 8-9 грамм Удачи тебе |
||
20 Фев 2009 22:16
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|
Давай на ты
Значит будем дружить Я у вас на форуме совсем недавно!!!! |
||
23 Фев 2009 1:54
|
Зая
48 лет Германия |
|
23 Фев 2009 12:37
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Зая
Выпечка!!! Просто восторг! girl_in_love Спасибо за отзыв и очень,очень аппетитный отчет! |
||
11 Окт 2009 19:55
|
Fat Boy
Александр |
|
Интересно как! В очереди.
|
||
11 Окт 2009 23:37
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
painkiller34369
Александр,буду рада,если Вам понравится... |
||
07 Ноя 2009 0:26
|
Eni
Болгария |
|
07 Ноя 2009 1:12
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Eni
Cупер!!!!!!! Бобат просто обалденно вкусно выглядит Я очень рада, что рецептик понравился Умница!!!!! Спасибо за чудесный фотоотчет |
||
08 Ноя 2009 20:12
|
Eni
Болгария |
|
10 Ноя 2009 21:42
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Eni
Здорово,nчто Вы еще раз испекли, значит (смею предположить), он действительно понравился . Мне очень, очень приятно Спасибо за отчет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
||
21 Ноя 2009 1:08
|
Fat Boy
Александр |
|
Ничего не поделать, придется делать.
|
||
23 Ноя 2009 20:48
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
painkiller34369
Значит надо делать, раз ничего не поделать Удачи |
||
11 Дек 2009 17:32
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Легко и просто, минимум продуктов, забираю в закладки, спасибо.
|
||
05 Янв 2010 1:42
|
Цезариня
Юлия 72 года Германия |
|
Gullnas, спасибо, Солнышко! Попробую обязательно! Я сегодня только обнаружила этот сайт, сижу уже более часа и оторваться не могу, вот и к Вам "забрела"... |
||
08 Янв 2010 0:33
|
rokfo
|
|
Приготовила Бобат! Очень вкусно, но он просто прирос к форме. Ели в итоге кусочками, на вкусе не отразилось. Как сделать его более сговорчивым?
|
||
09 Янв 2010 0:51
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
lusi07-Люси,
Цезариня-Юлия, Спасибо большое за внимание к рецепту, очень надеюсь, что рецепт понравится
Добро пожаловать !!! Этот сайт нравится мне очень rokfo-Nata, спасибо Рада, что несмотря на прилипший к форме бобат, он Вам понравился. Это формы такие "вредные-липучие". У меня к одной сковородке тоже все липнет, хоть и маслом смазываю. Если бумага для выпечки хорошая, то можно ею форму застелить. Только девочки писали в других темах, что жидкое тесто липнет к некоторым видам бумаг для выпечки, сама с подобным не сталкивалась |