Бобат

Сообщение Автор
 
25 Дек 2008 22:27

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
Gullnas
Гульназ,какая замечательная идея с колбасками!!!!!!
обязательно попробую!!!!!!!!
спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
26 Дек 2008 0:05

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Светик
Спасибо Rose Romashki sharik
Светлана, надеюсь понравится пирог на вкус.
 
26 Дек 2008 0:28

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
ммммм... я тоже хочу кусочек!!! nyam2 Думаю,что обалденно вкусно! good2
Спасибо за рецепт! sharik Romashki
 
26 Дек 2008 3:54

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Mary
Маша, спасибо, что заглянула friends Romashki Romashki Romashki
 
19 Янв 2009 19:45

Распечатать сообщение
zfg-zfg

юля

43 года
Германия

zfg-zfgМои рецепты
а где продаётся такая калбаска good2
 
21 Янв 2009 17:05

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
zfg-zfg Rose Romashki

Я покупаю в REWE
 
15 Фев 2009 20:17

Распечатать сообщение
Mil@Я

Людмила

39 лет
г.Москва

Mil@ЯМои рецепты
Как интересно good Буду пробовать!
 
17 Фев 2009 1:58

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Mil@Я
Людмила, спасибо, желаю удачи girl_bye
 
20 Фев 2009 10:01

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

36 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
Интересно и просто)
Как всё гениальное, обязательно порадую домашних таким пирогом. Только что если вместо свежих дрожжей дбавить сухие???
Просто свежие резко пахнут и я боюсь испортить вкусSad
Gullnas вы умница, наверно повезло вашему мужуSmile
Вы такая молодая и уже такая опытная хозяйкаSmile
girl_claping girl_claping
 
20 Фев 2009 15:57

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова
Будем на "ты"?
Татьяна, спасибо тебе за отзыв!Rose Romashki sharik Очень приятно Embarassed
Мне кажется,что у нас все тут молодчинки и умницы good2 good2 ,что не день ,то красота появляетсяgirl_in_love girl_in_love . Просто не уследить. girl_claping girl_claping
Свежие дрожжи конечно-же можно заменить сухими - 8-9 грамм
Удачи тебе Wink
 
20 Фев 2009 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

36 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
Давай на тыSmile
Значит будем дружитьSmile
Я у вас на форуме совсем недавно!!!! give_heart
 
23 Фев 2009 1:54

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Мы уже опробовали, делается очень просто и быстро, отличный рецепт good2 good2 good2
Фото
 
23 Фев 2009 12:37

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Зая
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выпечка!!!nyam2 girl_claping good2
Просто восторг! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв и очень,очень аппетитный отчет! Romashki Smile
 
11 Окт 2009 19:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Интересно как! В очереди.
 
11 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
painkiller34369
Александр,буду рада,если Вам понравится... Romashki Smile
 
07 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Gullnas, сегодня сделала, вкусно очень. И быстро готовится. Думаю, в следующий раз надо печь в противне поменьше, чтобы бобат стал потолще. Спасибо за вкусный рецепт! Rose

Нарезала, ну сразу как только вынула из духовки. Терпения не хватило.......

 
07 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Eni
Cупер!!!!!!! Бобат просто обалденно вкусно выглядит girl_in_love good2 good2 Я очень рада, что рецептик понравился girl_claping girl_claping
Умница!!!!! friends
Спасибо за чудесный фотоотчет Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2009 20:12

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Дома опять бобат, понравился и сейчас буду делать его до.........не знаю, пока надоесть. girl_haha
Еще раз спасибо за рецепт! Rose

 
10 Ноя 2009 21:42

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Eni
Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово,nчто Вы еще раз испекли, значит (смею предположить), он действительно понравился Smile . Мне очень, очень приятно girl_in_love Спасибо за отчет Romashki Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]
 
21 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ничего не поделать, придется делать.
 
23 Ноя 2009 20:48

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
painkiller34369
Значит надо делать, раз ничего не поделать Smile Удачи Smile Smile
 
11 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

47 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Легко и просто, минимум продуктов, забираю в закладки, спасибо.
 
05 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
Цезариня

Юлия

71 год
Германия

ЦезариняМои рецепты
Rose
Gullnas, спасибо, Солнышко! Попробую обязательно! Я сегодня только обнаружила этот сайт, сижу уже более часа и оторваться не могу, вот и к Вам "забрела"...
 
08 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
rokfo

Nata




rokfoМои рецепты
Приготовила Бобат! Очень вкусно, но он просто прирос к форме. Ели в итоге кусочками, на вкусе не отразилось. Как сделать его более сговорчивым?
 
09 Янв 2010 0:51

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
lusi07-Люси,
Цезариня-Юлия,
Спасибо большое за внимание к рецепту, очень надеюсь, что рецепт понравится

Цезариня писал(а):
Rose
Я сегодня только обнаружила этот сайт, сижу уже более часа и оторваться не могу


Добро пожаловать Yahoo! !!! Этот сайт нравится мне очень good2

rokfo-Nata, спасибо Romashki Rose
Рада, что несмотря на прилипший к форме бобат, он Вам понравился. Это формы такие "вредные-липучие". У меня к одной сковородке тоже все липнет, хоть и маслом смазываю. Если бумага для выпечки хорошая, то можно ею форму застелить. Только девочки писали в других темах, что жидкое тесто липнет к некоторым видам бумаг для выпечки, сама с подобным не сталкивалась
Страница 2 из 4

Наверх