Как отмыть духовой шкаф?

Сообщение Автор

17 Дек 2008 18:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Надёжная
Владиславна, good2 good2 good2 Rose

17 Дек 2008 18:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
когда ребенок спит и хорошо проветрить кухню,я

Наташ,конечно можно friends Просто запах настолько сильный и неприятный,что у меня после применения голова болела.Хотя,чистит он ,конечно хорошо. Теперь стоит недоиспользованный girl_haha Лучше я твоё средство куплю Wink [/img]

17 Дек 2008 18:39

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Я тоже пользовалась средством фирмы Амвэй, классное. И действительно хватает очень надолго. Я даже внешние стенки сковородок очищала - good2 .

17 Дек 2008 18:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лучше я твоё средство куплю

Светочка,не пожалеешь,а уж тем более в крупных городах найти распространителей этой фирмы очень легко,а может даже и магазины,я думаю что такие магазины имеют даже свои сайты в интернете в каждом конкретном крупном городе.Я живу в провинции и вопроса с покупкой продукции этой фирмы не возникает.

натуся Наташенька good2 good2

17 Дек 2008 23:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
не пожалеешь,

Я уже заказала girl_claping girl_claping girl_claping Сказали будет стоить 210 руб. Это нормальная цена?

18 Дек 2008 1:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сказали будет стоить 210 руб. Это нормальная цена?

Светочка,это супер цена,я покупала дороже. good2

18 Дек 2008 1:30

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
А еще не забывайте про обычную пищевую соду Smile перемешать с малым количеством воды до пастообразного состояния, нанести, подержать сколько хотите времени, периодически побрызгивая водой чтобы сода не подсохла, и сначала снять слой соды с грязью, а потом протереть несколько раз влажной тряпочкой. Отлично работает на умеренно загрязненных духовках (где еще не слишком пригорело). Подходит для тех кто немного боится ипсользовать химические средства. Give heart

19 Дек 2008 21:03

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

°•°•°Маня°•°•°Мои рецепты
я купила шунгит тока пока не испробывала)) girl_claping

20 Дек 2008 0:42

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Девочки из Германии, может подскажете хорошее средство для очистки микроволновки? New Year Go

20 Янв 2009 16:02

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки спасибо за совет а то я уже совсем с духовкой замучилась. Внутри стекло такое грязное от жира, его наверное никто никогда не мыл.
Как вы думаете Амвэй поможет?
И еще один вопрос, если им нужно в перчатках пользоватся, то не вреден он организму( девочки писали что даже сковородки им отмывали)?

20 Янв 2009 16:17

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

48 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Привет Марьян. Амвей я думаю отмывает все и стекло в духовке я тоже Амвеем отмыла от жира.
И обязательно одевай перчатки на руки, а то кожу эта гадость может прожечь.

20 Янв 2009 16:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
dewa писал(а):
Как вы думаете Амвэй поможет?

Марьяночка,100 % Амвэй поможет,я уже писала о своих впечатления от этого средства.Перчатки конечно обязательны,т.к. в этом средстве содержится кислота,для рук конечно соприкосновение не желательно,хотя все размазываешь кисточкой,а потом снимаешь губкой.
dewa писал(а):
то не вреден он организму
Я никогда об этом не задумывалась,т.к. использую его редко (уж духовку по-моему все не часто чистят).Мне кажется вся бытовая химия в како-то мере вредна,но никуда от этого не денешься.Те средства,которые вроде кажутся безобидными,так они вообще ничего не отчищают,поэтому лично я выбираю те,которые с эффектом,пусть даже и немного вредные.

20 Янв 2009 17:30

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Мне одна знакомая рекламировала порошок этой фирмы, что воду после стирки можно даже дать корове выпить и ничего ей е будет mocking

20 Янв 2009 17:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марьян,я знаю такое средство,только не порошок,а жидкий гель-LOC называется.Его рекламируют конкретно-и цветы поливать,и машины мыть,и даже раны заживляет и еще куча всяких свойств.Но я брала его для посуды и мытья полов,окон и прочего мытья.

20 Янв 2009 17:44

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Наталья, Горячий ключ. Я по поводу средства для духовки. Обсолютно с тобой согласна то средство которое ты показала на фотке. Супер. Я в этой фирме зарегистрирована и купила себе на пробу. Восторг просто неописуемый. оно и только оно. praising

21 Янв 2009 1:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Куська
Наиля good2 good2 !!!!

06 Фев 2009 0:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, купила пену Top house, суперочиститель для духовок, плит, микроволновок. Вроде ничего. Girl in love

07 Фев 2009 1:28

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
у меня тоже шуманит... но амвей всетаки лучше

07 Фев 2009 1:40

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
А я предпочитаю "Санклин" -100% результат, правда, вонюченький, но быстрый и ,главное, результативный. "Amwаy" я осталась о-о-очень недовольна, долго ждать и тереть нужно.

22 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
НИколь

Ирина

51 год
нижний тагил

НИкольМои рецепты
Я пользуюсь отличным средством фирмы Amway.Применяю много лет и ни на что не променяю.
Намазаваешь специальной кисточкой всю поверхность духовки,ждешь 20-30 минут и смываешь сначала губкой,а потом тряпочкой.Если духовка сильно загрязнена,то проделываю это несколько раз.
Вот это средство.

Я полностью присоединяюсь к вашим словам! Отлично моет!

24 Фев 2009 0:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
А я предпочитаю "Санклин" -100% результат, правда, вонюченький, но быстрый и ,главное, результативный. "Amwаy" я осталась о-о-очень недовольна, долго ждать и тереть нужно.

Мне тоже "санклин" подруга посоветовала.Я подписала контракт с Amway,но из того что я взяла пока восторга не испытываю.Средство для духовок самое первое что хотела взять,но разочаровалась - досконально всё равно не отмывает даже через несколько раз и долго приходится тереть.Вообщем я большой разницы с более дешёвыми средствами не вижу.Подруга им тоже осталась недовольна и перешла на "санклин".Я только купила,вот испробую,скажу своё мнение.

24 Фев 2009 0:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
А я прочитала темку и по Наташенькиной Наташечка,Горячий Ключ рекомендации приобрела Amway, привезли домой good2 Осталась оооочень довольна, отмыло все (правда я и так слежу за духовкой), но после этого средства не осталось ни капельки накипевших жиринок Yahoo! Yahoo!
Наташенька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2009 0:16

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я подписала контракт с Amway,но из того что я взяла пока восторга не испытываю

Да, я тоже подписывалась на Amway, но не вижу смысла платить за нулевой результат. Для меня важна скорость и качество уборки. Да и тереть я не люблю, ногти жалко, поэтому предпочитаю "Санклин".
Кстати, однажды я "Lockом" от Amway помыла окна. Не пытайтесь повторить! Потом еле смыла со стёкол... Лучше бы просто водичкой, а то так потом намучилась..

24 Фев 2009 0:25

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
ЦУКЕРКА Ира я не подписывала никаких контрактов unknown Позвонила заказала привезли и все unknown
И духовку не терла, просто намазала, а затем тряпочкой вытерла sharik
Девочки, может ли быть, что вам попались подделки? Embarassed

24 Фев 2009 1:51

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Людо4ка писал(а):
может ли быть, что вам попались подделки?

Наверно, всё возможно, но больше не хочется.

Наверх