Как отмыть духовой шкаф?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2008 18:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Надёжная
Владиславна, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2008 18:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
[img] Наташ,конечно можно ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2008 18:39
|
натуся
Московская область |
|||
Я тоже пользовалась средством фирмы Амвэй, классное. И действительно хватает очень надолго. Я даже внешние стенки сковородок очищала -
![]() |
||||
17 Дек 2008 18:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Светочка,не пожалеешь,а уж тем более в крупных городах найти распространителей этой фирмы очень легко,а может даже и магазины,я думаю что такие магазины имеют даже свои сайты в интернете в каждом конкретном крупном городе.Я живу в провинции и вопроса с покупкой продукции этой фирмы не возникает. натуся Наташенька ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2008 23:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Я уже заказала ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 1:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
Светочка,это супер цена,я покупала дороже. ![]() |
||||
18 Дек 2008 1:30
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
А еще не забывайте про обычную пищевую соду
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2008 21:03
|
°•°•°Маня°•°•°
36 лет МОСКВА |
|||
я купила шунгит тока пока не испробывала))
![]() |
||||
20 Дек 2008 0:42
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Девочки из Германии, может подскажете хорошее средство для очистки микроволновки?
![]() |
||||
20 Янв 2009 16:02
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Девочки спасибо за совет а то я уже совсем с духовкой замучилась. Внутри стекло такое грязное от жира, его наверное никто никогда не мыл.
Как вы думаете Амвэй поможет? И еще один вопрос, если им нужно в перчатках пользоватся, то не вреден он организму( девочки писали что даже сковородки им отмывали)? |
||||
20 Янв 2009 16:17
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет Марьян. Амвей я думаю отмывает все и стекло в духовке я тоже Амвеем отмыла от жира.
И обязательно одевай перчатки на руки, а то кожу эта гадость может прожечь. |
||||
20 Янв 2009 16:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Марьяночка,100 % Амвэй поможет,я уже писала о своих впечатления от этого средства.Перчатки конечно обязательны,т.к. в этом средстве содержится кислота,для рук конечно соприкосновение не желательно,хотя все размазываешь кисточкой,а потом снимаешь губкой.
|
||||
20 Янв 2009 17:30
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Мне одна знакомая рекламировала порошок этой фирмы, что воду после стирки можно даже дать корове выпить и ничего ей е будет
![]() |
||||
20 Янв 2009 17:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Марьян,я знаю такое средство,только не порошок,а жидкий гель-LOC называется.Его рекламируют конкретно-и цветы поливать,и машины мыть,и даже раны заживляет и еще куча всяких свойств.Но я брала его для посуды и мытья полов,окон и прочего мытья.
|
||||
20 Янв 2009 17:44
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Наталья, Горячий ключ. Я по поводу средства для духовки. Обсолютно с тобой согласна то средство которое ты показала на фотке. Супер. Я в этой фирме зарегистрирована и купила себе на пробу. Восторг просто неописуемый. оно и только оно.
![]() |
||||
21 Янв 2009 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Куська
Наиля ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 0:38
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, купила пену Top house, суперочиститель для духовок, плит, микроволновок. Вроде ничего.
![]() |
||||
07 Фев 2009 1:28
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||
у меня тоже шуманит... но амвей всетаки лучше
|
||||
07 Фев 2009 1:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
А я предпочитаю "Санклин" -100% результат, правда, вонюченький, но быстрый и ,главное, результативный. "Amwаy" я осталась о-о-очень недовольна, долго ждать и тереть нужно.
|
||||
22 Фев 2009 20:01
|
НИколь
50 лет нижний тагил |
|||
Я полностью присоединяюсь к вашим словам! Отлично моет! |
||||
24 Фев 2009 0:04
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Мне тоже "санклин" подруга посоветовала.Я подписала контракт с Amway,но из того что я взяла пока восторга не испытываю.Средство для духовок самое первое что хотела взять,но разочаровалась - досконально всё равно не отмывает даже через несколько раз и долго приходится тереть.Вообщем я большой разницы с более дешёвыми средствами не вижу.Подруга им тоже осталась недовольна и перешла на "санклин".Я только купила,вот испробую,скажу своё мнение. |
||||
24 Фев 2009 0:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
А я прочитала темку и по Наташенькиной Наташечка,Горячий Ключ рекомендации приобрела Amway, привезли домой
![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2009 0:16
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Да, я тоже подписывалась на Amway, но не вижу смысла платить за нулевой результат. Для меня важна скорость и качество уборки. Да и тереть я не люблю, ногти жалко, поэтому предпочитаю "Санклин". Кстати, однажды я "Lockом" от Amway помыла окна. Не пытайтесь повторить! Потом еле смыла со стёкол... Лучше бы просто водичкой, а то так потом намучилась.. |
||||
24 Фев 2009 0:25
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
ЦУКЕРКА Ира я не подписывала никаких контрактов
![]() ![]() И духовку не терла, просто намазала, а затем тряпочкой вытерла ![]() Девочки, может ли быть, что вам попались подделки? ![]() |
||||
24 Фев 2009 1:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Наверно, всё возможно, но больше не хочется. |