Пирог с курагой и штрейзелем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 15:02
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
02 Апр 2009 15:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Мариночка !
Очень рада, что пирог всем понравился !
Молодец ! Спасибо большое за отзыв, мне тоже очень приятно !!! |
||||||
15 Дек 2012 19:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
ОЧЕНЬ вкусно! Тесто - просто супер! И сочетание с курагой отличное. Спасибо огромное за чудесный рецепт. У меня один вопрос - а штрейзель должен быть светлым? У меня сам пирожок получился румяным, а посыпка сверху только чуть-чуть пожелтела...
|
||||||
09 Янв 2013 1:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, очень рада, что пирожок понравился
На доброе здоровье,Амритана
Да штрейзель слабо подрумянивается. |
||||||
05 Июл 2013 13:21
|
julito
49 лет украина |
|||||
Отличный рецепт! А можно
использовать свежие абрикосы? |
||||||
06 Июл 2013 22:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, юка
Конечно можно, но свежие наверное будут не такими сладкими. Если любите послаще, то можно их слегка посыпать сахаром или сахарной пудрой. А уже потом присыпать штрейзелем. |