Пирог с курагой и штрейзелем

Сообщение Автор
 
02 Апр 2009 15:02

Распечатать сообщение
огонек

марина

42 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт!Вчера делала.Всем понравилось.Сказали,отличный пирог.Было приятно это слышать.
Фото

Фото
 
02 Апр 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Мариночка ! Rose Rose Rose
Очень рада, что пирог всем понравился ! girl_claping girl_claping girl_claping
огонек писал(а):
Сказали,отличный пирог.Было приятно это слышать.

Молодец ! praising Спасибо большое за отзыв, мне тоже очень приятно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
ОЧЕНЬ вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Тесто - просто супер! good2 И сочетание с курагой отличное. good Спасибо огромное за чудесный рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У меня один вопрос - а штрейзель должен быть светлым? У меня сам пирожок получился румяным, а посыпка сверху только чуть-чуть пожелтела... unknown
 
09 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Амритана писал(а):
ОЧЕНЬ вкусно! Тесто - просто супер! И сочетание с курагой отличное.

СПАСИБО, очень рада, что пирожок понравился girl_claping
Амритана писал(а):
Спасибо огромное за чудесный рецепт.

На доброе здоровье,Амритана girl_bye
Амритана писал(а):
У меня один вопрос - а штрейзель должен быть светлым? У меня сам пирожок получился румяным, а посыпка сверху только чуть-чуть пожелтела...

Да штрейзель слабо подрумянивается.
 
05 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
julito

юка

48 лет
украина

julitoМои рецепты
Отличный рецепт! А можно
использовать свежие абрикосы?
 
06 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
julito писал(а):
Отличный рецепт!

СПАСИБО, юка give_heart
julito писал(а):
А можно
использовать свежие абрикосы?

Конечно можно, но свежие наверное будут не такими сладкими. Если любите послаще, то можно их слегка посыпать сахаром или сахарной пудрой. А уже потом присыпать штрейзелем.
Страница 2 из 2

Наверх