Кролик «По-Римски»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 2:38
|
Робин Бобин
Виктория |
|||
11 Окт 2010 15:35
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Робин Бобин и Nati девчата, моя благодарность не имеет границ !!!! Рецептиком уже так давно никто не интересовался, что я про него и забыла, а тут сразу два таких румяных и красивых отчётика, я прямо в ВОСТОРГЕ !
DivaPlava Жаль, дорогая, что ты не попробовала самого кроля! Но это поправимо, раз рецептик приглянулся, наверное приготовишь ещё...
|
||||
28 Ноя 2012 22:38
|
Вереск
Вероника |
|||
Алена,хочу приготовить зайца по твоему рецепту,но к сожалению нет можжевеловых ягод ,можно ли обойтись без них?Рецепт очень понравился Спасибо,что поделилась
|
||||
15 Дек 2012 3:58
|
Любомира
45 лет Львов, Украина |
|||
Из огромного множества рецептов - ваш очень понравился! Уже прошла этап вымачивания - сейчас поставила мариновать, завтра готовить буду
|
||||
18 Дек 2012 5:31
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||
Алена, здравствуйте,
спасибо вам за рецепт, сегодня сделала кролика по вашему рецепту, в духовке - действительно очень ВКУСНО, думаю было бы еще вкуснее, если бы я нашла у нас нужные ягоды, но пришлось делать без них. До этого раза кролика пробовала делать 2 раза, но было не то, как то не нравилось. А в этот раз просто пальчики оближешь Спасибо еще раз! |
||||
03 Июн 2013 0:13
|
smart-mouse
Елена Москва |
|||
Зачем так издеваться над кроликом? Кто вам сказал, что его нужно вымачивать? Зайцев - да, ибо у него мясо жесткое, а кролик сам по себе - мясо мягкое и нежное. Убить весь вкус в уксусе, и после этого говорить, что нежнейшее вкусное мясо - это сильно... Я в шоке
|
||||
03 Июн 2013 1:11
|
Машк@
TN, USA |
|||
Елена, Алена писала в самом начале рецепта, что ей не нравится запах кролика. Если Вы любите, чтобы он чувствовался, не вымачивайте
Мясо диетичное и не всем можно ту же курицу-говядину-свинину, а запах может отпугнуть. То, что Вы готовите иначе, не значит, что это единственно верный способ. |
||||
03 Июн 2013 23:09
|
smart-mouse
Елена Москва |
|||
Кхм, Вы кролика от зайца отличаете? Заяц - дичь, он имеет свой специфический запах, у него темное мясо, он всю свою жизнь бегает, посему оправдан шаг вымачивания и маринования. Кролик же практически не пахнет, он в клетке сидит, и почти не бегает. его нужно только дольше тушить, чем, скажем, курицу, прочтите, если не затруднит, классика Похлебкина. Вы же сами себе противоречите, говорите, что кролик - диетичен, тогда зачем все эти танцы с бубнами? Можно сою есть, она не пахнет
|
||||
04 Июн 2013 3:14
|
Машк@
TN, USA |
|||
Елена, я зайца в жизни в магазине не видела, сама не охотник. А кролика дочке готовила во второй год её жизни каждую неделю, потому говорю не голословно. Выкладывайте свой рецепт, если считаете, что он лучше. Никто же не запрещает. Необязательно выливать ушат помоев, чтобы показать свою начитанность или знание "классиков". Кто-то учится готовить по чужим проверенным рецептам, а кто-то не боится экспериментировать и на практике узнает больше. Будьте тактичнее.
Вы же и рецепт с соей раскиритикуете или о ней Похлебкин не писал? |
||||
04 Июн 2013 3:23
|
smart-mouse
Елена Москва |
|||
Ну, если Вы критику воспринимаете как ушат помоев, то зачем Вам мои рецепты? Я читаю, готовлю, пробую, другие тоже пробуют. Просто одно дело - готовить для себя, и совсем другое - учить прочих, а ведь это уже ответственность. По данному неправильному рецепту, судя по восторженным откликам, все и загубили тонны кроликов. И если Вы Похлебкина назвали "классиком", причем в кавычках, то, скорее всего, у Вас большие пробелы в кулинарном образовании. Хочу ошибаться. Но, на всякий случай, рекомендую к нему обратиться. А ксли я не по адресу, и тут критику писать низя, то я, пожалуй, откланяюсь
И таки да, если не нравится запах, никто под дулом автомата не заставляет готовить и есть. |
||||
09 Сен 2022 23:15
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Какая красота!!!!!!!
|