Торт «Сникерс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2010 14:09
|
Стасёна
Самара |
|
Сделала тортик)))) получился супер))0 спасибо)))
|
||
23 Ноя 2010 6:14
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|
Зая , большое спасибо за рецепт!
Мой муж любитель Сникерса и вкус тортика оценил подостоиству Сразу не сфоткала, а потом и нечего - осталось пару кусочков - все съели! Только безе пришлось купить, т. к. в моей духовке нельзя регулировать температуру После пропитки ставить в холодильник было нечего |
||
04 Сен 2011 13:22
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
Здравствуйте,давно хотела сделать ваш тортик.Вот собралась ,но меня смущает количество ванилина.Неужели 2 пакетика надо? Может ванильный сахар? И сколько тогда грамм в пакетике?
|
||
04 Сен 2011 20:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Мариночка! Осмелюсь ответить за Наташеньку. Конечно, 2 пакетика ванильного сахара - у меня по 10 г пакетик. Вкусного тебе тортика! А он, действительно, бесподобный! |
||
04 Сен 2011 22:45
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
Спасибо за ответ,правда я не дождалась и уже добавила 1пакетик ванильного сахара и немного ванилина. Что получилось не пробовала,сейчас буду смазывать коржи.Завтра отчитаюсь.Только у меня тонкий корж получился,поэтому я испекла второй.А вот теперь думаю ,что может зря?
|
||
05 Сен 2011 12:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Как говорится, что сделано, то сделано! Ты, наверно, в большей форме его пекла, потому и получился тонкий. Все равно не смогла бы его разрезать по высоте, потому правильно сделала, что спекла еще один. Очень хочется посмотреть, что у тебя получилось. И понравился ли на вкус? |
||
03 Дек 2011 14:21
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|
спасибо за рецепт! Очень воздушный получился! Рептик очень хороший!
|
||
30 Дек 2011 16:54
|
AnnaSan
42 года Тюмень |
|
Хочу спасибо за рецепт сказать
Готовила первый раз на день рождения мужу, сегодня решила и на новогодний стол его сделать Вот у меня одна проблема, с бисквитным тестом не дружу, никогда не поднимается, всегда тонкое получается, но это не беда, тортик то вкусный все равно |
||
02 Янв 2012 3:12
|
дивчинка
43 года Харьков |
|
Зая, подскажите, что я могла сделать не так? Торт получился чудесный, но подтек и сильно крем из вареной сгущенки...То есть слоя из сгущенки не вышло, а если и вышло, то ооочень маленький. Вроде все делала по рецепту...
|
||
16 Янв 2012 1:04
|
AnnaSan
42 года Тюмень |
|
дивчинка
может Вам сгущенка не качественая попалась, я как то раз купила тоже жидкая сильно после варки осталась, состав посмотрела а там не молоко и сахар, как должно быть в нормальной сгущенки, а какие то растительные жиры |
||
01 Фев 2012 2:19
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|
11 Фев 2012 18:59
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|
Скажите, что не так у меня. Сделала тортик. Правжа коржи были шоколад на кипятке, а все остальное по рецепту. торт делала на заказ. Безешки испекла маленькие. Потом спрашиваю у заказчика, как торт. Говорит очень вкусный, но безе мы там не заметили Вот оно все раскисло как бы. Я так растроена. Мне тортик приглянулся. Как чделать чтоб безе в торте осталось хрустящим.
|
||
27 Мар 2012 21:13
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|
Аллочка! Я этот тортик не делала. Только собираюсь. Но безе из крема обязательно впитает влагу и размякнет. Я гдето читала что или крем должен быть масляный без влаги или безе изолируют от крема промазывают в места сопрокосновения с кремом чем то не пропускающим влагу. Слоем шоколада например. Если я не путаю то слой абрикосового джема и пасты Нутелла играют туже роль. Но я не пробовала. Но здесь тоже крем вроде масляный. Может у тебя масло или сгущёнка плохого качества были и крем потёк как под мастикой? А безе в этом тортике вообще хрустит? |
||
05 Апр 2012 21:52
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
11 Дек 2012 23:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, посмотри где твой тортик гуляет - http://www.sharkdance.ru/ reczepty/torty-pirozhnye8/tort-snikers2336.html
Торт «Сникерс» У них очень много рецептов украденных у наших девочек. Я и своих 5 рецептов там нашла. Написала им, что они воры. |
||
12 Дек 2012 4:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любаша! Только что пробежалась по твоей ссылочке. Просто обалдеть! Такое впечатление, что это почти клон нашего форума! Даже фотографии взяты отсюда, не говоря уже о текстах. Просмотрела первые 6 стр. Большей частью видела торты Иры Хаас, Алии, Акилежной, Риты жемчужина (Германия).
А им от этого ни холодно, ни жарко. На том стоят! Своего не имеют, так вот и пользуются чужим! |
||
12 Дек 2012 14:14
|
Natali-92
|
|
Точно, вот дают, Любочка и я свои 2 торта там нашла! |
||
12 Дек 2012 20:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Мариночка! Столько времени прошло, что я уже и забыла о своем желании увидеть твое творение. Рада, что ты вспомнила и продемонстрировала свой красивый тортик. И разрез аппетитный! Спасибо! |
||
14 Дек 2012 15:00
|
4upiK
37 лет Серпухов |
|
05 Окт 2013 2:19
|
Twixi
42 года Germanija |
|
Это наш самый любимый торт
|
||
29 Апр 2014 13:43
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
|
Спасибо за просто невероятно вкусный нежный и хрустящий тортик!!Сегодня буду готовить уже третий раз и думаю не последний!!!
|
||
02 Май 2014 0:20
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
|
Вот уже сьели торт, как мой брат сказал "Торт Бомба"""теперь наш любимый семейный торт!!!Еще я добавляю фундук обжаренный когда перемазываю тортики, очень вкусно!!!!Еще раз выражаем свою благодарность!!!!
|
||
29 Окт 2015 6:26
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли пропитывать бисквиты? Не получится ли торт сухим без пропитки? |
||
12 Янв 2018 1:16
|
Онегина
42 года Уфа |
|
26 Окт 2018 22:00
|
Twixi
42 года Germanija |
|
Нет.ничем не надо пропитывать) |