Язык по-кавказски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2009 15:18
|
Лилия
Греция |
|||
На фотографии очень аппетитно,я думаю и на вкус не хуже... Очень рада,что рецепт пригодился...
|
||||
04 Май 2009 1:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Лилинька! Орехи потолочь, но они должны оставаться крупной крошкой или у них должен быть вид, как после перекрутки через мясорубку?
Как там Ваши Первомайские беспорядки? Все нормализовалось? |
||||
09 Май 2009 14:34
|
Лилия
Греция |
|||
Жанночка,дорогая,прости за задержку с ответом... Я оставила орехи крупными кусочками,но будет вкусно и если потолочь в крошку,за счет этого соус будет более густой...
Спасибо...Здесь так часто беспорядки,что я уже и счет потеряла...Я в центре работаю,еду на работу-дороги перекрыты,снова беспорядки,ищу как доехать на работу в объезд... И поводов очень много,даже не знаешь.к чему сегодняшняя или вчерашняя демонстрация... |
||||
09 Май 2009 16:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Лилинька! Большое спасибо за ответ.
Желаю тебе с семьей и стране, в которой Вы живете. мирного неба, спокойствия и благополучия! |
||||
11 Май 2009 0:54
|
Лилия
Греция |
|||
Жанночка,ты такой добрый и хороший человек,спасибо тебе...
|
||||
16 Май 2009 18:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
18 Май 2009 1:24
|
Лилия
Греция |
|||
Жанночка,у такой хозяюшки ,как ты и не могло быть по другому... Спасибо тебе за фотографию вкуснятины....
|
||||
05 Июн 2009 8:35
|
omilo
VA, USA |
|||
08 Июн 2009 1:39
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,какая прелесть,я так рада,что такой хозяюшке,как ты понравился этот рецептик..Спасибо за фото...Тебе-
|
||||
24 Июл 2009 19:31
|
Esmira
|
|||
Лилия, огромное спасибо за вкуснятину!
|
||||
25 Июл 2009 23:43
|
Лилия
Греция |
|||
Эсмира,благодарю за отзыв....
|
||||
29 Окт 2009 8:23
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Лилия
Лилечка, получилось обалденно вкусно и нежно!!! А как просто в приготовлении! Правда, я без фото в этот раз.. Уже в очереди на распечатку!!!! Спасибо огромное! Правда, я сейчас хочу попробовать от мяса отказаться, но я ТАК рада, что попробовала этот рецепт ДО моих экспериментов!!! Спасибо!!! |
||||
07 Ноя 2009 23:23
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,какая ты умничка... Я бы тоже хотела..но эта зависимость от колбаски,деликатессиков мясных-нет,я еще не готова....
Вот-вот,поэтому и не могу.... Спасибо тебе огромное за отзыв.... Очень приятно,что совратила таки будущую вегетарианку.... |
||||
08 Ноя 2009 0:00
|
Olyunchik
|||
Лилечка, спасибо, конечно , но не факт, что я ей стану, тем более от морепродуктов (крабовые ноги, мидии, рыба ), яиц и молочки я не отказываюсь. Сейчас просто стараюсь употреблять мясо когда ну очень хочется, т.е. редко. Я ведь в тот раз язык не весь приготовила (мой муж эти части тела животных не уважает, но я и не жалуюсь ) - еще 2 части лежит в морозилке. Вот если захочется мясного - опять что-нибудь язычковое сделаю А этот рецептик уже для мамы и тети распечатала - пусть наслаждаются |
||||
08 Ноя 2009 23:08
|
Лилия
Греция |
|||
Оль,я тоже так все это люблю... Но у вегетарианцев есть тоже разделения: совершенно консервативные,которые даже животные жиры добытые бескровным путем не употребляют,а есть вольные птицы-которые только от мяса отказываются...так что выбор есть...
Большой привет маме с тетей,надеюсь им язык понравится... |
||||
10 Ноя 2009 0:58
|
Olyunchik
|||
вот в этом направлении пока и иду...
Спасибо, передам! Уверена, что понравится! |
||||
11 Ноя 2009 1:15
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька |
||||
10 Дек 2009 3:46
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Я думаю от этого язычка, и моих домочадцев не оторвешь, да и меня тоже, СПАСИБО!!!
|
||||
19 Дек 2009 1:17
|
Лилия
Греция |
|||
Галенька,буду очень рада,если понравится...
|
||||
02 Янв 2010 15:59
|
Томита
Россия |
|||
Лилия
Как же это вкусно!!! Спасибо за рецепт, Лилечка! |
||||
04 Янв 2010 23:17
|
Лилия
Греция |
|||
Томиточка,очень рада,увидеть тебя здесь,и мне очень приятно,что язычок понравился....
|
||||
14 Янв 2010 3:39
|
olegsana
|
|||
приготовила только что этот рецепт.это оочень вкусно.я не ожидала,что настолько.была у меня сметана лидловская ,я смешала её со сливками 50 на 50,и орехи очень мелко помолола и растёрла с чесноком ,жёлтым цветком и хмели-сунели.соус очень густой получился,но очень вкусный.вобщем,я очень довольна,теперь это будет частым блюдом на нашем столе.
|
||||
15 Янв 2010 1:31
|
Лилия
Греция |
|||
olegsana
Спасибо огромное за отзыв и рекомендации... Я очень рада.что вам понравилось... |
||||
11 Апр 2010 18:35
|
Львенок
Мария 41 год Москва |
|||
Это безумно вкусно!!! Готовила уже несколько раз, улетает мгновенно. Спасибо за такой замечательный рецепт!!! Вот только у меня язык не покрывается соусом, наверное надо сливок больше добавлять..
|
||||
11 Апр 2010 21:52
|
Лилия
Греция |
|||
Машенька,спасибо!!!!
Наверное,добавьте немного сливок... |